>>320764 Я, конечно, мимо проходила. Но советую пикрелейтед попробовать. Я им всю жизнь пользуюсь. Это просто божественный шампунь, и ополаскиватель не нужен.
А тут Агафью ещё советовали. На хуй её. Она волосы в говно превращает.
плюсом у меня из-за неё ебало красными пятнами покрывалось, видимо индивидуальная непереносимость
Хедэндшолдерс в массы, в общем. Будете ходить с длинными и красивыми волосами.
>>320979 С подключением, ты еще наверн не в курсе про то, когда на противоаллергическиих препаратах указывают среди возможных побочек аллергические реакции
После трагического исчезновения дешёвого, но такого прекрасного зелёного эльсева из масс-маркета остался только несчастный Syoss. Скажите что-нибудь плохое про Syoss, пожалуйста.
>>320984 Нет аллергии на пыльцу @ Принимаешь противоалергический препарат от аллергии на пыльцу @ Теперь у тебя аллергия на пыльцу от противоаллергического препарата на пыльцу @ Гений
Устроили срачи в всех тредах. Есть разные типы волос и как раз для этого делают разные виды шампуней, его надо подбирать индивидуально. Мимопочтилысыймужик
>>321379 Я бы даже не отказалась постоянно наблюдать здесь такое очаровательное веснушчатое чудо с глазами цвета неба и с золотистыми волосами. Но это будет нечестно по отношению к другим длинноволосым ребяткам, да и сам тред можно будет переводить в /fag как посвящённый единственному человеку.
>>321535 Я угораю по душикам и ваннам, поэтому мою почти что каждый день. Бывает, если из дома не выхожу, то раз в 3 дня. Я просто шампунь не юзаю. На качество волос частое мытьё никак не влияет. К слову, это всё с условием того, что у меня больная шитовидка и я практически не ем ничего с кальцием. т.е молоко, орешки, творог и прочее я не употребляю. Мне уже кажется, что мои волосы держатся только из-за того, что я юзаю этот шампунь, лол.
>>321580 Нет, влияет! Если мыть фиговым или шампунем которыйн е предназначен на повседневку, волосы становятся пересушинными, ломкими + в большем количестве выпадают.
Да бред это всё. Ну не влияет частое мытьё волос на качество. Это сорт оф миф. У меня длина сантиметров 70-80. Если бы они ломались и были сухими, то никогда в жизни бы они не доросли до той длины которая есть сейчас. К тому же они не стали реже к концу, что означает, что они не ломаются и не выпадают выше нормы u_u
>>322513 Почему куны не умеют их заплетать тт_тт Либо считают, что это слишком по-женски.
Иногда так хочется увидеть на улице или в метро что-то подобное.. Ещё ни разу мне не попалось подобное на глаза ирл :с
Либо жирные патлы завязаные маминой резинкой, либо ужасное нечто в виде дред. Причём бывает, что парень выглядит ооочень хорошо, но делает с собой что-то не то.
>>322543 1 - да ладно, если у тебя не грива до поясницы, то это делается за пару минут, если только ты не плетёшь африканские косички. А 2 - дело практики, не более того.
>>322562 Экая лентяйка. Я своего ежедневно заплетала, хоть у него волосы ровно до пояса были. Правда, плела ему 1 обычную косу чисто из соображений удобства.
>>322543 Они недолго делаются, если приловчишься, то за пару минут легко, причем не только обычную, хоть французскую, хоть еще какую. >>321928 Сис, а с двух сторон когда косы делаешь, толстые получаются?
>>322678 Да это же не на гитаре учиться играть. На это понадобится-то совсем чуть-чуть времени, пару десятков раз сделать куда меньше, чем тебе нужно затратить на ответы в тред
Блять, /fet/, всегда мечтала о длинноволосым со славянским еблетом, куне, которого можно отпердолить страпоном и слыша его вздохи держать его копну волос в кулак. А потом, кароч, уткнуться и трогать лапать волосы. Сука ._. мимотян
>>322615 Ну, вроде бы не тоненькие. Если распушить, то вообще нормально будет. У меня просто волосы сами по себе тяжёлые, поэтому сложно им придать объем был ёбла-лаков и гелей. Поэтому я не парюсь
>>322559>>322543 Я тоже вполне криворука, но косички из 3-х прядей делаются закрытыми глазами уже через 15 минут. Вот то что на пиках — уже чуть дольше учиться, но и подобная прическа не для мальчиков 0з0
>>323988 Какие же у тебя ШИ-КА-РНЫ-Е волосы, господи! Хочу себе такие :3 >но и подобная прическа не для мальчиков 0з0 Ну почему сразу не для мальчиков? Никто же еще и не пробовал :3
Вкатываюсь и я. Уже несколько раз ловил себя на мысли, что все тлен, и пора идти прощаться со своими локонами. Это начало конца? Есть ли жизнь после парикмахерской?
>>323958 Давненько подумываю над тем, что бы тянка отпердолила меня страпоном наматывая волосы на руку. Потому сам так делаю когда занимаюсь сексом ,и хотелось бы уже наоборот попробывать
>>324938 Странно ты фиксиш. Может он не фанат shemale, а хочет именно девушку с вагинальным страпоном которая выебет его а потом он выебет её. Да это странно но не самое странное в этом мире!
>>325096 Ебать, у меня точно такой же цвет волос и похожая прическа, только волосы не торчат в разные стороны, а наоборот во внутрь, ну и покороче чутка. При этом футболка точно такого же цвета, в которой я недавно фоткался. Сначала увидел - охуел, думал уже я на двачах.
>>324413 >но это будет нелепо, волосы не настолько длинные Не думаю, что тут кто-то будет пробовать. Ну и в конце концов, если не получаются косички - то всегда есть хвостики :3
>>320977 Двахую, тоже на нем пол жизни сидел всегда была жуткая перхоть если хоть на один день позже помою голову, приходилось мало не каждый день мыть. Сейчас перешел на один ноунейм, приятно пахнет, кожа головы здоровее ещё и дешевле.
>>326544 вообще не задумывался о таких финансовых пирамидах На самом деле, видел несколько предложений, за 100 грамм 55 сантиметровых некрашеных волос до двух косарей (в хохлорублях, конешнб но все ещё прилично)
Мне подходит Natura Siberica. Дорогая, конечно, аки конь Длиной сейчас похвастаться не могу. Когда-то тоже патлатой была, решила ради эксперимента покороче ебнуть.
>>335004 Моим волосам и мне в целом все равно чем мыть, главное чтобы вкусно пахло. Но очень не советую шампунь с французским названием в прямоугольной емкости, от него у меня кожа с голова начала облезать. Не похоже на перхоть, прям реальные лоскуты по несколько мм были.
>>339755 Да вот пока на моем 21 lvl она не особо густая, поэтому удерживаю умеренный слой. Как будет расти более благородная, обязательно отращу. К слову, у меня есть и более старая прошлогодняя фотосессия практически без лицевой растительности, раз уж здесь Иисуса уважают
>>339821 А то, что в связи с последними событиями, эти фоточки могут быть расценены как экстремистские и оскорбляющие чувства верующих, за что у нас теперь есть статья.
>>339901 Ну я просто в Финляндии живу, могу без страха хоть про Путина шутить, хоть про Гундяева. А вообще, я сам верун, хоть и не православный, потому было бы еще более странно судить меня за убогую пародию на вымышленные образы личности, внешность которой никому не известна
>>340395 Будто кадр из какого-нибудь фильма, который прислали на Каннский фестиваль Кун выглядит как американский пацанчик, его кто-нибудь всерьёз хоть воспринимает с этим перевёрнутым гнездом на голове?
>>320178 (OP) Парень, который жаловался на большое количество волос репортинг. Думаю поменять шампунь (до этого пользовался Голова&Плечи), посоветуйте какой-нибудь не слишком дорогой.
>>346430 Просто заебывать постепенно начинает, когда долго с длинными ходишь, хочется какой-то смены причесона, экспериментов. А потом короткие еще быстрее надаедают и опять все по-новой, лол. Хотя думаю, что это был последний раз и больше коротко стричься я уже не буду.
Питрасяны-питрасяны. Мою дегтярным мылом, очень нравится. Стоит копейки, качественно сушит мои довольно жирные космы, а ещё, на мой взгляд, прикольно пахнет (хотя маман и брат, например, этот запах терпеть не могут, но тут уж дело вкуса).
Волосы начали выпадать. Заметил это еще год назад, но благополучно забил хуй. В результате чего потерял, где-то 40% объема. Собираю волосы в хвост. Но из-за потерей, мой хвостик похож на 2-3 кабеля USB (это пиздец как мало). Я не лысею. Волосы просто сильно рядятся, хоть и есть пушковые волосы.
Как пофиксить эту проблему? IRL подруг у меня их нет спрашивать - стыдно. А в контексте этой проблемы, верить Гуглу - не буду, так как на этом поприще развелось дохуя шарлатанов.
P.S. Все айтишники с длинными волосами? В моем мухосранске почти каждый третий кодер\сис.админ с длинными волосами. Забавно)
>> Факторов может быть овер дохуя, от шампуни заканчивая стресом и нерегулярным сном, мне помог комплексный подход - купил бесцветную шампуньку за средний прайс для своего типа волос(долго искал ту что голову не жжет), уехал к бабушке на пару недель для смены обстановки, мыл голову раз в два дня кипяченной водой с колодца, соблюдал стол №3 и регулярный сон (ложился в 9:30 вставал в 6:00) Вернулся, с чистой кожей и крепкими волосами (на пике 3 косички средней плотности). Бабье, не слушай у них чаще проблемы с ломкостью волос или их сечением, а также у них нет огромного количества тестостерона в крови, и толстой кожи на голове, им нас не понять Короче добра тебе!
>>352055 Мне 29, пришел к этому случайно, точнее лень было идти в парикмахерскую. Думал ну через месяц подстригусь, потом решил что опять отложу стрижку, теперь отрос хвост. Как то так, а теперь состричь жалко.
>>352057 Тебе действительно подходит. Ты похож на какого-нибудь музыканта. Чем-то таким творческим занимаешься? Не знаю, почему многие патлатые парни ассоциируются у меня с музыкантами. Возможно, что такой образ сформировался на эстрада и в кругах.
>>352108 Конечно! Как гитара может не считаться. Это здорово. А у тебя есть тян? Замечаешь ли ты на себе взгляды незнакомых дам? К тебе когда-нибудь кто-то подходил со словами, что у тебя красивая шевелюра?
>>352164 С Тян расстались две недели назад, она нашла себе другого "вампира", лол, ну она неформалка, считающая себя ведьмой (опять же тараканы). Взгляды иногда замечаю, жил с обычно-тян два года, говорит, что ей нравятся парни с длинными волосами, ну и чет завертелось.
>подходил со словами, что у тебя красивая шевелюра? Чет проиграл, представив как какой нибудь парень ко мне подходит с таким комплиментом)))
Сап, поясните мне как следует последний раз за NATURA SIBERICA. Еще не так давно многие аноны топили за него, но почему он такой дешевый?? Собираюсь брать его или не его пока совсем волосы по пизде не пошли.
>>352733 Вообще, фотки слишком сильно отличаются друг от друга и реальности. Поэтому не стоит по ним судить. Я выкладывал просто самые норм или более-менее, всратые, естественно, не показываю и удаляю. Ну, вот например, давно ещё хотелось венок сделать из цветов, всегда казалось, что это круто и красиво, этим летом получилось, но когда я его притащил в город - он подзавял уже, выглядит убого, но зато я на фотках относительно неплохо вышел.
Достаточно случайно заглянул в fet, посмотреть по чему тут народ угарает. Узрел сей тред. Ну есть пара фоток с косплея, которые не стыдно залить. Кушайте, может кому и доставит. волосы родные, не парик
>>352742 Мне тоже это больше всего нравится по фоткам. Была ещё старая фотка, там взгляд удачно вышел, но это не по теме треда, так как короткие волосы, да и затерялась она где-то.
>>352735 Я больше имею в виду нормисы с длинными волосами, не неформалы, металисты и прочее. Как люди к этому относятся, все в этом духе. Все равно ведь небось принимают за рокеров и нравится обычно это соответствующим телкам тоже. Или уже нет? У меня город не очень большой, чуть меньше 400к, у нас до сих пор по-старинке воспринимают.
>>352746 Ну у меня кроме волос длинных нет никаких атрибутов рокера, скорее на хипаря похож, лол, так что не думаю, что принимают за металюгу или что-то вроде.
Не хочу рушить ваш мирок, где всем надо заплести косички и все няши, но это фантазии одной жирухи. Почти все из вас всраты или похожи на говнарей. И почти все из тех кто всрат всраты по причине патлов. Можете мне не верить и дальше обитать в своем мирке это ваше право.
"Даже если ты всратый, плевать. Если у тебя есть патлы - ты бог."
Прошлый тред: https://2ch.hk/fet/res/307569.html