Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем суть. Примерно месяц назад мне не спалось и я как обычно лежал в кровати и почитывал двочик, внезапно краем глаза уловил какое-то движение, вначале решил что мне показалось, но затем это повторилось еще несколько раз. Сказать что я пересрал - ничего не сказать, в панике подбежав к выключателю и врубив свет. Посидев так минут 20 я успокоился и вскоре погасил свет и благополучно заснул.
Через пару дней я уже успел забыть об этом случае и наверно никогда бы не вспомнил, если бы на следующую ночь все не повторилось. Но на этот раз я не просто увидел движение, а заметил тени в зеркале. Зеркало, к слову, расположено у изножья моей кровати на дверцах шкафа, поэтому когда я открываю глаза ночью мне его очень хорошо видно. Всего на мгновение, но мне хватило. Надо ли говорить что в ту ночь я так и не заснул? Еще неделю мне было страшно оставаться в темноте, но больше ничего не происходило. Постепенно я успокоился и забил. До вчерашнего дня.
Вчера они вернулись, при чем были чрезвычайно активны. Я включал свет несколько раз - после пересиливал себя и снова ложился, но снова и снова замечал их краем глаза. Пересилив себя и взяв в руки телефон и попытался запечатлеть что-нибудь со вспышкой, результат вы видите. В местах обведенных красным можно заметить что-то странное, что немного выделяется на общем фоне. Когда фоткал мне даже показалось там что-то шевелилось. После просмотра фотографий я моментально рванул марафон до кухни и просидел на ней до утра, боясь даже приблизиться к своей комнате.
Пока что от греха подальше стал завешивать это зеркало простыней, но даже так стремно находится с ним в одной комнате. Что мне делать то блядь? Экзорциста вызывать или что?!!!!!! Мне реально страшно тут жить! Может это чей то дух пытается связаться со мной таким образом? Или это зеркало кто-то проклял еще в магазине? Сегодня буду спать со светом, ну его нахуй.