Привет /Б/ Хочу поведать тебе одну интересную хуйню, которая произошла, когда мне было лет 8. Было лето и к нам в частный дом понаехали гости - Моя тётя, её мама и бабушка по линии моей мамы. Всё было как обычно, сыночке привезли гостинцев. Но на третий день случилось то самое, что заставило меня написать этот тред. Была ночь, все спали. Я и мои родители спали в одной комнате. тётя и её мама - в соседней, а бабушка спала в маленькой комнатке в конце по коридору. Было часа 2-3 ночи. Потом все внезапно проснулись, непонятно от чего. На улице громко лаяли собаки и было очень темно, не горел ни один фонарь и ни одно окно. Тьмя была жестокая. Родители сразу пошли смотреть в окно. хоть там ничего и не было видно. Почему-то никто не догадался включить свет. Вместе с лаем собак на улице начал наростать шум. похожий на гул ураганного ветра, но ветра не было, я это гарантирую. НО(!!) Помимо этого я слышал ещё голос бабушки, которая громко и невнятно что-то говорила, почти срвыаясь на крик и тяжелые шаги, не похожие на человеческие. (Звук был такой, будто у шагающего были большие мясистые ступни, да и сам он был немаленький) Я говорил родителям, что там кто-то ходит, но они не обращали внимания на меня и продолжали смотреть в окно. Я решил сам пойти и посмотреть, что там. но выйдя в коридор понял. что я ппц очкую и зашёл обратно в комнату. Шум на улице постепенно стих и лай собак тоже, потом тётя вышла в коридор и включила свет и только тогда родители оторвались от окна, потом вышла и мама тёти. Пошли посмотреть, что с бабушкой: она лежала на кровати и бормотала во сне, что для неё вполне обычно. Все, кроме бабушки, попили чаю и пошли спать. Следующие пару дней этот случай обсуждался, что подтверждает, что это был не сон, но на мои убеждения. что был шум и шаги ничкто не обратил внимания. С того дня бабушка начала постепенно ехать. И вот почему я это вспомнил: Недавно мне приснился сон, в котором я был один дома ночью. Света не было, хотя лампочка на холодильнике горела. Я ходил по дому и услышал тот самый шум за окнами и те самые шаги. Когда я шёл посмотреть на того, кто шагал, я его не видел, а звук шагов пропадал и слышался из другой комнаты, или из подвала или со второго этажа. Потом шаги ускорились и уже стали преследовать меня. Я неслабо испугался и начал убегать, но выхода из дома не было, комнаты постоянно менялись местами и когда я услышал шаги прямо у себя за спиной, я обернулся и тут же проснулся. После этого сна я спросил у бати, помнит ли он что-то из тех давних ночных событий, но он ничего не помнил. Потом я спросил тётю, но и она ничего не помнила. Спрашивать бабушку я не вижу смысла.
>>75542337 > С того дня бабушка начала постепенно ехать. >Когда я шёл посмотреть на того, кто шагал, я его не видел, а звук шагов пропадал и слышался из другой комнаты, или из подвала или со второго этажа. Потом шаги ускорились и уже стали преследовать меня. Я неслабо испугался и начал убегать, но выхода из дома не было, комнаты постоянно менялись местами и когда я услышал шаги прямо у себя Так это у вас семейное не переживай.
Крип привет. Сижу в съемной хате. Пью малиновый чай, лампово отдыхаю. В балконную щель дует сильный ветер, небо сереет.Почти зима. Знаешь мысли меня возвращают в один из дней моей "сталкер"-карьеры. Само слово мне не нравится, но таких как я так кличут, что поделаешь?
Мне 24 года, увлёкся посещением объектов с 19. Да и вообще предрасположен я к этому. Что забавно НЕХ я не встречал, но встречал следы, отметины их существования. Так что да Анон я верю в НЕХ. Но эта история не о ней, не паста(пишу первый раз).
В 2007 зимой, был у родственников в Ноябрьске, по делам семейным. С собой захватил рюкзак свой, мало ли есть где недострои или абадоны? К слову в рюкзаке были тёплые штаны свитер и куртка из одежды. Мой нож, выкованный для меня на какой-то кузнечной ярмарке на Украине(годный нож, точится, режет, в руке влитой), слабый средненький бинокль(к тому времени до меня дошло, что на объектах может быть разная шваль(гопники\нарики\бомжи) и нужно рассматривать всё издалека. Аптечка мини(царапины\ушибы)заделать, перекус(тушёнка и минералка), компас, карта(чаще это банальная распечатка с яндекса),фотограф из меня хреновый так что таскаю с собой мобилу, фоткую общий план для памяти и всё, не фотодрочер. И по мелочам: швейцарский нож, изолента. Сейчас смейся не смейся ношу иконку, но это после другого случая(мб напишу), тогда нет. Фонарик, батарейки. По-моему всё.
Так вот нашёл военную часть километрах в 30 от города, стандартный абадон, кое кто уже даже бывал там, фотки в сети посмотрел решил съездить. Встал утром, до окраины города на попутках, там рейсовый автобус, в местное замкадье,10 км, оттуда маршрутка-трясучка 5 км, и ещё один рейсовый автобус, вообщем к часу был там. Деревня автостанция, пара палаток, ну ты понимаешь Империя. зафоткал расписание поездов, думал на 5 часовом обратно поеду. Карта у меня была распечатана, так что 5 км я решил пёхом пройти(да да правильно подумали что это идиотский поступок).
Так вот порошит снежок, крупный, не то что сейчас. Олдовый снег, серое небо, хрустят мои ботинки по снегу(высокие подошва не скользит и тёплые) и я топаю в сторону части. рюкзак на спине,карта в руках, компас всё норм. Увидел вдалеке холм с высокими воротами, и два здания по его бокам двухэтажных, норм думаю, а ветерок усиливается, я и думал, поброжу посмотрю сфоткаю может, что собой захвачу(на память) покушаю и к пол четвертого поверну.
Вначале пошёл в ближайшее здание, пусто, всё вывезено, пыльно, снежно, но не грязно(оно и видно, кому в такую пердь приёдт в голову лазить). Пофоткал пару общих планов. Так и не понял честно для чего предназначалось это здание.
Потом пошёл в центральное здание на улице уже вьюга. Зашёл где открытые ворота гигантские. Нашёл кучу ящиков заполненных, не поверишь болтами. Кинул пару в рюкзак. Оцеревшие патроны(тоже в рюкзак) и в столе советскую линейку нашёл, тоже сунул себе в рюкзак. Там же покушал, пофоткал, гляжу на часы 3, надо последнее здание заценить.
»75473792 На улице ветер, ё-моё!!! Я еле продыхая бегу к третьему зданию, прикинь вход не могу найти. Обошёл, нашёл проём погрузочный , где куча труб лежит, и ветер в них такой гул поднял, что нормальная аудиосистема охуеет. Вообщем гудит, так что я прикрикнул и голоса своего не услышал. Захожу внутрь, коридор длинный снега нет ещё но уже заметает, гул стоит из-за труб. Осматриваю комнаты, захожу на нижний этаж ещё светло, и вижу в конце нижнего коридора отблеск огня. Ну я не из совсем впечатлительных, воспринял норм. Кто угодно может там быть, но ножик весящий на ремне достал. Тихо крадусь вижу в коридоре лужа мочи,воняет характерно. Снега то нет. Ну человек 100%, думаю. И подкрадываюсь к повороту где свет.
Первый кирпич выпал после первой минуты осмотра.Большая комната. Высокий потолок. Метрах в 10 от меня костёр. обложенный цементными блоками, на которых куски мяса лежат, уже поджаренные. Спиной ко мне сидит гигантский (я думаю мужик). Хагрид, в натуре волосы аля афро. Спина что рама дверная. Жрёт этот мужик мясо, походу, чавки не слышу потому что трубы здесь эхо дают. Думаю надо валить. Мало ли зек прячется или бомж. И тут вижу в дальнем углу комнаты, кучу вещей разбросанных. Тесак на земле, крови лужа, и куски мяса подмёрзшие. Кирпич выпал. Я аж дрожать начал.
Понимаю, что человека куски. Быстро икры разглядел, руки и рёбра. Я и припал к углу. Оцепенел. Что делать не знаю. А мужик привстал к костру и я понял, что ростом он метра 2,5 ножом не вальнуть. Взял кусок, и опять сел на своё место грызть. Я дрожу смотрю на него. Кирпичи сыпятся.Я сползаю по стене, и вижу что снег с ботинок стал большой лужей, надо бежать, сразу дошло. Если он снова поссать пойдёт заметит же!
Быстренько на носочках к выходу, и оттуда на улицу. Эти 5 км самое страшное что было в моей жизни. Я помню как бежал по сугробам сквозь метель, плача и задыхаясь. Оглядываясь всё боясь, что он меня догонет. Заблудился кое как вышел, к деревне. Сел в уже стоящий автобус рядом с женщиной у которой на руках девочка была. Втянулся в кресло, дрожу как больной. Бледный. Глаза закрыл, грудь болит. И слышу голос девочки. "Мама, смотри какой большой дядя идёт, кого то ищет." Я наверное пирамиду Хеопса под собой построил. В окно не смотрю, смотрю на мать девочки, а та сама как я бледная. "Не смотри на него(девичье имя не помню)"
Вообщем домой я в тот день доехал, правда зашуганный и дёрганный. С тех пор ношу с собой на объекты травмат. Да да знаю что случай без НЕХ. Но я до сих пор открывая коробку с "трофеями" дрожу при виде болтов, патронов и линейки в целофановом пакете.
>>75544772 Да все также как и в ОП-посте, звуки похожие на шаги и шум ветра, если ночью разбудит крикну что-то типа: "заебал, дай поспать сука!" он успокаивается и ведет себя тише. >>75544958 А ты нахуй иди.
Запилю-ка я тоже маленькую историю, подобную твоей, оп. Дело было лет пять назад - я тогда уже был здоровенным лбом, обучающимся в вузике. Также как и ты, оп, летом я поехал с родителями в деревню навестить бабушку. То, что я назвал деревней на самом деле окраина маленького мордовского городка, но сути дела это не меняет - в сотне метров от дома лес, кругом одноэтажные покосившиеся домишки, козы, коровы, сельский быт. Крипоты всякой происходило много, местных историй тоже как подобает.
И вот одной из ночей мы все дружно проснулись от скрипа. Точнее, от скрежета. Кто-то скребся когтями в стекло. Женщины - мама и тетя - перепугались и начали отшучиваться, бабушке было побоку, а во мне взыграло любопытство. Я захватил нож и пошел к источнику шума. Подобрался я к нему тихо, аккуратно. Приготовившись к, казалось бы, чему угодно, распахнул занавески. А там ничего. Никаких признаков жизни или хотябы чьего-то присутствия. Однако, скрежет донесся с другого конца дома. Что-то продолжало яростно царапать когтями стекло. Как ты, анон, можешь догадаться, там снова никого не оказалось, но звук снова переместился. На этот раз к входной двери. Я не на шутку испугался, но все же, перехватив нож поудобнее, рванулся к входу в дом. Распахнул дверь - снова никого. И на этот раз скрежет прекратился окончательно. Я безрезультатно сидел в засаде еще минут двадцать, но все же сдался и побрел спать. Анон, как только я лег в свою уютную постель, я почувствовал на себе чей-то пристальный взгляд. Два здоровенных светящихся глаза были в полуметре от моего лица. Кот. Всего лишь кот. Такая простая разгадка всей истории. Кто-то слишком плотно закрыл форточку, и друг не мог попасть домой.
>>75545348 > Также как и ты, оп, летом я поехал с родителями в деревню навестить бабушку. Но я не ездил к бабушке, это она ко мне. История хорошая, но с хэппиэндом. У меня же это не мог быть кот. Разве что, он взлетал и падал, лолъ
>>75545348 двачую простые обьяснения крипи историй. всегда хуярю с фонарем и открыто и смело поясняю всей нечисти в лицо что они всего лишь коты, мыши и бабочки
>>75542337 Что значит начал убегать?! Развернулся, посмотрел на это существо, как на говно (а это и есть говно) и сказал : "Соси хуй, быдло." Я верю в тебя, Антон.
Забей, ОП. В 8 лет какая-то хуйня происходила, которую помнишь только ты, ага? Человеческая память - та еще штука. А детские воспоминания часто бывают лютой хуитой. Хотя ты можешь все очень отчетливо "помнить".
>>75545699 Блять, я исхожу из этого: >После этого сна я спросил у бати, помнит ли он что-то из тех давних ночных событий, но он ничего не помнил. Потом я спросил тётю, но и она ничего не помнила. Раз никто не помнит и раз тебе снился сон на почти идентичную тему то есть нихуевая вероятность того что >Следующие пару дней этот случай обсуждался, что подтверждает, что это был не сон, но на мои убеждения. что был шум и шаги ничкто не обратил внимания. Вот это тебе тоже запросто могло присниться. Плюс у тебя бабушка начала ехать, что опять же подтверждает теорию о шизофрении так как она наследственная. Серьезно сходи к психиатру, очень много признаков.
>>75546047 Двачую. У меня была такая хуйня в шестилетнем или около того возрасте, как будто мы с отцом дёрнули на озеро и я начал нахуй тонуть, видел себя со стороны, но не сверху а снизу, сквозь толщу воды своё собственное отчаянно барахтающееся тельце. Помню уже смутно, но тем не менее уверен, что помню. Отец не помнит. Может и впрямь приснилось, хуй знает, двадцать лет уже прошло.
>>75546106 Но если есть шизофрения, то она и в чём-то другом проявится. Но она больше не проявлялась никак. Обсуждения за завтраком лая собак это инфа сотка. Батя забыл, наверное, потому, что для него это неважная информация. Все остальные сны я могу отличить от реальности. Пробовал ОС, но было лень.
>>75542337 Твой сон странным нельзя назвать, отсутствие освещения при включенном свете - норма в поехавшем мире снов, а место и ситуация были такими потому что ты прилично думал об этом случае. Пошатай родственников, заходя аккуратно а не спрашивая напрямую, может что интересное будет. Ну и с бабушкой поговори.
>>75546548 Возможно это воплощение твоих страхов. Ты же зассал тогда проведать бабулю в другой комнате + чувство вины за её съехавшую крышу. К присотерапевту быстро, решительно!
>>75545195 >Да все также как и в ОП-посте, звуки похожие на шаги и шум ветра, если ночью разбудит крикну что-то типа: "заебал, дай поспать сука!" он успокаивается и ведет себя тише. Люто бешенно проиграл
>>75546679 Всегда хотел в таких местах бывать, да только мухосрань и ничего подобного нету. Разве что могу добраться до деревни из пасты про анонс который поехал к бабушке, а это оказалась не его бабушка.
Помню, лет пять назад анон создавал тред, где рассказывал о том, как в детстве проснулся от сильного шума. В общем, проснулся, видит - мамка у окна стоит и пырится. А за окном идет прроцессиия людей в белых одеждах, что-то монотонно бормочут и ритмично бьют в барабаны. Он тогда у мамки спросил, что за хуйня такая. Мамка закрыла анону рот рукой и вместе с ним спряталася под подокойником - так и просидели, пока барабанный бой не отдалился достаточно сильно. Потом мамка отвела анона спать, а сама куда-то ушла. Анон часто спрашивал мамку об этом случае, но мать никогда ничего не объясняла - либо говорила не брать в голову, либо утверждала, что ничего такого не было. А потом мамка анона куда-то исчезла. В общем, этот тред популярным не был, но мне запомнился сильно. Есть во всех этих историях из детства в их многообразии что-то общее и пугающее.
>>75542337 Просто дай пизды кошмару, как-то я тоже долго убегал во сне от НЕХ(выглядела как пучок тьмы и телевизионных помех, очертаниями как небольшой человек(как тот волосатый кузен из семейки Адамс)), ну так вот, я тоже убегал по темноте, не мог включить свет и не мог проснуться, точнее я просыпался, но в других снах и все начиналось по новой, в итоге мне это надоело(точнее внутренний голоса сказал - прекрати уже ссать, вломи ему пизды и все дела), ну думаю, дело говорит, взял со стола что-то типа сковороды и отменно отхуярил этого мудня по "голове", да так что сковороду погнул(хотя обычно во сне удары все слабые), сразу же проснулся и больше этот кузен меня не беспокоил. Нахуй их.
Двачую, ОП. Помню, лет в 5 очень часто лунатила, снилась всякая хуита крипотная, я аж просыпалась, ревела и кричала от ужаса, а мамка, заранее зная о предстоящих моих ночных выходках (это происходило каждую ночь), оставляла мне стакан с валерьянкой. Это прекратилось лет в 13, не спала без светильника до того времени вообще.
К слову о ебанутых снах. Иду я со снарягой в точку Х заброшенная вышка на каком-то пустыре, я у мамы диггер, уже предвкушая охуенный заброс, и натыкаюсь на подходе на другого диггера. Он с полными страха глазами говорит, что там жопа и пиздец, но ничего не пояснят, и просто галопом съебывает. Меня это озадачило, но заброску отменять не стал, да и залаз после него остался неплохой. В общем, подошел я к этой вышке, покрутился вокруг как батя, и нашел интересную такую себе дверь, значит, в СЕКРЕТНУЮ СЕТЬ ПОЗЕМНЫХ УБЕЖИЩ. Приоткрыл ее, спустился по тяжелой бетонной типичная для таких мест лестнице к открытой герме, и зашел внутрь первого бомбаря. Сразу почувствовался запах сырости и жуткий холод. Очень большой объект, судя по отголоскам звуков и субъективным ощущениям ну то есть просто пиздец огромный, будто там под землей метров 600 квадратных. Стал продвигаться вперед, прошел метров 50, и услышал, что гермодверь резко закрылась. Естественно, я обосрался от такого поворота. Умирать в полной темноте с говнофонариком совсем не хотелось ведь. Но не успел додумать, как сверху на меня прыгнула какая-то еба уровня уеб из "Спуска", и я проснулся. Всю ночь заснуть не мог. Что за нахуй такой?
>>75547391 Я раскусил тебя. Ты НЕХ. Битард, поддавшись уговорам замаскировавшегося под другого битарда отвратительного монстра, лезет под пледик, и стоит только ему потом высунуть кусочек мизинца из-под пледика, ёбаный гуль хватает битарда за мизинец и утаскивает в ад. Этот пледик станет вашей гробницей! Бегите, глупцы
>>75542337 >Привет /Б/ Хочу поведать тебе одну интересную хуйню, которая произошла, когда мне было лет 8. Было лето и к нам в частный дом понаехали гости - Моя тётя, её мама и бабушка по
ОП, у тебя шиза. Шизофрения, обычно, передаётся через одно поколение, то-есть ты самый вероятный претендент на роль шизофреника. Сходи к психотерапевту, проверься, поболтай. Если вдруг ничего не окажется, психотерапевт может ещё что подметит.
Было дело в 2007 в январе у меня умер дед, как раз после моего прихода с моря ( дождался )... Отпели, все по феншую похоронили... Пришла весна... Ходил я такой модный с нокией N73 на симбе, все дела... Както вечером, когда гулял решил посмотреть сколько время, вижу пропущенный "Дедушка", жму просмотреть телефон начинает что то грузить и возвращается на рабочий стол... Думаю хуйня какаято - глюк... Через пару месяцев после нехуйственной пьянки просыпаюсь дома, телефон был на зарядке на полу - смотрю время, снова пропущенный "дедушка". Я прихуел! Номер то его я стер еще зимой, ну думаю хз может лог както записался или хуйвознает...
Попадали листья, задул не теплый октябрьский ветер , как я лежал под пледиком и пердел в диван смотря чтото по телику... Батя курил на лоджии как зазвонил его телефон, батя подошел к стенке и взял телефон с полки:
- блин Макс! Че за нех? Дед звонит? Оо!
И показывает мне телефон...
На дисплее было написано ded. Я ему:- ну бери... Батя нажал зеленую трубочку и сказал слушаю, но соединение прервалось... Перезвонили, абонент не абонент...
Я прикалол бате, что было со мной ранее и мы начали прикидывать что деда симку отдали комуто в селе... Тутже позвонили тете и спросили что с деда мобилой стало, на что получили ответ, что она у нас вырубленная в шкафу лежит 10 месяц... Ебать!
Через некоторое время мне приснился сон Будто Я в деревне, во дворе сидит дед на лавочке, а рядом какието люди. Пасмурно так как самые темные сумерки, но все видно... Люди вокруг по несколько человек унижают одного из своих собеседников... Причем травля такая что собеседник доведен до слез отчаяния. Я подхожу к деду и спрашиваю что это? Он улыбается при виде меня и говорит: - а тут все так!...
Если уж тут крипи-тред, то вброшу кулстори. Между моим посёлком и городом вдоль шоссе есть несколько заводов. За заводами идет нормальный такой лесок и водохранилище. Ну и как-то раз я катался на байке за этими заводами и наткнулся на несколько очень страшных домиков. То есть лачуги из говна и веток, с тёмными грязными окнами, а вокруг всякая хуйня - ворона на нитке, какой-то мусор. И несколько человек у костра. В основном бабы примерно от 20 до 40 лет. Они сначала как-то прижукли все, несколько секунд мы молчали. Потом я спросил, чё это они тут делают и как покороче выехать отсюда. Они сказали, что бомжи, и показали, куда двигать. Больше я туда не заезжал. Уж больно страшно они выглядели. Не как обычные бомжи.
>>75548492 > была нормальная бабка > была ночь, когда все, кроме меня тупо неотрывно пялились в окно > Я слышал голос бабки, шум и шаги > после этой ночи бабка начала ехать Шизофрения тут и мимо не проходила, как по мне
>>75548648 ОП же был 8-илетним пиздюком на тот момент. Откуда ему знать, была ли бабка ебанутой раньше? Может просто приступ панический или ещё какое говно и всё усугубилось. Шизофрения же имеет тенденцию развиваться.
>>75548730 Ну, дело в том, что по другую сторону шоссе куча дачных кооперативов с заброшенными домами. Там обретается дохуя бомжей. И они ведут себя более открыто, что ли. А те так сидели, как будто у них там своя атмосфера. Какие-то волшебники, короче. В общем, я сказал "ясно понятно" и дал по газам, а то мало ли что.
>>75548252 >Будто Я в деревне, во дворе сидит дед на лавочке, а рядом какието люди. >Люди вокруг по несколько человек унижают одного из своих собеседников... Причем травля такая что собеседник доведен до слез отчаяния. Я подхожу к деду и спрашиваю что это? Он улыбается при виде меня и говорит: - а тут все так!... Да у них там аналоговый двач. И дед твой битард.
>>75542337 кулстори1 моя покойная бабушкарассказывала: в деревне баня. пошла моя бабушка в баню под вечер воды натоскать. Заходит в предбанник с ведром, а дверь в саму парилку не открывается, хотя там небыло затворов. она подумала что кто то из детворы залез и прикалывается. дверь какбы открывалась но пружинила обратно и закрывалась. она все же с силой открыла дверь а там из парилки на нее смотрели красные глаза и все полыхало в огне. она пересралась, хули, убежала за дедом, но к моменту их прихода НЕХ съебался. К слову, бабушка никогда не пила и не курила и с психикой у нее всегда в порядке было. и в бога она не верила - это в деревне то, лол. Говорила что комунист. И я ее поддеоживал всегда.
кулстори 2. пошли с родителями на кладбище к кому то там, причем были уже сумерки. мне было 5 лет. пока предки уткнулись в сторону какой то могилы и окунулись в какое то обсуждение я обернулся назад, ебать, с зади метрах в пяти стоял бледный мужик пиздец как похож на этого хуя из бэтмена... леджер его еще играл, блять, не силен в фильмах снятых по гомиксам с планшета гуглитс хуево. ДЖОКЕР БЛЯТЬ ТОЧНО!!! КОРОЧЕ КАК ДЖОКЕР ТОЛЬКО РОТ МАЛЕНЬКИЙ ВЕСЬ БЛЕДНЫЙ и небыло зрачков, только белки и я чувствовал и видел что смотрел он не на меня а на родителей причем с каким то интересом, я очканул повернулся в сторону куда смотрели родители начал их дергать, а им похуй, типа подожди. я снова обернулся мужик все так же стоит, сукаааа. Сейчас лежу под одеялом и до сих пор ссыкотно, а прошло 20 лет как!!! дальше. кароч повернулись мы уже с родителями никого уже не было, а видимость вперед пятьсот назад пятьсот, в общем испарился. не догадался я по причине молодости посмотреть на могильный камень, прикольно было бы узнать на могильной фотке этого мужика, а может он был с соседней могилы)) на долго мне вьелась в память эта хуйня, родители не верили. вообрвжением я тоже не отличаюсь и так реально представить кого то в воздухе не могу, не могу объяснить в общем.
прохладная 3 по грибы как то пошли. хожу брожу. родители попросили вернуться в машину что то взять я легкой трусцой побег по тропинке по которой взад вперед за этот день прошел уже раз сто. чувствую какой то ступор типа гипноз в итоге очнулся от охуения и осознания того что я по колено в болотной топи блять в другой стороне от дороги. обратная дорога была устелена кирпичами, блеать. объяснить могу разве что я городской неопытный житель, в лесу кислородик, опыта следопыта нет, так что и в трех соснах заблудить можно, так что как то так! пол часа писал.
>>75549375 1.бабушка не отличалась юмором и рассказывать хуйню у нее не получалось, только по делу. про эту хуйню ваще по секрету рассказала мне и мамке. 2. может быть 3. страшно мне небыло до тех пор пока в болото не прыгнул, блять, крипота
эх, анончики, это всё такая фигня. вы то хоть родственников видите умерших. а я вот видел чёрного человека , не властелина и не негра, лалка. возможно это и не человек был, на следующее утро батя помер от инфаркта. когда нибудь тред создам, может быть.
>>75542337 >После этого сна я спросил у бати, помнит ли он что-то из тех давних ночных событий, но он ничего не помнил. >Потом я спросил тётю, но и она ничего не помнила. Попробуй проделать с ними РЕГРЕССИВНЫЙ ГИПНОЗ, базарю ещё захочешь.
>>75549583 я тоже читал что дети чувствительны к этой хуете, но больше со мной такой крипоты не случалось, да и сам я аметист тот еще. думаю все таки воображение! хотя хуй его знает, нахуй вот он на родителей смотрел, они нас видят что ли?
Если бы со мной что-то такое произошло, я бы уже конкретно поехал. Я один раз в икону дома всматривался, показалось, что она начала черты менять. Вот это я тогда прихуел, быстро с зала съебался. До сих пор ссу на нее смотреть подолгу. Но пасты интересно читать.
Короче я работал на почте курьером, и как-то раз ко мне в дверь кто-то постучал. Я открываю, а там мужик стоит, заросший, он представился, оказалось, что он геолог из сибири. Я говорю, че хотел то. А он открыл гугл мапс и усмехается. Начал короче рассказывать, что у них на почте курьера своего нет, нес какую-то хуйню, что лес плачет без мужика. Я думал он поехавший, но когда узнал про зарплату, решил - а хули бы и нет, инет какой-никакой у них есть, платят в три раза больше. Ну говорю, значит туда мне с тобой и дорога. И поехал. Уже когда подъезжали, я почувствовал себя как-то неуютно, во-первых облака куда-то спрятались, оче быстро, и видны были звезды, которые вдалеке падали в эти дебри. Отработал там неделю, и мне стали снится такие стремные сны, вроде как сказки, только черные. Во сне я видел как мне их поют огромные деревья, снег весь розовый. И вот я иду по лесу, слушаю пение деревьев, и вижу как Сатана сам лично идет по лесу, и собирает свеженькие душонки, и тут я понимаю, что весь снег розовый потому, что это зима получила новую кровь, и я думаю, блядь может это намек, может она и меня получит? Открываю глаза, и все та же ебаная картина, облаков нет, и звезды в лес падают периодически. И вот как спать? Короче мне нужен совет, съебывать отсюда или нет? Дело в том, что в моем мухосранске столько платить не будут, но и тут оставаться стремно. Как проклятое место какое-то.
>>75549955 Дубина, на это и расчет. Иконы специально рисуют с неопределенным выражением лица. Если у тебя плохое настроение, тебе кажется, что они сочувствуют тебе. Если чувствуешь за собой что-то, то строго/осудительно смотрят. Мне наоборот доставляет наблюдать за изменением выражения их лица в зависимости от моего состояния.
>>75549154 а еще стори от меня. хоть и злостный аметист, но с детства бабка повторяла мантры: уебется птичка об окошка, значит кто то умрет в доме! так и засело. жил раньше с предками на пятом, 2008 год, зима. сижу пью чай двачую капчу, тут в окно как ебанет, я аж со стула слетел. на подоконнике на улице сидит голубь, какого хуя он там забыл у нас в округе нет голубей. тут ко мне пришло осознание и мантра от бабки. мне даже плохо стало, я не хотел чтобы кто то в семье умер. прошелся по дому, все на месте, был выходной. начал себя успокаивать, типа хуйня с кем не бывает. на следующий день машина сбила насмерть мою собаку, американского кокер спаниеля, любимица и член семьи. плакали все. мне было очень хуево, а голубь просто хотел предупредить. хотя с другой стороны лучше собаку как бы это небыло прискорбно
>>75542337 >Почему-то никто не догадался включить свет Потому что, в отличии от тебя, - долбоеба - все понимают, что со светом в квартире бесполезно из окна смотреть в темноту. На стори годная, я дристаю помаленьку в колошу.
>>75550374 Я поражаюсь церкви. Каноны рисования икон придуманы хуй знает когда. Тогда ни какой психологии и близко не было, получается методом проб и ошибок? Значит ставили цель обмануть прихожан?!
А я вчера ночью жёг во дворе костёр и услышал в саду шорох. Сразу врубил свой мини-прожектор - а там какая-то хуйня. Ну я давай орать, мол, кто там шастает, я тебя вижу, бла бла бла. Оказалось, бомж забрался на участок. Ну хули - угостил его бутером, посидели, погрелись, выпустил его через ворота. Хотя по жизни я ёбаный сыч.
>>75550233 Интересно, приму к сведению. Там икона сантиметров 15-20 в высоту. Я смотрел с метров трёх. Иисус книженцию в руках держит и ладонь показывает. Мне тогда показалось, что на руке скрестились пальцы, как ножницы, а на лице появилась усмешка, как у типичного голливудского злодея, предвкушающего что-то. Больше меня в жизни так не вставляло.
>>75550715 хорошо, а с каким ещё выражением лица ты предложил бы изображать святых? с улыбкой? раньше на фотографиях люди не улыбались, т.к. не хотели выглядеть глупо.
вспомнил историю одну, нам друга батя расказывал, лет 8 наврено назад как они молодые на пару чё-то на кладбон заехали, по мелочи или по делам чё то, не помню, да и не важно, и там проебались, и стемнело короче быстро, ну сумерки хули и им в тачку, у них тогда пятёрка была, какая то бабка постучалась начала, типа откройте откройте впустите ну в окно, ну они её очканули короче, она какая то страшная была они такие типа, не мать, не откроем, ехать пора, а она закричала так типа не по человечески, и кричала что то вроде отвезти её к сыну и быстро пиздец как побежала за ними, и ломилась в тачку.
>>75551174 да мне 16 лет было так то, не думаю, что он сильно меня напугать пытался. ещё помню дикий сон был такой, я лет до 6ти думал, что это реальность была. короче как домовой меня в коридоре мучает, чё то отбирает у меня игрушки, лупит, а предки всё это видят, но типа боятся его, говорят мне не бойся, он тебя не обидит. я когда постарше стал, спросил, чё за хуйня мол, давно про сон этот спросить хотел, мне мамка сказал аноннейм, не спрашивай про такую хуйню больше, вообще тебе всё это приснилось
Было жто давно в начале 2000-х, мы тогда учились в старших классах и любили и часто ходили друг к другу с ночёвками, так как тогда мы ещё не пили то развлекались по всякому, в основном конечно играли в сегу и вот однажды толи у нас не было новых игр, толи джойстики не работали в общем мы решили вызвать духа. Всё сделали как положено, нарисовали круг с буквами и приложились руками к крышечке которая должна была водить по буквам, сначала ничего толкового не получалось из букв складывалась всякая ахинея и тогда мы решили вызвать короля не помню почему короля, вощможно он сам так прелставился в общем было это ближе к трём ночи, всё как пологается. Слова из ьукв сложились такие: низ, тьма, пыль мы проанолизировали и начали искать в комнате тёмное пыльное место и под шкафом нашли аудио кассету, на которой было нацарапано завет. конечно мы охуели от такого и поставили её в мафон, на записи была какая то адская хрень всякие шумы, помези но нисючего толкового, в итоге мы додумались поставить двойную скорость и запись стала проясняться, в основном всё те же шумы, но в самом конце кассеты, был мужской голос, который рассказывал историю на английском языке, в истории один брат убил другого камнем уж потом то мы поняли, что это история кайна и авеля, сам я вообще атеист, но увидев такое мягко говоря обасрался дальше в тексте он нас о чём то предостирегал, но английский мы знали плохо и точно понять не смогли. В итоге кассету решили сжечь, как я сожалею, что мы тогда так поступили, ведь сейчас точно можно было расшифровать, что там было записано.
Привет /Б/ Хочу поведать тебе одну интересную хуйню, которая произошла, когда мне было лет 8. Было лето и к нам в частный дом понаехали гости - Моя тётя, её мама и бабушка по линии моей мамы. Всё было как обычно, сыночке привезли гостинцев. Но на третий день случилось то самое, что заставило меня написать этот тред. Была ночь, все спали. Я и мои родители спали в одной комнате. тётя и её мама - в соседней, а бабушка спала в маленькой комнатке в конце по коридору. Было часа 2-3 ночи. Потом все внезапно ОБОСРАЛИСЬ, НЕПОНЯТНО ОТ ЧЕГО. НА УЛИЦЕ ГРОМКО ЛАЯЛИ СОБАКИ И БЫЛО ОЧЕНЬ НАСРАНО, НЕ ЗАТЫКАЛСЯ НИ ОДИН ПЕРДАК И НИ ОДНО ОЧКО. СРАЧ БЫЛ ЖЕСТОКИЙ. РОДИТЕЛИ СРАЗУ ПОШЛИ СРАТЬ В ОКНО. ХОТЬ ОЧНО И НЕ ОТКРЫВАЛОСЬ. ПОЧЕМУ-ТО НИКТО НЕ ДОГАДАЛСЯ СНЯТЬ ШТАНЫ. ВМЕСТЕ С ЛАЕМ СОБАК НА УЛИЦЕ НАЧАЛ НАРОСТАТЬ УРОВЕНЬ КАЛА. ПОХОЖИЙ НА ЛАВИННЫЙ ПОТОК, НО ВЕТРА НЕ БЫЛО, Я ЭТО ГАРАНТИРУЮ. НО(!!) ПОМИМО ЭТОГО Я СЛЫШАЛ ЕЩЁ ГОЛОС БАБУШКИ, КОТОРАЯ ГРОМКО И НЕВНЯТНО ЧТО-ТО ГОВОРИЛА, ПОЧТИ СРВЫАЯСЬ НА ПОДЛИВУ И ТЯЖЕЛЫЕ КАКАХИ, НЕ ПОХОЖИЕ НА ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ. (ЗВУК БЫЛ ТАКОЙ, БУДТО У СРУЩЕГО БЫЛИ БОЛЬШИЕ МЯСИСТЫЕ КАКУЛЕЧКИ, ДА И САМ ОН БЫЛ НЕМАЛЕНЬКИЙ) Я ГОВОРИЛ РОДИТЕЛЯМ, ЧТО ТАМ КТО-ТО СРЕТ, НО ОНИ НЕ ОБРАЩАЛИ ВНИМАНИЯ НА МЕНЯ И ПРОДОЛЖАЛИ СРАТЬ В ОКНО. Я РЕШИЛ САМ ПОЙТИ И ПОСРАТЬ. НО ВЫЙДЯ В КОРИДОР ПОНЯЛ. ЧТО Я ППЦ ОЧКУЮ И ЗАШЁЛ ОБРАТНО В КОМНАТУ.
>>75551760 да может быть, да там у нас в доме вообще с домовыми загон жёсткий был в 90ых, о них говорили как об обычном таком явлении - "а мол домой заебал, коту ногу сломал"
Где то год назад, пилил он, что каждую ночь у него в квартире происходят какие шумы, звуки и т.д., постил свою квартиру со своим лицом, лол, потом предоставил переписку с одной тян, которую он нашёл на сайте знакомств, что она тип узнала эту квартиру по его аватарке и стала писать, что не ебанулся ли он там, ибо там происходили всякие странные вещи. Потом он написал, что начилось, выпил водки, и больше не выходил онлайн.
>>75542337 Антоны подумайте если НЕХ действительно существует, то сейчас оно, что то делает, оно гдето находится, о чём то думает, может мы сможем поалиять мыслями, чтобы НЕХ проявилась?
>>75552041 если ты про сон с домовым, то нее, не батя это, это я всё до сих пор помню, как в тумане таком. я мелким был сообразительным пиздюком, уж такое бы я запомнил.
Знаете, что антоны, недавно ходил на фильм, в общем точное название не помню, но что то там про безумие какого то кинга, так вот он в фильме вызывал демонов так как в них не верил, я тоже решил слелать тоже самое с пруфами все дела, как думаете это интересная затея?
Блять аноны вот это все хуйня, вот небольшая история из моей жизни и она реально крипотная Однажды меня очень разозлил отчим и я сказал в слух наедине с собой " чтобы ты сдох нахуй" и он умер ночью.
Мне было два года, играл в комнате спокойно себе. Вдруг смотрю в окно, а там баба яга сидит на метле, машет рукой и улыбается. Через 5 секунд она куда-то улетела. Я прихуел с этого, но забил хуй и продолжил играть. Щас мне 23, с тех пор баба яга меня больше не навещала.
а ко мне как-то раз в дверь постучали, дождь был сильный, ну я открываю, а там монах,мокрый весь, ну я его пусстил погреться, в комнату проводил. Тут слышу, опять стучат, ну я пошел открыл, а там этот же монах стоит, я думаю ах ты сука, потроллить меня решил, через окно вылез. Ну я на него с троллфейсом посмотрел и дверь закрыл, не пустил кароч. В комнату возвращаюсь и вот тут ананасусы, я охуел - там сидел этот монах, чай пил, а рядом с ним сидел я сам блять!!!
А я кароч работал на почте курьером, и как-то раз ко мне в дверь кто-то постучал. Я открываю, а там мужик стоит, заросший, он представился, оказалось, что он геолог из сибири. Я говорю, че хотел то. А он открыл гугл мапс и усмехается. Начал короче рассказывать, что у них на почте курьера своего нет, нес какую-то хуйню, что лес плачет без мужика. Я думал он поехавший, но когда узнал про зарплату, решил - а хули бы и нет, инет какой-никакой у них есть, платят в три раза больше. Ну говорю, значит туда мне с тобой и дорога. И поехал. Уже когда подъезжали, я почувствовал себя как-то неуютно, во-первых облака куда-то спрятались, оче быстро, и видны были звезды, которые вдалеке падали в эти дебри. Отработал там неделю, и мне стали снится такие стремные сны, вроде как сказки, только черные. Во сне я видел как мне их поют огромные деревья, снег весь розовый. И вот я иду по лесу, слушаю пение деревьев, и вижу как Сатана сам лично идет по лесу, и собирает свеженькие душонки, и тут я понимаю, что весь снег розовый потому, что это зима получила новую кровь, и я думаю, блядь может это намек, может она и меня получит? Открываю глаза, и все та же ебаная картина, облаков нет, и звезды в лес падают периодически. И вот как спать? Короче мне нужен совет, съебывать отсюда или нет? Дело в том, что в моем мухосранске столько платить не будут, но и тут оставаться стремно. Как проклятое место какое-то.
>>75552818 Я представляю его злобный смех в стиле профессора хаоса, а за окном сгущаются тучи и сверкают молнии. Не знаю, я бы в детстве навоображал себе такого, что тут же начал бы себе мастерить суперзлодейское одеяние. Мог даже в школу прийти в нем.
У меня случай был. Отдыхал в деревне, летом. Как положено, гулять(и не только) с девочками можно только как стемнеет. Ну чтоб бабки деревенские слухов не распустили. Короче, возвращаюсь я с очередных блядок, время уже часа 3 ночи, ночь южная,темная, фонарей естественно нет нигде. С обеих сторон дороги огороды чьи-то, картоха, кукуруза, прочие лопухи. И как только я дохожу до кукурузы, в ней начинает что-то шевелится. Кукуруза конечно и сама шумит, но стебли у неё просто так не ломаются. Ссыканул, ускорил шаг и к другой обочине ближе держусь. НЕХ в кукурузе тоже ускорилась и в мою сторону, на перерез двинулась. Смотрю что-то выше меня, молочно-белого цвета маячит среди стеблей. Тут уже ноги приняли решение за меня и я побежал почти не касаясь земли. На следующее утро, решили с братишкой осмотреть место вчерашнего происшествия. Пришли. Оказалось, какой-то пидр лошадь на огороде на ночь оставил. Вот така хуйня малята)))
Расскажу пару историй. Две реальные, одну в нете прочитал. Первая реальная. Мать рассказывала, что когда умер мой деде, ещё сорок дней не прошло, они почему-то с бабкой боялись оставаться одни дома. Надо сказать, что с дедом у них какие-то тёрки были, ибо мать постоянно мне рассказывает как он любила свою мамулю, а про деда говорила всегда, что убила бы его нахуй, ну и что он буйный был когда выпьет, что характер у него был не сахар. Всю войну дед прошёл, я думаю это простительно. Ну так вот. И мать рассказывала, что как-то ночью они проснулись от охуительно сильного удара в дверь. Они спали в большой комнате, а дед умер в той, где я сейчас сплю, там спала бабушка одна, которую они позвали , ибо как я говорил боялись одни почему-то ночевать. Так вот они заперли дверь в свою комнату и ночью кто-то начал с огромной силой выбивать эту дверь. Удар был такой, что чуть с петель дверь не слетела. Ну они открыли а там никого. В комнату входят а бабушка, которую позвали спит как ни в чём не бывало мол. Разбудили, а она ничего мол и не слышала. Такие дела. Вторая история. Когда я мелкий был помню гулял в своём дворе. Небольшой город стотысячник, двор хрущёбский. так вот ят очно помню, что во дворе в некоторых местах переодически земля начинала подниматься и опускаться, вверх вниз. Как будто там под ней кто-то ползает. Я когда был пиздюком объяснял себе это тем, что мол земля дышит. Как грудь вздымается у человека, так-же с землёй. Когда рассказал об этом родителям, то они не поверили. Пришли посмотрели, а там нихуя. А я отчётливо помню как земля поднималась, опускалась, с трещинами даже. Я даже вставал на эти места и поднимался вместе с землёй. А третью историю запощу ниже. Она не со мной была, но мне очень запомнилась.
Так вот. Третья история. Был у нас случай один в деревне. Рассказал мне его один мужик наш деревенский. Вообщем случай такой. Возвращался как-то этот мужик, назовём его Фёдором, возвращался с гостей домой. Загуляли тогда на славу, домой шёл почти на автопилоте. А морозы в ту зиму вдарили акурат под 45 градусов. Давненько таких не было в тех местах. И вот наш Фёдор решил идти домой ночью. Его уговаривали остаться переночевать, но он решил пойти и таки лечь спать у себя дома. Идти решил через поля, напрямик. Вокруг звёзды, свет от сугробов. Идёт значит и видит, что вокруг старого ржавого комбайна, который ещё со времён совка там стоит, гуляет осёл. Самый настоящий осёл, который там откуда-то взялся. Ну так вот. Фёдор решил осла поймать спьяну и поехать на нём домой, так как уже ноги устали идти, да и подмерзать он стал. Он за ослом, а осёл от него. Так они вокруг комбайна и начали круги нарезать. Фёдор ослу говорит в шутку, мол "остановись друг, я тебя на все четыре подкую". А осёл вдруг остановился, и засмеялся человеческим смехом, а потом говорит, "Это я тебя на все четыре подкую". Ну Фёдор охуел от таких раскладов. Бегом побежал оттуда. Пока бежал, говорит, споткнулся и ебанулся об что-то головой. Нашли его под утро, в жопу пьяного, спящим возле того самого комбайна. От обморожения руки и ноги ампутировали. Уже дома, лежа в койке, Фёдор со слезами рассказывал мне -Выходит это он меня и вправду подковал на все четыре. -Кто он? -спрашиваю я. -Сатана.
Была ночь, все спали. Я и мои родители спали в одной комнате. тётя и её мама - в соседней, а бабушка спала в маленькой комнатке в конце по коридору. Было часа 2-3 ночи. Потом все внезапно проснулись, непонятно от чего. На улице громко лаяли собаки и было очень темно, не горел ни один фонарь и ни одно окно. Тьмя была жестокая. Родители сразу пошли смотреть в окно. хоть там ничего и не было видно. Почему-то никто не догадался включить свет. Вместе с лаем собак на улице начал наростать шум. похожий на гул ураганного ветра, но ветра не было, я это гарантирую. НО(!!) Помимо этого я слышал ещё голос бабушки, которая громко и невнятно что-то говорила, почти срвыаясь на крик и тяжелые шаги, не похожие на человеческие. (Звук был такой, будто у шагающего были большие мясистые ступни, да и сам он был немаленький) Я говорил родителям, что там кто-то ходит, но они не обращали внимания на меня и продолжали смотреть в окно. Я решил сам пойти и посмотреть, что там. но выйдя в коридор понял. что я ппц очкую и зашёл обратно в комнату. Шум на улице постепенно стих и лай собак тоже, потом тётя вышла в коридор и включила свет и только тогда родители оторвались от окна, потом вышла и мама тёти. Пошли посмотреть, что с бабушкой: она лежала на кровати и бормотала во сне, что для неё вполне обычно. Все, кроме бабушки, попили чаю и пошли спать. Следующие пару дней этот случай обсуждался, что подтверждает, что это был не сон, но на мои убеждения. что был шум и шаги ничкто не обратил внимания. С того дня бабушка начала постепенно ехать.
И вот почему я это вспомнил: Недавно мне приснился сон, в котором я был один дома ночью. Света не было, хотя лампочка на холодильнике горела. Я ходил по дому и услышал тот самый шум за окнами и те самые шаги. Когда я шёл посмотреть на того, кто шагал, я его не видел, а звук шагов пропадал и слышался из другой комнаты, или из подвала или со второго этажа. Потом шаги ускорились и уже стали преследовать меня. Я неслабо испугался и начал убегать, но выхода из дома не было, комнаты постоянно менялись местами и когда я услышал шаги прямо у себя за спиной, я обернулся и тут же проснулся.
После этого сна я спросил у бати, помнит ли он что-то из тех давних ночных событий, но он ничего не помнил. Потом я спросил тётю, но и она ничего не помнила. Спрашивать бабушку я не вижу смысла.