>>75536381 на бывшую мою похожа. Один в один почти. Такая же аутичная, как и весь фильм. жаль я на Гослянга-няшу не похож, давно бы уже весь свой мухосранск осеменил
>>75537161 >>75537041 Скиньте пик, переделка обычного feels face (или как его звать), где он стоит в углу комнаты на вечеринке, но вместо > music's too loud, wish I was home playing video games были отсылки к драйву
http://esquire.ru/wil/ryan-gosling Очень опасный аутист. >В детстве, на следующий день после того, как я впервые посмотрел «Рэмбо», я пришел в школу с поясом, за который были заткнуты ножи для стейка, а потом, на перемене, метал их в одного паренька. Меня схватили, мать меня отшлепала, и после этого мне запретили смотреть фильмы категории R, так что я смотрел только «Эбботта и Костелло» и «Нэшнл Джеографик». Но на самом деле, швыряя в него ножи, я вовсе не хотел его убить. Я просто продолжал жить в той реальности, которую породил фильм. Точно так же, после просмотра «Рокки», прямо на выходе из кинотеатра я поцапался с каким-то парнем, и он здорово мне навалял, а мне просто показалось, что я теперь могу отлично боксировать."
>>75540862 Я хуй знает, просто фильм посмотрел, не понимаю форса, разве что сеобщий аутизм. Манеры схожи с аутистом, как по мне и выражение лица, мимика (у самого Голслинга). В одном из описаний фильма драйв написано, что гг - аутист. Да блядь, в фанатике он играл чувака-пиздатого оратора с мозгами, но фишка (одна из) фильма для меня - это ебаный Гослинг, кого он ни играй - всё аутисты. Их же много, может и он тоже, хуй его знает.
>>75540881 А мультик совковый? Антоша Макарский еще кстати, тоже, мне кажется достоин звания рашкинского гослинга.
Психолог Саймон Барон-Коган и его коллеги из Кембриджского центра по изучению аутизма разработали шкалу для определения признаков аутизма у взрослых, или коэффициент аутизма AQ. В первом серьезном опыте использования теста средняя оценка контрольной группы была 16.4. Восемьдесят процентов тех, у кого диагностирован аутизм или связанные с ним синдромы, получили результат 32 балла и выше. Тест не является средством диагностики, и многие из тех, кто получает 32 балла и выше, т.е. результат, подходящий под критерии легкого аутизма или синдрома Аспергера, отмечают отсутствие трудностей в повседневной жизни.
В данной реализации теста значение AQ от 26 и выше считается повышенным, а от 32 и выше - высоким
В тесте существуют пять подшкал, в каждой из которых можно получить от 0 до 10 баллов. Чем выше балл, тем выраженнее признаки аутизма по подшкале. Результаты теста AQ = 31
(повышенный) Навыки общения: 9 Переключение внимания: 6 Внимание к деталям: 6 Коммуникация: 7 Воображение: 3
>>75542001 > а то не знаю даже как гуглить-то ого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аутитст!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.aspergers.ru/aq
Драйвач, я реально влюбился в это кино! Такая-то атмосфера, такой-то саундтрек, такой-то идеал современного питурда! Real human being, блять, теперь оно играет почти постоянно, как и Nightcall, я слушаю, слушаю и не могу остановиться! Еще совпало с тем, что смотрел ночью, буквально укутавшись в плед и попивая чай с лимоном. Пойду смотреть ее раз, но первое впечатление не вернуть.
Theres something inside you Its hard to explain They're talking about you boy But you're still the same
>>75542929 > Психолог Саймон Барон-Коган и его коллеги из Кембриджского центра по изучению аутизма разработали шкалу для оценки уровня эмпатии, или коэффициент эмпатичности EQ. Среднее значение EQ для контрольной группы - 42, для группы с синдромом Аспергера/высокофункциональным аутизмом - 20 Результаты теста EQ = 11
>>75544315 Зубочисток у меня целая круглая хуйня, а куртки со скорпионом нет. Хочу толстовку с принтом сделать, но у меня нет денег и идти лень, вдруг еще подумают, чтоя аутист. Есть еще перчатки.
Вам всё равно не быть как Гослинг, без охуенной подкачанной фигуры. Гослинг это идеал битарда, это переживший все страдания и испытавший все разочарования, познавший жизнь.
Второй годный тред в этом году первый — мэдскиллзы с Тизаком! Алсо, знакомые неоднократно мне говорили, что я похож на ДРАЙВЕРАу меня легкая форма аутизма, кстати, и это было бы правдой, не будь я воняющим несвежим табаком пухликом. Гуслинг — лучший селебрити эвер! BE A HUMAN BEING AND A REAL HERO
Посмотрел даную видеоработу и не мог сдержаться. Суперский артхаусный боевичок. Фильм очень крут, лишен пафоса. Игра главного героя на высшем уровне - максимум спокойствия и трезвая оценка ситуации, вообщем без лишних эмоций. Ну, арт-хаус прорезается со всех сторон. Очень реалистично и качественно. Обстановка в фильме улетная, завораживает: здержанные пейзажи, ночной город, оффигенное освещение (свет в настроении этого фильма, как по мне, играет одну с главных ролей - теплые солнечные лучи в помещениях и на улице добавляют фильму свое определенное настроение, необычное настроение.), дальше, интерьеры квартир, кафе: довольно просто и круто. Нет лишних людей в кадре, все довольно минималистично. Сюжет спокойный, не перегружает какой то навязчивой динамичностью и в то же время не скучный. Боевых сцен не так уж много, но выглядят они даже очень реально, сочно, неожиданно, порой даже может показаться жестко, но это правда жизни Сюжет сам по себе простой - но как он снят, как оригинально подан телезрителю, вот это тут самое главное. Концовка достойная. Саундтрек фильма - Бомба. Сыграл очень важную роль в восприятии фильма. Полностью вписывается в киноленту и задает настроение. Честно говоря, без него фильм точно был бы уже не тот.
>>75546052 Я сначала встаю в очередь и начинаю аутировать, представляю продукты, какие бы я хотел увидеть и схавать. Иногда очередь заканчивается слишком быстро и я как уебан молча стою перед кассиром или спрашвиаю, из чего вон та хуйня. Если я не успеваю придумать, я тыкаю в первый попавшийся предмет и заказываю хэппимил. В 2012 я купил так хэппимил с пони, у меня её вежливо попросил какой-то патлатый еблан, я на него внимательно посмотрел, он на меня, я на него, он на меня, я на него, он на меня, я на него, он на меня, я на него, он на меня, в итоге он устал стоять и смотреть на меня, забрал фигурку со стола и съебался в закат. Я на него посмотрел и стал дальше кушать.
>>75546283 > я тыкаю в первый попавшийся предмет и заказываю хэппимил ТЫКНУЛ В ШВАБРУ С КУСКАМИ БЛЕВОТИНЫ @ ДАЙТЕ ХЭППИМИЛ @ НА ТЕБЯ СМОТРИТ ВЕСЬ МАКДОНАЛЬДС
>>75546945 Я тоже его удутым смотрел и проникся этой сине-зеленой гаммой ночного города. Потом ходил по своему городу ночами и (тоже удутым) и тащился.
После просмотра фильма купил себе автомобиль и перчатки. На американца денег не хватило, пришлось брать семеру. Прицепил часы на руль, каждую ночь езжу по городу с зубочисткой в зубах, держа руль одной рукой... В колонках OST Drive. Вчера мамка попросила довезти ее до Ашана, а я ей сказал "Wanna see something?" и повез...
>>75547606 Как-то ехал с мамкой из магазина (я вел), на радио заиграл найткол, я заткнул мамку и сделал погромче, так и ехал весь трек с гослингфейсом. На вопрос "Откуда это?" невнятно промямлил "Да так, из одного фильма...". трустори
>>75547867 Как-то ехал ночью под музыку "риал хьюман", остановили гайцы на посту , спрашивают - "Что-нибудь запрещённое есть в машине" , я поглядел на него секунд пять и ответил спокойным голосом - "Нет!" Так эти пидоры заставили в стаканчик ссать и машину обыскивали минут 20. Заразная музыка вобщем, да ещё и ночью за рулем. Тру стори я не тролль.
Вот этот отзыв от ТП с кинопоиска меня огорчил. Никто не понимает аутистов. Это были самые долгие полтора часа в моей жизни Не уверена, что можно засчитать это создателям в плюс, но с другой стороны, сделать настолько безликое кино, имея в распоряжении такой сюжет и Райана Гослинга в сексуальной курточке, это надо ещё постараться. Райан Гослинг. Боже мой, не будь тут его, можно было бы поискать какие- то плюсы, но Райан. Как можно хвалить его игру здесь, помня «Фанатика»? Помня «Полу-Нельсона», « Ларса», и «Валентинку»? Да и вообще, можно ли назвать «игрой», это перемещение из точки «а» в точку «б», с ничего не выражающим апатичным лицом.
Это какой- то, безгранично печалящий меня, парадокс мира кино. В индустрию приходят молодые и неизвестные, и на одном лишь энтузиазме вытягивают сложнейшие роли и бездарнейшие фильмы. Приходит признание, успех и, казалось бы, теперь уже ничего не мешает самовыражаться и расти, но вместо этого энтузиазм сходит на нет, талант прячется, куда- то очень глубоко, а на чело ложиться печать уныния и скуки. Первым делом, вспоминается, конечно, МакЭвой блеснувший и сгоревший почти мгновенно, но и Райан у которого за последние три года не было, ни одной сильной по настоящему свежей роли, тоже к этому идет. Мне бы хотелось верить, что это просто кризис, но учитывая, что за весь фильм на лице Гослинга читалось только: «снимем этот дубль, и свалю отсюда» убедить себя в этом, ой как непросто.
Героиня (ну, та блондинка, соседка) вызвала у меня интерес исключительно тем, что не далее как вчера я видела эту же актрису в амплуа смазливой, пышногрудой кокетки в очаровательной экранизации «Нортенгерского аббатства» Джейн Остин. И там она смотрелась лучше, во всяком случае, не казалось, что она не спала неделю.
Сюжет удивляет своей нелогичностью и по детски милой страстью к эффектам. Самый эффектный, тут разуметься наш герой, о котором можно говорить только в превосходной степени. Он красив и умел; он образцовый сосед и верный товарищ, а ещё он любит детей и котиков (правда котики в фильме умалчиваются, почему- то). В общем, девчонки должны были пасть, но (вот незадача!) единственная манящая составляющая героя — его курточка, как это не печально.
Криминальная составляющая под стать. Убить выстрелом в голову? Фу, как скучно! Ударить вилкой в глаз и насладившись криками, закончить дело ударами чем -то острым и, опять же кухонным, в горло, или размозжить череп противника, прыгая по нему изо всех сил — вот как работают взрослые парни!
Раньше считал что права мне нахуй не уперлись, но после просмотра Драйва жутко захотелось отыгрывать такого же аутиста за рулем. Как вы думаете, стоит пиздовать в автошколу прямо завтра же?
Сцена в лифте: Гослинг - где твоя зубачистка драйв? Райан - еще раз скажешь что-то подобное, я выбью тебе все зубы и затолкаю их в глотку. Гослинг - .........
I'm giving you a nightcall to tell you how I feel I want to drive you through the night, down the hills Im gonna tell you something you don't want to hear Im gonna show you where its dark, but have no fear
Рекомендую посмотреть ещё один фильм с Гослингом. "Ларс и настоящая девушка" - забавная, в духе Уэса Андерса, комедия о молодом человеке, который в силу крайней замкнутости и стеснительности начинает "встречаться" с куклой.
>>75554139 Только из-за них [hidden]нас[/hidden] этот тред такой драйвовый. Кстати, ещё раз заговоришь со мной, я выбью твои зубы и затолкаю их тебе в глотку.