>>26328260 А, тогда понятно. Хотя мне больше теперь нравятся восточные духи на основе масла, без спирта и химии. Они пиздец стойкие, запах держит очень долго, да и по-приятнее европейских будут, как мне кажется.
Прошёл только что вторую часть и вопрос по ней есть. В квесте где находим Тали говорится что она собирает данные о том что в галактики начинают звёзды барахлить, но после этого квеста о этом никакой информации нет. Так вот, что с звёздами то?
>>26336798 Это ошметки изначального сюжета Карпишина, про то что пользование эффекта массы потихоньку делит галактику на ноль и Жнецы набигают на галактику вычищая цивилизации,пока по пизде вообще все не пошло. Сами Жнецы не способны с этим ничего поделать, но надеются что в одном из циклов появится вид который придумает как решить проблему. Но в итоге Карпишина попячили, поставили Уолтерса, который похерил весь сюжет и придумал три стула.
>>26337943 >Замечаю что некоторые противники рвут моей партии анус, а некоторые ваншотятся.
>В Dragon Age: Начало враждебные существа имеют один из 5 рангов: обычный (мелочь), нормальный (рядовой), элитный, босс или элитный босс. Ранг показывается цветом имени противника: нормальные существа выделены белым цветом, элитные — жёлтым, а боссы — оранжевым.
>>26340690 На биовар.ру пишут, что идёт реткон лора DA и редизайн к новой игре DA.
>Если антем провалится На протяжении месяца многократно встречаю подобное изложение мысли. В интернетах вообще. Вот прикол-то будет, если за оставшиеся 11 месяцев аудиторию биоварни так настращают, что люди, кому антем неинтересен и ненужен никак, всё равно приобретут этот кооперативный шутер, в попытках поддержать студию и задобрить ЕА.
>>26341074 >в попытках поддержать студию Особенно после такой то Андромеды, все побегут поддерживать студию из-за которой заморозили ME. EA вообще насрать, они закрытия даже не почувствуют.
Посоны, в Андромеду вернули праздничные миссии Апекс, ежемесячно. Сейчас уже идёт такая миссия: серебро на карте подземелье реликтов, недоступной в обычных условиях. В награду за выполнение праздничный набор с ультрарарным предметом. Плюс в магазине временно продаются элитные наборы по 600к.
>>26342672 Как же вы заебали. Все пиздят, что ДА2 говно без души. Какие же вы уебки! Я согласен, с тем, что в ДА2 урезана ролевая система, с тем, что эпичность упала по сравнению с первой частью, но неужели ролевая система делает игру ролевой? Во второй части лучше проработаны персонажи. В первой части они почти не цепляют. Во второй части лучше проработана местность. да. это всего лишь один город с окрестностями, но сделан он очень детально. И, самое главное, во второй части намного лучше проработаны диалоги и сам сеттинг. Герою сопереживаешь, вживаешься, начинаешь думать как он. Не полноценный ли отыгрыш является главным достоянием ролевой игры? Даже ебучие хейтеры часто пишут, что прошли ее за пару дней. О чем это говорит? Это говорит о том, что они в это "говнецо", которое по длине не меньше первой части, играли по 5-6 часов в день. Значит игра не отпускала, а значит идите на хуй хейтеры
>>26342655 >Вы можете обьяснить что так сильно изменили в последующих частях, и что вызвало такое бурление говн. В общем так, второй части урезали сроки производства, посчитав что пять лет это дохуя, пусть сделают за два. Разрабы определенно превозмогли, но игра хоть и сюжетно неплоха, но отвратительно коридорна. Ты 40 раз будешь чистить вилкой одни и те же локации. Действительно одни и те же. Тогда из Байовере потянулись первые беглецы, охуевшие от такого эффективного менеджмента. Разработка третьей части вообще представляла собой блядский цирк. В один день, студии сказали что сингл нахуй не нужен и срочно переделывайте третью сперму в ММО. Когда работа над DA:MMO вовсю кипела, руководство ЕА, почесало репу и сказало переделывать ММО в сингл. Лишних пару лет естественно никто не дал и уши безжалостной онлайн-гриндилки видно невооружонным глазом, что никак не плюс в плане геймплея. Отвратительные побочные квесты, пустой опенворлд, лютый гринд ресурсов.
>>26342914 >тудии сказали что сингл нахуй не нужен и срочно переделывайте третью сперму в ММО. Когда работа над DA:MMO вовсю кипела, руководство ЕА, почесало репу и сказало переделывать ММО в сингл. Чё несёшь-то, болезный? На ранних стадиях разработки биоварня рассказывала, типа, бля, да, открытый мир как в других игорях это охуенно и интересно, будем в этом направлении работать, а движок фростбайт поможет нам в этом.
Никакое ММО никто не обещал. Открытый мир обещали. Получено или не получено обещанное - каждый сам для себя решил, поиграв в инквизицию.
>>26342655 Она нормальная, но есть момент, где тебе надо нагриндить золото на сайдах для продвижения по сюжету. Бтв лучшие сопартийцы как раз во второй части.
>>26341074 Ты ведь понимаешь, что даже если ДА выйдет, он будет мертворожденным ублюдком на уровне андромеды или даже ниже. Нет смысла ждать от биотварей чего-то хорошего. Мне интересен Антем, но даже если получится каким-то чудом неплохой игрой, он все равно очень быстро умрет. Ни одна онлайн игра у ЕА, кроме фифы, не живет долго.
>>26342842 >с тем, что эпичность упала по сравнению с первой частью Это не проблема, а скорее плюс. >но неужели ролевая система делает игру ролевой? Да. >Во второй части лучше проработаны персонажи. Лол, нет. Совершенно наоборот, даже интересных персонажей из оригинальной игры превратили в унылое говно (вроде Андерса). Интерес представляет разве что Варрик. Шизоэльфийка, шлюхопиратша и нытик-эльф не нужны. >В первой части они почти не цепляют. Ты скозал. >Во второй части лучше проработана местность. да. это всего лишь один город с окрестностями, но сделан он очень детально Лол, нет. >во второй части намного лучше проработаны диалоги и сам сеттинг. iwanttobeadragon.jpg >Герою сопереживаешь, вживаешься, начинаешь думать как он. Пошутил что-ли? Я сопереживал ГГ первой части потому что у меня было достаточно инструментов для отыгрыша. В двушке этого нет и к ГГ вообще не привязываешься. >Не полноценный ли отыгрыш является главным достоянием ролевой игры? Он и является. А ДА 2 тут при чём? >Даже ебучие хейтеры часто пишут, что прошли ее за пару дней. >Это говорит о том, что они в это "говнецо", которое по длине не меньше первой части, играли по 5-6 часов в день. Значит игра не отпускала, а значит идите на хуй хейтеры ...и вовсе это не означает то, что они хотели пройти это говно побыстрее, пропуская унылые квесты и арки персонажей, но при этом пытаясь найди в этой игре хоть что-то хорошее.
>>26342842 >>26342655 Попробую тебе пояснять по хардкору. Каждую игру я проходил один раз. Или пытался пройти, в случае с тройкой. При этом я довольно четко помню сюжет первого ДАО, его повороты, действующих лиц, локации. А второй у меня смешался в какую-то кашу. Из второго я запомнил лишь... Хм... То, что если ты случайно во время диалога щелкнишь не на тот пункт в ебучем кругу, то твой мужик-персонаж засосет другого мужика без всяких на то предпосылок. Это наиболее яркое воспоминание об игре. Персонажи - дно. Мало того, что они неинтересные, так еще и всратые. Разве что Андерс более-менее, но его я воспринимаю больше как персонажа аддона. Боевая система говно, вместо ТАКТИКУЛА тупо слэшерное рубилово. Прокачка... Там вообще была прокачка? Нихуя не помню, хотя помню более-менее помню ветки прокачки из первого ДАО. Как вердикт - какое-то тупое говно. Враги. Ооооо, враги. Мне знатно пригорело от редизайна порождений тьмы еще на стадии разработки игры. Сука, как можно было реально пиздато-мерзких уебков превратить в каких-то вылизанных гоблинов. Сразу проеб по атмосфере. По квестам. Я не помню ни одного. Показатель качества ниже плинтуса. По локациям. Просто город, просто пляж, просто подземелья, просто лес. Ничего особенного, а вспомнить, пусть и мутно, я их могу только потому что по ним РЕАЛЬНО много заставляли ходить туда-сюда. Сюжетная подача и Сюжет. Есть такой прием. Не знаю, как он вам, но меня всегда бесил. Вот допустим ты спасаешь какого хуя. Экран темнеет, и закадровый голос пафосно вещает, что типа вы спасли охуенного чувака и этот персонаж сыграл большую роль в будущем, и вообще он збс чел, а ты молодец. Тут же ебашится таймскип на пару лет, а от этого персонажа и след простыл. Это. На мой взгляд. Просто. Лютый пиздец. И за такое надо сценаристов ногами топтать. Этож надо так облениться, чтобы просто словами зачитывать эту пафосную муть? Действием надо показывать, действием. А эти спойлеры, которые отсылаются к будущему - вообще днище ниже некуда! Фу блять. Сюжет. Я честно не могу точно вспомнить, какой там сюжет. По моему его вообще не было. ГГ прибывает в город нищебродом, становится паханом, пиздит всех подряд, от бандитов до кунари и храмовников и.... И все. Вот и весь сюжет. Редизайн кунари, кстати... Ну норм. Хотя на мой взгляд было лучше, когда они просто были высокими людьми, а не рогатой хуйней. Нет какого-то катарсиса, нет МОРА, или еще чего-то. Просто местечковые разборки, за которыми скучно наблюдать.
Третья часть. В нее я почти не играл, на самом деле. Когда мне по ОСНОВНОМУ сюжету, в ОСНОВНОМ задании предложили гриндить, выдав пачку заданий типа собери 10 кроликов, убей 10 трав - я просто посмотрел на это говно и удалил игру. Ну нахуй просто. Идите в пизду.
>>26346514 >кроме подготовки к походу на тропы Мань, это и есть вся первая треть игры. И хуй ты эти 50 голды наберёшь, не зачистив каждую пещерку. А интересное кинцо начинается только со 2 акта, да и то не сразу.
>>26346722 >Когда мне по ОСНОВНОМУ сюжету, в ОСНОВНОМ задании предложили гриндить, выдав пачку заданий типа собери 10 кроликов, убей 10 трав Эммммм, не было такого. Ни в Убежище, ни во Внутренних землях, все гриндоквесты - исключительно побочные. Это я как человек, наигравший в Инквизицию 200 с хером часов, говорю. Видимо, дело в том, что пацаны приходят на новую локу ну и давай болтать со всеми подряд на радостях, а те им квесты выдают обучающие, на которые можно вообще забить. А у них в их куцых мозгочках не укладывается мысль, что ролевая игра предполагает в том числе и выбор побочных квестов на выполнение, так что они удаляют игру и пишут гневные отзывы о том, что для продвижения сюжета одеяла собирать заставляют.
>>26347024 Удваиваю. Во-первых, не понятно, в каком месте находились мозги у >>26346722 когда он проходил да2, если он не помнит ничего. Я каждую часть проходил полностью один раз, но я помню все, и не только сюжет, а многие побочные квесты, более того, пиздеж про "засосет без предпосылок" вообще хуйня из под коня, что палит то, что мудак просто играл даже не вчитываясь в диалоги и хуяча наугад по вариантам. Это просто хейт ради хейта.
>>26346980 Ну так там и сюжета нет, пока не наберешь голду. Да и набиралась она у меня всегда быстро. На мой взгляд это было как раз логично - у ГГ нет денег, и начинает браться за разную работу, попутно исследуя город. Единственный слабый момент - скудность локаций, это да. Сроки разработки, опять же. Хотя и одинаковые локации логично выглядят - например много квестов в порту на складах - это показывает, что на небольшой площади в городе происходит много всякого. С канализацией то же самое и тд.
>>26347174 >Кокококо Сорян, чувак, но второе Дао такое днище, что за 7 лет выветрилась абсолютно, тогда как первая часть и за 9 не стерлась с памяти. Хейт, не хейт, но там нет запоминающихся моментов. А если ты 7 лет держишь в голову побочные задания посредственной игры... то я советую забить голову чем-то более ценным.
>>26347265 >второе Дао Серьезно? Чувак, еще раз повторю, то, что ты нихуя не помнишь из второй части, значит не то, что игра говно, а то, что ты даже не потрудился сосредоточиться на прохождении. Думаю, после того, как завязка сюжета подорвала тебе сральник, ты сразу ушел в глубокое отрицалово, потому у тебя только "гринда из сайдов" и "диалоги с внезапными пидорами" в голове остались. Предвзятость - штука такая.
>>26347307 >а то, что ты даже не потрудился сосредоточиться на прохождении. Игра сделана настолько паршиво, что не смогла меня увлечь, но виноват я, что с вниманием не пожирал это говно. Ясно. Ты просто фанбой.
> завязка сюжета подорвала тебе сральник Разрабы пилят подрывающую сральник завязку Хотя что там подрывающего, кроме ублюдского редизайна персонажей?, но виноват игрок. Конечно.
>Предвзятость - штука такая. Да, я вижу по тебе. Ты наверное скажешь, что и эльфийка, забыл-как-там-ее-имя, более колоритный персонаж, чем Лиллиана или, упаси господи, Морриган? Ну-ну. Признай, выкатили говно на скорую руку. Закономерно его обложили хуями. Разрабы выводов не сделали, а стали творить еще большую дичь. В итоге замечательная вселенная и франшиза оказалась у параши. Но виноваты игроки, что не стали дерьмо за обе щеки жрать.
Что-то мне это напоминает. Точно такие же кукореки я слышал о третьем Даун оф Вар.
>>26347378 >сделана настолько паршиво, что не смогла меня увлечь Субъективизм. >Разрабы пилят подрывающую сральник завязку Субъективизм. >эльфийка, забыл-как-там-ее-имя, более колоритный персонаж, чем Лиллиана или, упаси господи, Морриган Субъективизм. Все, что ты перечислил - субъективная оценка, никак не коррелирующая с качеством непосредственно игры.
>>26347528 Отсылочка норм. Не норм только выставлять скор на метакритике как истину в последней инстанции. Когда вышла первая часть - сравнивать было не с чем, а вот когда вышла вторая - пошли сравнения с первой частью, но большинство привыкло всегда оценивать объект на основе сравнения, а не как вещь в себе. Так и пошли недовольные возгласы "уже не то", хотя игру и не надо было сравнивать с прошлой частью, тем более что она уже пилилась под мультиплатформу, она изначально получилась другой. Но большинству нужно то же самое, но по-другому. Поэтому-то все последующие части у них говно, хотя их сравнивать вообще ни слишком корректно, так как они совершенно разные, и объединяет их только лор и персонажи.
>>26347556 Лол, в том-то и дело, что до твоего маленького мозга не доходит, что субъективизм - это не "игра говно", а "игра мне не понравилась, потому что я ждал чего-то другого". Ты не можешь объективно оценить игру, потому что ты постоянно притягиваешь к ней другую, но это вообще неверный подход. Многим людям, которые не играли в МЭ до андромеды, она понравилась, потому что им не нужно было мучительно сравнивать ее с другими частями.
>>26347578 > Не норм только выставлять скор на метакритике как истину в последней инстанции. Дааа, не стоит выставлять мнение компетентных критиков, и уж тем более мнение ИГРОКОВ, как истину. Пфф, только разрабы и БОХ могут определить говно игра или нет. Аминь.
>>26347587 Ты какой-то даун. Ты знаешь ПРАВИЛО УСПЕШНОГО СИКВЕЛА? АЗЫ сука. На него положили хуй, закономерно, что в ответ хуй положили на них.
>Многим людям, которые не играли в МЭ до андромеды Многие люди, которые играли лишь в сапера, какое угодно говно за 10 из 10 примут. Как раз потому что их мнение СУБЪЕКТИВНО, потому что у них нет критериев для сравнения. Ты буквально выворачиваешь все наизнанку. Только человек ознакомившеся с серией, с жанром, с признанными играми ВООБЩЕ, может адекватно оценить игру. А у тебя выходит, что самый объективный и лучший критик - это тот, кто вообще игры до этого в глаза не видел. Мда, чувак. Ты сосешь.
>>26347536 >никак не коррелирующая с качеством непосредственно игры. А кто тогда объективно оценивает качество игры? Ты что-ли? Критики тоже вроде особо ДА 2 не жаловали.
>>26347655 >не стоит выставлять мнение компетентных критиков, и уж тем более мнение ИГРОКОВ, как истину К одобрению сообщества и мнению профессионалов прибегают только те, кто своего составить не могут и этого стесняются. Нуфф сказал.
А чего хейтеры так гонят на DA2? Ну да, первая часть лучше. Ну да, боевка становится унылой со временем. Ну да, молчаливый герой с несколькими вариантами ответов нравился больше, чем миролюб/петросян/школоивел. Ну да, одни сайд-квесты до экспедиции на Глубинные Тропы. Но в остальном же игра охуенна. Сюжет охуенен, кат-сцены охуенны, возможности кастомизации и развития персонажа обширны, реиграбельна хотя бы попробовать по разу за все классы, такие-то душевные DLC, особенно с Белкой, где на банкете Петросян вызывает один проигрыш за другим. Я не говорю что вин тысячелетия, но игра достойная и достойна же называться Dragon Age.
>>26348140 >А чего хейтеры так гонят на DA2 Потому что когда игра говно, разумеется возникают хейтеры. А если предыдущая была не говном, то прирост хейтеров удваивается за счет обиженных фанатов серии.
>>26331760 Зачем нужен хил, когда там можно стряпать бесконечные припарки и зелья? Я уже не знаю кем надо быть, чтобы вообще иметь какие-то траблы к мидгейму. Просто проходишь ветку эльфов и потом корнем 25 лвл апаешь. Изи.
Блять, ну ЕА и пидоры, вынудили купить DLC Чужак чтобы посмотреть нормальную концовку, да еще и стоит дороже чем я саму игру купил. Ебать как мне фортануло заромансить Соласа, с любовной линией концовка смотриться куда трагичней. Хочу продолжение теперь, блин.
>>26364690 >Я даже по интернету уже не могу с людьми общаться: страшно, стыдно показаться глупым, не хочется отвечать на вопросы о себе, потому что нечего сказать даже. Считаю, что такое говно, как я, не имеет права на собственное мнение по какому-то поводу Зин, если это ты сомневаюсь, то знай, что я всегда считал тебя интересным собеседником и морально поддерживаю. графоман
>>26347024 Ага, вот только ты забыл упомянуть что нормальных сайдквестов, которые не подразумевают гринд сотен жоп баранов в этом унылом говне сделанном сынами шлюх просто нету. И вполне понятно почему игроки попадали в эту ловушку, их то предупредить забыли что теперь у нас тут корейское ммо с гриндом кабанов. Напротив, долбящиеся в очко пидорасы типо дарры на всяких журналистских презентациях кукарекали про то какой у них там живой мир и как на него пиздато сможет влиять игрок, ага, расписывали несуществующие выборы и просто нагло пиздели. Прям как Кейси перед релизом третьего ствола. http://riotpixels.com/pervyj-vzglyad-na-dragon-age-inquisition/
Этож бля пиздец какой фантастический объеб народа на далары, этих хуил разогнать нужно было еще тогда.
>Великая распря >Руадан, шаман нашего народа, отвернулся от богов, которые всегда защищали его. Ослепленный горем, он разрушил дары Отца гор и сделал нас жалкими и низкими.
>Также известно, что он преследовал Андруил Кэлу, женщину из его клана, вынудив ее бежать под землю до самых Глубинных троп. Там она встретила гномов, пообещавших ее защитить, и сочла их посланниками Корта. Руадан был вынужден отступить. >Она Он заблудился на Глубинных тропах и в конце концов тьма довела его до безумия, но также дала ему силу. Он научился подчинять себе других, вероятно, с помощью магии крови, и направил авварских воинов против их собственного клана.
>>26364177 Да он ебнутый наглухо, сначала посылает своих ворчаний гарлока "побазарить", а они приходят и разъебывпют амарантайн. Потом он оставляет стража на съедение двум ящерам. А теперь хочет скорешиться видите ли. Не, пошел он нахуй.
>>26368499 Марта, ты не играл в первую часть? Это заёбы Скаэна, пожертвуешь сопартица - получишь плюшку. В первой части плюшка была в виде перманентного баффа к статам в зависимости от того, кого принёс в жертву емнип.
>>26369750 Сам посуди - разве не могут разные события происходить в одном и том же месте? В игре это - окрестности Киркволла, по одним и тем же пещерам шароебятся и бандиты, и эльфы, а в городе в порту кого только нет по ночам. Литейный квартал - место для обтяпывания темных делишек и у сброда из Клоаки, и знати. А уж про саму Клоаку я и говорить не буду.
Начал играть в Origins, дошёл до штурма крепости %орками% демонами. Какой же говёный движок у игры, видимо анимации были рассчитаны на пошаговый бой, но пришлось делать реалтайм и они выглядят ужасно нелепо. Даже диабло 2 куда динамичнее играется.
>>26372868 >Какой же говёный движок у игры, видимо анимации были рассчитаны на пошаговый бой, но пришлось делать реалтайм На этом же движке второй ствол стоит, например
Луки и двуручные пушки бесполезны в Origins? Кажись у меня сейчас только танк (Alistair) и боевой маг (ГГ) делают всю работу, от Morrigan, Leliana и Sten не могу пользу извлечь, может что-то неправильно делаю.
Господа, как думаете, системные требования Anthem (или что там Биовари пилят?) выше Андромеды будут? В своё время прошел её на ультрах на G4560+1066, сейчас думаю обновить проц - но стоит ли?
Или говорить пока рано и всё что мы видели до этого это концепт концепт рендер на рендере и рендером погоняет?
>>26377682 Деньги на апгрейд были, но, судя потому что на протяжении года как купил комп я тратил их на новую бытовую технику и мебель а не на проц значит не заебали.
>>26381828 > Ребят, вам грустно от того что биовар все? Нет, они уже давно исписались и Андромеда прекрасно показывает, что за пиздец творится в студии
>>26341782 После всех фиксов и правок мульт андромеды геймплейно хорош. Он изменился и изменился в лучшую сторону. В сторону, желаемую многими изначально (взять ту же игру абилками, которая по релизу печальная и жалкая была).
Другое дело, что после релиза мульт андромеды получил меньше контента, чем мульт третьего ствола. И "полноценная" поддержка его продлилась меньше, чем у мульта МЕ3. Но эти факторы скорее последствия неважного состояния дел у биоварни, а в 2012-2013 гг. биоварня ещё чувствовала себя прекрасно. И наконец, самое плохое, мульт андромеды предполагает гриндан ужасающих масштабов. Со всеми этими "сифонами", "оплотами", "оглушениями" и персонажами ХХ ранков он страшно превосходит гриндан мульта третьего ствола. Я сочувствую людям, которые ждут и надеются на антем, там вопиющий лутбоксовый пиздец маячит.
>>26376524 Лучники шлак в ДАО. Андерповеред. Но игра несложная (хотя правильнее сказать сложных энкаунтеров в ней мало) даже на найтмаре тебе вполне хватит Лелианы с её низким дальнобойным уроном. Тебе с твоим рверповередным и живучим БАЕВЫМ МАГОМ вообще похуй должно быть на сопартийцев, пусть хоть голые бегают рядом или вообще без них. От Лелианы ещё другая польза есть, песни, баффающие пати, плюс c 14 лвла качнёшь ей специализацию рейнджера и она будет суммонить животных ( + говённый "5-й член" в твою партию). В Авакенинге, надо заметить, лучников баффнули. Там добавили новый режим в дерево лучника, который колоссально увеличивает урон, шанс крита и урон крита.
Морриган вкачай линию хилла из категории созидания, вкачай энтропию (для контроля толпы).
Чем тебе двуручник не понравился, я хуй знает. Давным-давно проходил игру воином-двуручником, траблов не испытывал.
>>26424683 >у тебя никогда не будет такой девушки, как твоя %вайфу_нейм% из серии ME >у тебя никогда не будет такого друга, как Гаррус >Андерсон никогда бы не сказал тебе IRL, что он гордится тобой >ты никогда не сможешь покинуть пределы Солнечой Системы >у тебя никогда не будет возможности исследовать далёкие звёздные системы и планеты >у тебя никогда не будет детей от инопланетян >тебе никогда не доведётся решать судьбу целых рас и видов >тебе никогда не отдадут воинское приветствие высокопоставленные военнослужащие инопланетной расы >тебе никогда не доверят космический корабль >тебе никогда не найти остатки советских спутников на Луне >тебе никогда не удастся исследовать руины древней, погибшей инопланетной цивилизации >тебе никогда не поездить на вездеходе типа "Мако"
>>26425082 >у тебя никогда не будет детей от инопланетян >у тебя никогда не будет такого друга, как Гаррус И слава б-гу, не нужны, Хьюменети Фёрст, йопта, зигхайль, мочи инопланетных гоев.
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ФРИДОМ ПРОГРЕСС И УВИДЕЛ КСЕНОСА В МАЙКЕ "ЯАЗАРИ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕЙ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ СИНЕРОЖИХ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ЦЕРБЕРЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ АЛЬЯНС СИСТЕМ В РОТ! ТОЛЬКО ЦЕРБЕР 314, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ЦЕРБЕР!!! пацаны ебашьте альянс, кварианцев, цитадель, пидарасню, угорайте на крейсерах, любите свою Планету, человечество и Землю! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! 314!
>>26425180 ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО НОВЕРИИ И УВИДЕЛ МУЖИКА В МАЙКЕ "ЯЦЕРБЕР", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ КСЕНОФОБОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ЦИТАДЕЛИ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ГАЛАКТИЧЕСКОМ СООБЩЕСТВЕ, ГДЕ СОТРУДНИЧАЮТ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ЛЮДИ И ИНОПЛАНЕТЯНЕ ЖИВУТ МИРОМ, ПОЛИТИКОЙ, ТОРГОВЛЕЙ И ЕБУТ КСЕНОФОБИЮ В РОТ! ТОЛЬКО ЦИТАДЕЛЬ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ЦИТАДЕЛЬ!!! пацаны ебашьте цербер, гетов, пиратов, пидарасню с Омеги, угорайте на Иллиуме, любите Альянс Систем, Спектров и расы Цитадели! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! Цитадель!
Хочу пройти МЕ2 и 3. Посоветуйте класс. Штурмовик охуенен, но им я уже наигрался. Солдатом тоже играл, очень уныло. Может поиграть классом со снайперкой? Но насколько это весело, тупо пыщ пыщь как на солдате? На штурмовике хоть скилы прожимать надо, и CQC веселое. Как там это хуйня с взрывающейся броней?
>>26424953 Я потом поставил мод на сброс характиристик и навыков. Лилиана если не ошибаюсь лучше всего показывает себя как следопыт с двумя ножами и призывом медведя, но это того не стоит. ГГ и Морриган перекинул в хилеров, только на хилки всего 4 очка надо, остальные можно кинуть в большой ассортимент бафов-дебафов. Алистер и Стен с любым оружием и скилами в мили долбятся, получается группа из 2 магов и 2 воинов. Насчёт нужности ветки стихий у меня есть сомнения, иногда можно кинуть огненный шар в топлу но чаще нельзя потому что по своим попадёшь, это не говоря уж об крупных спеллах которые ещё и долго кастуются. Лучше на эту ману милишников подхиливать.
>>26458840 Ты на каком уровне сложности играешь? >А разбойник только один и тот с арбалетом вместо руки. Лучники в ДА2 охуенны, мощные ебошеры. Хотя разбойники как таковые хороши, милишник разбойник тоже охуенный в ДА2. >Нахуя я начал магом Все маги магам рознь, в ДА2 у сопартийцев отличаются наборы деревьев скиллов. Даже если не рассматривать уникальные деревья скиллов (которые у сопартица у каждого своё).
Например, у Андерса будет дерево хила и саппорта, а У Меррил не будет этого (она вообще без хила), зато у неё есть энтропия (дебаффы и контроль толпы), которой нет у Андерса.
>>26460010 Играю на сложной, т.к. в DA2 только на кошмаре заклинания бьют по своим. С одной стороны это конечно бред взять 3 магов чтобы они фаерболы под ноги кидали и сжигали всё к хуям. Но с другой если переключиться на кошмар даже заклинания вроде взрыва разума отбрасывает всю группу в разные стороны. То есть большую часть атакующих заклинаний вообще применять не получится. В DA1 начиная со средней сложности такая ситуация была.
>>26462412 Ну дык, можно нарм играть и с магами-дэмэдждиллерами на найтмаре. Вот только полностью отказаться от АоЕ скиллов и АоЕ атак. Воин с двуручкой тоже пойдёт лесом.
Что такое стволотред? Все знают это. Спроси любого, и он с готовностью тебе поведает. Это огромный зал, залитый слепящим светом, в котором не протолкнуться от народу; это ветхая каморка с парой обитателей, освещенная одинокой лампочкой, висящей на проводе. Это клуб благородных господ и мерзкий притон, доносящиеся из которого звуки заставляют холодеть даже самых сильных духом. Это чумной барак и галерея искусств. Это цемент, скрепляющий /vg/, и кислота, его разъедающая. Так каков же стовлотред на самом деле? Он такой, каким ты его увидишь.
>>26462661 Вот короче пробую на кошмаре играть. Магов перекинул в хилеров, получилось 2 ауры на реген, маны ещё хватает на хилки. У ГГ вообще полно маны так что зелёная аура для воинов поместилась. А танк при таком раскладе терпит буйство двуручника, только сейчас 1 акт кончается и братишка вроде покинет группу, останется только один воин.
>>26463523 >только сейчас 1 акт кончается и братишка вроде покинет группу, останется только один воин. Чего это? А Фенрис чем тебя не устраивает? И ещё есть милишная рога Изабела.
Алсо вспомнились смешные реальные истории о том, как народ не находил Изабелу в своих прохождениях в первом акте (в силу глупости и спешки) и играли дальше без неё.
>>26464651 Ну вот же! >Стала известна дата проведения конференции BioWare 2018 в рамках выставки Е3, которая пройдет с 12 по 14 июня в Лос Анджелесе. В этот раз она состоится 13 июня в 12:00 по местному времени.
>Во время мероприятия можно будет поближе рассмотреть будущую игру Mass Effect и даже пройти первую миссию, что даст возможность опробовать геймплей и на пару минут почувствовать себя капитаном Шепард(ом) в первый раз.
>Кроме того, на этой выставке BioWare собирается представить анонс новой игры по оригинальной фэнтезийной вселенной, над которой работает главный офис в Торонто. Одним из спикеров конференции, кроме Дрю Карпишина и нынешнего главы BioWare Мэттью Бомберга, будет Aлан Принц.
>>26464686 Да ладно вам, просто хотел хоть немного расшевелить это болото. Просто на фоне всяких там S.T.A.L.K.E.R. 2 и мифического HL3 очень хочется услышать горячую инфу о выходе нового ствола но похоже ждать еще очень и очень долго.
>>26465122 >Ну я и не нашёл. Ебать, ну ты и тип. У меня была чуйка после написанного тобой про воина, что что-то у тебя не так в прохождении.
>Вернуться же можно будет? Ты ещё в первом акте? Как далеко до сбора суммы на экспедицию? Если ещё в первом акте, иди в висельник. Если нет кат-сцены с Изабеллой, грузись сейвами ранее и проверяй. Но уже после рекрутинга Андерса, вики говорит, что она появляется в висельнике после этого.
>>26465516 Короче загрузил сейв, взял изабеллу, а в месте где она присоединяется мне ещё анимешного эльфа с мечом всучили. Так бы без 2 персонажей улетел.
У лучника выстрел по силе как удар двуручки, можно вручную направлять их с Изабелой на одну цель и всё умирает очень быстро. Надоел один и тот же танк всю игру, могли бы и альтернативу дать.
Аноны, в инкизвитионе, какая топовая ветвь для мага? Я качаю молнию. Огонь тож интересная, но тот единственный скилл, который по умолчанию был - долго кастуется что-ли.
>>26475570 Репортинг ин: всё заебись накатывается, графоуни ништяк, ME1 теперь весит больше, чем ME2, лол, 21,4 против 18,9. Вылетов пока не наблюдал, продолжаю держать в курсе inb4 всем похуй.
Вот этот гомоэльф мне всё впечатление от игры портит. Размахивает молотом который равен ему по весу, анимешный характер и анимешная причёска. Зачем они взяли и добавили анимэ в игру? Ещё и сам персонаж жутко имбалансный, в стойке духа наносит огромный урон автоатакой по дуге перед собой и не задевает союзников, на кошмаре наносит урон больше чем остальная группа вместе взятая. А главное, весь игровой мир в DA2 - это de_dust2. Я думал, что после 1акта наконец съебу из этого города, но и весь 2 акт бегаю по тем же местам, подозреваю что в 3 акте ничего не изменится. Это шаг назад даже в сравнении с DAO, где локации были до смешного маленькими но их было много и не нужно было возвращаться если не метаться между квестовыми зонами. Враги тоже всю игру одни и те же, снова даже в скудном DAO было поразнообразнее.
>>26477554 >Вот этот гомоэльф мне всё впечатление от игры портит. Размахивает молотом который равен ему по весу, анимешный характер и анимешная причёска. Зачем они взяли и добавили анимэ в игру? still better than DA:I companions
>>26478030 Ну я играл с модом который добавляет возможность сбросить характеристики и навыки. Если не учитывать разницу в статах за уровень и бонус за дружбу, можно было из Алистера, Стена и Огрена сделать полноценного танка или двуручника, как больше нравится. Если ГГ воин можно хоть 4 двуручника сделать или 4 танка. А Фенрис безальтернативный двуручник, спорный персонаж и к тому же платный.
>>26479165 >А Фенрис безальтернативный двуручник, спорный персонаж и к тому же платный. Не выдумывай. Платный только принц Себастиан. Остальные входили в оригинальную игру.
За 7 лет нормальный нудмод так и не завезли. Из двух что есть оба требуют мод на снятие ограничения брони со спутников, чтобы её можно было снять, то есть чтобы играть с голыми надо играть без одежды.
>>26480540 Ужасно. Никому кроме Изабеллы такое топорное раздевание не идёт. Как и такие бидоны. Я люблю большие дойки, но эти Мерриль и Бетани просто смехотворны
Как же меня бесит совет в mass effect-е, а именно этот турианский уебок который вечно всем недоволен. Спас рахни, говорит, нахуя ты это сделал. Убил рахни, говорит, что мол, нравится ли вам устраивать геноцид? Азарька еще как уравнитель идет, а вот саларианский советник вообще няша из-за которой только этот совет и не буду уничтожать.
>>26482562 Соверен происходит. Любой нормальный игрок выбирает ХУМАН ПАУЭР, и в МЭ2 совет состоит из Андерсона, а в МЭ3 саларианским депутатом становится самка.
>>26482729 Он такой старый? Хотя, учитывая сколько они живут, да, кажись так. Но что насчет правительств разных рас? Разве уничтожение их прямых лидеров не содаст у них на какое-то время анархию и неразбериху, тем самым ослабив их?
Аноны, а поясните за систему крафта в инквизишне. Там типа можно купить броню и к ней еще всякого говна подкрафтить типа наручей и пр? Я вообще нихуа не понял. Там блядь просто куча рецептов каких-то
>>26482832 >Разве уничтожение их прямых лидеров не содаст у них на какое-то время анархию и неразбериху, тем самым ослабив их? В этом весь смысл. Синяя концовка делает свободным!
>>26482451 Он, конечно, ворчливый пидор, но где-то в конце вроде он самый первый шепке верит, когда на кону жизни людей. Он лучше, чем эта синяя шлюха, которая на всех хуйцах сразу пытается усидеть.
>>26483846 Конце первой части, или какой? Ну за азари двачую, если брать трилогию, то самая мразотная. С турианцами и саларианцами еще более-менее понятно, но вот с ней.
Этот официальный приквел расскажет о путешествии ковчега Кила Си'ях, несущего в Андромеду 20000 колонистов: дреллов, элкоров, батарианцев и кварианцев. Обычная проверка во время путешествия обнаруживает множество колонистов-дреллов, погибших в криокапсулах, и вызвавший это патоген. Вирус начинает распространяться на другие расы, одновременно выходит из строя техника на корабле и становится ясно, что это не случайность. Кто-то решил избавиться от колонистов — и исполнитель все еще на борту. Системы корабля постепенно отказывают, вызывая панику среди пассажиров. Хуже того, вирус провоцирует отек мозга, вызывающий безумие, галлюцинации и агрессивное поведение. Если экипаж не сможет починить технику и найти лекарство, Кила Си'ях никогда не доберется до Нексуса.
>>26420032 Думаю однажды закатиться в лицуху андромеды и попробовать мульт. Так вот, Артмани в андромеделомает кол-во денег в мультиплеере? Чтобы как в третьей части, без гринда. Или пофиксили?
>>26484045 >несущего в Андромеду 20000 колонистов: дреллов, элкоров, батарианцев и кварианцев Искал старый фффу-комикс про поезд в Освенцим, но не нашёл.
>>26479756 Я их перепутал. Себастиан кстати хуёвый какой-то, его уникальная ветка вообще не участвует в классовых синергиях, зато сложная и игрок должен постоянно управлять им и нужные кнопки нажимать. Фенрису абилки вообще не нужны, вкючаешь 2 стойки и он автоатакой крошит всё.
>>26486087 Кстати, проиграв Себастьяном заметил, что метка разбойника это единственный эффект, который отображается иконкой рядом с монстром. Может есть мод который другие иконки добавляет, чтобы как в вове было видно все дебафы?
Зашел сейчас на вики, почитать про бооню из масс эффекта, и увидел, что такой(да и не только) комплект брони встречается не только в первом масс эффекте, а еще втором, третьем и длс: Омега. Вопрос, как он там встречается, если есть возможность выбирать сеты брони только в первом масс эффекте, в остальных же там настраиваемые модули для брони вроде как(ну и пара отдельных сетов никак к этой броне не относящихся)
Ух ты, что-то похожее на босса с фазированием. Хотя был ещё дракон, который иногда залезал на скалу и выпускал волны аддов. С него ещё кровь выпала какая-то.
>>26492408 Самый интересный боссфайт в ДА2. И он же один из самых сложных в ДА2.
В том же ДЛЦ есть ещё один боссфайт, другой сложнейший в игре. Только он позиционируется секретным, не проеби его (призрачные лучники, призрачный магистр, призрачный дракон). http://dragonage.wikia.com/wiki/Malvernis
>>26493657 Это, конечно, на любителя, но желательно оба ДЛЦ (наследие и марка ассассина) пройти уже после завершения оригинальной сюжетной кампании. Там и брат/сестра будут доступны для наследия.
После завершения мэинквеста игра не прекращается, а оставляет тебя в особняке "ждать" новых приключений, выход в карту доступен. Тогда в 2011 году дождались наследия и марки ассассина. Ещё одного длц, Экзалтед Марш, не дождались, пиздос обидно. Его сюжет пересмотрели и вынесли в другую отдельную игру, но это уже и другая история.
>>26493726 Первый длц вообще ни о чём, коридор до босса как тропы между 1 и 2 актом. Второй хороший, туда внезапно вписалась моя ГГ, каконичный Хоук выглядел бы неуклюже оставшись вдвоём с эльфийкой на празднике и в тюрьме, а две женщины идеально вписываются в сюжет.
>>26497569 >Лэйдлоу отмечает, что заслуга создания лора и истории вселенной Dragon Age принадлежит не ему, а сценаристу Дэвиду Гейдеру. Ещё одна важная личность — Бен Джелинас, бывший криминальный репортёр из местной газеты. Именно ему досталась должность «хранителя лора», — он занимался поисками малейших несоответствий между играми серии и вёл обширную «вики», в которой содержалась не только общедоступная информация о лоре, но и «секретные» сведения, которые предполагалось раскрыть в будущих частях. Бляяя, вот это послужной.
>>26497569 >There are times when I look back at my career and go, you know, they weren't perfect, but we did okay. We made some Dragon Age and I think it might have been fucking worth it.
>>26497569 Однако самой большой головной болью для разработчиков, судя по воспоминаниям Лэйдлоу, были шесть различных вариантов происхождения, зависящие от расы и происхождения главного героя. Создателям игры пришлось шесть раз решать проблемы, которые в подавляющем большинстве игр решаются единожды — погрузить игрока в сеттинг, задать тон, представить антагониста, обучить игрока основам управления. В следующих играх серии от разных вариантов происхождения было решено отказаться.
Более того, чтобы снизить объём работы, во второй части разработчики решили заново использовать старые локации. Впрочем, это не спасло их от жутких кранчей и невыносимого темпа работы: на создание игры у студии было всего около 14 месяцев. При этом в сценарии Dragon Age 2 должно было быть около миллиона слов — по словам Лэйдлоу, когда он озвучивал эту цифру знакомым, они интересовались, всё ли с ним хорошо.
Разработка второй части была настоящим испытанием для Лэйдлоу: он упоминает о том, как работал ночами и мучился бессонницей. По его словам, в таких условиях крайне сложно не только работать самому, но и вести за собой команду.
>>26497726 Меня так впечатлило, что дропнул в первой трети, а все потому что биовары ЖУТКО УСТАВАЛИ НА РАБОТЕ, лол, я так понял что теперь везде так и так и будет дальше, всегда? ну типа, я не хочу и не буду писать больше 10000 слов текста! А я не хочу делать больше 2 вариантов диалога! И потом выходит лютая халтура, а затем оправдательные интервью с обвинениями издателя, игроков и Аллаха
>>26497796 А я должен понимать и сочувствовать, когда первый раз задрали планку и потом сами же не могут даже приблизиться к ней, мотивируя напрягом на работе?
"Этот повар лучший, однажды он приготовил королевский обед. Теперь готовит только хуйцы с гречкой. Что значит почему? Мне кажется ты не понимаешь как сложно быть поваром в наше время!"
Сука он так мерзко оправдывается и плюс ты его так мерзко оправдываешь, при этом и он и ты забываете что потребителя чужое горе не ебет и скидки им делать никто не обязан
>>26497703 Таки локации это главная проблема игры, квесты и сюжет в целом смотрелись бы лучше, если бы не приводили снова и снова в одни и те же места. А DAO был бы на том же уровне, если бы весь его сюжет происходил в Орзамаре (который примерно соответствует городу из DA2 по размеру и стилю)
Чому у меня DAO вылетает постоянно видимо при довольно мощных для моего компа визуальных эффектах, при этом стоит на самых-самых минималках и самом-самом предлагаемом минимальном разрешении экрана?
>>26502157 >>26502178 2 ГБ ОЗУ Интегралка-видюха Процессор на 3 ядра и 2.80 GHz Ну это всё таки под требования подходит. Вылетает стабильно на "графонистых" моментах, больших локациях. Вот вылетело в последний раз в Коркари в лесу, видимо момент был дохуя жёсткий. Ещё помню в прошлых прохождениях часто вылетали такие моменты как битва с этим долбоёбом-малефикаром при прохождении квеста магов, мало того что было дохуя свистоперделок дак ещё и стены были в плоти, которая с эффектом блеска, создаёт ещё большую нагрузку, а также во многих локациях Тени и т.д. и т.п. Пример, думаю, вы поняли.
>>26502521 >2 ГБ ОЗУ this Интегралка-видюха юзает оперативную память в кач-ве видеопамяти, плюс сама оперативка нужна для всего, в итоге ты сосешь бибу. Покупай две одинаковые планки по 4гб и ставь их в дуал, сразу начнется другая история
>>26502584 Хуй его знает, что у него за некроматеринка, будет ли там 8ГБ макс ОЗУ или 4ГБ макс ОЗУ (2 слота по 2 ГБ максимум). И скорей всего второй вариант, бюджетная мать, учитывая, что у него скорей всего старенький 3-ядерный атлон2.
Я думаю, 4 ГБ оперативки ему должно хватить с учётом того, что встройка будет использовать её часть как видеопамять.
>>26502908 Так у тебя полноценная дискретная видяха с мощным графическим чипом (не кастрированным) и с быстрой графической памятью на борту (а не медленная DDR)
>>26503895 Алсо гнев в бронзе и веном в золоте, гадюка выше богомола, бля, туши свет @ кидай гранату. Если чё, веном в сингле и мульте - считай два разных ствола
>>26503895 >>26503899 >Какой ретард это составлял? Да хуй его знает. Анон из стволотреда конца 2016 года, когда андромеду ждали.
Причём сделаны были штурмовые винтовки, снайперки и шотганы. Я сохранил, вдохновился этим и сделал пистолеты (одна из картинок выше) и пистолеты-пулемёты. За пистолеты и ПП можешь обассывать, мне похуй.
По поводу дробовиков я тоже, помню, недоумевал. Я бы сделал так: веном опустить в серебро, пиранью поднять в золото, апостол поднять в серебро, катану опустить в дрисню, гнев поднять в золото. Ну и наконец спорно по поводу дробовика гетов: хуёво им играется, когда ты не хост (с веномом тоже из-за "природы" их стрельбы). По снайперкам: гадюку в бронзу, кризе в серебро, остальное не трогать. Но мне тогда всё это уже впадлу стало. Перебирал сейчас пикчи и наткнулся на чарты этим, вот стало интересно, делали ли по андромеде хотя бы общий.
>>26512961 Точно, спасибо. Вообще странно сделали, почему нельзя все оружие в одном списке выводить, там же фильтры про классу оружия. Все равно почти у всех одно и то же отображется.
Нам не помешает лишняя инопланетянка? Чёт игра скучная, на Новерии я вообще в осадок выпал, эти коридоры и лифты, геймплей 2000 года как в первых частях Resident Evil. Сюжет про жнецов и левиафанов прочитал на вики, это так скучно что даже не жалеешь о спойлерах. Ещё эти дренейки, ладно гуманоиды которые живут 1000 лет, но то что все они женщины и активно спариваются с другими расами это уже стёб какой-то.
Играю в ДАИ с геймпада и не могу войти в подобные диалоги. Словил баг какой-то. В обучении всё нормально было, с клавомыши тоже работает, на геймпаде перестало. Как много подобных штук будет в игре? Они вообще важные или я могу забить на них?
>>26522561 >Non disclosure agreements are a triptych of company, artist & fandom. The company wants to grow excitement, the artist wants to placate the fervent fandom. The ultimate industry fan tease. I’m currently working on an iconic video game series. The company’s name begins with ‘B’ >Any guesses as to what the first letter of the character is? >Any guesses as to the first letter of the video game? >The video game contains two of the letter ‘a’ within its title. >Is the character schooled in military ways? What do you think? >Any guesses as to the first letter of the characters job description? >The video game company’s name contains the letter ‘r’. >Where is the video game company located? >Is there a word or phrase you’d like me to say during a voice over recording session for this game and what would it be? >Do you foresee the involvement of love in the characters ongoing story. If so, how? >Would you like the character to a happy or sad ending in the game? Ну я даже не знаю.
https://www.videogamer.com/news/alexis-kennedy-wont-confirm-dragon-age-4-but-teases-he-worked-on-the-big-old-goth-faction >'I'm going to tease what I can without, I think, annoying anybody,' Kennedy says in the interview. 'My other half, who is also my cofounder [Lottie Bevan at Weather Factory], said to me a year or two ago "AK, are all your games about death?" and I said "Well kind of." I'm just a big old goth. And BioWare put me on working on a whole chunk of lore and backstory for the faction in the game that you would think of if you were thinking big old goth. You know, if you were interested in death.' This work apparently included a lot of backstory and fleshing out connections; the factions is in a game that Kennedy says 'might be Dragon Age with a number after it.' 'I think anybody who knows anything about Dragon Age lore can make some pretty clear deductions from that,' he added. For my money this puts the Tevinter Imperium in the frame. Any advance on that? Неварра? Тевинтер?
>>26522211 Какой нах кракен? Это ж мультиплеерный шутан типа дестини. Ну, конечно, если хочешь - устраивай приключения в одиночку, они не запретят, но это будет преунылейший геймплей, половинчатое представление об игре и совершенно не те ощущения.
В Left 4 dead тоже можно одному игроку проходить, но хуле толку; игра нацелена на совершенно иное и дарила охуенные эмоции и ощущения только в кооперативе с живыми игроками.
>>26525621 В ДАО настоящие локации, с сундуками, расставленными вручную. В мойшафекте как правило карты высот с минимумом интерактивных объектов. Кроме того, ДАО была долгостроем. Её дизайн растёт из эпохи КотОРа.
>>26525621 Если их сделать больше лучше они не станут, ведь это значит что в дао ты будешь бежать по пустому пространству без контента пешком, а не на мако.
>>26524382 >I’ve been officially authorized to disclose details about the game only when I reach 10k followers. I feel like a puppet. Will you help pull the strings? I’m positively itching to share. #videogame #announcement #cullenites Вот пидор, а.
Что за красная концовка была, когда ретрансляторы взрываются уничтожая все развитые расы? Сейчас искал на ютубе, красные концовки только синтетиков уничтожают. А первый вариант мне больше всего нравится, когда цикл завершился успешно но больше не повторится.
>>26508658 Во второй части дадут ещё пистолет-пулемёт, плюс можно будет взять спецуху на дробовик, автомат и снайперку. В третьей вообще любое оружие можно юзать
>>26534109 >Игра всего на 15 часов оказалась. Прошёл почти все побочные Пиздишь. Пробежался, небось, по главным миссиям и по миссиям, происходящим на планетах/локациях главных миссий. Забил хуй на сторонние планеты и звёздные системы. На ДЛЦ про батарианцев тоже, наверное, забил.
Ну что, ME2 всё ещё на высоте как интерактивное кино. ГГ такой большой, блестящий, приятно ходить и пиздеть со всеми, а масштаб побольше первой части будет. Как шутер стал на порядок лучше, правда сильно упростили прокачку и убрали интвентарь, ну и хрен с ним. Наверное проигрывает всяким крузисам и батлфилду, которые выходили в тот же год, но я вообще не люблю шутаны так что и так норм.
Какой же автор меуитм непробиваемый даун, высрал свой новый йоба установщик, который работает только на лицензии ориджин (тот факт, что у кого-то может быть дисковая лицензия его не ебёт), все посты в комментариях это проблемы с его установщиком, вместо того чтобы что-то сделать, например добавить вариант мода с ручной установкой, этот даун продолжает копротивляться и на все посты отвечать А ВЫ ВЫКЛЮЧИЛИ АНТИВИРУС ВОЗМОЖНО У ВАС НЕ ЛИЦЕНЗИЯ ОРИДЖИН А МОЖЕТ У ВАС МОДЫ ДРУГИЕ МЕШАЮТ
>>26544919 >Какое же бездушное говно, г-споди. Что Ствол, что Сажа - бездушное говно. А СВТОР вы видели? Это ж пиздец, даже на фоне любой ММО. Биовары не могут в дизайн. Во второй Саже еще были интересные дизайны, но утки начали крякать, что ВОРЧАНИЯ НИТАКИЕ, и в Инквизиции уже опять более дженерик дизайн.
Вангую сокрушительный провал Антема. На него просто всем похуй. Если бы не имя Биоваров, было бы еще больше похуй. Вообще у ЕА намечается тяжелое время: Баттлфилд тоже провалится. СВТОР и Баттлфронт прикроют (не смотря на обещания о поддержке), а Дисней заберет эксклюзивные права на ЗВ.
>>26549995 >Вообще у ЕА намечается тяжелое время Они переживут даже провал баттлфилда и конец прав на ЗВ, пока клепается очередная фифа и аддоны к симсам; ты даже представить себе не можешь, с каким остервенением быдло хавает этот порожняк. Я уже молчу про то, что биоварней как таковой они могут пренебречь (хуле там тот антем).
>>26556879 Ну типа ты такой пришел типа НИПОНИЛ ЧУВАКИ! ЭТ ЧО ТАКОЕ?!)))))) ЗОЧЕМ ОНА ЭТА ДЕЛОИТ?))) и глазиком такой МИГ)))))ахахахах НУ ТИП НИПОНИЛ ЧО ОНА ДРОЧИТ ТАМ_))) А МЫ ТАКИИИ - НУ БРАТЭН ЭТАШ ПАНЯТНА)НУ ТЫ ПОНИМАИШЬ))) и все такие ИХИХИХИХИХИ)))) и глазиком такие МИГ)))
Существует ли способ пофиксить мыльную харю Гарруса в ME1 без помощи texmod? Последний наотрез отказывается работать и что-либо менять. Или быть может какая-то настройка амдшного драйвера мешает работать?
>>26560709 Отказался от этой идеи, слишком силён в них дух васянства, выглядит не органично совершенно. Ничего подобного отдельно для Гарруса не существует?
В ME2 тринадцать спутников и ни одного нормально не сделали. Они практически не вставляют реплики (те что что есть одинаковые и просто озвучены для всех) и не общаются друг с другом. Да и вообще не нужны потому что всю игру на любой сложности кроме боссов можно пройти с пистолетом если включать Adrenaline Rush и стрелять в голову. Сделали для каждого спутника по две жирные миссии а на деле игра напоминает Freedom Fighters (2003), где за гг бегали несколько мишеней для отвлечения огня на себя да и ту игру без тактики не пройти. https://www.youtube.com/watch?v=ueNHy3zjuJ4
Хочу в DAO поиграть за дварфа с арбалетом чисто по отыгрышу, по атмосфере. С арбалетом потому что дварф с луком это гейство, да и вообще ни разу не играл в DA за главного персонажа с дальнобойными навыками. Но блять, какой брать класс и специализации? Если воин, то у него перки направлены на отвлечение внимания от союзников и привлечение на себя, что кагбэ намекает что мне надо скорее всего быть танком-милишником. Перки разбойника подразумевают тоже ближний бой, "Движение в бою" для захода за спину работает для милишников-крыс с кинжальчиками, перк на повышенный шанс уклонения не особо важен для того, кто будет стоять в сторонке и постреливать куда надо, невидимость тоже особо нинужна (разве только для ловушечника, но это тоже не вписывается в дальнобойность) и т.д и т.п. Чё делать?
>>26567480 Вообще нет желания возвращаться в этот танец инвалидов который называется "бои в DAO". Лучше DA2 перепройду, там всё хуёво зато бои динамичные и персонажи яркие.
>tfw Биовары никогда не получат рекламу на этом здании, потому что ЕА не считает разумным тратить на них кучу денег
Серьезно, вспомните какие ужасные скриншоты и рекламные компании были у Инквизиции и Андромеды. Все персонажи получались страшнее, чем в игре и на скриншотах фанатов. А сейчас история повторяется уже на боксарте Антема. Почему так? ЕА неспособны нормальных пиарщиков набрать? Им бы фокус-группы для теста пиар-компаний. Обсер за обсером.
>>26573896 Просто после того, как инквизиция заспойлила вообще все что можно за год до релиза, пиарщики решили играть в молчанку. А жаль, обсасывать концепты и кусочки инфы каждую неделю было весело.
>>26573913 >Просто после того, как инквизиция заспойлила вообще все что можно за год до релиза Ничего не заспойлерили, лол. Слив с форчана про ПУРПУРНЫХ ВОРОНОВ хуйня из-под коня, описывающая только основы сюжета. И я вообще не про это, а про хуевых пиаршиков, которые даже скриншоты делать не умеют.
>>26573984 Зато заспойлили половину лок, всех сопартийцев, каждый уголок ссаного скайхолда, и игроки, которые следили за игрой, окунулись в неё так, как будто бы её уже прошли и всё о ней знают. В этом плане заспойлили. Инфы было дохуища.
>>26534109 Теперь прошёл двойку (все существующие квесты и длц), 52.5 часа ушло. Вся команда живая т.к. финальный квест делал последним. Экшон сделали плохо, те же коридоры с ящиками только побольше. Что им мешало на этом же движке сделать дизайн уровней и подачу врагов как в Half Life 2? В Valve дохуя гении сидят? Вообще игра местами упорно выглядит как HL3.
>>26576078 Предыдущих автосейвов нет что ли? Ты можешь пробежать заново за 10 минут не слушая диалоги или лучше на чать за другой бэк, маги всё равно унылые в первой части.
Аноны, а поясните плз за заявки в ДА:И Сдаешь там ресы какие-то пишут "+1 сила" "+1 сила" чего блядь, кому, каво - как блядь такое придумать можно было?
>>26556879 Пиздец вы довены, это приложение для сеафандра которое делает массаж. Дрочеры тупые. А видео про брачные обычаи для того чтоб не попасть впросак. А то прилетаешь на планету, встречаешься с каким-то сракоподом, жмешь ему лапу и тут тебе говорят что как честный человек ты обязан теперь на нем женится. Команда нормандии на 90% состлит из людей так что Логично изучить их повадки чтоб не обосраться перед ними и чтоб потом пальцаии не тыкали и не говорили "кварианцы, ну тупыыыыые!"
Аноны, как известно, персонажи в истории строятся на архетипах. Кто-нибудь пробовал разобрать на косточки сажу? Вот с Морриган всё ясно, это "фэм-фаталь" + "ведьма". А с остальными что?
Сап двач, я прочитал все вышедшие книги по МЕ:Андромеда, купил сейчас в ориджине и качаю, это же такой же вин и шедевр как и первые 3? Прям жду не дождусь, чтобы запустить.
Аноны, а какие ветки магии откроются, если ГГ маг? А то у меня у компаньонов пооткрывалось всякое говно, а у меня залупа какая-то с порталами зелеными.
Кто-нибудь может пояснить насчёт псионики в ME3? Только у адепта есть Деформация, Бросок, Ударная волна, Сингулярность, Притяжение Ария, Джавик и другие дают ещё кучу способностей из которых можно взять одну себе. Описания способностей скудные, непонятно как это всё использовать и комбинировать.
>>26599240 >непонятно как это всё использовать и комбинировать. Последовательно применяешь на врага абилку-маркер, затем абилку-детонатор и получаешь биотический взрыв, большой урон с хорошим радиусом. Причём одна и та же абилка саму себя подорвать не может (есть такие, которые могут выступать как маркером, так и детонатором). Из тобой перечисленного: деформация и маркер, и детонатор; бросок детонатор; ударная волна детонатор, с улучшением может быть маркером; сингулярность маркер, притяжение маркер.
Вообще в сингле это несерьёзно, малоинтересно и скудно по сравнению с геймплеем мультиплеера. Вот там всё это раскрывается в полной мере, играть через связки было особенно интересно, да и абилок там дохуище у дохуища персонажей, много абилок, незавезённых официально в сингл. Только народу уже не дохуище, учитывая текущую дату в календаре.
В целом да, канал очень хороший маркер и умение, которое даёт ДОТ. Но для технических комбо лучший детонатор - перегрузка, которая может бить до трёх целей одновременно. Как уже сказали, в сингле это не очень интересно, потомиу что враги и так быстро складываются, а в мульте - совсем другое дело. Там нет паузы и рапида. До трёх умений у персонажа.
Щиты препятствуют постановке маркера, но не всегда. Например, оружие, которое не имеет возможности пробивания препятствий, может пробивать щиты и накидывать маркер при установленной аммуниции. Например - иглострел "Грааль" с зажигательными патронами. У адепта нет спецпатронов в умениях, но можно использовать чужие при правильной прокачке навыка или просто дать, например, Веге тот же "Грааль". Или "Страйкер".
>>26607991 Очередной высер с охуительным алгоритмом генерации каждого дерева из миллиона полигонов и не менее реалистичной водой, а на деле имеем нескучный свободный мир по которому бегают собаки и полтора джипа ездят по кругу.
>>26591277 Намного лучше. Открытый мир, как в однушке, но без повторяющихся дженерик локаций. Обилие проработанных сопартийцев, как в двушке, но на их сборе не циклится вся игра. Полноценный сюжет как в трёшке, но без проёбов, нелогичности и бюджетности происходящего.
От какой? Свидания были очень ламповые. Например, тот же роман с Мирандой был очень годным. Где-то была вебмка с ней в казино, но проебалась. Врекс в смокинге и танец с Гаррусом тоже вин. Бомбануло от пения Тали, конечно. И ещё что-то по-дебильному смотрелось. Но в целом оче годно.
>>26615909 Долбоёбище йододефицитное, я не меньше десятка раз прошёл Цитадель. И ни разу Грант не был игровым сопартийцем. Меня интересует условие, при котором он доступен.
>>26616190 Блядь как можно быть таким ебанутым чтобы даже допускать такую вероятность. Тебе же уже миллион раз говорили, что над сажей работают 5 человек, весь штат биовар пилить сраный антем и не приступит к саже пока не выйдет антем. Блядь я просто хуею с вас долбаебов.
СПОРТ Новая батла СПОРТ Дежурная хуйня с коопом с конвейера СПОРТ Какая то авторская поделка собранная на коленке за месяц СПОРТ СПОРТ Игра для мобильников СПОРТ Антем СПОРТ СПОРТ СПОРТ
ТЕПЕРЬ ОФИЦИАЛЬНО BIOWARE ВСЕ. Один ебучий антем, который никому нахуй не всрался. За год разработки они даже не смогли объяснить, про что игра. Ни минуты нового геймплея. EA уничтожила биотравей. Лучшая компания конвеерных рпг умерла.
>>26617150 >In our full cover story on Anthem, lead producer Mike Gamble outlines the team's approach to this aspect of the game. “There are no romances. There are friendships. Some of the stuff we did with Mass Effect – the Citadel DLC specifically – there was a lot of friendship moments. You and Garrus sitting up, shooting – that kind of stuff, we want to lean into that. The romantic stuff, we’re moving away from that for Anthem.” Ну охуеть теперь блять.
>>26617167 >Клон Дестени с уродцами из Андромеды и сюжетом БОГИ ПРЕДТЕЧИ ПОКИНУЛИ ЭТОТ МИР И ОСТАВИЛИ Мне тут в глаза одна хуйня бросилась. Конечно, это не имеет значения, т.к. сама игра пустышка, и предмет обсуждения пуст, но всё же. Иконки четырёх персонажей, показанные на заставках, похожи на буквы, а точнее складываются в слово MOAV.
Моав - это страна моавитян. Был такой народец, освещён в библейских легендах. Ничем не прсолавился кроме того, что вечно был периферийным бугуртящим конкурентом под боком у царства израильского. Я вот думаю: может, раз мы играем за выживальщиков, живущих у чёрта на рогах, то типа и подразумеваются моавитяне с окраины, а технологии и артефакты оставлены богоизбранным народом?
Впрочем, если даже это и правда - на одной отсылочке хорошую стори не построишь. Особенно учитывая, что теперь биоподелие даже не пытается маскироваться под нормальный сингл, а тупо являет собой аренную гриндилку.
>>26617257 Какой специфики, лол? Партийная шуторная недорпг, с хуйпойми каким миром и цифорками дамага, а да, еще кейсики и, скорее всего, платные герои. Ахуееееееть инновации итт.
>>26617265 Нот ведь он прав. Я тут недавно узнал, что обсидиан спасли от банкротства ВНЕЗАПНО не столбы, а контракт на производство танчиков для мыласру. Никому ваше эрогэ в 2к18 ненужны.
>>26617287 Обсидиан - бомжи с микробюджетами, которым и такая подачка норм. А на Антем истратили кучу бабла, но он никому ненужен, т.к. есть более успешные и развитые аналоги в лице Дестени и Варфейма. Что фанаты Биовар, что игроки от этой презентации покрутили носом.
>>26617314 Ты забываешь, анон, что у потребителя очень сильно ослабло доверие к еа, после кейсиков. Многие сначала будут прощупывать, это и подорвет продажи на старте.
>>26617358 Дестини живее всех живых. Там недавно вроде длц вышло. Я понимаю что это НЕПРИЯТНАЯ правда, но антему сулит долгая жизнь и минимум 5 длц. И пока они все не выйдут, можете даже не заикаться на счет сажи.
Ну че, бабоньки, варфрем за 60 баксов? Кейси-то пришел, порядочек навел, а? Артистик нахуй вижен, как спиздить дестени и не подать виду. Че там у нас в лоре? Опять ДРЕВНИЕ БОГИ, ммм, соу инновейтинг, мач анекспектед. Зачем я живу нахуй, только чтобы видеть это говно и страдать?
>Casey Hudson: “[Mass Effect] is my baby. I helped start Mass Effect from the beginning. Of course we intend to get back to it at some point.” Кейси, блять, отпусти.
>>26617471 https://www.gameinformer.com/feature/anthem/flying-to-a-new-frontier >“I would say a majority of the people at BioWare are working on Anthem, but we do have people who are figuring out what a next Dragon Age would look like,” says BioWare general manager Casey Hudson. And as for Mass Effect? “It’s my baby. I helped start Mass Effect from the beginning. Of course we intend to get back to it at some point.”
>>26617682 Ага, как Титанфол 2. В этот раз даже Батла имеет все шансы провалится, с их охуительными историями про лесбийскую любовь офицерши СС и жидовки.
>>26617770 Это маркетинг такой. Сперва выпускает максимум хайповый ролик с лезбиянками-инвалидами с протезами, потом добавляем огоньку провокационными твитами, потом выпускает нормальный трейлер.
>>26617824 При чем тут нацики? К ним никаких пока вопросов, кроме того, что игра - цирк с лесбухами-неграми-инвалидками. Ах, и свастики походу в игре не будет.
У вас есть студия, известная своими синглплеерными играми с еблей, вайфу, сюжетом. Со сложивщшийся фанбазой и ожиданиями от публики. У вас есть два вариатора: 1. Они делает то, что умеют, без ваших ЭФФЕКТИВНЫХ менеджеров, зарабатывая деньги и делая игры. 2. Они начинают делать мультиплеерную экшен-парашу не имея для этого ни опыта, ни возможности.
>>26617853 >2. Они начинают делать мультиплеерную экшен-парашу не имея для этого ни опыта, ни возможности. Это. Чтобы сделать коопную парашу на готовом движке и спизженной у конкурентов механикой много ума не надо. А рпг ваши никому не нужны.
>>26617853 У вас есть цензура, известная своими запретами на игры с еблей, вайфу, сюжетом. Со сложивщшийся системой PG-13 и ожиданиями от публики. У вас есть два вариатора: 1. Они делают то, что хотят, без ваших возражений, зарабатывая деньги и запрещая игры. 2. Они начинают запрещать не только игры, не имея для этого ни ума, ни совести.
>>26617916 У поляков в их конторе такая же хуйня, как и у Биовар, с уходами и скандалами. А вот у Тодда костяк стабильно уже 20 лет сидит на одном месте. И по слухам Киберпанг будет РПГ уровня Ассасина.
>>26617885 Жаль. А то у меня в голове уже возникли образы из Эме и Ягуар. Бля. Как давно уже хочу поиграть в игру на тему ВмВ где будет атмосфера вроде той что была в Благоволительницах. Но фиг кто такое осмелится сделать.
Вообще я реально не понимаю в чем дело. Ну андромеда не зашла да, но сажа же нормально продалась вместе со всеми длц. Ну зачем блядь это говно нужно. Хотя вообще-то его начала делать еще до инквизиции.
>>26617963 Тодд конечно наебал нас с романсом пса, но Киберпанк таки не будет вином - в век цензуры уже не сделать ничего стоящего. Слишком долго делали.
>>26618008 Во втором дивинити были очень атмосферные текстовые сценки, по крайней мере при игре за девушку. Эмоции были переданы как минимум неплохо, даром что никакой порнухи или даже эротики там и близко нету.
>>26618015 Зато амбиции корпоративного быдла у них уже есть. Запатентовать блядь слово Киберпанк, придуманное не ими, как свою торговую марку, это надо быть охуевшими пидорасами.
>>26618102 Война одна сплошная катастрофа. Погибла тьма народу, а отдельные политики и мрази из самой верхушки "победителей" захватили наследие нацизма и сами стали ничуть не лучше тех с кем воевали. Даже жертвы войны в конечно счете стали элементом политики, шантажа и дальнейшего передела мира, война свела людей до уровня разменных монет.
>>26618104 Напоминаю: Беспезда принудительно переводит всех на Скайрим без модов. Для модов к Ф4 сделали "клуб криэйторов", ака зацензуренное анальное рабство. Беспезда, в принципе не планирует больше позволять свободный моддинг своих игр, как и многие другие компании сейчас.
>>26618171 Что ты несешь? Есть 2,5 платных мода, которые пилит особый элитный клуб под надзором, и тыща бесплатных от простых модеров. Никто не запрещает качать конские хуи и аниме-блядей с нексуса.
>>26618221 Лол, нексус это ныне задворки вселенной и таки да, конские хуи запрещены и там. Их сейчас достать можно только на Ловерслабе, который давно собираются закрыть, между прочим.
>>26618194 Нет. Просто стоит показать все без прикрас. Но если так делать картина получается слишком малоприятная. На ней не сделать кассу и горепатриотизм. Слишком уж отвратная картина получается. Причем показать со всех сторон. Ни в коем случае не заниматься героизацией и мифотворчеством в отношении войны и событий ей предшествующих.
>>26618248 Там мало того что лучшие.Там очень эмоциональные романы вышли. Визас, Брианна, Аттон. С некоторой натяжкой Эйтрис. Диалоги интересные, очень крутая идея с роликами которые показывают диалоги персонажей между собой пока ГГ нету на корабле.
Игра будет работать при 30 кадрах в секунду на консолях и с неограниченным фреймрейтом на ПК Anthem одновременно выйдет на всех платформах, включая ПК Разработчики не планируют делать сиквелы — просто будут поддерживать Anthem контентом Заснеженных и пустынных локаций не ожидается В игре есть разрушаемость, но последствия разрушений не будут долгосрочными Классы можно менять, не меняя персонажа, поэтому создавать второго нет смысла В отличие от других игр BioWare, романтических сюжетных линий тут не будет После вводной части все миссии можно будет пройти в кооперативе Подводных боёв нет, а у высоты полёта есть лимит В диалогах разрешат выбирать ответы Радикальных развилок в сюжете не будет — этому мешает кооператив, но различия в прохождениях разных игроков всё равно есть Лутом нельзя будет делиться и меняться, красть — тоже В игре есть зоны, куда не смогут пройти игроки низкого уровня В кооперативе нельзя играть в команде с ИИ PvP в игре нет
>>26618284 >Радикальных развилок в сюжете не будет — этому мешает кооператив Уже давно в ММО делают так, что мир несколько изменяется в зависимости от прохождения, блять.
>>26618284 Повторюсь, нахуя эта игра нужна? Кто её ЦА? Любители дестини никуда не уйдут из своей дрочильни, про контингент варфрейма и говорить нечего.
>>26618316 У тянки есть в вырезанном контенте очень сильный и полностью озвученный диалог Сиона и Аттона если его ромасить. Когда Сион говорит Аттону типа я не собираюсь тебя убивать, я просто изуродую до своего уровня и брошу к её ногам. Сцены с Визас же от которых исходит ну сильнейшая химия. Тут во многом дело в потрясающей озвучке конечно.
Приснился часа три назад сон по массэффекту. Графоний сна - уровня аватара, если не лучше. Даже с нелинейным сюжетом: в одной ветке сюжета мамин злодей-олигарх скрещивает представителей разных видов (людей и турианцев, и другие комбинации, независимо от ДНК), угнанных в рабство, и получает личную армию без свободы воли. В другом варианте сюжета отряд спецслужб, направленных к этому господину, нарушает приказ продолжать наблюдение, и открывает огонь, пока тот толкает речь с трибуны перед рабами. Но олигарх успевает сесть в вертолёт и улететь. Кинематографично показывают каждого из десятка ведущих огонь по нему военных, в том числе баб и негров. Камера переносится на главного героя, стоящего на краю отвесной скалы с револьверами, охуитительная прорисовка его лица и бороды. Музыка полуоркестровая, зритель понимает, что шансов у героя статистически почти нет. Но вот виден взлетающий вдоль скалы вертолёт, и герой прыгает с утёса, стреляя по приближающемуся пилоту. Слоумо, одна из пуль попадает через стекло в пилота, вертолёт падает, олигарх эвакуируется из него, но сразу же в падении ловит пулю лбом. Тут начинает говорить закадровый брутальный голос ГГ о том, что его ничто не убьёт, пока у него есть цель. Камера показывает, как тот падает в океан, и всаживает мачете в подплывшую тигровую акулу. Выходит победителем из этой неравной борьбы, и выплывает к близлежащему тропическому острову. После чего сидит на берегу и ждёт космокорабль, что должен за ним прилететь.
Просыпаюсь, и вижу, что в это время был выпущен трейлер Антема. Это знак, Анон? Нужно предзаказывать?
>>26618315 Разве рынок шутанов не поделен давно и прочно? Большинство выходящих шутанов теряет 80% изначальной аудитории в первый месяц. Все возвращаются в родные и привычеые игры.
>>26618716 Я так понял Кейси участвует в разработке в должности серуна в твитер и говоруна на игровых конференциях. Ну и правильно, каждому своё. Нехуй было бросать андромеду у тяжелый час разработки.
Я ничего не ждал от конференции ЕА и в частности от конференции по антему. Той инфы, существовавшей до Е3 мне вполне хватало, чтобы осознать, что это мультиплеерная дрочильня по типу дестини. А соответственно её подробности и особенности знать вовсе не нужно, если тебя этот жанр не интересует. Хоть определённая информация и дошла до меня, я совершенно нейтрально и равнодушно к ней отнёсся. Это уже "иная" игра для иной аудитории, кому-нибудь понравится и зайдёт. Но бля, я огорчён совершенно другой новостью и воспользуюсь тредом, чтобы сообщить об этом. Вот он, пиздец настоящий.
>Command & Conquer: казуальная, увеселительная параша для смартфонов
Лол серьёзно? В игре Биоваров не будет романсов? Да даже в сраной ммо параше по Старворсам есть романсы, а в самом амбициозном проекте не будет? Это действительно закат биоварни.
Аноны, поясните за варрика в инквизиции? В второй части я бегал и с кассандрой и с варриком? На реддите прочитал что в инквизиции он посасывает, стоит другого рогу взять в группу? Кого тогда?
>>26619043 Хули эта пизда там языком чешет? Антем не для неё делается, антем никогда не позиционировался удовлетворять желаниям её и ей подобных, антем нацелен на охват другой целевой аудитории.
Допизделась, сука, драгон эйдж ей не нравится, андромеда ей не нравится. Ну и зашибись: прикрыта лавочка рпг-поделий, они же не нравятся никому, хуле. Пусть идёт нахуй.
>>26621995 >Кого тогда? А их там так много осталось? Любого из двух на выбор. Проседает не стольуо сам Варварик, сколько его безальтернативный престиж-класс слесаря. Без учёта престиж-классов он не отличается от Серы и Коленьки, но вот их буря и ассасин соответственно ебашат в кашу.
Но поверь, ты не захочешь играть в инквизицию на сложности выше лёгкой. А на лёгкой партию не обязательно подбирать сбалансированно.
>>26622803 >от ЕА в ближайшие года 3 ждать только сторворс, мультиплееропараши на 20 часов и никакой годноты м? Драконью сажу 4 вроде пилят, не? В 2020 году могут выпустить.
>>26627703 Провалится. Может продасться не совсем плохо (хотя я че-то сомневаюсь), но вымрет через несколько месяцев. Это будет забавно. Но для зомби-Биоваров ни плохо, ни хорошо.
>>26627774 Забавно будет лет через 5-6, когда все уже успокоятся, похоронят и помянут ME и DA серии, успеют уже позабыть, а ЕА внезапно представит на конференции игру для android & ios: какую-нибудь донатную весёлую ферму или клон клэш оф кланса под тайтлом ME или DA и в их же сеттингах. В сеттинге андромеды, кстати, хорошо бы выстрелил клон PUBG.
>>26627974 Вполне серьезно. Какой это нафиг киберпанк? Обычное такое недалекое будущее, или недосайфай. Вроде того что был в последних кодлах. ну боевичок стандартный.
>>26629925 Да в принципе пофиг. У них то теперь три студии. Мультиплеерный мод к Фоллачу выглядит действительно как эксперимент, а не последний шанс проявить себя перед темным властелином. Чтобы утки не сожрали их с говном, хитрый Тодд пошел против себя и затризерил Старфилд и ТЕС6 раньше времени. Надавил на чувства, чертсяга. А тупые Биобляди с ЕА еще и вырезали романы.
А ты знал, что в Тедасе две луны, например? Гейдер придумал это давным давно, но в игре это стыдливо не показывают, чтобы избежать криков про "плагиат Скайрима".
Бедные биотвари, они ведь со своей парашей которую клепают совсем конкуренцию не тянут. Ладно киберпук, поляки уже давно на недосягаемой высоте для пивоваров, но ведь еще и святой ТОДД аж джве эрпоге анонсировал.
>>26631001 Ну смотря на анфем можно подумать что биовары уже официально стали чисто на правах штрейхбрейкеров у EA. Без какой либо свободы, их кидают доделывать, переделывать чужую работу.
>>26631001 Ну, давай будем честны - что старфилд, который позиционируется как игра для технологий нового поколения, что, уж тем более, ТЕС6, который 100% в очереди после старфилда, хуй знает когда выйдут.
Ебучие аутисты как всегда. Антем не вышел ещё а уже говно. Заочно. У биоварей там жопы горят небось. Дым стоит над всем Техасом. Так они трудятся что б их не закрыли. По крайней мере это то во что мне хочется верить, ведь эта дрочильня мне импонирует с визуально стороны. И если там можно будет аутично исследовать пещеры кибермамонтов и собирать жопы киберобезьян я не против.
>>26631110 Так с первого взгляда видно что это дженерик сцуфу от творческих импотентов. Настолько стандартной во всех отношениях игры я вообще бля не припомню. Абсолютный и тотальный дженерик.
>>26631110 Если судить по последним новостям про них. Они уже давно считай развалились как внутренняя студия со своими порядками. Осталась просто группа людей которые находятся почти в кабальном рабстве у издателя. Даже их труд им не принадлежит.
>>26575149 Тройка заняла столько же по времени, сделал все квесты кроме "просканируй все планеты в туманности Залупа и найди артефакт" или "ты нашёл какое-то говно, поищи в цитадели кому это нужно". Такие квесты даже в ММО позорище. Концовку выбрал синюю как самую интересную. Она включает в себя другие, ведь контролируя риперов можно приказать им самоуничтожиться или использовать их вычислительные мощности чтобы открыть и осуществить синтез. Кстати на самом синяя концовка должна быть красной, потому что её выбрал бы ренегат, чтобы получить абсолютную власть. Парагоннапротив уничтожил бы всех синтетиков как единственный верный вариант, ведь неизвестно кто кого будет контролировать в синей и тем более в зелёной.
>>26631246 >Кстати на самом синяя концовка должна быть красной, потому что её выбрал бы ренегат, чтобы получить абсолютную власть. Парагоннапротив уничтожил бы всех синтетиков как единственный верный вариант, ведь неизвестно кто кого будет контролировать в синей и тем более в зелёной. Рассуждения Шепарда различаются в зависимости от его морали. Парагон говорит о том, что теперь никто никого ни к чему не будет принуждать. Ренегат говорит о том, что теперь охуевшие меньшинства не будут навязывать свою волю большинству.
>>26632085 >У меня калькулятор не запустит андромеду. А инквизицию? Она более лояльна по требованиям к системе (из-за отсутствия нвидия гейворкса), в неё играли на процессорных встройках ~2013 года (AMD-шных правда).
>>26631110 Антем, даже чисто с точки зрения васяна, выглядит унылие Фоллача 76. В это мне даже сыграть захотелось после презентации Тодда, в Антем - нет.
>>26634668 В модулях сделанных игроками сеттинг чаще всего не ДнД. А система прокачки вполне ок, как по мне. В Дракенсанге возможно была лучше, но длянего не было возможности пилить свои модули.
>>26634275 Поиграй в MGS5. Я завис в ней на полгода, пока не прошёл все миссии на S. Благодаря тому что продолжение истории уже знаешь заранее, то пытаешься изо всех сил её изменить, но увы. Из-за этого возникает чувство бессилия после незаконченого конца игры (привет конами). Ну и конечно же музыка 80х, тут просто нет коментариев. Очень жалею что не могу поиграть в него ещё раз как в первый, при переигрывании совсем иное впечатление получаешь.
>>26635351 Я старался максимально. В какой-то момент я заебался ходить на захват чужих баз, т.к. без этого не было прогресса исследований пушек и дропнул. Но вот именно общая стилистика и МУЗЛО меня и зачепило. Как жаль что не будет завершения задуманной истории.
Если Биовары доживут до Сажи 4, то будут ее рекламировать, как возвращение к истокам после провальных двух игр. А выйдет такая же параша с СЖВ, убогой анимацией и пустым миром.
В Ассасинах для Алексиоса и Кассандры одинаковый набор ЛИ. А значит нас ждет новая порция гомоконтента и разорванные пердаки васянов от нажимания на сердечки, ммммм~
>>26637912 Какая ирония. Студия которая ввела моду на романы в ролевках отказывается от них. Тогда как даже обсидианы в последних столбах запилили подобия романов, даже в ассасинах тетерь будут романы. А в антеме не будет. Это прямо анекдотическая ситуация
>>26639360 Такой себе выбор между этими двумя, честно говоря. Я б лучше второго протага заромансил, люблю эту хуйню ещё с первого диванного оригинального сына.
>Assassin's Creed Odyssey: E3 2018 Gameplay Walkthrough А ничё так. Вероятно, станет первым ассассином, который я всё-таки попробую.
Оверлайкнутые комментарии от фанатов серии на ютубе под геймплейным видео о том, что "этот ассассин уже не торт" и что от ассассинс крида осталось одно лишь название, только подогревают мой интерес к этой игре.
>>26639960 Если из ассасина убрать его убогий, сука, как чёрти что геймплей, то игры в принципе ничего так сюжетно. Но обоссаный аутизм с сундуками и ПЕРЬЯМИ всё портит. Пока что в одиссее я виду больше от ТВ3, чем от Ассасина, и это радует. Спирачу.
>>26640058 Неудивительно. Ведь биовары натурально предали собственную аудиторию, собственный фандом и пошли делать второ, или даже третьесортный кооп шутан с гриндом.
Вот нахуя в мультиплеерном шутере романы? Они их не анонсировали и не реализовывали не потому что обленились/охуели/ЕА прижала, а просто потому что это абсурдно и бессмысленно, учитывая суть игры.
Ты кастомизируешь перса, берёшь дженерик задание и пиздуешь в локацию гриндить мобов/боссов с друзяшками или с рэндомами под пивас.
>>26643409 >>26643214 >>26639381 Что-то жирухи потеряли хватку. Три года назад местные суетливые обозвали бы её кукалкой уровня Видовмейкера. А сейчас тишь да гладь.
https://www.bioware.ru/anthem/articles/other_stuff/majk_gembl_o_reakcii_na_anthem_i_budushem_igr_bioware.html >А что будет после релиза? >Майк Гэмбл: У нас уже сформирована команда, которая по плану будет осуществлять пост-релизную поддержку Anthem, когда мы будем добавлять контент. Но до тех пор наше внимание сосредоточено на том, чтобы 22 февраля вы купили цельную игру, в которую можно будет играть в течение долгого времени. Для любой игры BioWare это важно. Мы не собираемся выпустить огрызок игры и добавить остальное после релиза, это так не работает.
>>26631110 >Можно ли сказать, что успех Anthem жизненно важен для BioWare? Майк Гэмбл: Не жизненно важен. Любая игра важна для будущего любой студии —если они работают над игрой и она проваливается, для них это очень плохо. Но нельзя сказать: «Если это не сработает, то BioWare конец!» — это преувеличение. Мы в студии на такие заявления только устало вздыхаем. Мы просто хотим сосредоточиться на том, чтобы сделать отличную игру, выпустить ее и посмотреть, понравится ли она людям. Нет, я не сказал бы, что этот проект «жизненно» важен — у BioWare много команд, много проектов, и Anthem один из них.
>>26648501 Блядь, какой наглый пиздёж. Разрабы рамок заявляют что их пве дрочильня просто умрёт без нового контента, банжи выкатывают огрызки, а эти не имея опыта в этой сфере никакого думают что смогут сделать реиграбельную пве дрочильню.
Отбитые завсегдаи с жирухару уже начали дамейдж контролить Антем, как было с Андромедой полтора года назад. КОКОКОК КОНКУРЕНТОВ НЕТ КОКОКОК ЖУРНОШЛЮХИ ГОВОРЯТ МОЛОДЦА.
>>26652908 В Старфилде (и ТЕС 6) тоже 100% будут. И в Ассасинах каждый год. Может даже и в Воч Догз запихнут, хули. Биовар теряет конкурентоспособность даже на своем родном поле.
>>26653557 >В Старфилде (и ТЕС 6) Их вообще похоже пилить не начинали и до релиза хуй знает сколько времени. Вероятно новый ДА/МЭ выйдет раньше тех же свитков
>>26654221 Старфилд пилят со времен релиза Скайрима, судя по тому, что они зарегистрировали товарную марку в 2013 (а ее регестриют не сразу, как в голову стукнет). Скорее всего выйдет в год нового поколения консолей (2020). А ТЕС6 через 3-4 года, они две дополнительные студии открыли, рук стало больше. И на ТЕС еще года 4
Поселился Кюллен у Тревелянши и за бутылочкой про храмовников порассказывал, про порядки казарменные. Наутро просыпаются, Инквизиторша его и спрашивает: - Кюллен, вот я вчера про все поняла. Вот только про "пидара" не все ясно. Объясни поподробнее. - Ну какая ты, Маруся, бестолковая! Вот тебе пример: подходит ко мне утром Самсон и говорит - давай, Кюллен, я тебя сейчас в жопу трахну, а вечером лириума занесу. - Ну и? - Так вот и не занес, пидар...
Релиз Anthem назначен первый квартал 2019. Следующий Dragon Age не выйдет, точка.
Официальные сайты:
http://www.bioware.com/
http://www.anthemthegame.com/
http://www.masseffect.com/
http://www.dragonage.com/
Англовики DA: http://dragonage.wikia.com/
Русское вики DA: http://ru.dragonage.wikia.com/
Англовики ME: http://masseffect.wikia.com/wiki/Mass_Effect_Wiki
Русское вики ME: http://ru.masseffect.wikia.com/