Стоит ли брать повербанк Puridea X02 20000 mAh тред.
Привет, котаны. Хочу взять себе банку на 20000. Выбор имеется, но с дисплеем есть только несколько штук, один из них Puridea X02 20000 mAh Leather Black (X02-Black). Отзывов про эту модель очень мало, а отзывы про другие банки этой конторы достаточно смешанные.
Кто-то сталкивался с банками этой конторы? Как они?
>>177840486 (OP) У меня хуахоми на 20к махов, qc3.0, всем устраивает. Нахуя тебе дисплей? Для контроля заряда и нескольких светодиодов достаточно, это переплата не за что.
>>177840486 (OP) Судя по характеристикам, у твоей шляпы нет быстрой зарядки. Ты его часов 12 заряжать будешь, подумой. Лучше бери хуахоми с qc3.0 адаптером в комплекте.
>>177841266 Ксяоми в трендах банок, сначала и хотел его взять, но: 1. Удобство. Индикаторы весьма относительная штука - 2 диода может быть как и 50, так и 26%, 1 диод может быть как и 25 так и 10%. А это очень разное время. 2. Дизайн. Весьма вторичная опция, но всё же. 3. Разница в цене не такая уж и большая - несколько баксов.
Для ифона надо специальный покупать? Что покупать что бы не умерла батарея? Я заряжал свой обычной хуйней с разделением провода на андродид и ифон, взбулась батарея и распучила весь телефон, пиздец нахуй!
>>177841242 А чего разбираться? Понадобился банк, взял самый большой по объему который можно было найти в округе в кратчайший срок. Им оказался некий hiper 20000. На нем кнопка включения, два выходы на 1.1А и 2А, из индикации - 4 лампочки, которые показывают уровень заряда.
Брал эту хуйню под galaxy s6. Хватает, чтобы с нуля зарядить телефон раз 7-8. То есть где-то неделю - полторы недели могу без розетки обходится. Причем это банк сам по себе почти не разряжается, если не использовать. Как с этим обстоят дела у других не знаю.
Поюзав некоторое время могу точно сказать, что все эти дисплеи и другие свистоперделки нахуй не нужны. Вещь исключительно вторичная и от нее требуется только одна задача - держать заряд, а не выглядеть как что-то пиздатое. Ты на ее после 1-2 использований и смотреть перестанешь
>>177841671 Чтобы что норм было? Главное провод не совсем китайский чтобы ошибка не выходила, и источник питания стабильный без всяких скачков напряжения, тогда будет всё в порядке.
>>177841693 Именно про банку. Да и телефон с быстрой зарядкой - ахуенная вещь. Поверь, с этими зарядками по 12 часов каждый раз ты ее проклянешь. А хуйоми с быстрой зарядкой даже дешевле на 300 рублей выйдет.
>>177841557 >Вещь исключительно вторичная и от нее требуется только одна задача - держать заряд, а не выглядеть как что-то пиздатое. Ты на ее после 1-2 использований и смотреть перестанешь Согласен, но если разница в цене минимальная, то почему бы и нет? Плюс это удобно, как я писал выше про измерение % в светодиодах. Другой вопрос, что если она хуёвая сама по себе, тогда, конечно, лучше взять что-то другое. Но вроде как плохого не пишут.
>>177841806 >Поверь, с этими зарядками по 12 часов каждый раз ты ее проклянешь. Лул, так тут же не каждый день, именно поэтому и беру на 20к. Раз в недельку, думаю, терпимо. На ночь поставил - и пусть себе стоит.
Я вначале присматривался к ксяоми, пока этот не нашёл. Ксяоми в топ-продаж, много хороших отзывов и действительного немного дешевле. Специально тред создал, если будут плохие отзывы про эту - возьму ксяоми, а если они равны по качеству, то, пожалуй, всё же оставлю эту.
>>177842010 Ну как сказать.. Всякие ситуации бывают. Из-за долгой зарядки она будет гораздо менее надёжна в эксплуатации, если свободное время для зарядки будет ограничено. Экран - ненужная залупа. Иногда поглядываешь на светодиоды и все заебись. Не знаю почему ты так держишься за эту хуйню в ущерб своему же комфорту.
Я по зиме например от хуеми питал стельки с подогревом. Они жрут около 1.5 Ампера. Ходил с ними каждый день без проблем. А с медленной зарядкой так бы не получилось. Зато был бы бесполезный дисплей на севшем куске говна, лол.
>>177842359 > А за сколько ксяоми на 20к заряжается до полной зарядки? Ну бля, может быть часа три. Прям с нуля. Но и жрет 12 вольт 2 Ампера. > Ты ведь про Xiaomi Mi Power Bank 2C 20000 mAh QC3.0? Вроде да, у меня пикрил
Банк на 20к в принципе не стоит брать, так как они не очень проходят по транспортной безопасности. В самолет скорее всего тебя с ним не пустят, например.
>>177842629 Дел-то. Бери 2 банка, либо выбирай исходя из худшего. А то, что это за выпады в сторону техники, которая изначально не рассчитана под твои требования.
>>177842527 не пизди, там примерно 73 вт*ч, а в самолет не пустят если банка свыше 100. хотя в китайском аэропорту могут отобрать вообще любую, лол, они там ебанутые на этот счет совершенно
>>177842676 Может сразу проще бензиновый генератор на тележке взять? Надо сразу брать устройство которое заряжается за три часа, а не за 12, это же элементарно.
На алиэкспресс: Romoss Sense 6P 20.000 мач, 1.000р. 9576 заказов, оценка 4.9 Доставка от 2 дней, Внешний аккумулятор Romoss Sense 6P 20000 мАч Официальная гарантия 1 год http://s.aliexpress.com/uMZFveI3?fromSns=Copy to Clipboard Besiter 20.000 мач, 1.200р. 3643 заказов, оценка 4.8 Besiter Мощность Bank 20000 мАч Для Сяо mi 2 Quick Charge 3,0 Мощность банк Портативный Зарядное устройство Внешний Батарея для iPhone Pover банк http://s.aliexpress.com/Vrqa2mU3?fromSns=Copy to Clipboard
>>177842730 >Может сразу проще бензиновый генератор на тележке взять? А может тебе твой подростковый максимализм охладить? >Надо сразу брать устройство которое заряжается за три часа Нахуй это делать, если тебе оно не надо, например?
>>177842730 Братишка, пока порамси с аноном ниже, а я ознакомлюсь с отзывами про ксяоми, что ты рекомендуешь. Но там пишут, что быстрая зарядка относится именно к устройству, а не к времени зарядки самой банки.
>>177842812 Долбоёбина тут ты, чмоня тупая и безграмотная. Ёмкость 20К указывается как суммарная ёмкость встроенных банок по 3.6. Реальная ёмкость при зарядке с выходом 5В будет около 14 тысяч, потому что встроенная плата управления повышает ток с 3.6 до 5 вольт. 20К указано чисто в качестве маркетинга, без учета коэффицента трасформации и потерь при преобразовании. Это рассчитано на лохов вроде тебя, пидор, школьник ебаный.
>>177843082 Пишут такое: "Наличие quick charge спорная технология, так как худше влияет на длительность срока службы аккумулятора, темболее что доступна только на одном порте одновременно;"
>>177843050 Насчёт телефонов я согласен, а тут весьма хороший девайс, на самом деле. Посмотри обзоры со вскрытием - все сделано очень качественно. Я сам на разъемы сверху пиво проливал, расковырял ее - оказалось ни капли внутрь не попало.
А вообще поясните нахуя нужны большие повербанки. Часто у вас ситуации, когда надо дополнительно зарядить девайс более одного раза? Я бы наоборот предпочел что-нибудь размером с кредитную карту, чтобы помещалось в бумажник. И даже если оно зарядит мой айфон не полностью, а процентов на 60, меня это в принципе устроит. На день хватит.
>>177843390 Зря ты этому веришь, там дикий обсер. Хотя бы потому, что там не 18650. Нагугли разбор, убедись сам. И я заряжал в поезде 5в 1.5а, за 4 часа езды ни одного деления.
>>177843404 Не знаю, мне хватает в повседневных условиях. Единственный момент, когда бы не отказался от банки – в поездках. Когда приезжаешь в какой-нибудь новый город, в карты часто вдупляешь, фоткаешь постоянно и тд.
>>177843532 Так блять, быстрая зарядка это для устройства, а сама банка заряжется столько же, сколько и ксяомовская, зависит от зарядника. Я почитал отзывы про ксяоми - время зарядки практически такое же, хотя и написано "QC3.0"
>>177843659 СУКА ТЫ ЗАЕБАЛ НАХУЙ Твоя банка - то же самое устройство блять. Она сама заряжается быстрой зарядкой, наравне с телефоном . Хули ты тупишь то
Сяоми заряжается с быстрой зарядкой 12 вольт, твоя залупа - больше пяти вольт не примет блять
>>177844217 На цифрах - да. Но телефон столько при 5в не возьмёт, опять же говорю, 1.5а от силы. Ты главное смотри на напряжение. Сяоми до 12 вольт, это qc, а твоя залупа 5 вольт. У тебя какой телефон кстати?
>>177845533 Сам по себе должен быть качественным, не чересчур длинным и должна работать передача данных. Некоторые дешевые бывают чисто для зарядки, с двумя проводами без data, через такой будет обычная зарядка.
>>177845646 Отзыв про ксяоми "Время полной зарядки этого повербанка на 5V составляет 9ч. 50мин.; а на 9V – 6ч. 40мин."
"Время полной зарядки- около 10 часов (блоком питания на 2.1А). К сожалению технологию быстрой зарядки проверить не получилось, мой смартфон не берёт больше 1 А, а вот 1 А на заряд он точно даёт."
Привет, котаны. Хочу взять себе банку на 20000. Выбор имеется, но с дисплеем есть только несколько штук, один из них Puridea X02 20000 mAh Leather Black (X02-Black). Отзывов про эту модель очень мало, а отзывы про другие банки этой конторы достаточно смешанные.
Кто-то сталкивался с банками этой конторы? Как они?