Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
— Как съездить отдохнуть на 14-15 дней из Пидорашки в %страна_нейм% (пока еще выбираю куда) не переплачивая быдлотурфирмам? Правильно ли я думаю, что они нихуево так зарабатывают на руссо туристо? Сколько денег оставляет себе тур. агентство (в процентном соотношении, от общей суммы)?
— Чем они вообще занимаются? Бронируют на Booking отель, оформляют страховку, покупают авиабилет и трансфер (от аэропорта до отеля и обратно), в случае необходимости помогают в оформлении туристической визы, для стран, где она необходима? Этим их деятельность и ограничивается, или я чего-то не знаю?
— Внутри Пидорашки (за пределами ДС1 и ДС2), международное авиасообщение развито довольно-таки плохо. Регулярных рейсов в некоторые страны / города попросту нет, приходится пользоваться чартерными, например Azur Air. Проблема заключается в том, что эти мудаки не продают билеты физическим лицам, в то время как через тур. агентства их билеты по необходимым направлениям имеются. Есть ли способы купить билет на чартер не через турфирму, а напрямую?
— Расскажите как вы ездите отдыхать (и куда). Какими сервисами пользуетесь, какие подводные камни.