Сап параномач, с недавнего времени в моей комнате начал происходить настоящий пиздец. И самое ужасное то, что я понятия не имею как давно это началось, но заметил я их только сейчас.
В общем суть. Примерно месяц назад мне не спалось и я как обычно лежал в кровати и почитывал двочик, внезапно краем глаза уловил какое-то движение, вначале решил что мне показалось, но затем это повторилось еще несколько раз. Сказать что я пересрал - ничего не сказать, в панике подбежав к выключателю и врубив свет. Посидев так минут 20 я успокоился и вскоре погасил свет и благополучно заснул.
Через пару дней я уже успел забыть об этом случае и наверно никогда бы не вспомнил, если бы на следующую ночь все не повторилось. Но на этот раз я не просто увидел движение, а заметил тени в зеркале. Зеркало, к слову, расположено у изножья моей кровати на дверцах шкафа, поэтому когда я открываю глаза ночью мне его очень хорошо видно. Всего на мгновение, но мне хватило. Надо ли говорить что в ту ночь я так и не заснул? Еще неделю мне было страшно оставаться в темноте, но больше ничего не происходило. Постепенно я успокоился и забил. До вчерашнего дня.
Вчера они вернулись, при чем были чрезвычайно активны. Я включал свет несколько раз - после пересиливал себя и снова ложился, но снова и снова замечал их краем глаза. Пересилив себя и взяв в руки телефон и попытался запечатлеть что-нибудь со вспышкой, результат вы видите. В местах обведенных красным можно заметить что-то странное, что немного выделяется на общем фоне. Когда фоткал мне даже показалось там что-то шевелилось. После просмотра фотографий я моментально рванул марафон до кухни и просидел на ней до утра, боясь даже приблизиться к своей комнате.
Пока что от греха подальше стал завешивать это зеркало простыней, но даже так стремно находится с ним в одной комнате. Что мне делать то блядь? Экзорциста вызывать или что?!!!!!! Мне реально страшно тут жить! Может это чей то дух пытается связаться со мной таким образом? Или это зеркало кто-то проклял еще в магазине? Сегодня буду спать со светом, ну его нахуй.
Хороший вброс. Сама концепция разглядывания теней в тёмной комнате - это безумно весело. Но даже не смотря на это я решил похимичить над фотками и в итоге обнаружил... что там ничего нет, увы. Либо нужно deep методы, которыми я не владею.
>>480760 (OP) Фотки ни о чем. Чья хата? Давно в ней живёшь? Какой образ жизни ведешь? Попробуй видосик записать. Мне знакомо описанное тобой явление, с той-лишь разницей, что тени двигаются не в зеркале, а в принципе в тёмном пространстве комнаты, но я в прошлом ярый психанавт, привык к любой хуйне, списываю на спаленный мозг.
>>480760 (OP) ОПхуй у меня есть для тебя несколько решений. 1. Попроси маман помыть зеркало 2. Тут посложнее. Передвинь шкаф зеркалом в любую другую сторону. 3. Вообще хардкор. Скрути это зеркало и поставь в другую комнатуванную, кухню, корридор или выкини его нахуй.
>>480760 (OP) ОП рапортует. Ночь прошла спокойно, наверно потому что спал как убитый из за предыдущей бессонной ночи. >>480773 Моя с мамкой хата, живу почти всю жизнь. > Какой образ жизни ведешь? Хиккую. > Попробуй видосик записать
Посмотрим. Надеюсь больше они не вернутся, хотя зеркало то все еще здесь. Сейчас пересматривал фотографии и НА НИХ НИЧЕГО хотя вчера было. Значит они умеют удалять себя с фотографий, потому что я точно что-то там видел. И вот это пугает меня больше всего, можно было бы списать на сумасшествие, если бы не неоднократное наблюдение этих теней. Они были похожи на небольшие темные облачка с рваными краями и дрожали пока стояли на месте.
Еще одна деталь которую вспомнил: мой кот на них реагировал. Попытаюсь записать его реакцию на видео тоже если это повторится. Последний раз он наблюдал за зеркалом с кровати и за чем-то следил, а после резко убежал. Жаль у меня нет камеры чтоб можно было поставить на запись на всю ночь.
>>480833 А еще в этой квартире жила моя бабка, но она умерла еще в 2013. Если бы что-то осталось от нее, то это бы не проявилось раньше? Да и умирала она в больнице,а не здесь.
>>480833 >Сейчас пересматривал фотографии и НА НИХ НИЧЕГО хотя вчера было. Значит они умеют удалять себя с фотографий, потому что я точно что-то там видел.
>>480865 Кот сегодня весь день не заходит в комнату, хотя обычно спит тут. Теперь он устроился на диване в другой комнате, пробовал принести его сюда - убегает. Зеркало пока открыл, но на ночь наверно снова завешу. Думаю в выходные пойти в церковь и набрать святой воды чтобы побрызгать на зеркало. Если соберусь с силами попробую запечатлеть сегодня что-нибудь интересное на видео.
Еще один интересный факт: последние несколько ночей у меня мерзли ноги. Вот только сейчас осознал, а что если это от зеркала шел какой-то холод? Я же к нему ногами сплю. До этого я ничего не чувствовал хотя вроде бы ничего не изменилось в плане температуры дома или за окном.
>>480884 Ну и как там? Влажность сильно повышенная? А слизистая какого цвета, здоровая? Слушай земеля, так ты раз там рядом заскочи по-братски под губу еще на обратном пути, я просто насик кидал по молодости, глянь состояние, интересно зажило уже не, а то ссыкотно до сих пор. Только за гланды не заплыви, там периодически воду спускают, не выплывешь уже.
>>480833 Всё ясно, ОП. Это аберрации. Зеркало сними и отверни к стене, пока не поздно. Можешь выкинуть, но они тогда придут к кому-нибудь еще и все равно тебя найдут. Смотри по углам внимательнее теперь. Рапортуй как прочитаешь.
>>480760 (OP) Ненавижу зеркала. Им не место в квартире. На твоем месте я вышвырнул из дома это зеркало, но тебя мамка заругает. Если это зеркало встроено, то идея продать шкаф с ним и купить нормальный шкаф
>>481146 Я тут. Продолжаю наблюдение за зеркалом, но пока ничего нового не замечал. Простыню снял, даже кот вернулся, хотя по ночам еще убегает. Только вот одна странность: стали снится кошмары. Что именно не могу вспомнить, только какие-то смутные тени, сегодня проснулся в холодном поту где-то в 5 утра, никогда такого не было. Очень пересрал, в итоге просто лежал без сна пока будильник не зазвонил. Еще и засыпать стало тяжело, чувствую какую-то тревогу и страх будто на меня что-то давит. На избавление от зеркала пока не решаюсь, все таки мамка это может не одобрить. >>481039 > Это аберрации. Можно подробнее? И почему они появились именно сейчас?
>>481170 Да какую камеру? Может мне еще очки для ночного видения купить? У меня есть только телефон с камерой, но она говно и в темноте там ничего не будет видно.
>>481168 Начинает видеть что-то в зеркалах, хотя другие не видят. Начинают снится кошмары. Удивляется, почему они начали снится. А по сабжу - сходи к психологу. Тебе таблеточки пропишут, очень помогает, лично ходил.
>>480760 (OP) Опчик, не хочу тебя расстраивать если ты ещё живой, но у тебя в зеркале и правда какая-то хуита сидит. Черепов никуда не совал, просто потеребил кривые в шопе. Сдаётся мне это ты сам туда какого-нибудь пистона прилепил.
Нопоминает мне один тред, где оп усмотрел лицо в трёх бликах на какой-то черной херне. Недавно искал этот тред и не смог найти, доставьте картинку оттуда
Весь покрытый пылькою, Абсолютно весь, ОП с ебучим зеркалом В нашем сначе есть. ОП с ебучим зеркалом В нашем сначе есть, Весь покрытый пылькою, Абсолютно весь.
НЕХи все не ловятся, Ебаный насос. Экзорцисту молится, Не жалея слез. Экзорцисту молится, Не жалея слез. НЕХи все не ловятся, Ебаный насос!
Вроде не бездельник ОП, Вроде мог бы жить. Мог бы это зеркало Взять да и разбить. Мог бы это зеркало Взять да и разбить! Вроде не бездельник ОП, Вроде мог бы жить...
Но у ОПа нашего С головой беда, Ему больше призраков Мать его страшна. Ему больше демонов Мать его страшна. Видимо у ОПушки С головой беда.
Как назло у ОПчика Нет святой воды, Скоро НЕХи вылезут И дадут пизды. Шквально барражирует В небесах дельфин, Смотрит в псину зеркалу В сначе аноним.
Тёмный, мрачный коридор, Я на цыпочках, как вор, Пробираюсь, чуть дыша, Чтобы не спугнуть Нех, что спит уже давно, Нех, кокой не всё равно, В чью я комнату тайком Желаю заглянуть, Чтобы увидеть...
Иногда я о НЕХ забываю, Но про все забываю, когда С моих ножек подлива смывает Злую пыль, что копилась года.
Гляжусь в свое я зеркало До обморожения И вижу в нем я НЕХ свою, И думаю о ней. Святой водой побрызгаю На это отражение. А НЕХ покажет кукиш мне, Да впрочем хуй там с ней...
И глубокою ночью мне снится Чьей-то хрип, просыпаюсь в поту. Кто-то в сны мои тихо стучится. Зря не верилось мне в крипоту!
Гляжусь в свое я зеркало До обморожения И вижу в нем я НЕХ свою, И думаю о ней. Святой водой побрызгаю На это отражение. А НЕХ покажет кукиш мне, Да впрочем хуй там с ней...
И когда я домой возвращаюсь И свой хуй обнимаю, любя, Я мурашками вмиг покрываюсь, Если вдруг вспоминаю тебя...
>>481429 Нет! Я жив! Сегодня опять какая-то хуита снилась, но не сравнить с прошлой ночью, не было такого страха и паники. Скорее просто очень гнетущий сон, даже не знаю как описать.
А теперь главная новость. Вернувшись домой я посмотрел на зеркало и там была ЕБАНАЯ ТРЕЩИНА В УГЛУОткуда она там взялась никто не знает, мамка в комнату вообще не заходила, а утром зеркало было цело. Я и мамка в шоке. Пытался сфоткать, но моя говнокамера ее не видит.
Моя теория такая: зеркало ослабило ментальную атаку и усилило физическое воздействие. Завесил обратно простыней, буду думать что делать.
На зеркале образовалась ебаная трещина. Потерпевший и его мать пребывают в шоке. Камера нашего оператора не видит трещину (очевидно, ее тоже заколдовали в магазине).
>>481435 Не думал что трещина могла быть и раньше просто ты ее не замечал? А сейчас сконцентрировав большой обьем внимания к зеркалу в целом заметил ее? Брызгал святой водицей?
>>481449 Нет, это исключено. Трещина на очень видном месте, я бы точно ее заметил.
Мама вчера предложила повесить рядом с зеркалом икону и прочитать отче наш 3 раза. Я так и сделал, внезапно ночью ничего не снилось. Возможно ли что я прогнал нех?
Алсо как видите фото плохое - это потому что я уронил телефон и разбил экран. Поэтому вообще не вижу теперь что фоткаю. Возможно это тоже происки зеркала, потому что это произошло когда я вставал утром и случайно задел телефон, но не помню вообще чтобы брал его в кровать когда ложился. Я всегда оставляю его на столе, а тут...
Во время того когда я читал этот пост, мне брат крикнул что на балконе вылезла чья-то рука, я так пересрал, сейчас сижу на кухне, этой ночью я в свою комнату не вернусь.:'(
>>480760 (OP) БЛЯТЬ ТЫ ТОТ САМЫЙ ПИДОРАС КОТОРЫЙ СОЗДАВАЛ ТРЕД С ДЕЛЬФИНАМИ СЪЕБИ ОТСЮДА СУКА ЕБАНУТЫЙ СКОРО БУДУТ ТРЕДЫ СОЗДАВАТЬ ЧТО ОНИ БЛЯТЬ ДВА ДНЯ НЕ КАКАЛИ И У НИХ В КИШКЕ ПОСЕЛИЛАСЬ НЁХ ПИЗДЕЦ ДОЛБОЕБЫ
ОПА ПУГАЮТ ДЕЛЬФИНЫ НА ОБОЯХ @ ЗАШЁЛ В ТРЕД @ СПУСТЯ ТРИ ПОСТА АНОНЫ СОЧИНЯЮТ ВЕСЁЛЫЕ СТИШКИ @ ОП ОБНАРУЖИЛ НА ОДЕЖДЕ В ШКАФУ КРОВАВЫЕ ПЯТНА @ ЗАШЁЛ В ТРЕД @ СПУСТЯ ТРИ ПОСТА АНОНЫ СОЧИНЯЮТ ВЕСЁЛЫЕ СТИШКИ @ В ЗЕРКАЛЕ ОПА ТАИНСТВЕННЫЕ ТЕНИ @ ЯСНО-ПОНЯТНО
Мастер класс ОПу по борьбе с НЁХ. СЕЛИШMСЯ В ПЛОХОЙ КВАРТИРЕ @ ВОКРУГ БАБКИ ШЕПТУНЬИ @ ДЕДЫ КОЛДУНЫ С ЧЕРТЯМИ ВОДКУ ПЬЮТ @ ЖИВЁШЬ СЕБЕ СПОКОЙНО НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ @ НЁХИ НАЧИНАЮТ К ТЕБЕ КЛИНЬЯ ПОДБИВАТЬ @ ДВЕРИ ЦАРАПАТЬ @ В ОКНА СТУЧАТЬ @ ТЕБЯ ЭТО ЗАЁБЫВАЕТ @ ЖДЁШЬ СТУКА В ОКНО @ ВЫЛАЗИШЬ ИЗ ХОСТА И С КРИКОМ "ЭСУКАБЛЯДЬ" ВЫСОВЫВАЕШЬСЯ В ОКНО @ НЁХИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИНОСЯТ ДЕНЬГИ @ БАБКИ С ТОБОЙ ЗДОРОВАЮТСЯ НА ВЫ @ ДЕДЫ КОЛДУНЫ ЗОВУТ ВЫПИТЬ @ ОПЯТЬ В ПОИСКЕ НОВОЙ КВАРТИРЫ
>>481168 Только вернулся из... командировки. Аберрации это искажённые. Они как мы только немного другие. >>481435 Трещина? Оп, я тебе не завидую. Отворачивай к стене зеркало, и внимательно смотри по углам, ага. ВНИМАТЕЛЬНО. Святая вода не поможет, еще больше разозлишь. Следи теперь за темными местами, анон. Как прочитаешь или найдешь чего отпишись.
Блять, действительно жалко снач, такое дерьмо, ебливый малолетний пидорас пишет хуйню, обводит красным карандашом свое немытое зеркало и говорит что там «что-то было но потом ИСЧЕЗЛО» , желаю тебе окончить школу и наконец-то понять какую ты дрянь напридумывал чтобы поразвлечь себя.
>>497064 Это нихуя блять не смешно, пиздуйте в b/ со своими стишками и прочей хуетой, я сюда срать кирпичами пришёл, а не эту хуйню читать и ржать как бешенный конь.
>>497187 Это не тот тред, чтобы срать кирпичами. Все, что может заставить срать кирпичами - это выложенные здесь и любовно сохраненные аноном пасты. Сам анон не может сгенирировать годный крипотный контент, по умолчанию не может. Поэтому такие треды, как этот, как дельфины, как дом в порубежье и подобные - они не могут ничего вызвать, кроме рофлов и дикого безудержного ора над художественной самодеятельностью анона.
В общем суть. Примерно месяц назад мне не спалось и я как обычно лежал в кровати и почитывал двочик, внезапно краем глаза уловил какое-то движение, вначале решил что мне показалось, но затем это повторилось еще несколько раз. Сказать что я пересрал - ничего не сказать, в панике подбежав к выключателю и врубив свет. Посидев так минут 20 я успокоился и вскоре погасил свет и благополучно заснул.
Через пару дней я уже успел забыть об этом случае и наверно никогда бы не вспомнил, если бы на следующую ночь все не повторилось. Но на этот раз я не просто увидел движение, а заметил тени в зеркале. Зеркало, к слову, расположено у изножья моей кровати на дверцах шкафа, поэтому когда я открываю глаза ночью мне его очень хорошо видно. Всего на мгновение, но мне хватило. Надо ли говорить что в ту ночь я так и не заснул? Еще неделю мне было страшно оставаться в темноте, но больше ничего не происходило. Постепенно я успокоился и забил. До вчерашнего дня.
Вчера они вернулись, при чем были чрезвычайно активны. Я включал свет несколько раз - после пересиливал себя и снова ложился, но снова и снова замечал их краем глаза. Пересилив себя и взяв в руки телефон и попытался запечатлеть что-нибудь со вспышкой, результат вы видите. В местах обведенных красным можно заметить что-то странное, что немного выделяется на общем фоне. Когда фоткал мне даже показалось там что-то шевелилось. После просмотра фотографий я моментально рванул марафон до кухни и просидел на ней до утра, боясь даже приблизиться к своей комнате.
Пока что от греха подальше стал завешивать это зеркало простыней, но даже так стремно находится с ним в одной комнате. Что мне делать то блядь? Экзорциста вызывать или что?!!!!!! Мне реально страшно тут жить! Может это чей то дух пытается связаться со мной таким образом? Или это зеркало кто-то проклял еще в магазине? Сегодня буду спать со светом, ну его нахуй.