АНОН, ПОЧЕМУ ТЕБЯ НЕ БЫЛО В ЛУЧШЕМ ПИОНЕРЛАГЕРЕ ЭТОГО ЛЕТА?
Началось всё с того, что 25-27 мая 2018 года прошёл III Совёнок-фест — тематический проект по визуальной новелле Бесконечное Лето. Фест проходил на берегу Волги в СОЛ «Волга», послужившем прототипом лагерея «Совёнок» из новеллы. Фанаты БЛ три дня жили в настоящем пионерлагере, участвовали в конкурсах и играх, знакомились с героями БЛ.
look at this dude uhju uhju wait till see the f- uhhujuJUJUJUUU NO NO NO NO ohhhHOHOo ohh uhhuhhuhh EATJAHWQUIEHQWIUOHHHHHHAHAHAHAHA AAA LOOK AT THE TOP OF HIS HEAD HEEEEEEEE HAHAHAHAAA LOOK AT THOSE LIPS HASJHJDHWRUI
>>177836572 >пионеры из Владивостока и Хабаровска >два пионера из Казахстана и один из Украины >один китайский пионер вообще из Шанхая >но я-то живу не в Москве Какая же ты маня, пиздец просто.
>>177836412 (OP) >АНОН, ПОЧЕМУ ТЕБЯ НЕ БЫЛО В ЛУЧШЕМ ПИОНЕРЛАГЕРЕ ЭТОГО ЛЕТА? Потому что я забитый омежка, зачем мне платить за то, чтоб посмотреть из задних рядов на косплеерш.
>>177836699 Никто особо его не травил, разве что школьники в первых тредах, которым лишь бы найти слабого для травли. Да он и сам с этой ситуации угорел, вон творчество анона у себя на страничке выставил. Нормальный чувак
Лысобратан проснулся, умылся, заказал пиццу Флорентину за 1499 вальяжно вкатился в тред и готов отвечать на ваши хуйцы и бочки. Нет, не ебались, гребаные вы спермотоксикозники.
>>177837589 Скажем так, он отвечал за взаимодействие с косплеерами и дискотеку. До сих пор не понимаю, откуда это предвзятое отношение к Даниле и уж тем более не в курсе кухни их с косплеерами - но факт остается фактом, после многочисленных жалоб, его попросили. Надо отдать должное, некоторые его идеи были воплощены в жизнь и были очень достойными. Например, фист в 19м году будет все-таки четыре дня, а в прошлом году фист обзавелся логотипом. Насколько мне известно, это его идеи. Хотя определенная доля ЧСВ, конечно, в нем была, да. Фраза "в 16м году я был обычным пионером - и вот теперь я орг", сказанная на линейке посвящения в пионеры, сама по себе много о чем говорит.
>>177837596 Лол, но зачем? Раз в два дня станком прошелся - и сверкаешь аки рыцарь своим шлемом. Быдло течет, тянки боятся.
>>177837816 Братан, пальцем в небо же, братан. братан
>>177837819 >>177837854 Что не так со стоимостью билета? Я тут уже несколько раз проигрывал от маняподсчетов прибыли оргов. На одно только проживание и питание из 8к уходит 2.5к. Плюс рубашки, плюс значки, плюс галстуки, плюс паром и автобусы от вокзала Твери в обе стороны, плюс фейерверк, плюс реквизит для квестов, плюс фотосет косплееров, плюс изготовление мерча, плюс комиссия ТаймПада по выпуску билетов. Да, также в стоимость заложено проживание и питание оргсостава и косплееров, а также нулевой день, когда орги и косплееры приезжают заранее и готовят лагерь для заезда пионеров, но это, как мне кажется, само собой разумеющееся. И ты еще попробуй перегладь за день те же 150 рубашек, так что нулевой день - тот еще труд. СФ-19 будет начинаться вообще от 10к. По моим личным прикидкам, парни-орги зарабатывают с фиста 100-150к на всех, тут был приблизительный подсчет. Для троих москвичей за полгода работы по организации фиста на 150 тел - вы же понимаете, что это крохи, которые максимум отбивают затраты на бензин кататься в Тверь вносить оплату за домики и транспорт.
>>177836412 (OP) Аноны, объясните, почему туда уже 3 ведь 3 же? год подряд туда катаются аноны и терпят унижения при этом они еще за это и платят, З А Ч Е М ?
>>177838230 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /moba/? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
Лол, там кстати тянка джесусаАВГН, ну или бывшая не знаю, я давно не смотрю его. Ну я думаю за 38 тредов уже кто-нибудь это заметил, если так то расскажите, вы затравили ее или его?
>>177838542 Лол, зачем же ты так вдавил ногой этого червя обратно в землю? Он же сейчас, с ебалом непонимающего дауна, начнет в панике бегать и вертеться, а потом смачно просрется под себя и сдохнет.
>>177838368 >>177838420 >>177838453 Алло, ребят, я не хейчу этот фест, просто туда приехало 80% омежек, которые стесняются что-то сказать, как-то проявить себя, я на протяжении всего видео испытывал за них стыд. Если ты едешь на такое мероприятие, то ты должен был понять, что ты придется делать. Я вот просто понять не могу, зачем аноны едут туда и испытывают испанский стыд тем самым сами себя унижая?
>>177836699 За то, что он жирный омежка, который на камеру пиздит мол ебальник снесёт, а на деле боится даже взглянуть на тяночку. >>177836940 Скажи честно, ты тоже жиробесина блядская?
>>177838816 А мне как-то жалко его. Может он неплохой парень, но он сам страдает от своей стеснительности. Ему бы в качалку записаться, на какой-нибудь бокс или борьбу, чтобы приобрести уверенность в себе. Начать больше общаться с людьми - и проблема решится.
>>177838815 >испытывают испанский стыд Значение знаешь? Вот зачем ты смотришь на эту хуйню и испытаешь испанский стыд? Мотивацию омежек я понять могу, для них совенок это сорт оф социализация, возможность, так сказать, пробздеться. А вот тебе нахуя 40 тредов поддувать своим ИСПАНСКИМ СТЫДОМ за людей, которых ты даже не знаешь и, скорее всего, никогда не увидишь. Как называется эта болезнь? Интернет-самоутверждение? МАМ, СМОТРИ, Я НЕ ОМЕЖКА?
>>177838815 >стесняются что-то сказать, как-то проявить себя Для этого есть вожатые-профессионалы и помощники вожатых из олдфагов фиста. Никакого принуждения нет, порицания за отказ участвовать - тем более, 99% сами раскрепощаются и начинают генерить идеи на концерт, выступать с индивидуальными номерами, отплясывать на дискотеке, и так далее. К тому же внутри отряда все между собой знакомы заочно заранее, за месяц-полтора до фиста происходит распределение по отрядам и создаются отрядные конфочки вкудахтике. >испытывают испанский стыд тем самым сами себя унижая У тебя слишком богатая фантазия, братан. братан
>>177838847 Ебать ты долбоеб. Есть общие душевые, в шаговой доступности Волга. Но ты у мамы можешь мыться только в итальянском джакузи с пиццей Флорентиной, ага, плавали, знаем.
>>177839030 Ну зачем же ты ему об этом напомнил? Он же сейчас порвётся и будет трясущимися ручонками пытаться испортить репутацию общажного, а потом проспит свое пту, не пойдет на пары и будет в треде викуред и другие мясные дырки обсуждать.
>>177836412 (OP) Я так и знал что это ебаный пиар. Вот на том самом моменте понял, когда вы твари убрали слово травля из оп поста. Степ бай степ, суки? Вам пизда.
>>177839304 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>177839419 Блядь, ну знал же, что доказывать каким-то долбоебам на кваче что-то - дело неблагодарное, всегда же лучше тебя знают, как там было на самом деле, а нет, наступаю на тебе же грабли.
>>177840061 Готовь деньги и приезжай на следующий фист. Не так сложно скопить бюджет даже из диких пердей на мероприятие, даты проведения которого известны еще за год.
И это... Доброе утро что-ли! За футболом следит кто, как идёт? Наши уже успели въебать? Вит Гера уже тут? С фиста есть кто Кира или Мар? Пак собирает кто ни будь? До сотки дотянем?
>>177840278 >За футболом следит кто, как идёт? Ага. >Наши уже успели въебать? Дернули саудитов 5-0, следующая игра с Египтом 19го. >Кира Я здесь, отвечаю на вопросы >анонов, братан. братан >Мар Неподалеку, кофе варит и курит, но за тредом не следит. >До сотки дотянем? Вряд ли.
>>177840616 Думаю, с Египтом сыграем в ничейку, Уругваю проебем - но из группы выйдем. И мяч катился куда надо, и футболисты не лажали, так что мой прогноз уровня ОБС, Одна Бабка Сказала.
Про еблю вопросы игнорирую, все равно тут лучше знают, как за спиной бедных двущеров все ебутся, ищут сплошной профит и стараются всех обмануть.
>>177840693 По шишкам голыми ногами три дня - такое себе удовольствие все же.
>>177840841 Там это в самой новелле. Или это не первоисточник? Я блять не удивлюсь, если новелла по книге какого-то графомана уровня сталина с плазмоганом
>>177840848 Набигаторы этого года поехали, чтобы побегать со всеми по квестам и податфилить у костра. Трое признались, что о фисте узнали с двощей. Чудеса, правда?
Я - держался, а вы - нет.И не только держался - но и обнимался, и даже целовался с тян. Правда, последний раз целовался 10 лет назад, но это не отменяет того факта, что я тут успешнее 99% анонов. Ну что, уже чувствуете ароматы своих подгоревших пердаков, неудачники?
Это - мой протест против тредов о лагере Совенок. Теперь я размещу это сообщение в каждом треде - и все будут знать, что я - держался.
>>177840923 Так это они бугуртят или те, кто не поехал? Поехавшим понравилось? Они уже пилили прохладные? Если годно, то это вин же. Я в детстве никогда не был в пионерлагере вот.
>>177841213 >https://vk.com/tomura - Леночка (Татьяна Бессонова) не было на фесте Была же. И дико все напугала своим страшным ебасосом. А также отыгрыш не просто нулевой, а ниже днища. "Гыгы, епта, пионеры, хули вы тут? Приезжайте ко мне в Электросталь, еба!"
>>177841147 Я был и пионером и в пионерлагере. И было очень похоже на этот фестиваль, по ощущению романтики и дружбы. С тянками можно мутить, опять же. Скучаю по тем временам, эти фестивальщики похоже тоже. мимопроходил
>>177841365 Я тебе умоляю, тут всё проще. Ребята наживаются на задротах-омежках, которые хотят оказаться в игре. Которые надеются, что как и в игре, там можно будет легко затащить няшу в кровать.
>>177841543 Я тебе или кому то ит обязан? Нет, а то что я могу выебать и обосрать всю твою семью после того как нахуй тебя пошлю, ни для кого не секрет. Можем покусаться если тебе есть чем, жуёбище дырявое.
>>177841365 Годнота же, если всё как ты говоришь. По-моему во взрослой жизни как раз и не хватает ощущений дружбы и романтики, которые когда-то были. А так хоть на пару дней можно окунуться в них снова.
>>177842154 Ну а хули, сколько ему там? 18? И он всратый и жирный. В принципе, не всё потеряно, ещё можно сделать из него альфа йобыря, но он просидит молодость вместе с нами тут - инфа 100.
>>177842204 Это Эмиль на своём стриме говорил. Ну хули с него взять? Обосралс на весь двач и пытается перебросить внимание анонов на бедную няшу Юличку. Яб его на сало пустил за Кугееву.
Совенок-хуенок, фест-хуест. В этом году поддался на провокации и таки поехал туда. Все же я фанат БЛ, да и надоело капчевать целыми днями. Первые нехорошие предчувствия посетили меня уже на вокзале, когда вместо скромных сычей я увидел толпу гогочущих а кое где и явно подбуханных быдланов. В поезде начались доебки "чо пионер, в первый раз едешь, гы гы, не ссы, епта, пообщайся с пацанами". Про женскую часть выскажусь отдельно. Не будем о внешности (ибо я сам не красавец), но половина баб выглядели и вели себя как натуральные шлюхи. Видать не только хуемрази едут туда с целью исключительно почесать писос. Тем не менее, оставалась надежда, что на месте я получу то, за чем поехал - ламповое общение, атмосфера дружелюбия и поддержки, тихие посиделки вечером у костра. Ага, щас. По прибытию стали распихивать в отряды, попал к некой Тане. Уже в первый день стало заметно хамство и предубеждение со стороны вожатых, косплеерш и кучки "дедов" ко всем остальным. Крики, постоянный мат, раздраженное бурчание в стиле "понаехало долбоебов". В домике мне в соседи попалась интересная личность, которая с ходу заявила, что если я сяду/положу вещи на его кровать, то не досчитаюсь зубов. Пионерское братство, хуле. Дальнейшее говно подробно описывать будет долго и грустно, поэтому разделил по пунктам. 1. Зарядка. Вожатая вообразила себя надсмотрщицей Освенцима и при каждой "попытке филонить" пронзительно орала на нарушителя. Причем злоба была явно натуральной а не наигранной. 2. Квесты. Как бэ для сплочения отряда. На деле все делают несколько особо шустрых активистов, не дающие остальным хоть как то внести в свою лепту. И при этом эти люди потом начинают на тебя наезжать "хули отлынивал, черт". 3. Концерты и номера. Вот тут все более или менее неплохо. Было бы, если бы не опять же общая атмосфера раздраженности и агрессии, нагнетаторами которой выступали вожатые и несколько приблатненных. 4. Зарница. По идее для сплочения командного духа. По факту - команда здоровеньких унижает и доминирует над слабой, видать чтобы поднять свое ЧСВ. 5. Дискотека. Сборище тел, истерично дергающихся под всякое говно. В принципе на дискотеках так и надо, но зачем набухиваться в говно и специально стараться толкнуть/наступить на ногу 6. Ну наконец и самое главное. Та самая АТМОСФЕРА Бесконечного лета. Ее там НЕТЪ. Почему? Быдло. Быдло на быдле едет и быдлом погоняет. Быдло, вообразившее себя тонкими личностями, способными познать печальную и высокую сущность БЛ. В целом скорее похоже на тусовочку говнарей. В свободное время большинство бухает/старается подцепить себе даму или кавалера, парочки ебуться в домиках. Большая чать косплерш ходят с задранными носами, общаясь в основном друг с другом и старыми верными поклонниками. Впрочем, видя нагло-подлизывающую манеру общения спермотоксикозников, желающих потрогать женскую ляжку их начинаешь понимать. Вечерние посиделки у костра обычно заполнены охуительными историями как ебаться в пупок и кто что и сколько выпил. Также перемывают друг другу косточки в стиле "Кугеева вон с тем то иблась, ха-ха, вы видели какие прыщи у этого лошка?". Разумеется, что я с такими людьми никаких дружеских отношений завязывать не хотел.
Мой вердикт - тупое говно тупового говна. Причем за немалые деньги. Не езжайте, посоны.
Кира, прости заебали Анончики, там не было рандом ебли, если толькао в вашем маняхикковом мирке, ебались только понаехавшие пары, да коспрееры были с парами, других фистюшек дома ждали кунцы, да и времени на еблю не было. В рань встала намарафетилась, весь день отыгрываешь как ебанутая, потом к ночи уже без задних лапок, огрызеная блядскими комарами отрубаешся, это вот всё это. Перекатывайте с треда в тред, ебанутый вопрос какой то.
>>177842584 Я сперва подумал, что ты про Юличку Кугееву, уже думал сагриться на тебя, а потом дошло. Ох уж эта любовь... Чуть было не набросился на тебя, анончик.
>>177842608 Кому ты затираешь подстилка толстая, ебались они там 100%. Эти шкуры за бабки там готовы тому же пухличу очко вылизывать, так что нехуй пиздеть
>>177842608 >В рань встала намарафетилась, весь день отыгрываешь как ебанутая, потом к ночи уже без задних лапок >Накрасилась, погуляла, ой устала. Блять, иди нахуй. Я когда вожатым был у 2х групп 14 дней норм было. А тут пизда от внимания устает.
>>177842912 Лол, кто тебе навязывает? Это ты тут порвался и визжишь на весь "9 ТЫСЯЧ ЗА 3 ДНЯ ХУЙНИ ЭТО НОРМА ЯСКОЗАЛ, НЕ СМЕЙТЕ КРИТИКОВАТ!!!". Ну да похуй, в следующем году вашего фиста не будет. А будет - пожалеете, что поперлись туда. Анон гарантирует.
>>177843007 Это упущение в сюжете. Вк-фаны пытются маневрировать про то что назгулы дескать собьют, или орлы слишком независимые, или им похуй, но все их аргументы не имеют силы. Не на орлах потому что это П Р О Е Б.
>>177842709 >подстилка толстая Если бы, кому я нахуй упёрся. Хочется думоть что ебалися, думой\фантазируй. Может тебя бросила тянка оказавшись шлюхой? Знакомо, это по твоему нормально считать всех мясодырочек шалавами? Как знаешь, живи и думой как получиться ...
>>177843007 > Спокойно скинуть кольцо на орлах > ПВО Саурона Ты про назгулов на вивернах не забывай + Мордор - вся основная сила там. Думаешь снизу орки не помогли бы луками и балистами ? В конце орлы прилетают и еьашут Виверн, но там уже сам Саурон соснул, и боевой дух орков упал, их уже просто вырезали.
>>177843096 Молчи пездюк Любая человеческая особь чьи половые органы вывернуты наизнанку и находятся внутри, а не снаружи априори является шлюхой, только скрывает это. Мимопроходил
>>177843089 Я бы посмотрел, как орлы спокойно прилетели в Мордор и без препятствий долетели до роковой горы. Там целая тьма орков внизу, которые будут стрелять по пернатым + виверны. Умник блядь хуев.
>>177843052 Ахуеть гордые, гномы бы отдали ему там Аркенстон >>177843067 Орлы+Кольцо >>177843089 Ну вот ту верно >>177843158 Нихуя ты оценил орлов, они что по твоему летают 3 метра над землей? Обычный орел взлетает до 8км, а там видел какие пиздюлины? Те пидоры могли в космос открытый выходить нахуй и пикировать сразу в жерло вулкана, 1 жертва ради спасения всех . Или там орки так с лука ебашили что на 8 км в небо хуяндок
>>177836412 (OP) Помню, как широко известный в узких кругах воен УПЧК Асбранд Хагалль распространял болванки с вишенкой на аниме-фестивалях под видом демки "Бесконечного Лета". Вишенка была сто стиллером и мы потом пару месяцев подряд были заняты тем, что разбирали аккаунты почты и соцсетей всех этих омномнимусов, которые в куклотредах Двача и на Ычане всех уверяли в том, что соцсети нинужны. Где-то даже скрин треда с Ычана об этом был, но не мой комп и искать влом. Кстати, тян на фоточках страшные все, как одна.
>>177843287 Какой нахуй орки внизу, ебанутый, ты видел на какой высоте орлы летают вообще? Какие нахуй виверны, их десяток от силы, а гигантский орлов стая целая.
Почему нельзя было в гарри поттере сделать девайс по типу минигана с 6-8 палочками, и примотать к ним диктофон где на быстрой записи читаются авадыкедавры?
>>177843315 >Обычный орел взлетает до 8км, а там видел какие пиздюлины? Те пидоры могли в космос открытый выходить нахуй и пикировать сразу в жерло вулкана ПРОИГРАЛ БЛЯТЬ! >>177843416 ТОП КЕК
>>177843077 Проиграл нахуй с повылезавших боевых двучиров. Манюнь, пади падмойса. Третий год только обещаете. Хоть бы один разматыватель-диверсант приехал за разбитым ебасосом, только ссытесь в штанишки и брызжете слюной в монитор. Давай теперь пообещай, что в этом году будет иначе.
>>177843438 Там овердохуя аккаунтов ычанеров было, которые во вконтактике обсуждали свои РПГ. На счет двачеров - утверждать сложнее. Тогда ракопабликов куда меньше было, а бордосленг столь повсеместно не использовался.
>>177844242 Играют в пионеров. С тяночкой стоит ехать, если ты готов ловить на себе ЛУЧИ ненависти от инцелов бОльшую часть времени. Если хочешь самоутвердиться, можешь ещё намеренно сосаться-лобызаться с ней на каждом углу, пуканы будут рваться со смачными хлопками.
>>177842532 А скока стоит? Там кроме косплеерш нет надсмотрщиков? Если я в тупую разожгу костер подальше от всех меня смогут остановить? Короч смогу хиковать вдали от общей биомассы?
>>177844453 > балки САУРОН УШЕЛ НА ОБЕД @ ОРКИ НАМОТАЛИСЬ НА КОПЬЯ @ ХАРАДРИМЫ НА БАЛКЕ СТРЕЛЯЮТ В ОРЛОВ @ УЛАИРИ ПРОТИРАЮТ ОКРОВАВЛЕННЫМИ ТРЯПКАМИ МЕЧИ @ ХОББИТЫ ПОЛЕЗЛИ В ПЕЩЕРУ К ШЕЛОБ
Блядь, Эмиль в следующем году поедет и переебёт всех топ-косплеерш, включая лисичку, вот увидите. Разок тупанул, бывает, тем более рыжая старше его на 5 лет. Я и сам в 19 лет считал двадцатипятилетних тянок опытными женщинами и тупил с ними из-за этой логической ошибки.
Вкатился в тред Что по программе на 3? дня? Почему на цуиь одна ЮВАО-тян? Где остальные? Бухать много бухать можно, если поеду дуэтом? Выглядит/звучит весело, вроде как.
Блядь, Эмиль в следующем году поедет и переебёт всех топ-косплеерш, включая лисичку, вот увидите. Разок тупанул, бывает, тем более рыжая старше его на 5 лет. Я и сам в 19 лет считал двадцатипятилетних тянок опытными женщинами и тупил с ними из-за этой логической ошибки.
>>177844667 Зависит от твоих возможностей. За пионерами присматривают орги и персонал лагеря. Если дохуя альфа, может и сможешь что-то учудить, но скорее всего тебя просто морально задавят и опустят за твои же деньги. В случае совсем хардкора - сдадут полиции.
>>177844744 Ебашу апперкот в челюсть, мозги мамкиного доминатора начинают болтаться как говно в проруби, он ложиться и больше не беспокоит меня. Мимо 2 разряд по боксу
Анончики, надо съебать по делам на пару часов, не хочу проебать тредо-перекот и с вами разлучаться не хочу, щито делоть то блджад?! Ещё и ведройд разрядился... Пиздец
>>177845299 32 будет через месяц. Уже чувствую, что я здесь лишний, что вся эта движуха не для меня, на двоще меня окружают студенты, в онлаен играх тоже студенты, бля, я сам ещё вчера был студентом и мне мой РЛ в вове казался взрослым дядькой в его 26 лет. Сука, защо.
>>177845483 Ну да, она мелкая. На постановочных фото просто охуенная тян. Я смотрю на неё и насмотреться не могу, косметика всякая великая вещь. А так она обычнотян в ирл, пока не косплеит.
>>177845885 Девушки забивают на внешность куна, если он что-то из себя представляет и обладает харизмой. Эмиль харизматичный парень с запоминающейся внешкой, плюс не побоится разбить ебло любому хейтеру.
>>177844695 Бухать можно, но аккуратно и без палева днём, в домиках или вне территории лагеря. Но как показывает практика, днём времени обычно на это нет. Главное, чтобы не отражалось на речи, походке, поведении. После отбоя у костра идёт знатная общая попойка.
>>177836412 (OP) >АНОН, ПОЧЕМУ ТЕБЯ НЕ БЫЛО В ЛУЧШЕМ ПИОНЕРЛАГЕРЕ ЭТОГО ЛЕТА? Хуй знает. Почему-то от видео ничего не екает, на тянок не дымит, а омегам только искренне сочувствую. Лично я бы хотел отправиться в опасное путешествие и найти в подобном когда-нибудь свою смерть. А ваши плебейские тяноутехи оставьте себе. Я больше прослезился от смерти собаки в ЖоЖо нежели от выпила уныл тян. Такие дела...
>>177843416 Я не спец по ГП, но разве там не было такого, что только 1 палочка подходит конкретному человеку? Да и заклинания, поди, надо ЧУВСТВОВАТЬ, а не просто произносить. Помнишь, как Рон ебался с Левиоссой?
>>177844744 Смачно хватаю за жопу его и лобызаю его алые уста. Дальше 2 расклада: либо он охуевает, либо мы ебемся. В обоих случаях он еще много лет будет вспоминать этот момент, рыдая в подушку.
АНОН, ПОЧЕМУ ТЕБЯ НЕ БЫЛО В ЛУЧШЕМ ПИОНЕРЛАГЕРЕ ЭТОГО ЛЕТА?
Началось всё с того, что 25-27 мая 2018 года прошёл III Совёнок-фест — тематический проект по визуальной новелле Бесконечное Лето. Фест проходил на берегу Волги в СОЛ «Волга», послужившем прототипом лагерея «Совёнок» из новеллы. Фанаты БЛ три дня жили в настоящем пионерлагере, участвовали в конкурсах и играх, знакомились с героями БЛ.
Группа лагеря с фото- и видеоальбомами: https://vk.com/sovyonok_party
Униженный Семёно-Максимо-Эмиль: https://vk.com/amailschannel
Семёно-Максимо-Эмиль читает тред о себе: vk.com/videos271132993?z=video271132993_456239885
Видеоотчёты с феста:
https://www.youtube.com/watch?v=iMumltl9GQY
https://www.youtube.com/watch?v=LH3p6PlIFoA
https://www.youtube.com/watch?v=GGNNdS019wE
https://www.youtube.com/watch?v=RLI08Rbidok
Косплеерши:
https://vk.com/id85545744 — Лисичка
https://vk.com/tomura — Леночка
https://vk.com/itisi — Сова
https://vk.com/ichios — Алиса
https://vk.com/aite_aina — Вожатая
https://vk.com/violet__cosplay — Кошкодевочка ЮВАО