>>177855218 эх, какая милая няша, вот 100 проц, что когда вырастет, станет типикал шмарой и будет торговать пиздой на вебкаме, эхх, как жестока реальность
>>177874551 > Ебануться, у неё даже своя страница в википедии на русском есть.
Вот смотрю на это и накатывает осознание того, что я и многие другие в России не могут реализовать себя и вынуждены подохнуть среди серых домов и вечной мерзлоты на нелюбимой работе.
Она просто занимается сексом, пишет книги, фотографирует, живёт в стране, где вечное лето.
>>177874034 Как на трапов дрочить, так нормально. Как увидели тян с небритой жопой - всё, пиздец. Интересно, как раньше обходились, когда брить было не принято?
>>177876979 Ладно, не буду вас мучить. Есть все основания полагать, что эта та же самая тян, но постаревшая на пять лет, и побритая. На первый взгляд, они совершенно не похожи, но если начать приглядываться - то сходства становятся очевидными.
>>177880018 Да какая разница? Любую малолетку возьми от Владивостока до Мурманска — спермотоксикозники всех возрастов с ума сойдут. Я хуею просто. Какая же власть заключена в мышечной трубке со слизистой оболочкой.
>>177881481 >https://www.instagram.com/liinaliiis/ Почему до сих пор не вычислили и не отправили фото её родителям? Именно они должны следить за моральным обликом дочери и не допустить дальнейшего развращения. Куда смотрит православная полиция!