Спасибо, харкач. Спасибо за бесконечные цопе-треды, за инцест-треды, за анонов "ЗАБАНЬ МЕНЯ, АБУ", за разговоры об этом. Сегодня я ходил в гости в другу, к нему в гости приехала с мамкой его пятилетняя сестра. У меня на неё сразу встал хуй. Потом я играл с ней в ебанутые игры, в какое-то кудахтанье, гладил её по животу. Потом она лежала у меня нагруди и мы вместе смотрели пони в озвучке карусели, блядь. Он мне показывала фигурки какие-то. Аноны, у меня в жизни никогда не было такого стояка, шишка просто пронзала небеса. Когда я лежал на животе, пытаясь скрыть хуй, она прыгала по мне, потом обнимала и называла дядей >Аноном какая разница, всё равно не запомните. Я чувствовал смазку, вытекающую из члена. Потом я шёл домой со слегка влажными спереди трусами. Спасибо, теперь я педофил.
>>75541534 Добро пожаловать, брат! Завидую твоему опыту, со мной такого никогда не бывало. Ни сестер младших, ни племянниц, никого у меня нет. Если забанят на харкаче или просто захочется побыть в компании таких же ушлепков, то приходи: https://www.masterchan.org
>>75541534 Никакой ты не педофил. Просто ты девственник, у которого будет стоять от любого тактильного контакта. Если бы ты обнимался со своим другом, играл бы с ним, он лазал бы по тебе и обнимал, а ты гладил бы его животик, то у тебя тоже встал бы. Тебе не хватает ласки, вот и всё.
>>75542333 > Если бы ты обнимался со своим другом, играл бы с ним, он лазал бы по тебе и обнимал, а ты гладил бы его животик, то у тебя тоже встал бы Охуеть, то есть мне теперь надо ебать друга? >>75542492 Другу расскажет жe @ go to sgushenka
>>75542713 Это не пиар. Вот когда у макаки украли акк на клауде и сделали редирект на чухач, вот это был эпик, особенно когда жти чуханы упали. А это - ерунда.
>>75545214 Друг девственник, а я был пьян. Под утро на вписке когда уже пошли спать, я лег с ним на диване, места было мало, я забрался на него сверху. И не знаю как так получилось, но мы начали целоваться, я ему еще отсосать предложил, но он сказал что это уж слишком зашквар. хотя думаю если бы я просто сам полез без вопросов, он бы врятли меня оттолкнул
>>75545613 Блядь, меня тоже хотели на вписке сначала облизать ухо, а потом поцеловать, но я начал ругаться, потом я утром проснулся, а он меня обнимал. Анус не болел.
>>75545864 О том, что меня пидор обнимал и целовал? Да ну, сейчас бы я лучше на свою реакцию посмотрел, у меня тогда не было двачей, поэтому я говорил со своим котом и бюстом Ленина.
>>75544371 Что-то пиздешь какой-то. У меня крестница сама в засос лазила целоваться и шликала лет до 8, меня не стесняясь в отличие от мамки ее. Такое ощущение, что ее мамаша так научила говорить что бы имущество отжать.
>>75546742 Ну а хуле нет-то. сейчас ей 9 и так уже не делает - максимум большой палец у меня сосет, когда мультики смотрит. Пытался пофоткать как-то, но походу ей мамка поясниа про это, поэтому как только попытался это сделать, то начала говорить, что расскажет об этом родителям.
>>75546774 Блин, ну куда ты лезешь? Сидел бы себе дальше на гриффине, или мл, или что там сейчас актуально. Нет ведь, обязательно на имиджборды нужно пойти.
>>75547276 Да это временно. Я хуею с них, конечно, повылезало пиздец. Раньше так же политота заебывала, до этого рачье и еоты. Сейчас этого как-то меньше.
>>75541534 Оп, ты какой-то ебанутый. Ладно ещё горевать когда тебе было плохо. Но лить сопли над тем, что тебе и твоей маленькой подружке было ХОРОШО - это уже верх долбоебизма какой-то. Природа дала ему удовольствие, а он тут ноет, ваще пиздос.
>>75547778 > В первые дни ее было куда больше, чем сейчас Как сделать людям хорошо? Надо сделать им плохо, а потом вернуть, как было, но ведь не вернули, оставили
А мне было просто приятно обниматься с племянницей. Катал на плечах. Гуляли и ходили по магазинам всегда за или под ручку. Играли на смартфоне, она лежала у меня на плече. Мы даже спали вместе - я ее сзади обнимал. Строго следил, чтобы она не позволяла лишнего и чтобы мы не касались ниже пояса. Ей рано, да кроме того мы кровные родственники. А потом я ей надоел, она стала противной, злой, стала капризничать, ругаться и перестала со мной обниматься и вообще со мной практически перестала общаться.
>>75548203 Ну, я как-то уже смирился с легальным возрастом своих партнеров, тем более что некоторые и в 16 тянут лет на 14. Хотя, конечно, частенько хочется чего-то более интересного.
>>75548014 >праведности Это типа как по библии? Где две малолетние соплюшки в поездке из города, затосковав от недоёба, споили и трахнули собственного BATYU и еблись с ним пока обе не залетели, и это всё ещё библия превозносит как семью праведников? дочери Лота
Тогда да, давайте все будем праведными и жить по священному писанию, лол.
Я тут подумал, а у меня же есть аж 3 подростающие лоли в числе родственников и шота. А я уж выпиливаться хотел. Может понянчить дадут, хоть какая радость будет.
Меня, когда мне было 12 лет обнимала моя 13 летняя троюродная сетра потомучто ей было страшно. Охуеть было, а сейчас я пьяное ничо жетсов и мразь ебучая. Так вотж...б
Трахался с шестилетней двоюродной сестрой через трусы. Такого стояка не было в последующие 20 лет, хуй стоял так что готов был взорваться. Потом подрос и трахал разных тней, уже без трусов, всё как полагается, но того возбуждения уже не было.
>>75548658 Да я в принципе умею, но последнее время несколько более осмотрителен. Насмотрелся уже на чересчур самоуверенных, которые успели присесть и надолго, причем некоторые за полную фигню.
>>75548846 Заранее говорю, что все люди из разных городов, любые совпадения с реальными людьми случайны, все события произошло в голове жирухи-яойщицы. Первый был учителем в средней школе, был у него один постоянный подопечный. Подопечный из необеспеченной семьи, где всем на него было по большей части насрать. Года два-три все было ок, пока родители подопечного не обнаружили у него на телефоне материалы понятного содержания, причем не только с подопечным, но и еще некоторыми пиздюками из школы. И все заверте... Сперва они пытались его на бабло развести в частном порядке, когда ничего толком не вышло сдали его пентам. До сих пор сидит.
>>75549238 Следующий - просто долбоеб. Тихий алкоголик-хиккарь живущий с мамой. За всю свою никчемную жизнь толком не работал и страдал херней. Зайчатник тем не менее развел вполне себе нехилый, сколько у него там подопечных было я даже вряд ли смогу точно сказать. Не все одновременно конечно, но года за четыре у него было не меньше десятка. Опять же причиной стали родители, которых вконец доебало, что их дите целыми днями шляется черти где. Дите они хорошенько распросили выяснили, где оно проебывается и скоренько накатали заяву. Никаких особых развратных действий доказать не удалось, но на пяток лет колонии поселения хватило.
>>75546889 >Пытался пофоткать как-то, но походу ей мамка поясниа про это, поэтому как только попытался это сделать, то начала говорить, что расскажет об этом родителям.
Эта мразь охуела? Использует тебя, а в ответ нихуя дать не хочет? Нахуй её.
>>75548658 Тупиковый твой подход, вредоносный даже. Хочешь шот - умей находить тех шот, что захотят тебя. Это гораздо больше доставит вам обоим и гораздо меньше потребует "вертеться".
Все вы о ебле с малолетками только и думаете. И ведь без любви думаете. Я верю, что любви все возрасты покорны, поэтому радуюсь за пары, где 12-летняя девочка и 28-летний мужик. Но только если между ними истинная любовь, а не похоть. А у вас только похоть, так что это не хорошо.
Тебя не могли сделать фото и видео педофилом, у меня хранятся несколько, но они меня не возбуждают и никогда не возбуждали, просто схоронил потому что "запретный плод", ты был педофилом и до этого, просто этого не знал.
>>75549549 Следующий. Тоже алкан и хиккарь, жил правда отдельно, без мамы, но особой разницы не вижу. Разве что был намного менее любвеобилен, чем предыдущий, заяц у него был один и постоянный. Что ему не помогло совершенно. Основной его ошибкой было то, что слишком дохуя общался на тематических форумах и заводил слишком много ненужных знакомств в реале. Однажды его пригласил в гости тематически товарищ с форумов, посидеть, забухать, банька, ванька, хуе-мое. Не одного его разумеется, была там у них неплохая такая сходочка, рыл на шесть, я там не присутствовал, точно не скажу. Тусили они там около недели, неплохо так тусили, с алкоголем и шотами. Фатальной ошибкой было всей этой толпой пойти в баню. В муниципальную, блядь, баню, сборище имбицилов, блядь. Дальше, думаю, можно не рассказывать.
>>75549703 Со мной в детстве такая же хуйня была, как на пике, во что бы не одевался - принимали за девочку, однажды мать психанула и обкарнала меня под ноль, так в автобусе спросили, чем девочка болеет, раз ее так подстригли.
>>75549736 Так это и значит "вертеться", сперва надо подыскать подходящие знакомства, прощупать почву, понять стоит ли заходить дальше. Такой-то рандом.
Кормил личинку 0,1лвл, она орала требуя молока, а я ей засунул большой палец. Засосала очень сильно профессионально таки. Но потом почуяла наебалово и разоралась.
>>75549823 Ну ты держись. Грустно, когда у человека нет никого. Во всяком случае, ты можешь всегда общаться в интернете и найти много друзей. Среди них может с кем-нибудь будешь и в реальности общаться. >>75549875 Ну, может не все, но ОП точно :3 >>75549913 Ничего не поделил. Любовь нечто большее, чем похоть, но часто они идут вместе. Это нормально, когда вместе, и плохо, когда идет только похоть.
>>75549926 Да я и сам участвовал в подобных попойках, только общался с людьми чуть более обремененных мозгом. Правда от похода подобной пьяной толпой на местячковый пляж нас это не уберегло, к счастью без последствий.
>>75547503 Двачую. >>75541534 Вини нас в том, что мы дали тебе знание, что тебе ожидать от своего организма и ты сейчас вместо того чтобы сгорать в аду скотских фантазий, полностью контролируешь свой разум на двачах.
>>75549749 Здравствуйте! Написать этот текст меня подвигнула вся та истерия и педоборчество, которые так пышно расцвели в нашей стране в последнее время. Итак, я тот, кого вы, педоборцы и всяческие защитнички прав, называете педофилом. Скажу сразу: я против насилия над детьми, мне очень неприятна мысль о том, что кто-то может причинить боль ни в чём неповинному маленькому существу. Детей нельзя насиловать, их нужно любить. Уже несколько лет я являюсь опекуном двух маленьких девочек. Старшую я взял из детдома, когда ей было 6 лет, а через год взял вторую, 5-тилетнюю. Сейчас им 11 и 9 соответственно. И вот я спрашиваю вас, тесаки, педоборцы и прочие окупай-педофиляй-петушки: что вы и ваше общество реально сделали для блага этих детей? Это вы выбросили их, как ненужную вещь, вы обрекли их на страдание и одиночество. Вы только кукарекаете о правах, обязанастях, долге и т.д., но реально не делаете ничего! Вы используете детей только для самопиара, вам наплевать, что с ними будет. Я же реально подарил конкретно этим детям свою любовь, заботу, тепло и семью. Они ни в чём не нуждаются, они сыты, хорошо одеты, хорошо воспитаны, здоровы, ходят в приличную школу, занимаются музыкой и танцами. Да, я воспитываю их в строгости, потому, что не хочу, чтобы они стали потреблядями или какими-нибудь ванильками. Да, я отказываю им в некоторых вещах, не потому, что не могу их преобрести, а потому, что не считаю их полезными и нужными. В свете всего вышенаписанного, я не считаю чем-то ужасным то, что время от времени мои девочки удовлетворяют меня орально и я им отвечаю тем-же. Я не вижу ничего плохого, что мы с ними спим (просто спим) в одной постели. В дальнейших планах у меня старшую сделать в 12 лет женщиной, а в 15-16 молодой мамой. С младшей то же самое. Когда мои девочки подарят мне детей, я планирую взять из детдома ещё 3-х-4-х малышей. Ещё несколько детей обретут семью. К тому времени я уже достигну возраста нестояния и буду просто наслаждаться видом красивых детишек. К сожалению, я не могу подарить нормальное детство всем нуждающимся детям, потому призываю всех состоятельных мужчин, испытывающах симпатию к малышам, последовать моему примеру. Но помните: никакого насилия! А всем педоборцам посоветую последовать примеру вашего идеологического вожака и уталить свою жажду соком.
>>75541534 >приехала с мамкой его пятилетняя сестра Они хороши только если изредка появляются. Если бы ты жил с этой девочкой, смотрел бы на нее, как на мебель.
>>75550360 Плохая паста на самом деле. ГГ этой пасты ПЛАНИРУЕТ. Возможно я не совсем правильно понимаю его, но мне кажется, будто он просто умышленно пытается угомонить свою похоть "мирным" способом. С другой стороны, из меня бы вышел отец не лучше. А хотя кто знает...
А, кста. Года за три до пейсака был случай в каком-то захолустье с подставными шотами. Они за пол года троих долбоебов развели на неплохое бабло. Но жадность их сгубила, четвертый не был совсем уж дебилом и пошел в суд, накатал заяву про вымогательство, следующая встреча с предтечами пейсака была уже в кампании с пентами. Главный вымогатель присел на десятку, скоро выйдет уже и два относительно мелких подельника в колонию, не в курсе на сколько.
>>75541534 Может, просто недотрах у тебя? У меня даже на кота стоять начинает, когда он по мне прыгает, если долго без ебли и фапа. Я же не зоофил...Или зоофил?..
>>75550050 >Любовь нечто большее, чем похоть Какой же ты всё-таки уебан. Любовь - это самый лучший перк к похоти и есть. Когда двое любят друг друга, чувствуют друг друга, понимают с полужеста и желают сделать друг друга счастливыми - только тогда собственно секс и доставляет целиком и полностью. а секс без взаимности - просто тупая дрочка об мясо, и всем мало-мальски сведущим в похоти попросту неинтересен.
Теоретически может и больше, но там уже пиздецки сложно синхронизироваться. Вдвоём проще.
>>75550735 И откуда же ты вывел эту великую истину? Этот перечень хотя бы закрытый, или ты его по своей придури ещё и меняешь время от времени? Есть какое-то правило включения, или мы все обязаны полагаться на твоё единственно правильное хотение?
>>75550885 Да не факт. Пенты просто оценили шансы - на педофила у них не было ничего, а этих дебилов можно было взять на горячем, к тому же они еще и тачку отмели, лол.
>>75550984 А сейчас я новые знакомства не завожу, старые контакты дропнул, сижу хиккую в гордом одиночестве. Хотя у меня вроде бы остались какие-то аккаунты на форумах, если форумы те не посносили еще.
>>75551004 Потому что даже не способен прочитать что написано (даже если это что-то прямо твоим невежественным представлениям противоречит), вместо этого бегло пробежав по отдельным словам и домыслив как тебе нравится.
Обычная полуграмотность, короче. У отстающих в развитии детей постоянно встречается.
>>75551138 Тебе просто хочется унизить меня? Серьезно, либо мы говорим на разных языках, либо ты меня совсем не понимаешь и обвиняешь меня, что я ничего не понимаю. Может ты хоть объяснишь мне конкретно, в я чем я был не прав? Потому что прошлое твое сообщение никак не противоречило моему.
>>75551394 Ну кому ты заливаешь, скажи прямо — хочу выебать мальчика и желательно не одного и желательно не один раз. Про любовь он тут, про личность, врёт и не краснеет.
>>75551469 А, ну да, за понину теперь те же сроки, что и за зайчатину. И это правильно, в идеале можно ообще убивать на месте без суда и следствия, но это негуманно.
>>75551702 Мы с вашим мальчиком будем модели самолетов собирать/математику подтягивать/"конечно посижу, а вы пока можете себе ебыря подыскать"/ебешь сначала мамашу, а потом шоту.
>>75551445 Ты считаешь, что возможна какая-то виртуальная любовь между двумя живыми людьми из плоти и крови БЕЗ похоти. А это полный абсурд, ибо во-первых, для чего она ещё нужна, и во-вторых, какие вообще могут быть преграды между любящими друг друга. (Тут главное не путать любовь со всякими симулякрами, представляющими собой совсем другие желания, как правило даже персональные а не взаимные)
>>75551861 > Ты считаешь, что возможна какая-то виртуальная любовь между двумя живыми людьми из плоти и крови БЕЗ похоти Так и думал, что ты меня не так понял. Перечитай мое сообщение еще пару раз. Если не поймешь, то показываю наглядно: > Любовь нечто большее, чем похоть >но часто они идут вместе > Это нормально, когда вместе > плохо, когда идет только похоть
И да, любовь без похоти также существует. Но мне лень рассказывать тебе про платоническую любовь, дружбу и семью.
>>75552013 Может это не троли, а ностальгирующие долбоебы с компры? Помнится один из них пилил суп на своем сайте, лол. Эх, ламповые времена были с массивнейшими срачами.
>>75541534 Нет, ты не педофил. Знаю 1 куна, в овер 20 сожительствовал с лолей, сейчас папаша 4 детей, из них 1 приемная, жаловался что боится захочет ее ебать, я сказал что он здоровый, пусть уймется. У них все норм, унялся, ебет только свою тян. Выздоровел, став папашей-героем.
there really is now no shortage of evidence about the harm done by child abuse. In the latest frenzy about the crimes of the past, it’s worth watching whether we could, in the future, go back to the intellectual climate which allowed them.
>>75552101 Это только в интернете ты такой герой, а когда дыхание майора станет ощущаться всё отчётливей ты перестанешь быть героем, а будешь ползать на полу моля о прощении. >>75552246 Это ты голословно утверждаешь её существование, а так-то все понимают и видят обратное. Вы больные животные и подлежите уничтожению пока не найдут лекарство.
>>75552234 Вопрос о способности любых людей осознавать свой выбор и его последствия для тела и психики. Тут выше рассказывали про толпу долбоебов, которые пошли с шотами в баню.
>>75552199 Опять манямирок пидорахи. Неужели ты сам веришь в этот бред? Можешь не отвечать, все мы прекрасно понимаем невозможность животных быть объективными.
>>75552234 >последствия Которые всегда являются прямым следствием гомофобности нашего общества. А то все сводится к ДА ОН ЖИ ТИБЯ ПИДАРАМ СДЕЛАЛ!!! ТИБЯ ЖЫ СИЧАС БУДУТ ТОЛЬКА МУЖЫКИ ПРИВЛИКАТЬ!! ТИБЯ ЛИЧИТЬНАДА!!! как тут моральную травму не схлопотать?
>>75552341 Ты так говоришь лишь для того, чтоб получить доступ к телу. И мантра о любви к дяде, и вопли о гомофобии, и крики о правах человека на самоопределение — это всё ради тела. Ты можешь врать себе, окружающим, товарищу майору, но правда всё равно остаётся непоколебимой.
>>75552475 Все кто не любит педофилов — враги. Ведь средний так шотаскот или лолилюб — это махровая стадия пидорашества и ваты вместо головного мозга, но не политических пристрастий, а сексуальных.
К геям может и нет, а вот педофилы реально мерзкие. Мало родителей хотят, чтоб их ребёнка ебал какой-то извращенец-неудачник. >>75552621 Ты не жил в древнем Риме, а написать можно много чего. Особенно если историю пишут извращенки.
Зачем вы ссоритесь из-за каких-то гипотетических ситуаций и сворачиваете эти ситуации то в одну, то в другую сторону, примешивая все это оскорблениями и переходом на личности?
Каждая ситуация с настоящей педофилии уникальная и её нужно разбирать на месте в реальности, зная факты и мысля рационально, но при этом с сопереживанием каждому члену этой ситуации.
Спасибо за бесконечные цопе-треды, за инцест-треды, за анонов "ЗАБАНЬ МЕНЯ, АБУ", за разговоры об этом.
Сегодня я ходил в гости в другу, к нему в гости приехала с мамкой его пятилетняя сестра. У меня на неё сразу встал хуй. Потом я играл с ней в ебанутые игры, в какое-то кудахтанье, гладил её по животу. Потом она лежала у меня нагруди и мы вместе смотрели пони в озвучке карусели, блядь. Он мне показывала фигурки какие-то. Аноны, у меня в жизни никогда не было такого стояка, шишка просто пронзала небеса. Когда я лежал на животе, пытаясь скрыть хуй, она прыгала по мне, потом обнимала и называла дядей >Аноном какая разница, всё равно не запомните. Я чувствовал смазку, вытекающую из члена. Потом я шёл домой со слегка влажными спереди трусами.
Спасибо, теперь я педофил.