Ян Кёнджон— корейский солдат, служивший в японской императорской армии, частях РККА и в вермахте. В 1944 году попал в плен к американцам после высадки союзников в Нормандии[
Я начинаю плакать от всей сверхъестественной хуйни. Нет, серьезно. Если включу, даже самую пиздливую, документалку об НЛО, например, то буду реветь, как девочка.
>>75550167 узнаю тактику ножевого боя, его полослули по сухожилиям подмышкой, чтоб при нападении плавником не ебанул. пропустил этот и все, все плечо не работает, а дальше длинным снизу в верх и еще один поперек чтоб кишки вывалились.
>>75551094 неа, я непдавн окупил веревки 5 метрв чтоб такую хуйню с тян сделать. сука специально в секс шобе веревку брал, ну чтб ваще все было как надо, а не бельевой хуйнев сучку вязать, так вот а оказалось что 5ти метов мало, надо было брать все 10
Мда, это просто потрясающе. Ничего такого и придумать нельзя, а это было на самом деле. Особенно эта ебанутость с флагами и символами? 9000 флагов? Это мало бляааааать, нужно больше флагов, гербов и флагов бляааааать, 9000 раз по 9000 и ещё 9000 раз!
>>75561023 У меня их есть, но я лузер. Я тоже аспи. Было 3 попытки самовыпила: иад (выблевал), электричество (очухался через пару часов), сэлфхэдшот (самопал разнесло пробным выстрелом). Надеюсь до конца года таки сооружи новый самопал и таки выпилюсь.
>>75561083 А ты подумай. К такой-то миловидной самке и никто никогда не подкатывал? Да ну нахуй. Такое возможно только в американских фильмах, где страшную невостребованную гг играет няшка 9/10.
>>75561054 Что испытывали люди, или человек, который наблюдали за происходящим в режиме реального времени? Если логотип скайпа в правом верхнем углу не фейк, то получается что его подтолкнули к самовыпилу. Напоминает сценарий https://ru.wikipedia.org/wiki/Чат_(фильм) где главный герой через интернет "помогал" больным людям.
Накидайте, пожалуйста, что-нибудь из домов России. Можно разруху, можно уютные дворики зимой или в любое другое время года - похуй в общем. Ну по большей части вот что-то наподобие этого, чтобы с уютом и интересом было. С меня - ну незнаю, буду постить, что попросите.
>>75549027 Пиздец. Я не понимаю, анон. Ладно еще когда они ебутся с брутальными модными борцухами-дагами, это можно понять, но это, блять, что за уебище?
Меня пикрелейтед заставляет чувствовать. Сами посудите Хуита под названием Слоновья Нога которая убивает людей на расстоянии Ее нельзя увидеть кроме как роботом через отражение в зеркале. Оно сейчас находится в темном подвале Чернобыля... Оно там пока ты сидишь здесь, антоша
>>75561537 Тебе не страшно что Слоновья Нога лежит в темном подвале места которое давно заброшено? Это ты сейчас строишь отважного самоубийцу а на самом деле уссышься окажись там где вокруг ни души кроме Слоновьей Ноги. Мамкин суицидник блядь.
>>75561618 Ты еблан? Тред о фотках с атмосферой. А ты про МАААМ ВСЕ Я САМ СЕБЯ УБЬЮ Я НИЧАВО НЕ БОЙЮСЬ))))) Нет сына не делай этого НЕЕЕЕТ))) НАХ СМЕРТИ НЕ БОЮСЬ)))))))
>>75561519 В декабре того года исследователи обнаружили «слоновью ногу». Поперек она достигает нескольких метров и излучает столько радиации, что находиться рядом с ней дольше нескольких секунд нельзя. Но несмотря на это, у нас есть фотографии этой смертоносной массы. Откуда?
На безопасном расстоянии рабочие-ликвидаторы соорудили хитроумное приспособление типа камеры на колесах и придвинули ее на минимальное расстояние к «слоновьей ноге». В результате тщательного анализа удалось выяснить, что она состоит не только из ядерного топлива. На самом деле, топлива там совсем небольшой процент, а остальная масса это бетон, песок и куски крышки. Все это расплавилось и единым конгломератом стекло вниз. Этот материал назвали «чернобылитом» по месту его появления. Со временем «слоновья нога» начала разрушаться. С нее стала слетать пыль, а на поверхности появились трещины. Но на протяжении многих лет она остается слишком опасной, чтобы приблизиться к ней.
Мы не знаем, что случилось с теми, кто ее сфотографировал, но нам известно, что не все попытки изучения этой массы были так же безопасны, как установка камеры за углом. На некоторых снимках мы видим, как рабочий непосредственно касается этой массы. Надо было брать образцы, надо было получать об этой массе как можно больше информации. «Слоновья нога» в Чернобыльском ядерном реакторе
Когда делали эти снимки спустя десять лет после аварии, «слоновья нога» излучала в 10 раз меньше радиации, чем раньше. Тем не менее, всего за 500 секунд облучения такой степени у человека могут появиться слабые признаки лучевой болезни. А час с небольшим такого облучения окажется смертельным. «Слоновья нога» по-прежнему опасна, но любознательность человека и стремление не допустить новых ошибок заставляет нас возвращаться к ней снова и снова.
Хотя бетона в чернобыльском саркофаге столько, что его хватило бы на треть небоскреба Эмпайр-стейт-билдинг, эта конструкция со временем разрушается, грозя снова подвергнуть радиации окрестные территории. Сейчас разрабатываются планы, нацеленные на то, чтобы к 2015 году «слоновья нога» снова была надежно закрыта
>>75561658 Что атмосферного в НЕХ, которая тебя мгновенно убивает? Почитай крипи-пасты, в которых к тебе в дом забирается хуй знает что, с неизвестными намерениями и ты не знаешь. что с тобой будет дальше - вот это страшно и атмосферно.
>>75548724 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Поздняя осень в России это самое прекрасное, что в ней есть. Такого мрачного фатализма не найти ни в одной стране мира. Только здесь. и я счастлив быть здесь рожденным.
>>75561789 >Не понял. Да построили внутри Великой пирамиды два гигантских (ок. 65м длины) наклонных и очень узких тоннеля. Дверцы с ручками, выступы на стенах, вся хуйня. Замуровали при строительстве. А когда тоннели обнаружили, и запустили туда дохуя продвинутого робота со сверлом и микрокамерой, он дверцу вскрыл, а за ней - нихуя. Архитектор, видимо, лоллировал.
>>75562096 >Поздняя осень в России это самое прекрасное, что в ней есть. Такого мрачного фатализма не найти ни в одной стране мира. Только здесь. и я счастлив быть здесь рожденным.
>>75548724 Так люблю автомобили тех годов выпуска, когда производители ещё не обезумели и не скатились в узкоглазие и обтекаемость. Все бмв в кузовах не больше е46 и вот эта вольва, какая же она охуенная, квадратненькая, уютненькая, как бы я хотел себе такую машинку.
>>75562667 Хочу переехать в Канаду и работать там системным администратором. Нужно ли мне высшее образование (пидорашкинское, я имею в виду) или достаточно получить пару сертификатов от циски/мс? Как там в основном ищут работу и вообще сложно ли найти?
>>75562888 Конечно пятнадцатирублевый, служу России! Получил бы гражданство РФ год назад - жил бы как человек. Ладно хоть отопление каснется только полуебков из Киева
>>75561172 Блядь! Посоны это же лет пять было назад на еще том самом дваче. Оп спрашивал советов что делать с котанами. Утопил всех, а потом одного порезал канцелярским ножом.
Жаль, что на работке сижу. Есть одно фото, которое значит для меня нечто особенное. Очередной новый год, праздник, я совсем-совсем один, нахуй никому не нужный, к тому же заболел. Двачи и игори спасали, но тут вырубили свет в доме. И тут я понял насколько все херово, просто лежал в темноте, ревел как шлюха побитая, а за окном медленно заходило солнце за горизонт. И в этот момент я сделал фото. Просто прямоугольник окна в полной темноте с заходящим солнцем. До сих как смотрю на нее, как будто возвращаюсь в те дни.
>>75563415 дружище! ответь пожалйста! я знаю, откуда сделан второй снимок, это вч 83008 карбышево! это в омске! я там служил!!! откуда она у тебя? я - призыв 1-10
Мне сегодня снился мой мухосранск, но только в ламповом обличии. Красивая рассадка цветов, деревьев, всё аккуратно так. Возле леса выросли новостройки. Потом я пошёл в промзону, там я пытался подойти к какой то огромной цистерне, хуй знает, как описать. Огромная, блядь, бочка! Но там грязь засасывала нахуй.
>>75567395 Маленький городок (200к человек). Красивый, зеленый и в горах расположен. Но он умирающий, молодежи там делать абсолютно делать нечего, работы нет, перспектив нет.
>>75567804 > молодежи там делать абсолютно делать нечего, работы нет, перспектив нет. Эх, знакомая история, сам из похожего города. Жаль, мне такие городки нравятся. Сейчас посмотрел фото - красота, я бы перебрался в Златоуст жить.
>>75568961 Посмотрел на пикчу и захотелось лютого холода и ранней собаки из ДС куда- нибудь на Восток. Мало или почти нет людей, у тебя рюкзак, а в нём термос с чаем. Слушаешь ритмичный стук и, выходя в тамбур покурить, встречаешь курящего контролёра, который должен по идее за это тебя оштрафовать, но ему всё равно. Всем и всё равно.
>>75569846 Честно, не знаю. Это сленг из детства (оно выдалось на 80-90е года). Вероятнее всего потому, что на перекладных между городами, как на ездовых собаках. Вообще странно, обычно понимают, когда в разговоре употребляю.
>>75569171 в Норильске нет ни моря, ни реки, ни возвышенностей, ни, тем более, таких оконных рам, да и домов выше пяти этажей всего несколько. на ДВ нет (совсем нет) ВАЗов, а тут их сразу несколько. короч, не угадал ты ни разу.
>>75551144 Чему это распил, советский ветеран подводник рассказывал, что таки норм было, вполне осознанно тренировали дельфинов для охраны судов в портах-стоянках, мол дельфин может уебаться в боевого плавца носом на скорости 50 км/ч.
>>75572206 Россия. Тут зимой везде смерть, разве ты не замечал? Тут зимой везде мрак, даже в полдень. Только Юг в грязи, всё остальное в снегу. Никаких звёзд, серпов, свастик. Только снежинка. Мы дети снега, все, кто здесь сейчас есть. Снег зовёт нас каждую зиму, и мы в шаге от того, чтоб следовать его зову. Кто умирал в снегу хоть раз? Снег ласков, он становится тёплым за минуту до того, как заберёт тебя.
>>75571230 Ты в ахуе, мальчик, потому что сам так не можешь. Твои слабенькие, трясущиеся ножки подкашиваются на балконе четвёртого этажа, правда? Я - за безопасный экстрим, но если твоё тело и разум находятся в балансе, ты никогда не употреблял наркотики и у тебя нет лишних предрассудков, то почему бы, блять и нет?