>>177848568 Григорий Петрович Климов (настоящее имя — Игорь Борисович Калмыков; в Германии был известен под именем Ральф Вернер; 26 сентября 1918, Новочеркасск — 10 декабря 2007, Нью-Йорк) — русско-американский писатель-перебежчик, журналист, редактор, автор многочисленных публикаций и лекций конспирологического и евгенистического содержания. Книги Григория Климова переведены на несколько языков, в том числе английский, немецкий и французский.
>>177849027 Тяночек разберут блядь, неясно чтоли? Пидор мне ничего не сделает, не будет же он насиловать на улице, верно? А эта уведет у меня тяночку, как хач или ероха, лучше превентивно казнить лесбух.
>>177848954 Чо подорвался то, для ни это смехуечки в большинстве. По молодости общался с такой парочкой предлагали мне тройничок замутить, но я обосрался, т.к. листва, ничё, обе замуж выскочили и обличинились
Но напомню, что третья жена Сталина — Роза Каганович — была еврейка. Первая жена Хрущева — Горская — была еврейка. Жена Брежнева — тоже еврейка. Коммунист Гомулка был женат на еврейке, но и фашист Пилсудский тоже был женат на еврейке. И даже сумасшедший император Нерон был женат на еврейке Поппее. Но и жена президента Кеннеди — Жаклин — тоже немножко с прожидью, из французских евреев. И этот список можно продолжить до бесконечности. Вооот