тред про измены Привет, давай поговорим об изменах? Ты когда нибудь изменял своей второй подовине? При каких обстоятельствах? Стыдно было? А тебе изменяли?
Я расскажу о том как сам недавно изменил своей жене с замужней девушкой. После того как наша группа затащила диплом мы решили снять дом за городом. Так вот, там чисто наша группа, и параллельная с нами, человек 30. Я никогда не был на таких больших вписках, ну и нкжрался довольно сильно, никогда в жизни так не наривался. Потом, мне вв голову пришла "охуенная" идея, кроме алкоголя принять ещё кое что. Ну один я не хотел и стал искать с кем. В итоге согласилась только моя одногрурпница, бывшая в тот момент в говно. Кароч, когда подействовал я отлизал ей. Теперь хочу забыть это как страшный сон. Самое стремное, что унее ещё и были месячные, но мне было плхуй.
>>177834055 Ну это было ужасно. Я же знал что нельзя, но мне было похуй. Как вспомню, смена начинает тошнить. Тупо купил мирамистин и плоскаю рот уже пару дней.
>>177834024 (OP) >Ты когда нибудь изменял своей второй подовине? Да, кучу раз. >При каких обстоятельствах? По-разному. На тусах, концертах, в барах, с подругами своих тянок и так далее. >Стыдно было? Да, обычно было, особенно когда это было сопряжено с похмельем. >А тебе изменяли? К счастью, я о таких случаях не знаю.
Измен не существует, есть полиамория (и тут уже на выбор - о которой ты честно признался партнёру, либо не предупредил, солгал и т.д. - а вот ложь в доверительных отношениях уже плохо).
>>177834842 Я быд немного в сознании, а у нее вообще башню сорвало >>177834902 Как железо, она же была кровавая, хотя я не поню четко, все мутно Не выебал потому что не хотел, ну и контролировал себя.
>>177834258 Ты мужчина ёбанаврот, переспать с другой бабой это абсолютно нормально. Есть ещё такая аксиома, что мужчинам можно изменять, а бабам нельзя, так жили тысячелетиями испокон веков, еще до зарождения цивилизации, значит не зря и так у нас заложено природой.
Не иди на поводу у такого первичного и долбоебского инстинкта, это не стоит предательства действительно няшных и глубоких отношений, пусть и никто не узнает. а ты представь ее личико, если она узнает. как она перестанет тебя ждать, перестанет с улыбкой до ушей лезть обниматься и целоваться, перестанет быть твоим котиком.
>>177835524 Да конечно можешь, хоть с женщинами, хоть с мущщинами, хоть самому себе отсосать, и не видеть в этом никак проблем.
Но >это не стоит предательства действительно няшных и глубоких отношений, пусть и никто не узнает. а ты представь ее личико, если она узнает. как она перестанет тебя ждать, перестанет с улыбкой до ушей лезть обниматься и целоваться, перестанет быть твоим котиком.
А я для себя так и не решил стоит ли ебаться на стороне или нет Пока не решу - не буду. А так все знакомые ебут все что движется, кроме, может, парочки. И чувствуют себя великолепно (как и те кто не изменяет, лол)
>>177835759 Ну и всё тогда катись к хуям со своей пиздой кровавой, хуле ты как маленький, не хочешь никакой ответственности нести за то, что сделал. Прими уж для себя решения, либо скрой и не ной больше, сделай выводы, либо расскажи уже своей тянке что ты там нахуевертил. Заебал ты, ей богу
>>177834024 (OP) Полноценных измен не было или я их просто не могу вспомнить, разве что сосался с кем-то другим во время отношений. Два первых приходящих в голову случая: 1) Жил у тянки в Москве. Пока она была на учёбе, было скучно сидеть дома, и каким-то образом дошёл до того, что пошёл гулять с бывшей. Там чуть выпили, пообнимались, пососались, и я поехал за своей няшей. 2) Некоторое время раздумывал между двумя тян, с которыми регулярно виделся, и регулярно совпадало так, что я сначала днём обжтмаюсь с одной, а вечером, виртуозно скрывая засосы - с другой. В итоге начал встречаться с одной из них, но с другой видеться перестал только через некоторое время после этого. Ну, и был случай, когда я почти уже встречался с одной тян, и вдруг зачем-то всё свернул своими жалобами на то, что подхватил венеру от рандом-тян. Вряд ли считается, но случай был забавный.
>>177834024 (OP) у нас отношения на расстоянии, девушка 6 лет откладыает наш няш мяш, то бишь динамит меня, люблю ее пиздец, изменял уже раз 10, она знает про все, каждый раз устраивает истерики, что я уебок который делает все в крысу, вместо того, чтобы рассказать как мужик. Она вот после последнего моего веселого похода тоже пошла к куну, повалялись, пососались, и как бы вот. Ревную пиздец, хочу намутить нормальные отношения и закончить все это расстоянское гавно.
Знаю, как работают эти ебливые измены, знаю, что человек по своей природе полигамное уебище, и важен только самоконтроль и расстановка приоритетов. Но я то наебался, я то знаю, и не брошу ее, а вот с ее стороны хз чо будет
Привет, давай поговорим об изменах? Ты когда нибудь изменял своей второй подовине? При каких обстоятельствах? Стыдно было?
А тебе изменяли?
Я расскажу о том как сам недавно изменил своей жене с замужней девушкой. После того как наша группа затащила диплом мы решили снять дом за городом. Так вот, там чисто наша группа, и параллельная с нами, человек 30. Я никогда не был на таких больших вписках, ну и нкжрался довольно сильно, никогда в жизни так не наривался. Потом, мне вв голову пришла "охуенная" идея, кроме алкоголя принять ещё кое что. Ну один я не хотел и стал искать с кем. В итоге согласилась только моя одногрурпница, бывшая в тот момент в говно. Кароч, когда подействовал я отлизал ей. Теперь хочу забыть это как страшный сон. Самое стремное, что унее ещё и были месячные, но мне было плхуй.