Что это? Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть альянс местных кланов. Если ты хочешь вступить в один из кланов и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставь свой ник в треде со ссылкой на ОП-пост, возможно, тебя заметят и пришлют инвайт. Если же у тебя уже есть свой солоклан, который не хочется дропать, но есть желание пораковать совместно с анонами — всё то же самое, что и для вступления в клан, только вместо ника имя клана, укажи ещё текущий тир клана, возможен ли набор других анонов и если возможен, то есть ли какие-то ограничения на тир, ну и отдельной строчкой что-то вроде «В альянс».
В очередной раз внимательно рассматривая рамочки пришел к выводу, что сарина - объективно самая красивая если ты любишь лоли и для тебя лучшая ивара - это уже субъективщина, потому что твой выбор определился твоими вкусами, которые разделяют не все Потому что: 1)Идеальные пропорции. Нет огромных сисек или огромной задницы без груди или огромных сисек и жопы я которые соединены осиной талией привет, винкс 2) Идеальные размеры выпуклостей. Не огромные и не маленькие. Золотой стандарт. 3) Максимальная феминность и отсутствие "причуд" вроде слоновых ног новы.
>>26684337 я помню чуть игру не дропнул когда первый раз пердак дефолтной баньши увидел (и это после идеальной валькиной попки). И именно что не жопа, а вот этот весь всратый тазовый пояс конечностей у нее
>>26684598 Тот что был на арте, что был у Балласа в прологе, и тот, что ДЕбсы показывали на стриме и рассказывали что какой он будет крутой и что ему даже отдельные крутые ножны моделят.
Блядь, я аутист и до меня только дошло, насколько ДЕ ленивы в написании финалов синематиков. >Второй сон >Сталкер be like: ЫЫЫЫЫЫ РАМКА ЛИШЬ КОНСЕРВНАЯ БАНКА НА НАХ ЁПТА втыкает меч в рамку ЫЫЫЫЫ НУ ВСЁ ПИЗДА ТЕБЕ ТЕННА >Школьник опиздюливает Сталкера >Вор Визин >Королевы be like: ЫЫЫЫЫ ТЕННА-ХУЕНА А НУ ТЕШИН ПРОПИШИ ПИЗДЮЛЕЙ Тешин получает пиздюлей от тенно >НУ ВСЁ ЕБАТЬ ПИЗДА ТЕБЕ ОТ НАС, ТЕННА >Школьник опиздюливает королев >Сасрифейл >Баллас be like: ЫЫЫЫЫ УМБРА-ХУЮМБРА ЛУА ДАЁТ ТЕБЕ СИЛУ, НО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ МНЕ КОПРОТИВЛЯТЬСЯ Я ТВОЙ СОЗДАТЕЛЬ >Школьник втыкает в него меч управляя рукой Умбры. Ёбаный рот этого конвейера блядь. Спасибо Штебе. Давай ещё и в следующем квесте через 4 года ебани такой же финал, чтобы именно школьник прям ебанул, отож нахуя штамп проёбывать. Можете обкидать меня хуями, я не против.
>>26684685 Делают злодея, в конце ты злодея разъебашиваешь. Все стандартно. Чай Стив тебе не Мартин, что сложные сюжеты выдумывать, да и формат не тот нихуя. Быстро прилетел, красиво навалял пизды, улетел за новым платом. Все.
Собрался с мыслями после квеста и хочу задать пару вопросов тем кто всё понял. 1. В витрувиане говорилось что кресло гельминта прививало людям особый штамм техноцита который в последствии делал их пригодными к превращению в раки. Какого хуя это кресло находится на орбитре тэнно и нахуя? Моя личная версия что некогда тэнно похищали элитных бойцов и сажали их к гельминту, откуда их потом забирал баллас. 2. почему тот дак из которого сделали умбру так тяжело дышал и сходил с ума? Если он не мог говорить то ему наверное вовсю перекосило ебало, но его сын так буднично сидел рядом с ним что такое ощущение что баллас затуманил ему разум. 3. Каким образом умбра выхватил тэнно из войда?
>>26685008 > Какого хуя это кресло находится на орбитре тэнно и нахуя? Ты так создаешь новые рамки, которые крафтишь в кузнице. Толкьо Стив об этом не упоминает, потому что слишком ГРИМДОРК. > почему тот дак из которого сделали умбру так тяжело дышал и сходил с ума? Потому что он заражен техноцитом и все об этом знают. Сын считает, что Баллас контролирует рост инфекции и его отец умрет в мире, но на самом деле Баллас все делает с точностью наоборот. > Каким образом умбра выхватил тэнно из войда? Он не выхватил его из войда, он вытолкнул его из себя, ведь он тоже обладает сознанием, а не как остальные рамки - тупой кусок инфестоидного мяса.
ДЕбсы уже как-нибудь оправдались, почему в экзальтед моды на комбо не ставятся? До этого лни говорили, мол, комбо каунтер у экзальтеда и основной милишки разные. В этот раз что? Или как с ключами: сделали некогда логичное ограничение на количество прумов в ротации и ваултинг фичей?
На вашем жопобуре такой ебанутый урон, так ещё и с пробитием, так ещё и со слепой встроенной, так ещё и без перезарядок, а вы ноете о притоке крови. Вообще охуели? Вот поэтому и сделали так, потому что без него пизда урон,та с ним вообще пизда-пизда будет.
>>26685285 Страж накинет, лол. >>26685294 >>26685278 Проебал ссылку на его пиксив, не подкинете? >>26685299 Бля ща закончу сортирку и сам пойду потесщу, аж интересно стало. Сука еще регуляторы полярить :(
>>26685220 1. Прыгаешь в толпу, в воздухе орёшь и слепишь толпу, обоссываешь толпу. 2. То же самое можно с третьим скилом т.к. он тоже слепит. 3. Делаешь подкат в толпу и ебёшь их.
>>26685312 ПРЫГОЕШЬ @ СКОЧЕШЬпока экви жмет чотыре. Ну не получается билд с силой штоб статус был 100% и ренжом больше 100%, либо я ебан. Потому что три новых мода занимают место. Ранбше у меня не стоял армор, например, а тут онально надо пихать, томущо полярочка и сет, да и раньше с инвизом манямона было похую, невидимый — неуязвимый, а теперь надо изъебываться.
>>26685514 Правильно я не умею, иначе бы я не был теннодегенератом. >>26685526 А бля, ну полистай, там даже если она залочена то в списке должна быть. >>26685532 Почему они за платину до сих пор не разрешают включать дарво вместо ордиса...
Короче тенначи, я сука никак не могу врубиться в этот кусок сюжета, бля просто. В общем так. 1. Жили были орокины, пилили свои охуенные технологии и прочее. И тут им стало чего-то не хватать и они решили заселить роботами (ну типа их не жалко) новые горизонты. 2. Роботы пизданулись на отлично, получили свой ИИ и стали захватывать мозги всем остальным. 3. Дядя баллас и ко создают НЕХ, которая ебнула всех еще лучше чем роботы и параллельно отправляют школьников в школьную поездку в бездну, чтобы спасти от заражения 4. Школьники пизданулись на отлично (лол) и отпиздили всех вообще. 5. Постепенно кто где закопался и сгинул. ????? 6. Вор находит одного тенно и тут все завертелось....
Вопросы: 1. Гриниры и корпус это по идее те, кто остался от орокин? 2. После пробуждения и/или возвращения хунхау, разве не было очевидно что он может захватить разум всем? 3. И балласу тоже 4. После того как он называет лотус своей дочерью, не стало очевидно что лотус это НЕХ от роботов? Нахер было и дальше ее слушать? 5. Зачем баллас слил всю инфу роботам и почему те все равно опиздюлились от тенно-дегенератов? Нахер вообще этот квест, если мамку не вернули, показав ожидаемое ее превращение и вообще здесь не фигурирует ни демон бездны, ни сентиенты?
>>26685748 Не, ну епта, пока это были квесты в виде добудь яйцо и кубракок и прочее это было понятно. А когда пошли школьные замесы - какой то пиздец попер.
Начал играть относительно недавно, и дико угорел по лору. В большинстве своём всё понятно, но не до конца получается разобраться в концепте Тенно\варфреймов, особенно заинтересовал этот вопрос после прохождения Второго сна. Может, кто подскажет, правильно ли я понял, что Тенно - это название расы, к которой принадлежит оператор, а варфреймы - что-то навроде мех без собственной воли, которыми они управляют? Если да, то каким образом действуют варфреймы, имеющие что-то типа свободной воли, навроде того же Сталкера из квеста? Вобщем, поясните за эту хуйню, в русской вики информация в статьях Тенно\Варфреймы\Оператор очень неоднозначная и вообще хуй проссышь, там в статье про операторов к Тенно относят операторов, а в статье про Тенно описывают именно рамки. WTF?
>>26685835 Раньше не было школьников и игроки ассоциировали себя именно с боевыми ниндзя-боботами. Тенно не раса, а каста, скорее, группа школьников, которых об войд зашкварили. Ты к спойлерам устойчив? Потому что про рамки и их волю внятно сказали только вот в свежем квесте.
>>26685851 >Потому что про рамки и их волю внятно сказали только вот в свежем квесте. А, ну ладно, тогда сам пройду когда-нибудь. Просто думал, что Второй сон должен был пролить свет как на школьников, так и на рамки, и я оказался слишком туп, чтобы разобраться
Есть тут гуру фешена? Митра или ак-сура? У митры про невероятный эффект энергии, но платформа некрасивая и огромная, часто залезает в текстуры, а сама энергия далеко не на всех рамках ведёт себя адекватно. У ак-сура этих проблем намного меньше, вместо площадки два небольших кркпления, которые не ломают текстуры, но энергии мало и вообще не переливается.
>>26685851 > про рамки и их волю внятно сказали только вот в свежем квесте. Не про все, а про прототипы (умбры), которые пилили еще до школьников, обычные новые рамки со школопедами наполнены инфестоговном, а не из корапченных хуманов делаются.
А, вспомнил, чего взбугуртил от квеста. Очень тупо слили концепцию первых гелиминтизаторов. Просто, блядь, взяли и показали наше кресло, мол, оно такое всегда было. Это не медотсек, который инфестами залило, как изначально говорили. Могли бы хоть нарисовать рисунок промышленных инфестостанков, которыми трупы заражали на рамкофабриках. Нет, вот та хуйня в твоём орбитере и есть первый и единственный гельминт. Плохо, тупо.
>>26686539 C бустером я на трине наличивал за 3 волны всегда на все три пушки, иногда, когда ебашило много мобов и были мамдипсеры я за 2 раунда успевал. На элитном онслоте, если чего.
Блядб, найс дебсы закодили, что если у тебя хитдамаг, что добивает моба идет в урон весь, а не капится по его ехп, а то бегаю по говнинам, ебашу с ланки на охулионы по дропшипам, считай килов нет, зато 95% дамаги. Немного хуево что ли.
>>26686912 > Ну дык там же надо дпсничать и всё такое, если не убиваешь никого, то всё. Заходишь на трине, напялив три пухи вранк, в 9 случаем из 10 там маминых дипсеров найдется. Жмакаешь 2 по кд, ковыряешь в носу.
>>26687009 >>26686936 А, не, не сделаем. У меня же матчмейкер с каких-то пор находит только полутора аутистов и то иногда, хотя настройки такие же, как и раньше.
>>26687023 > У меня же матчмейкер с каких-то пор находит только полутора аутистов и то иногда, хотя настройки такие же, как и раньше. Регион просто выбери, где народу больше в этот момент времени.
>>26685946 Ну так, мне ещё корабль костамизировать, школьника наряжать, ещё скины прикупить, еще пару палитр докупить, ещё 10 слотов, какие-нибудь моды редкие и, конечно же, маминг страйк. И вот, уже больше тысячи выходит.
>>26687095 > и, конечно же, маминг страйк НА ХУ Я Пока не поиграл всем, чем только можно, и не ударился в эффективность, заебавшись играть всеми другими способами, нахуй он нужен.
Если на умбре во время автономного режима вырастает гельминт, то почему когда на обычной рамке вырастает гельминт у него не появляется автономный режим?
Погодите блять. Т.е. сентиенты это роботы-куколды? Тогда вообще не понятно откуда у робота может быть материнский инстинкт и вообще понятие "пол". Их на заводе собирают, а не пихают робошлюхе в робоклубасике. Что то тут нечисто с этой историей псевдомамки.
>>26688200 Ну так выбери другой экран. Поясняю нюфане: - Походишь и нажимешь "сменить экран" - Выбираешь какое из своих снаряжений хочешь отобразить
Если ты совсем ньюфаг, то пояснсю дальше:
Слоты снаряжения тебе позваляют сохранять несколько опций твоего снаряжения, чтобы между ними было быстро переключаться. Количество слотов увеличивается при достижении более высокого ранга. Настраиваются слоты в арсенали по кнопке снизу справа.
У тебя сейчас на подиуме выбран тот слот, который ты используешь, поэтому когда ты меняешь рамку в арсенале, то она меняется и в комнате
Два вопроса. 1. Что за говнина на скрине? 2. Есть ли способ пробоать одной кнопкой все дабл-моды? Хотя бы бронзовую ссанину, в которой копаться нет никакого желания
>>26689131 Так мне не кажется. Вот же мрази ебаные
@ МЫ АДАПТИРУЕМ ЛИМБУ ДЛЯ КООПА
Сука, какие же выблядки, а я вчера на мобдефе охуевал, какие же конченые твари. Я играю лимбой в соло, никому не мешаю, нет, сука, мы тебе занерфим, чтобы коопные мрази, КОТОРЫХ НЕТ не страдали. Сука, я лимбой в соло играю, в рот я ебал действие стазиса на союзников, длительность, то нахуя нерфитьь.
Блядь, что делать? С таким желанием захожу в рамы, думаю такой, ух бляя щас как нафармлю кучу говна с реликов разных и прочего и... Начинаю засыпать на 4 минуте сурва, сука, на 10 выхожу из игры. Пиздец, что со мной не так тенноны?
Аноны, спасайте. Как фиксить эту хрень? Из-за нее не могу нормально присоединиться ни к одному игроку или зайти в додзе. Давно играю в рамки, никакие настройки не менял, все было нормально, пока РКН не побанил миллионы айпишников, тогда и стало это сообщение вылезать. Но вот пишут что баны сняты, а сообщение и проблемы с коннектом остались. Пробовал менять порты в игре, пробовал добавлять правила для брандмауэра, результатов ноль.
>>26690086 Настрой порты на модеме и поменяй днс на гугловый (8.8.8.8; 8.8.4.4). Или попробуй в модеме, в настройках подключения отключить нат, если есть такая опция.
>>26690086 РКН тут очень врядли причём, так как в игре p2p и ты конектишся к айпишникам физиков, а не каких-то крупных площадок хостерских. Открой порты в роутере. пишу бухой соре
>>26690172 Всё гуглится. Относительно безопасно. Представь, что ты на своём теле новую дырку сделал. По идее тебя в неё могут выебать, но до этого дырки тоже были и вроде ок.
>>26690172 Открыть порты безопасно (обычно это окно со списком портов, где настройка заключается в выборе внешнего порта, с которого в тебя срут, внутреннего, которым ты это жрёшь, и алоу/дизалоу), днс тоже (просто снять в настройках сети автоматическое получение днсов и в две строчки вбить нужные днсы, куча просто манов), но выключение ната может нахуй тебя из интернета пидорнуть, если провайтер твой пидорас и без включённого в настройках ната просто не даёт законнектиться.
Хочу вкатиться к вам в игру. Какие подводные? Донатить много нужно? Видосы по основам игры что бы в начале пути не накосячить есть? В дискорде или ещё где собираетесь?
>>26690239 >>26690197 А я могу позвонить в техподдержку провайдера, сказать что там айпишники разбанили, а игра все еще не работает, и что нужно делать?
Ебать. Только что ко мне школьник из стены зашёл, спросил ебать как жизнь, мой школьник отвечает "ай киллд хим" - "Ду ю фил беттер?" - "Хи'з дед" - "Из ит нау?" - "Зец хау ай ремембер ит" - "Вери велл" и растворился нахуй, только зенки в воздухе пару секунд висели. Это типа намёк что баллас потом упадёт с обрыва в лужу с кувой или из бекапа восстановится, или чё?
>>26690340 >Какие подводные? Геем-аниме станешь. >Донатить много нужно Один раз на 1.5к дерева. Можно и меньше. Можно вообще не. Но топовый пак донатной валюты для начала, если зацепило, конечно, самое оно. >Видосы по основам игры что бы в начале пути не накосячить есть? На англюсике есть. >В дискорде или ещё где собираетесь? Сначала в клён, а там посмотрим.
>>26690454 Ну хуй знает, вряд-ли яйцежоп, ебучий орокин, который тыщу лет как-то выкручивался из всего говна, прям умер от простой тычки школьницы ножом под ребро.
>>26690521 Да. ДЕ подкручивает дроп молодым кошелькам начиная с 1.5к паков. Сразу бери октавию и арка плазмор. Со след доната набор модов в аттеракс. Начальных роботов и говнопушки лучше даже и не начинать. Пустая трата времени.
>>26690661 >как попасть в клен В треде ник свой оставляешь, все, тебя в один из алликланов возьмут. Хуесоса с SW не слушай, там хуевее чем в гомоклане дауны сидят.
>>26690564 > Да. ДЕ подкручивает дроп молодым кошелькам начиная с 1.5к паков. Сразу бери октавию и арка плазмор. Со след доната набор модов в аттеракс. Начальных роботов и говнопушки лучше даже и не начинать. Пустая трата времени.
>>26690454 Чё ко всем школьники приходят, а у меня последний раз он был только после второго сна? Как призвать этого пидора? Сакрифайс, естественно, пройден.
>>26690838 Именно. Ты прям в точку попал. Ничтожества будут держать за человека таких же ничтожеств. Круг самоотсоса. Серклджеркинг. А в св нужно показать себя и ДОБИТЬСЯ уважения и повышения в иерархии вплоть до рыцаря-командора.
>>26690875 > Нахуя вы пишете клён вместо клан блядь? Это же даже не смищно, как с хуераксом, сривенами и попобуром. Вам что, стыдно произносить это слово?
>>26690886 Ебать ты жирный. Каждая туша в св абсолютный биомусор, был там знаю. Самые мерзкие терпильные черви которых я видел. Твоя альтернативная правда просто смешна
Какой на элитной резни уровень врагов на 8 волне? Там с рандомами вообще реально дойти до нее за топовая рамка Ивару? И самое главное, в игре есть какой квест от которого не тянет в сон или блевать. или оба сразу
>>26691014 Именно, и не от каждого пука падать будет без куте на планетках, хоть и автопарирование выпилили, как на Шмег и Валете. Всё равно потом на Рони сядет.
>>26690143 >>26690140 >>26690086 У меня была и есть такая же проблема, порты в роутере открыты, фаерволы отключал, ничего не помогло. Проблема где угодно, но не на твоей стороне. Просто забей на это окошко. мимо
>>26691232 Я не могу забить потому что я сейчас не могу ни к кому специально коннектиться. То есть торговля и любые скооперированные действия для меня недоступны. Работает только тупо рандомный подбор игроков для обычных миссий, да и то через раз.
>>26691254 >гомоклён имеет дохуя золотых статуй и полный рисерч от и до >половина свговна до сих пор не может собрать мутагена на хему и даже не имеет игнис враса
>>26691782 >>26691381 >>26691349 >эщ >меса >бур Вам-то какое дело до лимбы? Мне тут длительность порезали, на влияние стазиса на тиммейтов мне насрать.
Нахуй вы пытаетесь отправить ньюфага в св, это же пиздец жестокий пранк, это тебе не ливнуть на последней секунде с дефа. Все рукоммунити в рамках - это сборище грязных натуралов, казуалов, вахтеров и вообще нормисов, я не представляю как с ними можно общаться.
>>26691984 Так ее и не собрал. Как и эмбер с риной. Никакого баттхерта. Зато есть лютый бугурт от того что нет локи с новой. Вот с этого больно. А покупать сами понимаете.
Сижу сейчас, попиваю мультиягодный смузи за 700 EUR , на улице стоит моя Bugatti Veyron Grand Sport за 1.7 млн $, ах забыл, нахожусь я в городе Палермо , Италия в вилле за 30 000 000 евро, ее кстати создал известнейший архитектор, площадь виллы 1000 кв м, площадь участка 3000 кв м, на участке растут экзотические растения. Скоро мой шеф повар приготовит Florentiniс pizza c золотой стружкой за 1400 EUR и порцию элитных мандаришек с финиками за 300 EUR . Недавно путешествовал на яхте Benetti Blake FB 803 , купил ее всего лишь за 25 000 000$, путешествовал к слову с элитными средиземноморскими женщинами, попивали виски The Macallan in Lalique за 200 000$, кушали изысканное мороженное Black Diaomond за 1000$/10 грамм. Завтра поеду на встречу с королями мафии, будем играть в гольф на острове Favignana. А вы как поживаете?
Решил с утреца подубить немного Record Trap со своих Audiovector R11 Arrete пока дожидаюсь пиццы за 1499 рублей чтобы напомнить нищим соседям которые живут под моим пентхаусом что им пора на работу. Красота.
Кстати, сет гладиатора на ульту вальки работает, соответственно делаем вывод - невозможность вкорячить бладраж просто костыль, нерф, бладраж индивидуально забанили из списка возможных модов. Ох уж эти DE механики.
>>26692654 Да, блядь, ебланы они. Раньше Блядраш не работал только потому, что бафф распространялся на комбо-каунтер основной милишки, а теперь ЕТА НЕ БАГ, ЕТА ФИЧА!!!
Вот такой вопрос для опытных теннов. 19ого выходит лимбос приме, и разрабы говорят (и логика тоже), что дропаться он будет из реликов. Но как это произойдет? Появятся новые релики? Части добавятся к старым? Вообще сменится ротация? КАК?
Почему у всех такие уебищные тэнны? школьнеки У вас совсем нету чувства вкуса? Или вы спецом делаете вырожденцев, похожих на вас в реальной жизни, тем самым "ОТЫГРЫВАЕТЕ" персонажа?
>>26693248 Хочешь поговорить об этом? Тогда объясни, почему я должен сознательно себя лишать удовольствия, которое испытывает человек, когда наконец-то достает из релика нужную деталь? Почему я должен лишать себя предвкушения момента, когда наконец-то докрафтится нужная рамка? Ты считаешь, что лучше с унылым лицом зайти в игру, занести ДЕ деньги, распаковать рамку, и с таким же кислым лицом выйти?
>>26693268 Ожидал этой фразы, но по-моему это максимально подходящая палитра для этого комбеза, имхо. Черный 100%, красный 90% мб просто я недостаточно аутировал играя с цветами
Прошёл новый квест, собсна из за него решил таки запустить рамки, а то пылились уже месяца полтора, и нихуя не опнял, блядь владеющие разумом ВР, ониж с орокин воевали как диды же, хуля они с балластом? Какого хуя Лотос ВР ? Это чо все рамки получается бывшие люди, ну или около того, которых СПИДом заразили?
>>26692654 > сет гладиатора на ульту вальки работает Причем работает он, когда ты пихаешь его в обычную милишку. Я блядь не могу орать перестать уже пару дней от этой хуйни.
>>26693640 > Хп мод гладиатора в валькиру вставь еще. И на комбо каунтер Смысла нет, 45% от трех в обычной пухе достаточно с умбра критами в когтях, чтобы красные были.
>>26693742 А с мемным? Блейд Попобура вообще не может в слайд, Валька имеет радиус моего члена, Титания вообще рачвинг, Пуконг импактовый. Потому через криты лучше Аттераха ничего нет, с его-то базой. А вот Попобуру Блядраш был бы заебись, например, чтобы хоть как-то держать Берса в перманентном активе.
>>26694156 >арийка-внучка Гитлера Как что-то плохое, но ваще мне кажется они грудь увеличили со времен того как школьцов выпустили, должно быть бесполое существо по оригинальной задумке и я помню что на релизе такое и делал. >мечтающая о порабощении фашиствующими теннами всей галактики. Мимо, гринир-лоялист
Кстати я понял зачем мразота срет линукс пастами. Пытается себя оправдать. А ведь неэффективен ирл - неэффективен везде. Норм ребята просто берут аттеракс и тащат. А потом снимают аттеракс и тащат ирл. Ничтожества же красят роботов пока мамка не позовет кушать борщик и бегают на Никс. Потому что прекрасно понимают что проиграли в генетической лотерее.
>>26694183 Ну буквально недавно видел как лимбо на выживании кувы поставил свой купол, причем вроде первый скилл тоже прожал(или как это работает), ибо по мобам стрелять можно было, но второй тиммейт высрался в чат: "ЕБАНЫЙ ЛИМБО ПИДОРАС ОЛЕНЬ ЕБАНЫЙ ПОШЕЛ НАХУЙ" и после этой фразы ливнул. Я чот проорал.
>>26694186 >мне кажется они грудь увеличили Как что-то плохое. А вообще хз, не так давно играю. Да и на грудь не смотрю, все больше на задницу. У неполовозрелого ребенка сракотан как у 20 летней фитоняши.
>>26694217 > тиммейт высрался в чат: "ЕБАНЫЙ ЛИМБО ПИДОРАС ОЛЕНЬ ЕБАНЫЙ ПОШЕЛ НАХУЙ" и после этой фразы ливнул. Я чот проорал. Мам, мне не дают струлять, скажи им мам. Пиздец я ору с таких. Ну достань мили и ебош. Либо срыгни с купола и стреляй, пиздосики.
>>26694198 Когда в ранг качался на гидроне, было каеф, тиммейты молят чтобы ты не нажимал ничего, а ты такой "океюшки", кликнул шифт, ушел в бездну, мне все похуй, стоишь впитываешь экспу, мобы не дамажат, пьешь чаек, почесываешь залупу. Красота.
>>26694246 Да там же этот купол хуй пойми как пашет, иногда в нем можно стрелять, иногда только с внешней стороны в купол можно, иногда вообще никак нельзя.
>>26694254 Ну тут согласен, ползунков не хватает в игре. Например ползунка фигуры. Вдруг я хочу бодипозитивщицу с небритыми подмышками, весящюю под сотку, сделать? Ущемление моих хуемразевских прав, так то.
>>26694603 А в моей истории некрос затащил с 97% урона. Эффективен, умен, хорош собой. Кому верить, какому то ноунейм говну из интернетов или самому себе? То то же. Шах и мат.
Кто-нибудь делал, мм, так сказать, секс-комнату? Ну, как в элитном борделе. Не знаю как понятнее сказать. Вот заходишь - и все такое расслабляющие, томное, сразу хочется прилечь... Вот как-то так. Если да, покажите скриншотики, а то у меня там все трофеи с рыбалки висят, мало того, что это стоило много репутации, так я ещё и 4 часа потратил, чтобы все было очень ровно. Жалко так все убирать.
>>26694285 Рэйды """""временно""""" выпилены на переработку в марте этого года. Из того что в Дустане является эндгеймом (рэйды, хероики, найтфолы, протокол) тут не осталось нихуя. Весь максимально """"""челенжный"""""" контент уровня элитных анслотов и тералистов может эффективно проходится в одно ебало.
Вернулся из криосна, напомните, с выводом текущего прайм-доступа релики на данную рамку останутся в таблице лута? Смогу я выфарить зефир прайм или теперь только за плат покупать?
Я так упорно пытался убрать африканский нос, что игра отобрала у меня управление, музыка есть, анимации оператора работают, курсор двигается, но ползунки не смещаются и esc не работает.
какие рамки норм чтобы с катаны нарубать?Аноним17/06/18 Вск 23:59:01#693№26695300
>>26685734 >После того как он называет лотус своей дочерью, не стало очевидно что лотус это НЕХ от роботов? Нахер было и дальше ее слушать? Впервы за джва года отписываюсь на хорчке Ну тип она там Маргулис поглатила воодушевилась самоотверженостью маргулис и когда нашла теннонов, или они к ней прикатили, то не стала их выпиливать, а решила стать космической мамкой. >Нахер было и дальше ее слушать? Ну сколько лет вместе, все к ней привыкли, она им почти что заменила родителей. >Ну тип обида на непослушных варфрумов и теннонов, пичаль из-за смерти Маргулис, и разочарование во всём этом дерьме. Вон он ккак тепло неМаргулис освобождал.
>>26695467 Всё равно расскажи, весело же выглядит. Это ж как археология, внукам буду рассказывать, как про мираж с симулором в войдовые башни ходила и это тоже упомяну.
>Every 60 minutes, you will have a chance to receive either the Glyph or a Forma, limit one of each. А это: >limit one of each типа ты получишь не сразу и то и это, а что-то одно, очевидно же.
Sacrificial Pressure стоит оставлять или сразу разполяривать слот для Primed Pressure Point? А то у меня просто эндо нет её апргейдить, но PPP максимальная.
>>26696157 > Sacrificial Pressure стоит оставлять или сразу разполяривать слот для Primed Pressure Point? Дурила, кек. Забей в кулькулятор, и погляди что даст больше дипса.
>>26696348 Не врёти, он прав, тоже прихуел с того наркомана. ДЕбсы хоть и необучаемые, но после того случая, когда им Твитч по шапке надавал из-за фермеров ебучих, повторяемых дропов не будет.
А оружием без реактора вообще выше 20 уровня не вариант играть? Бегаю с апгрейженым хеком, щас на Луне решил ченить другое попробовать и просто отсосал с нодамагом. Как кочать пушки то ебаный рот??
Одновременно в стазисе может находиться не более 300 снарядов. В противном случае способность перестает действовать.
Лимбо ставит стазис, я начинаю стрелять из гракат. Через 2-4 секунды стазис слетает и лимбе дают пизды прямо в рифте. А я смотрю на этого ебаната и проигрываю.
>>26696582 Стоямба. Про 4 секунды я загнул. Там 10-12 уходит, ибо у гракат перезарядка ебаная. Но любое скорострельное оружие спокойно забивает кап снарядов в стазисе и отрубает его нахуй. И лимбодауну его милишку в задницу засовывали.
Что лучше хуярит гейдалонов из снайперок, не считая Ланки? У меня есть Рубикок с МРом, но мне нечем сравнивать, т.к. на остальные снайпирки МРов ниет. Вулкар, подозреваю, говно?
Так это, на какой рамке с катаны нарубать можно? Вообще нужна какая-то рамка, на которой спокойно любой контент ебашить можно нажимая от силы пару кнопок и не париться.
>>26696582 Хуяришь ультой Мисы всех. В разломе, за разломом, в кишках лимбы, в шароварах фроста. Слушаешь бугурты долбоёбов, которые визжат, чтобы ты ПИРИСТАЛ СТРИЛЯЯЯЯТЬ!!!!111
>>26696469 если оружие не прокартошенное - сильно решают полярки, и если их нет воще - модов толком ты не вставишь и будешь САСАТЬ. Такое говнишко качается либо на Хелене либо на Гидроне, чтоб побыстрей да не так болезненно
>>26696958 Ну Экскалибур собсна. В ультовый клинок лайфстрайк только поставить не забудь. И хантерс адреналин/рагу в самого экса. Будешь бессмертным и с бесконечной энергией.
>>26697610 Каких-то друзьяшек из Ванкувера. Ебекка отжигала на девичнике все выходные, а Стив во время запуска кекрифайсе слизывал текилу со стриптизерш на мальчишнике. А вы в это время дрочили эндо, 32кк лузеров
>>26697656 Там всё спокойно влезает. Я тоже поставил на елевейт, но после пары часов спама жоператора чуть мозг не вытек, почувствовал себя лысым мужиком.
>>26697656 Ты че, тупой? Не ваншотят=/=бессмертный. Ебнет по тебе и останется у тебя 30 хп. С лайфстилом ты тут же на свой косарь вернёшься, а без - пососешь от следующего выстрела.
>>26697671 > но после пары часов спама жоператора чуть мозг не вытек, почувствовал себя лысым мужиком Хотя казалось бы — спам ЛКМ должен был просто атрофировать мозг тебе.
>>26697709 > дрочишь школьника секунд пять как минимум, с 75% то ДВА ЭЛЕВЕЙТА. > Плюс у умбры еще и ульта вырубается от скачков этих. А вот был бы инвиз с манямона, не надо было бы изъебываться.
>>26696582 Ох уж эти маня истории, ты забыл добавить, что после этого у лимбы лопается монитор и ошпаривает игрока раскаленной струей пластмассы, к тебе прилетает ребека/меган и отсасывает, а стив жмет руку и дарит пожизненный запас платоса. На деле перекастил стазис и все, игра кому быстрее надоест - тебе ломать или ему перекастовывать.
>>26697737 Не хочешь — не верь. Но этот ебан мешал мне хуйню на гидроне качать. В стазисе залезал в толпы и пиздил их своим когаке, блять. Я срывал ему стазис и его сразу же ломали.
>>26697737 У лимбы в стазисе и куполе там полк гринира стоит. Который потом внезапно размораживается и не тратит время на перезарядку. Отлетишь быстрее чем успеешь пропищать "лотус помоги". Что ты там перекастовывать собрался. А лимбопидоров никто никогда не ресает. Так что 3-4 раза и все. Путь свободен.
>>26697734 >на 7 Зачем ты его качаешь? Там же дамага с одного-двух удароа хватает чтобы фуллхп выхилить. А вот ченеллинг эфишенси здорово проседает. Я с нулевым рангом мода бегаю.
У меня одного школьник поехал и говорит "ЭТО Я РАЗВАЛИЛ СССР" "Я... убил Исаака"? Как избавиться от космического PTSD? С каждым квестом всё больше срут в уши, ещё и всякие РАП-ТАП-ТАПЫ школьника угоняют и дрочат в углу. Мой кават уже от страха из под лестницы не вылезает 3 день.
>>26696180 Чуть ранее имел полностью репликабельный лок релоуда при триггере блядской анимации блока от аркан на резист (тот же анти-Магнит на доланах).
>>26697913 >>26697915 Отрбросим вариант что большинство игроков просто так не умирает на хайл лвле, а если он на алерте низкоуровнем так будет тралить? Тут без маняфантизий фваших варианта его смерти не предусмотрено. Вы же выдумали проблему (лимбо стазис абузит) и выдумали как героически его победили, сами не зная элементарщины, если решил тралить, то уйдуд игроки а не он, ибо быстрее с нуля перепройти.
>>26696180 Еще бывает что стреляешь в моба, а пули как будто в невидимую стену попадают. Или мимо летят, только живительный милишный пиздюль попадет по мобу.
>>26698277 >большинство игроков просто так не умирает на хайл лвле Ок, фома, давай по порядку. Этот ебан ставит купол на всю карту и мобы стопятся прямо на спаунах. Паками, ага. Он идет их пиздить. Вот стоит и своими кулачками хуячит кулеметчицу на 15 волне гидрона. Стазис внезапно кончается и кулеметчица дает своё милишное АоЕ. Лимбо падает на пол. А рядом еще 3-4 гренки стоят и смотрят. Не успел встать — ну пизда тебе. >а если он на алерте низкоуровнем так будет тралить? Мобы лопнут от входа в катаклизм. >то уйдуд игроки а не он После двух миграций хоста я до 25й волны этого хуесоса тероризировал.
7-8 таких случаев на гидроне было. Всем сквадом просили перестать — или ололокает или начинает нести хуиту вроде "я контролю, мам!".
После обновы стал замечать такую хуйню: некоторые мобы не дамажатся, когда в них стреляешь, хуй знает почему. 90% времени бегаю с вектисом, так что мобы у меня ложатся от одного ваншота. Теперь можно запустить 3 пули в голову, а здороье у моба не убавляется. Если стрельнут в моба, стоящего от него в полметре, то с ним как обычно. С супрой попробовал побегать - та же хуйня. Что происходит?
>>26698702 Ага, ведь даже с макс ренжем он не все место занимает (или скажешь что он даже спавн поинт с запасом кроет?), и даже если так, можно тусовать в углу где врагов нет, и еще ты забыл про воид мод оператора (скастил и выелез ждать). Ты реально прохладную стори про подливу новичка в духе "лимбо убил себя пентой" выставляешь как "легион жестоко покарал троля, смотреть всем"
>>26698704 C вольтопидорами лучше по-другому расправляться. Допустим, мобайлдефенс, ты хватаешь ключ, вольт запускает своё ебучее ускорение и ты останавливаешься, пока не отпустит. Заебись, как они бесятся, аж разряды во все стороны.
Решил вкатится обратно во фрейм. Последний раз играл во время патча с некросом вроде. Че то нихуя не пойму. Половна пушек как будто проебалась, мне дали туторные квесты и хуй пойми че мне фармить теперь. КУДА ЖАТЬ Я УХУЕВАЮ
>берем умышленно слабые пушки >слабого фрейма >превозмогаем >получаем кайф >идем на двач обсирать мета блядков, которые достигают тех же результатов в афк режиме одной кнопкой >с пеной у рта доказываем что те фреймы и пушки ваябл, только метадауны не умеют играть
>>26699742 > >берем умышленно слабые пушки > >слабого фрейма > >превозмогаем > >получаем кайф > >идем на двач обсирать мета блядков, которые достигают тех же результатов в афк режиме одной кнопкой > >с пеной у рта доказываем что те фреймы и пушки ваябл, только метадауны не умеют играть
>>26700028 Рамка аоешная) Вольт эта рамка значит Вольт хорошая аоешница)) У некоторых людей всерьёз такая логика, я не шучу, у меня даж скриншоты естью
>>26700285 А надо чтобы оружие с трудом убивало 50 лвл мобов, с разбросом на весь экран и перезарядкой 15 секунд? УХХ МАМ СМОТРИ Я ПРИВОЗМОГАЮ НИ ТО ЧТО ЭТИ АУТИСТЫ СО СВОИМИ ШУТГАНАМИ, ЩАС ИСЧО БУТЫЛКУ В ЖОПУ ПРИСУНУ, ЧТОБЫ СИЛЬНЕЕ ПРИВОЗМОГАТЬ
>>26700326 Ну меня соблазнил крит шанс и крит урон, думал побегать с ним щуток, потестить. А то от плазморыча устал. Если конечно мр на коринт не стоит 1к.
Блять че делать в этом новом варфреме. висит какой-то квест, в нем по условию надо ебнуть "3х экзимусов на земле" кто это, где это, нихуя не понятно. гоняю ловлвл говно на земле потому что меня никуда не пускает. че за говно. на вики написано они появляются на поздних волнах дефа. Стоял один как мудак до упора никого в квест не зачли. хули делать то
>>26685734 Вообще не так. 1. Империя Орокин начала понимать, что система Источника себя постепенно исчерпывает, и скоро здесь ловить вообще нечего будет, поэтому решает заранее отправить адаптирующихся и смертоносных дронов (нарушив при этом собственный постулат, запрещающих создавать ИИ) в соседнюю систему Тау, дабы те ее терраформировали и подготовили к заселению. 2. Попав в Тау, дроны осознали, что Орокин просто рано или поздно загубят и эту систему, как и все остальные, и решили что нахуй не надо ничего терраформировать, а лучше напасть на Орокин. Также они могут захватывать и обращать чужое оружие (а не разум) против них самих. 3. Баллас решил создать Гельминта - заражение, чтобы сражаться против сентиентов, ведь они не могут захватывать биологические единицы. Также создаются первые варфреймы, но и они в конечном итоге напали на самих Орокин. Вдруг пропавший корабль Зариман с одичавшими школьниками на борту находят, и оказывается что школьники умеют управлять рамками. Школьников помещают в сон, при этом направляя их сознание в рамок. 4. Школьники управляя рамками таки уничтожили сентиентов, выжившие съебались обратно в Тау, на параде победы школьники внезапно уничтожили правящую верхушку Орокин, потому что те только и могут что совершать ошибки и эксплуатировать и вообще охуели. 5. Выжившие Орокин разлетелись по уголкам системы, не высовываются и скорее всего уже сдохли. Периодически всплывают древние реликвии и тд. Тенно опять в криосне. 6. Вор находит одного тенно, Лотос просыпается, пробуждает других тенно, начинается сюжет.
Отвечаю на твои вопросы. 1. Гринир - некогда рабы и чернорабочие Орокин, имеют простейший генетический код и по интеллекту самые примитивные. Корпус - то ли торговцы, то ли ученые Орокин, действовали и во времена Империи, после ее падения начали развиваться сами. Имеют много сходств с ними. Помимо них есть тенно, дакс, разные виды зараженных - все это грубо говоря потомки Орокин. 2. Нет, Хунхау контролирует только технику, и то не любую. 3. Баллас не техника. 4. Она якобы отреклась от сентиентов. Тенно в этом плане туповаты. 5. Потому что верхушка Орокин казнила Маргулис (прообраз Лотос) за то что она не отреклась от опасных школьников. Баллас обезумел и начал срать империи.
>>26699515 >>26699474 >>26699461 Мне сейчас советник тенно на лоадскрине сказал, что нужно сальто назад сделать для отмены, нубы ебучие, поколение гидрона
Короч как и ожидалось Сарина после реворка не такое уж и полное помойное говно как думал сначала. Просто помойное говно у которого главная проблема выживаемость даже с лечебной линькой. Да дамажит, но тоже как то неоч. Но геймплей зато стал повеселее. Прыгоешь, бегоешь, срешь, жмешь 4 кнопочки. Но это все равно все еще хуже Октавии по всем параметрам. Подводим итог эксперимента: Октавия>Сарина. Не имеет смысла доставать этого робота из чулана. Алсо что то подкрутили с эффективностью на резне. Она убывает очень медленно.
>>26701374 > Алсо что то подкрутили с эффективностью на резне Cтебеболанс же. Онслот могут ебать только эффективные робаты, но тут внезапно реворкнули сардину и она стала слишком эффективной, хм.
Лел, так и вышло. Пускай и в меньшем количестве, но я их переставил. А вот чучела рыб с цетуса точно уберу наасегда, это же всё-таки космический корабль, ну. Атмосферы хочу.
>>26702796 >PVP >В PVE игре >Где оружие наносит дохуллиард урона, а ебаным луком можно устроить геноцид за один выстрел >Где PVP был запилен на коленке >Подпивасными васянами стивом >А баланс туда до сих пор не завезли ПОЧИМУ ЖЫ НИ ИГРАЮТЬ В ПИВИПИ ХМММ
>>26702796 Жаль коклав не робит. Вот бы там нормальные награды были, чтоб все пведауны сразу видели, что я красно-черный еджи теннослеер, и что со мной лучше не связываться. Ебучая газовая горелка на спине не в счёт.
>>26702796 1) Нет дедиков. Стив не велел. Можешь открыть свой и всех ногебать из-за пинга. Шютк, ты будешь сосать так же, ведь цели будут пролагивать от твоих пуль аки в матрице. Пир2пир инфраструктура ееееееее. 2) Мобильность. Её слишком много для пвп при таких средних ттк. Скачи/мочи ееееее. Тебя вместе с твоим врагом один хуй снимет пидорос зарывшийся в текстуру под потолком. Или мимопидор фраганёт обоих пока вы друг другу надрачиваете катаны. 3) Хитбоксы. У разных рамок разные. На пвп эвентах со снежками и косами в 10 случаях из 10 выигрывал атлас из-за того что он брейнлет без головы и одни плечи. 0 хедшотов. И в 10 из 10 проигрывала никс, потому что рог считается хедшотом. Гл хф. 4) Отдельные моды, требуют эндо, в коре гемплее не применимы. Ньюфаги боятся лезть, у олдов и так всё есть. 5) Бесполезные награды. Ну и нахуй оно мне всё, епта.
Предыдущий тред:
Текущий прайм-доступ: Зефир
FAQ:
https://pastebin.com/raw/gN4vekiM — FAQ для новоприбывших.
http://warframe.wikia.com — Вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Рекомендуется поискать там прежде, чем задавать вопрос в треде.
Основные ссылки:
https://warframe.com — Официальный сайт.
https://forums.warframe.com — Официальном форум.
https://reddit.com/r/Warframe — Реддит с обсуждениями, новостями и тенденциями.
http://warframe-builder.com — Эксперименты с билдами и билды других людей. Цифры неточные, но для подсчёта нужного количества форм сойдёт.
https://warframe.market — Торговля без необходимости мониторинга и спама трейд чата. Цены англоговорящих регионов.
https://riven.market — Маркет для открытых ривенов с удобными фильтрами.
https://semlar.com — Калькулятор ривенов, Зо, карта рыбалки и прочее.
https://war.farm и https://destiny.trade — Дроптейблы. Можно посмотреть где и с каким шансом дропается нужное говно.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mdgJUyNrsHWRMveKwFrpdMJQWyyEGE4Wpo34e8BzE74 — Тир лист пушек.
https://pastebin.com/raw/8hPAyAKW — Гайд по рамкам с билдами, основанный на опыте анонов из треда.
Информация о игровых событиях:
https://deathsnacks.com/wf — Информация об алертах, инвейженах, времени суток, визитах Баро и других полезных вещах.
https://twitter.com/warframealerts — Официальный Твиттер с алертами.
http://raidtime.net/en/game/warframe — Мониторинг алертов, но с лутфильтром и будильником.
Стримы:
https://twitch.tv/warframe — Официальный Твитч с Прайм таймами, Девстримами и прочим.
https://youtube.com/user/PlayWarframe — Официальный Ютуб.
Приложения для мобильных устройств:
https://microsoft.com/en-us/store/p/warframe-universe/9nblggh6jlrn (Windows Phone/10).
https://itunes.apple.com/us/app/warframe/id698910075 (Apple iOS).
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.digitalextremes.warframenexus (Android).
Другое:
https://pastebin.com/raw/Ygm6KRTZ — Остальные ссылки.
https://pastebin.com/raw/c3n1w8ua — Шапка для переката.
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть альянс местных кланов. Если ты хочешь вступить в один из кланов и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставь свой ник в треде со ссылкой на ОП-пост, возможно, тебя заметят и пришлют инвайт. Если же у тебя уже есть свой солоклан, который не хочется дропать, но есть желание пораковать совместно с анонами — всё то же самое, что и для вступления в клан, только вместо ника имя клана, укажи ещё текущий тир клана, возможен ли набор других анонов и если возможен, то есть ли какие-то ограничения на тир, ну и отдельной строчкой что-то вроде «В альянс».
Добро пожаловать, Тенно.