Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть тут принцеждалки? Такие кто надеются что их лет в 25 найдет качек-миллионер и заберет из их трущебы, которые воротят нос от обычных парней? Стоит оно того? Расскажи, нам всем очень интересно послушать.
>>4546959 (OP) >Есть тут лампотянождуны? Такие кто надеются что их, 25-летних нецелованных без работы, наследства и будущего найдет лампоняша-стесняша-девственнота и заберет из их трущебы, которые воротят нос от обычных тней? Стоит оно того? Расскажи, нам всем очень интересно послушать.
>>4547103 Самое смешное, это то, что люди заметно отличаются от самок, и поэтому тупые реверсы не работают, правда двужопые не обезображены интеллектом и не догоняют этот момент, отчего выходит ещё смешнее.
Ну хз. Я вот не жду качка-миллионера, который заберёт меня из этой дыры (хотя не отказалась бы от такой возможности, но я не буду обманывать себя, ведь я не 10/10 красотка с модельной фигурой и ангельским характером). Скорее просто хочется найти достойного партнера, который не бросит после первого секса. Да и тем более обычные Васьки не будут ждать, когда я буду готова, ведь им нужно здесь и сейчас. Романтиков мало осталось, да и я не знаю, как их детектить. В первую очередь для меня важно, чтобы во мне видели человека, а не просто дырку в мясе. Не знаю, отношусь я к принцеждалкам или нет, но как-то так.
>>4547139 >чтобы во мне видели человека, а не просто дырку в мясе Всегда удивлялся этой фразе. Сложно увидеть черную кошку в черной комнате когда её там нет. Большинство тян скучные и не интересные, и ни на что кроме секса не годные. Алсо тебя я не знаю, поэтому ни принимай на свой счет
Блин анонки ну не получится у вас так что вот увидела и вот он мой романтик,всё равно придётся притераться к мужику,а ему т вам.Ну не бывает сказок в этой жизни!Скорее всего будет тотже Васька но вы его под себя переделаете.
>>4546959 (OP) >Есть тут принцеждалки? Такие кто надеются что их лет в 25 найдет качек-миллионер и заберет из их трущебы, которые воротят нос от обычных парней? Еслр обычный парень выглядит так то лучше умереть девственницей с 40 кошками.
>>4547139 Если у тебя проблемы с кунами, скорее всего в тебе что-то не так. Это не какое-то профессиональное мнение дохуя опытной бабы, это всего-лишь мысль. Я не красавица (симпатичная, хорошая фигура, ухоженная, для кого-то может и 2\10, для кого-то и 10\10 буду, на вкус и цвет же). Никогда не было проблем с кунами. Свободной практически не была, что даже немного грустно. Сейчас 5 лет отношаюсь с куном, всё хорошо. Удачи и тебе.
>>4546959 (OP) Врываюсь с вертухи, 10/10 еба, жду принца с рождения, желательно эльфийского забугорного, 25 годиков, охотно принимаю ухаживания и дары любых кунов, не даю никому. На самом деле это грустно, анон. Я жду так долго, что мне просто обидно дать кому-то обычному. Обидно где-то лет с 23, но за джва года не появилось никого более-менее. А ебаться меж тем хочется. Страшно, что дотяну до той поры, когда буду 9/10, и придется соглашаться на обычного олигарха, но будет мучительно больно за неебанные годы. Листва, не идущая к шлюхам, испытывает нечто подобное, но только они лохи, а я императрица.
>>4547139 >Романтиков мало осталось, да и я не знаю, как их детектить. Да ты их в упор не видишь!
>который не бросит после первого секса А ты вообще пыталась таких искать? Или ФУ, ЗАНУДА, НО ПОДХОДИ КО МНЕ ВООБЩЕ!
>чтобы во мне видели человека Для этого надо быть человеком. А так кто знает, может быть ты Наташа очередная, у которой все жизненные ценности определяются телевизором и им же и ограничиваются.
>>4546959 (OP) Принцеждалки на самом деле даже не подозревают что они принцеждалки, они считают что они ждут НОРМАЛЬНОГО мужчину БЕЗ ОСОБЫХ ТРЕБОВАНИЙ.
>>4548761 Да. Нет, полно красивых и обеспеченных ухажеров. Есть и такие, которые убиваются за мной годами. Дело не в том, что выбирать не из кого, просто всегда хотелось той самой Вселенской Любви, чтоб крышу снесло, хуе-мое и фейрверки перед глазами. А ее все нет. Не то чтобы я перестала в нее верить, просто ебаться хочется. На самом деле есть уже план скинуть это бремя, а принц, буде он найдется, ну просто не будет первым мужчинкой. С годами понимаешь, что это важно узкому кругу упоротых, из которого я выписываюсь.
>>4553568 >>4553573 >>4553579 Вот это не обиженки, вот это нибамбит :) Каждый раз, когда я развожу на последние бабки очередного омегана и швыряю его через колено, мне абсолютно не стыдно. Потому что внутри вы именно такие гнилые, как демонстрируете например сейчас. И заслуживаете каждый подъеб, каждое унижение и каждую пиздюлину. Спасибо, что опять доказали мне мою правоту, зайки.
>>4553774 Жирный, кого ты там швыряешь, кроме своего вонючего трусняка в стиральную машинку, обзеленил тут все и доволен. Хотя неплохо сработано, подрывов действительно много.
Раньше фантазировал, что такое и впрямь бывает Сейчас понял, что не готовые быть шлюхами принцеждалки никому не нужны - без модельных агенств и кинокастингов они просто никогда не смогут себя реализовать
>>4553573 Скажите мне где их добыть?! Как среднетяны находят их вообще не понимаю, я объективно красивая (рандомные люди неоднократно говорили что я красавица), но сычую блять дома, тк в моей мухосрани ко мне пытается подкатить только вызывающий омерзение скам, всю жизнь такая хрень
>>4553778 Правда, потому и бомбаж. Но можешь самоутешиться, если тебе так легче. >>4553782 О, эти смайлики сквозь слезы, ох какое смачное В Р Е Т И. Знаешь, котик, филе о фиш на последние бабки - это запредельный уровень нищеебства. Не знаю как в твоей деревне, но такие не имеют и шанса войти в мой штат омеганов-прислужников.
>>4553956 Хм. А ты не пробовала ходить по тем местам, в который омерзительный скам не пускают? В любой мухосрани есть такие. Другое дело что и конкуренция в мухосранях просто нереальная.
>>4554035 Я понимаю, что подобные шебмы помогают тебе убедить себя, что бабы нелепые, поэтому нинужны, поэтому совсем нибольна, что ни одна тебе никогда не достанется. Но ведь любой мой прислужник счастливее тебя, а значит мудрее. Ведь он может посидеть около меня, затравить кулсторе, пока я втыкаю вконтачу, украдкой почувствовать запах моих духов, а потом месяц засыпать со счастливой улыбкой и надеждой, что когда-нибудь у нас все будет хорошо, надо только быть настойчивым и свозить мой ковер в химчистку, лол.
>>4554029 Лел, я топчик 10/10. Очередь выстраивается за право провести со мной хоть полчаса. Просто нормальных людей я уважаю. А злобных всратых "хороших парней" типа тебя и поюзать не грех :3.
>>4554068 Да да, ты 999/10, вокруг тебя тонны олигархов и альфачей конкурируют за право поцеловать тебя в жопу, а ты сидишь на дваче и рассказываешь все это. True story.
>>4554071 Довен, ты б на улицу что ли вышел проперделся. Вся страна так живет. У каждой более-менее тяночки по 2-3 нормальных ухажера, с которыми не стремно провести время, и 5-10 подсосов, выполняющих мелкие поручения. Лол, я уже забыла, когда за такси платила в последний раз. Или грузчикам. Или хуйлуше, чинящему компы, не знаю как зовется. И так далее. Но я люблю своих прислужников, между прочим. Я бы даже пустила одного пожить, чтоб он готовил и убирался (помимо работы, естессно), если бы он согласился носить платье и кокейдж. Прям день откровений для некоторых.
>>4554073 >олигархов Нит( >альфачей О, да. А что тебя удивляет? Я не могу в интернетах позалипать, оказывается? Просто охуеваю, насколько вы тут оторваны от жизни, оказывается.
>>4554005 Из-за того, что не знаю нормальных мест (да и никто из знакомых тоже, практически все на вписках сидят), не выхожу сейчас никуда кроме работы, на которую недавно устроилась
>>4554084 Зелень, плз. Если ты не топовая соска с 100к подписчиками в инсте - то это только твои мечты. На самом деле ты школьник в проперженных труханах, скучающий на каникулах.
>>4554249 Воннаби социоблядь, плз. Людям нравлюсь я, а не количество подпизчиков. Забавно, впрочем, как вы все отвечаете серьезно, а под катом ти шкальник зелень я не ведусь рряяяя
>>4554195 Соцсегрегация по-мухосрански, лол. Я не очень понимаю, в чем твоя проблема. Если тебя одолевает одно говно, может, у вас там просто все говно, и тебе стоит переехать в норм город? Иначе тебе хоть вконтаче писали норм парни, по крайней мере. Или знакомые знакомых. Не может быть, чтоб в обозримом пространстве не было ни одного достойного куна.
>>4554300 К сожалению, чаще всего оказывается, что они уже заняты или возможно им просто не особо хочется даже общаться с бедной девушкой, неограненные алмазы неинтересны По одежде это сразу видно, хоть и подобрана неплохо и хорошо смотрится, ясно что ее уже далеко не первый год носили
С 15 до 19 лет всегда была окружена лисами разной степени всратости и успешности. Даже был один сталкер, вычисливший место жительства и подсовывающий под дверь мои фотографии, снятые со спины, но дальше этого дело не зашло. На всех вписках и подобных мероприятиях все подкаты всегда пресекала в грубой форме и прославилась как дама с ледяным сердцем, которая точно тебя отошьет. Я умею за себя постоять.
В голове всегда держала мысль о том, что лучше быть одной, чем с кем попало. А для принца требования были простые на тот момент: не омега, не всратый, веселый и с интересами как у меня. Все проваливались на последнем пункте и были очень скучными собеседниками.
В 19 лет под давлением общества почувствовала себя БРАКОВАННОЙ и решила попробовать в отношения. Выбрала самого подходящего человека из френдзоны, он бросил свою тян и мы провстречались где-то полгода. Дальше поцелуев и держаний за ручку никогда не заходило, я просто не допускала подобного. Когда зашли разговоры о сексе, я поняла, что он выглядит просто НОРМ (5-6/10) и вообще меня не возбуждает. Хотя говорить с ним можно было часами. Я поняла, что одной в своей комнате мне находиться приятнее, чем с ним на любом свидании. Я дропнула его и жалею только о том, что потеряла отличного друга. С тех пор я решила повысить самый важный пункт: внешность. Только кросевые куны. И тут я открыла глаза и поняла, что в моем городе КРАСИВЫХ НЕТ. (На самом деле сейчас уже могу насчитать троих красивых, один из которых мой). До 21 прекрасно обходилась без кунов, хотя уже гормоны играли и чувствовался недоеб (единственная причина, по которой нужен был кун, для всего остального были друзья и подруги). Уже смирилась с тем, что буду жить с котами, но на голову свалился принц. Он просто написал одно сообщение в вк с предложением о встрече. Он был красивым. Он был смешным. Мы молча обменялись страничками с ласта и кп (которые огого как совпали), потом встретились. Спустя полгода начали отношаться. Уже полгода вместе, у него есть мелкие человеческие недостатки, но уже с первого дня я знала, что это именно тот, кого я рисовала в своем воображении все эти годы. Сбросила с ним листву. Искренне любим друг друга. Дарим друг другу всякие ништяки, делаем сюрпризы и это первым человек в моей жизни, которому хочется делать ништяки и сюрпризы. Мой самый жирный минус только в том, что я эмоционально нестабильна и могу заплакать из-за чего угодно. И он действительно человек, который может меня поддержать. В моменты, когда у меня не получается проект и я истерю, он приезжает ко мне с моей любимой едой, гладит по голове и говорит, что я умница и все сделаю во время. И я сижу, плачу и пилю ссаный проект. Я прекрасно понимаю, что ничто не вечно и когда-то нам, возможно, придется расстаться. Но я уже и не верила, что когда-то дождусь того, кого так долго ждала и будет все КАКФКИНО.
Дети и свадьба не нужны, платим каждый сам за себя или один платит в кино за двоих, другой, например, в баре.
>>4554353 > Мы молча обменялись страничками с ласта и кп (которые огого как совпали), потом встретились. >ласта и кп что за хуйня, и зачем ей обмениваться?
>>Спустя полгода начали отношаться. не, вы не тормоза ни разу. Ваще нет.
>Дети и свадьба не нужны, платим каждый сам за себя >с первого дня я знала, что это именно тот, кого я рисовала в своем воображении все эти годы >Искренне любим друг друга
Так смешно читать про обычную ебанутую бабу, которая пытается убедить всех, что жрать прынца это круто. Особенно смешно, как ебанутая усиленно (и походу себе в первую очередь) пытается доказать, как у нее все теперь хорошо. Доказать не получается (что явно видно из цитат), но она старается.
>>4554353 >Он просто написал одно сообщение в вк >уже с первого дня я знала, что это именно тот, кого я рисовала в своем воображении все эти годы вся суть
>>4547792 >Большинство тян скучные и не интересные, и ни на что кроме секса не годные Большинство кунов скучные и неинтересные и даже для секса не особо пригодные. Так что это лишь твое субъективное мнение. Как и мое, впрочем
>>4554388 >что за хуйня, и зачем ей обмениваться? Твоя статистика музыки/кино, собранная в одном месте. >не, вы не тормоза ни разу. Ваще нет. В моем мирке (манямирке, хех) люди сначала получше узнают друг друга, а только потом начинают отношач. С разбегу прыгать в койку - такое себе.
>Так смешно читать про обычную ебанутую бабу, которая пытается убедить всех, что жрать прынца это круто. Особенно смешно, как ебанутая усиленно (и походу себе в первую очередь) пытается доказать, как у нее все теперь хорошо. Доказать не получается (что явно видно из цитат), но она старается. Я не стремлюсь к созданию семьи. Я не стремлюсь к любви одной и на всю жизнь. Я прекрасно понимаю, что он первый, кто подошел под образ в моей голове, но не единственный такой во всем мире. Что бывают разные ситуации, люди сходятся и расходятся. Сейчас нам хорошо вместе, так в чем проблема?
>ты просто влюбилась. Это именно так и работает, да. твой кун такой же как и все другие В этом вся суть. Принц - это не какой-то вымышленный олигарх/модель/кандидат наук. Это тот, кто подходит именно тебе, и ты не размениваешься на тех, кто тебя не устраивает. Только в понимании двачера если девушка ждет не его, то обязательно какого-то несуществующего персонажа.
>>4554534 >Я не стремлюсь к любви одной и на всю жизнь. Я прекрасно понимаю, что он первый, кто подошел под образ в моей голове, но не единственный такой во всем мире. А, так ты ещё и шлюха. Уже ищешь вариант получше. Просто пиздец.
>>4554710 Ровно то же, что он дает мне. Поддержку (не только он вытирает мне слезки), секс, обмен мнениями, контентом и вот то, что люди называют интересными беседами и совместным досугом.
>>4554775 >Ровно то же, что он дает мне. Как-то нечестно. Ведь это он дал то, что ты больше всего хотела - принца. То есть себя. А хотел ли он себе принцессу, в той же степени, в которой ты хотела принца? Получил ли он принцессу или сдался и просто решил взять то, что даже ему не подходит? Ты поставила себе высокую цену, но действительно ли ты ей соответствуешь?
>>4546959 (OP) Моя бывшая тян тогда 24 лвл сказала что я нищееб по её меркам (у меня квартира в дс, машина, т.е. не совсем прям бомж). Сказала что её катали на тачках за пять лямов проявляя интерес и вобще ей должны купить всё что она хочет хоть айфон топовый хоть машину хоть что ведь она такая охуенная и мне повезло что она вобще была со мной, а она достойна намного большего. Сейчас ей 29, а красивой жизни всё не видно, живет в той же хрущевке и ездит на метро.
>>4556358 Где вы таких ЧСВшных встречаете? Я хоть и не 10/10 красавчик и без квартиры в ДС, но мне такое даже богатые тянки на кайенах турбо с и бмв х6м не говорили. Кажись твою тян кто то поебывал на стороне и она нашла отмазку что бы тебя бросить.
>>4556358 >Сказала что её катали на тачках за пять лямов проявляя интерес Проявляя интерес к её пизде. Вообщем ничего удивительного. Я как-то жил в мухосрани полгода (была командировка). Вот я тоже побывал в шкуре "богача-альфача", катал тянок, ебал в шикарной квартире. Представляю как они потом своим нищим Васянам втирали что "к ней проявляли интерес"
>>4556430 >ничего удивительного. Вы блять и правда теоретики. В той сказке тян ведет себя как типичная чсвшная сука из дерьмовых российских сериалов. «Ничего удивительного». Ага, ну да. Анон придумал сказку для таких же теоретиков и ее схавали причмокивая
>>4556454 Я хз о чем ты, но я лично знаю одну такую тян которая уже второй год всех кунов отшивает ждет пока к ней принц на бентли подкатит. А все потому что её до этого год ебал местный мажор. Ну поебал и выбросил, она ему изначально только для секса и нужна была, сейчас он новую молоденькую соску ебет, а эта дура решила что теперь не будет "размениваться", и "я теперь на меньшее не согласна". Это её фразы если что.
>>4556358 >и вобще ей должны купить всё что она хочет хоть айфон топовый хоть машину хоть что ведь она такая охуенная и мне повезло что она вобще была со мной, а она достойна намного большего. Сейчас ей 29, а красивой жизни всё не видно, живет в той же хрущевке и ездит на метро. Знаю такую же,ей тоже 29
Есть, особенно одна доставляет. Ей 32, понаехала откуда-то с севера. Внешне ничего так, миленькая. Но в голове дохуя тараканов. Я как-то подкатил попьяне, но не особо в общем успешно, проехали, а жена с ней общается. Говорит что да девственница и ждет принца. Родители ей купили квартиру в какой-то жопе в Подмосковье, получает где-то сотку, катается по 4 ч на автобусе, вгешка увядает. При этом не согласна меньше чем на москвича с тачкой и зарплатой овер 200к. Пиздец, что у них в голове.
1. Принцеждание - это просто нацрциссизм, когда ты постоянно раздуваешь свое Эго созданием образа своей ахуенности и что с тобой должен быть только самый ахуенный. 2. Как ни странно стратегия "принцеждалок", а точнее тянок, набивающих себе цену, нередко работает, тк куны начинают верить, что у нее и правда золотая пизда, она такая ахуенная и меньшего не стоит. Обычный маркетинговый ход. Каждый хочет себе цацу подороже, особенно если у него есть деньги.
>>4557210 Так это я про одну рассказал, только потому что просто бинго пиздец. А так, обычных тоже дохуя. Вот пикрелейтед - бывшая милая пухленькая, а ныне жирная дочка РСП, на последнем курсе залетела от Васяна с подворотами, который растворился где-то через пару месяцев после родов. Семейные традиции. Ждёт принца.
>>4547139 Ага бля, вот я как раз такой, ищу близости не только физической, всегда вёл себя внимательно и обходительно с тян которые нравятся. И что в итоге? В итоге хуй мне. А получалось как раз с теми с кем оношатсья не рассчитывал и в порыве отчаяния и алкогольного опьянения вёл себя типа "ну вот ты стоишь ближе всех, ди сюда нах шкура". Те кто был мне интересен как человек и чья жизнь меня занимала, платили безразличием. Я бля пиздос разочарован. Что я хочу сказать, хуй вас баб знает, что вам надо, вы говорите одно, а делаете другое. Может ты и не такая конечно.
Отклеилось. Не согласна меньше чем на бизнесмена с 4-хкомнатной квартирой, гелик, 2 раза в год поездки за бугор, вот это вот всё. А, да, 175/100. Реально.
>>4557321 Ну у нее нет других вариантов. Алсо пиздеть она может что угодно, но на деле у нее нет вариантов, кроме как доверяться всяким мутным типам, которые будут ее ебать в обмен на обещания что дадада все сделаем детей вырастим твоих завтра же замуж бля буду.
>>4557328 Говорит что ёбарь есть, а ищет ПЕРСПЕКТИВНОГО. Есть ещё одна. Приехала покорять город, на родине был ёбарь, но что-то не пошло, в итоге 3 года живёт с родителями в съёмной однухе где-то в дальнем Подмосковье, 30 уж почти, спамит втентакль цитатками, фотками в любых ракурсах и лучше б этого она не делала, потому что всратость как-то резко появилась.
>>4557345 Хотеть она и претендовать может на что угодно, только реальность такова, что уже сверстники подкатывать прекратили, и не ебаться до 32 это то еще.
>>4557356 >и не ебаться до 32 это то еще. Мда. Слышал, что после 30 плева вообще типа каменеет и режет ее хирург. Хз правда или нет. Твоя маняреальность такова. А правда в том что тне найти куна как 2 пальца, ибо кунов как говна. В ее кругах должны по идее вращаться именно такие, какие ей нужны. Уж кого-то бы выбрала. Странно короче.
>>4557321 может она настолько пиздато выглядит и сосет восьмерками? а в роли бизнесмена согласна видеть старого обрюзгшего папика лишь бы личинок обеспечивал.
>>4557385 Она и раньше была в теле, а после родов раздалась пиздец. >>4557388 Так это сейчас. Раньше-то было терпимо. Сейчас я не представляю как такую вообще ебать.
>>4557392 Ну она все равно была бы интересна норм 35-40 кунам. 200 к в мск это небольшие деньги, с ними особо-то не повыебыыаешься. Короче, пиздеж твоя история.
>>4557408 Бля ну прекрати. Я говорю как есть. Как-то я видел ухажера, точнее лайкаря. К каждой фотке и записи строчил комменты. Типичное быдло на подержанном жыпе, почти полтинник. Спросил мол хули страницу удалила, говорит ришлось удалять, ибо заебал. Хотел всё встреч да к ней переехать.
>>4557419 Так у каждой бабы есть быдлолайкари. Но из 7.5 млн человек на обеспеченную образованную милую тню с принципами и без прицепа очередь была бы. А на нее типа никого? Ну лол же.
>>4557451 Там комплекс причин. Вот эти маняожидания принца, плюс общая ебанутость на суевериях, религиях, "мущщина должен", и т.д..Я общаюсь только потому что жена общается, так её выдержать сложно.
>>4557479 Не нужна. Но принцеждалки они все ебанутые. Главная черта - несоответствие желаний относительно возможностей. Я думаю мало парней всерьёз ждут встретить фотомодель с обложки Вог к тому же обеспеченную и жаждущую женить на себе.
>>4557472 >плюс общая ебанутость на суевериях, религиях, "мущщина должен", Так полно пидарах 30+, которым это только в плюс. Они еще и целкодрочеры как правило. Резню бы за нее устроили.
>>4557496 Ну у этой вообще терминальная стадия. Я просто не понимаю, как можно не сложить 2+2 и понять, что спортивных олигархов-красавчиков на всех не хватит. Ладно они там готовы перескакивать на другой более успешный хуй при первой возможности, но не давать вообще никому ожидая прынца это пиздец конечно.
>>4557508 Это которые кадилом машут в церкви? Так они все шлюх ебут, пиздят бабки и нарушают все что можно похлеще, чем обычный рашкованец, не ходящий в церковь, лол.
Мне 22 года, учусь в топовом вузе, качаюсь, пишу книги. Хочу написать мировой бестселлер и стать знаменитым, чтобы тянки выстроились в очередь. Если не выйдет, то пойду работать по специальности, перспективы есть. Имею квартиру и машину, потому что я у мамы мажор. Девчонки проявляют интерес, в основном потому что я кочка - пока был дрищем, интерес был только со стороны жирух, а теперь и нормальные подкатывают. Но я ни с кем из них не собираюсь мутить, потому что все они не подходят мне чем-то. У меня требования в общем обычные, нетрудно им соответствовать, но вот сука нет подходящих тянок, и всё. Мне нужна молодая, здоровая, высокая, красивая, умная, нравственная (девственница), духовно развитая, самостоятельная, хозяйственная, женственная, милая, добрая, нежная, ласковая, чтобы у нас были общие ценности и планы на будущее, и которая хочет детей. Свой первый раз я храню для этой зайки, но где ты, любовь моя? Нет ответа.
>>4557534 Мой начала например. Такой православный мужик, говорит о разных обычаях, ездит в монастыри, крестик носит. Много таких. Короче, я не знаю, кого ты пытаешься наебать. Вряд ли та тня читает двачи, чтоб ты так смог ее убедить, что она не нужна. А по жизни и жирные рспхи имеют норм в общем-то кунов, и бабы 50+ заводят себе кого-то. Такая как ты описал не завалялась бы точно. Если честно, это выглядит как она тебя бортанула, и ты про нее гадости пишешь типа лохушка никому нужна не будешь никого никогда не найдешь кококо. Ладно, короче, на этом и закончим.
>>4557451 >Но из 7.5 млн человек на обеспеченную образованную милую тню с принципами и без прицепа очередь была бы она как бы не единственная баба, видать этим 7.5 млн есть еще к кому яйца подкатить
>>4556477 >отшивает ждет А у того сказочника тян прямо в отношениях макала в говно своего куна. Вы походу и правда верите в любое говно, не замечая не то, что роялей, а целых органов. Неудивительно, что наше кино - отстойное говно, вы ведь и такое жрете с причмокиванием
>>4557206 И ты веришь во всю эту хуйню? Что баба в 30+ целка изза того, что ждет принца, а в остальном в принципе нормальная? Ждунство здесь не причина девственности, а такой же симптом - она просто психически нездорова. И нездорова уже лет 15. Это уже приговор
>>4557836 Бабы бывают ебанутые бро, я тебе ща историю накидаю. Был я как-то в командироке в одной срани. Нашел телку на СЗ, оказалось что рядом работаем, я предложил пообедать вместе. Когда уже собирался пойти на обед, ко мне зашел шеф той фирмы где была командировка и начал спрашивать за какую-то херню. Понял что я собираюсь на обед, и сказал - пошли, я тоже пообедаю. Короче мы пришли в рестик (самый дорогой в их срани к слову), я там вижу эту телку - подозвал к себе, сказал чтобы заняла столик, я пока договорю. Короче она заняла столик и смотрела как я что-то втираю шефу той конторы. А его в том городе каждая собака знает. Короче у телки сложилось впечатление что я чуть ли ни олигарх, ну по их мухосранским меркам. Сели мы с ней обедать, она вдруг заказала самое дорогое что было в меню, самое дорогое вино и стала с упоением мне рассказывать что в наше время перевелись мужики, что она считает что женщина должна заниматься женскими делами, а не работать, что мужик должен, а ей пока принцы не попадались. Короче такую хуйню несла что уши завяли. Я доел, попросил раздельный счет и рофля над её охуевшим ебалом свалил в закат. Телка была кстати стройная, няшная где-то 7/10, а по их мухосранским меркам вообще 10/10. Видно что все вкладывает во внешку свою. Лет сказала 23, но думаю там все 26 были.
Прицнеждалка 10/10 в треде. Повезло родиться с охуенной генетикой – рост 176, вешу 49 кг при том что в еде особо себе не отказываю, но про спорт не забываю, узкая талия, грудь тройка, высокие бедра, няшное лицо без всякой косметики. Когда осознала свою привлекательность поняла что не стану размениваться на обычнокунов, с 17 лет уже научилась смотреть на них как на говно, так что хватило пары отработанных во всех направлениях фраз, чтобы отшить даже самого назойливого парня.
Поступила в элитный университет в надежде что меня там встретит мой рыцарь, но к моему удивлению там учились не годные парни, а задроты, зато их можно было припахивать делать курсачи. Закончила учиться девственницей, хотя трахаться хотелось очень сильно. Устроилась работать в хорошую компанию, начала потихоньку обрастать связями, но принца все так и не было. К 23 годам начало подкатывать отчаяние, но я не сдавалась, и ОН все-таки пришел.
Высокий, крепкий, из семьи олигархов, с прекрасным образованием и манерами, учился в Оксфорде, кстати. Бизнес в области энергетики, финансирование, последние пару лет развивает тему с криптовалютой (один из тех кто причастен к созданию централизованной крипты, кстати). Разбирается в большинстве точных и гуманитарных наук на высоком уровне, говорит на четырех языках помимо русского и английского (немецкий, французский, испанский и латынь), играет на рояле, рисует картины, занимается спортом, качается, бегает марафоны, лазает по скалам, занимается рукопашным боем, управляет спортивным вертолетом, секс – это вообще нечто, невероятное умение, отдача, шикарное тело и приличных размеров член. В общем, настоящий гений-супергерой, Шерлок, Бонд и Бетмен в одном флаконе. Любые ожидания стоят такого, уж поверьте.
>>4547139 > Романтиков мало осталось, да и я не знаю, как их детектить. А разве романтика ещё нужна в 2018-м? Я погода назад попробовал устроить одногруппнице романтику как в аниме, а она нихуя не поняла. Пришлось ей потом прямо сказать что нравится и получить отказ.
>>4554097 короче, я почитал, поржал, подумал: а давай увидимся мать? если ты в дс-2(питер тут видимо нельзя говорить). у меня все как ты хочешь: бабки зарабатываю(не миллион баксов, но далеко от 35к наймита), мерседес под жопой, харизмы - тонна, загоняюсь по целке, внешне 7-8/10, некоторые орут что 10, но это пиздеж. Минусы - я черный(не муслим если это имеет значение), не пью(вообще), курю(всё), мне нужно много ебаться(от 3 раз в день)
Расскажу историю моей чмошницв кузины, которая вышла замуж аж в 29 лет, что считается старой девой. Так вот, она всю жизнь воротила нос. Первый парень у нее был в 21-22, но это я знаю, может трахаться и раньше началась. Парень был красавчик, но потом умер, несчастный случай.
И вот сколько я помню потом она выбирала. Этот машина хуевая, этот Вася ваще без машины, этот нищий. Возможно с кем-то и еблась она, но это я же не проверю. Так вот когда она сама начала зарабатывать хорошо, то тупо женила на себе какого-то васяна чмошного, алкаша. Вот и сказке конец.
Это я к тому, что будет сидеть ждать до победного. Они так воспитаны. Сначала мамаша с папашей мозг промоют, что надо хорошего мальчика из обеспеченной семьи, чтобы розы дарил и в ресторан водил. А потом сериалы, фильм Титаник и прочее.
Сидят и ждут. И прекрасно знают, что стоит щёлкнуть пальцами и хоть какой-то омега, но прискачет.
>>4556297 Да ничего, в принципе. Если я начну на всю борду трубить, что я миллиардер, владелец охуенных активов, красавец и гений-интеллектуал - то с меня тоже пруфы потребуют. Иначе это выглядит как претензионный пиздеж или троллинг.
>>4557959 И снова маленькая деталь. Ты с той телкой жил вместе и она те слова поставила тебе в упрек? Или это мнение левой клюшки, высказанное не в твою сторону?
Привет, я, наверное, принцеждалка. Первый мой кун говном без интересов, амбиций и вообще чего либо, постоянно просил денег на пиво и шмаль, ебался отвратительно. После него я зареклась иметь отношения с подобными людьми. Не сказать, что я прям ждала, но просто отшивала всех, кто хоть в чем-то не нравился. В итоге случайно познакомилась с куном, умным и обеспеченным, довольно симпатичным, и он на меня очень запал. По итогу - сижу дома, зарабатываю на своем хобби, трачу на себя. Кун тоже тратит на меня, лол. Дарит подарки, готовит жрать, водит по кафехам. Уже два года вместе. Желаю всем тянкам найти такого куна, потому что зачем терпеть рядом с собой говно, если есть не говно?
>>4558307 Нет. Я предлагала платить за коммуналку и еду, но он отказался, посчитав это зашкваром. Да и незачем ему мои деньги, у него своих вполне достаточно.
>>4558207 Ну а что же ты хочешь, дружок-пирожок? Мне придется напрягаться только потому что ТЫСКОЗАЛ что мне не веришь? Ну да и хуй с тобой. Что я теряю по жизни от отсутствия твоего доверия? Если хочешь пруфов - изволь, я легко их тебе предоставлю. Но тебе придется придумать что-то, чтобы мне было интересно этим заниматься. Вполне справедливо.
>>4558317 Господи, ну что за бред. Зачем ты напрягаешься до того, как от тебя что-то потребовали? Я мог бы перечислить множество занятий, которыми занимаются обеспеченные люди, но мне лень. И им тоже Вместо идиотских паст они обычно постят хорошие фото или видео, потому что ну нахуя им упражняться в словоблудии лишний раз. Логично? Логично
>>4558317 Ты просто пытаешься себя подороже продать, так и скажи. Какого-то рода пруф можно сделать не пондимая жопы со стула и взяв мобилу в одну руку. Но ты же тян, поэтому хочешь чтобы тебе за это что-то перепало. Нет уж, сорян, мы еще не так низко пали, чтобы пруфы покупать.
>>4558362 Просто ты пиздец тупая На дваче каждый пытается быть ниибаца каким доминантом, тому, кто им является, нет смысла выковыривать какие-то там лулзы. С чем сравнить - состоятельные люди не требуют от официанта причин дать ему чаевые. Они просто дают. И ты ошибаешься, когда блефуешь здесь и пытаешься это выставить попыткой задоминировать. Нихуя у тебя нет и вообще ты не тян. Соси хуй
>>4558365 Нит, я хочу что-то особенное. >>4558373 Я не против иметь такого, если это предложение. >>4558371 Лол, какая наивная попытка взять на слабо. Можешь дальше верещать, можешь получить любой пруф, ап ту ю. Больше мне сказать нечего.
>>4558384 >Я не против иметь такого, если это предложение. Даже если бы я что-то такое попробовать - то с тобой бы не стал. Верхняя должна быть няшей, а ты слишком заносчивая. А еще ты не тян, а зеленый жирный омежкин.
>>4558408 >Верхняя должна быть няшей Ох лол. Ты явно не разбираешься. Забавно конечно. Когда нормального человека интересует вопрос - он получает ответ. И ты, и вы тут похоже напротив, готовы приложить любые усилия к сохранению манямира. Симптопатично-с.
>>4558442 >Ты явно не разбираешься. Да нахуя мне разбираться, это мои личные хотелки же. Даже если допустить, что все, что ты пишешь - правда, то это все равно вопрос вкуса. Может быть кому-то нравится быть омежкой-пиздолизом и я, даже сорт оф могу тебе поверить, потому что наблюдал дохуя подобного ирл. Такое поведение проистекает от малого ума и конформизма. Купить тянку с 10\10 телом на поебаться можно позволить себе любой омежкин, а после нескольких раз это уже не вставляет так уж сильно. Но они надеются, что эти 10\10 инстаграм-принцессы не просто им дадут, а будут их любить и няшные отношения построят. Что же касается унижений как сексуальной практики - то это отдельный вопрос и эти игры лучше с реальностью не смешивать. >И ты, и вы тут похоже напротив, готовы приложить любые усилия к сохранению манямир Да в чем манямир-то? Чисто статистически вероятность того, что тут сидит прекрасная, волевая и умная 10\10 принцесса - крайне мала. Но если это и так - это, в принципе, ничего не меняет, т.к. никто не будет отрицать, что такие ирл существуют. Мне же просто было интересно, удастся ли из тебя пруфы на понт выдавить. Обычно в каждом втором случае на этой доске это работает.
>>4557841 Да так и не скажешь. А, у сестры жены была подруга. Я с ней иногда виделся, мы на море ездили. Так вот она была лет до 23-х девственницей, ждала богатого жениха, ещё и сестру жены накручивала, мол не лоханись, отшивай нищебродов. Мы как-то на море поехали с ними, это был шин. Вечер, мы с женой сели отдельно, ну вдруг там знакомиться будут. Слышу комментирует вполголоса "ну бля, хули ты тупишь, подойди уже быстрее, комары искусают пока ты там крутишься". Парень подходит знакомиться - она хамит и отгоняет его. Так повторялось несколько раз на протяжении всего отдыха. Потом через пару месяцев они поругались и не общались больше. Так самое забавное, что в итоге распечатал эту царевну водитель маршрутки, на которой она ездила в универ. Она потом за ним бегала и угрожала его девушке или жене, я уж не помню. Вышла замуж за богатенького маменькиного сынка, родила, развелась, отпилила квартиру и живет на его алименты. Уж хз, принц это или не очень.
>4558021 Централизованная криптовалюта? ЩИТО? Главное достоинство криптовалюты именно в её ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННОСТИ и горизонтальной одноранговой сети пользователей, а также перекрёстной проверке всех транзакций большинством членов этой сети и строгой эмиссии по формуле (это и называется "майнинг криптовалюты"). Создание централизованных криптовалют нерентабельно, так как лишает её всех достоинств по сравнению с обычными средствами обмена ресурсами. Мне кажется, ты ошибаешься.
Я бы не сказала, что я прям принцеждалка. Но я очень сильно идеализирую людей и из-за того, что я всякая аткая нитокаякакфсе, у меня очень причудливые требования к человеку, в которого я бы могла влюбиться. Пока что нечто похожее я только в Интернете находила. Ну а т.к. я ближе к 30 стала реалисткой и поняла, что идеала из интернета мне не дождаться, то нашла среднячка и мучаюсь вот с ним
>>4546959 (OP) Ладно если бы они на самом деле ждали, хранили себя для единственного - это достойно уважения, я считаю, особенно в наше время. Но ведь они в это время ебутся "для здоровья" и пр. с Ерохами, а "принцу" потом говорят, что он второй или первый(огурцом себя лишила девственности/гинеколог удалил плеву по медицинским показаниям и пр.)
>>4560544 >ждали, хранили себя для единственного - это достойно Я смотрю, не только арабов социально опустили в век 16й, с хиджабами, медресами и намазами. «Православнутых» тоже всё больше с архаичным социальным устройством. Запад мало того, что стремительно меняет человека, адаптируя к уровню развития цивилизации, так еще и конкурентов успевает нагнуть, вызывая у них технологическую и социальную деградацию. Деградант, как тебе оно, стать ближе к ветке на дереве?
>>4560799 Так же как и феминизм, например. Ну опять же, что считать блядством, интеллектуально развитая девушка из цивилизованной страны, которая пользуется гандонами и встречается с парнями, или необразованная и темная девушка из российских мухосраней, родившая в 16 лет.
>>4560799 Вовлеченность тянок в экономическую жизнь увеличивает производительность труда всея планеты. Однако при этом информационная нагрузка на психику в наше время возрасла в сотни раз по сравнению с теми временами. Человеку, в том числе и тянке требуется психологическая разгрузка. Секс, как разгрузка стоит на первых позициях. Эмоциональный эффект от секса в среднем выше, чем от любого иного вида досуга. Скрепоеосные же ограничения исключают этот вид отдыха, что негативно влияет на психологическое состояние социума в целом.