24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>177839831 (OP) >привезти сюда Ни в коем случае. Это самый хуёвый вариант и всегда он оканчивается одним и тем же: как только наташка получит внж, она сразу же съебёт к нигеру или к местному Чеду. И вообще на русских баба лучше забей хуй - они шлюхи. В США много пиздатых латиночек, азиаток и тд
>>177839933 >латиночек Ну хз, они тоже бляди еще те. Азиатки норм да, но реально красивых мало. Неуежли все Натахи съебут?! А что если ей не делать внж.
>>177839831 (OP) Размещаешь сообщение в тайланде/монголии/афганистане на ломанном итальянском что старый страшный бедный американец ищет жыну. Находишь старого бомжа-деда и через него общаешься с отписавшимися. Когда они приезжают у них происходит диссонанс реальности с ожиданием, и вот ты уже кажешься не всратаном с одной ногой на кладбище к которому они ехали за наследством, а приятным мужчинкой-геем, которого и в жопец выебать не стыдно.
>>177840195 Попробуй поискать бабу с Балкан(Сербия, Хорватия, Черногория, Босния, Македония) В чём их фишки? Во-первых в этих странах патриархальное общество на уровне кавказа, соответственно девушки там тоже очень традиционные. Среди них очень мало шлюх. Во-вторых они славянки, следовательно имеют много общего с русскими в плане культуры. А если они узнают, что ты русский из развитой западной страны, то это тебя сразу поднимет в их глазах. Так что дерзай.
>>177839831 (OP) >Переехал в США, но не могу найти себе норм телку здесь. Какие варианты? Что делать, если и на родине я никого не знаю, для того, чтобы привезти сюда?
>>177839831 (OP) Кароч, вот положняк: 1)Русская Наташа уйдет от тебя через год к негру. 2)Небелая тян нинужна, ты же не предатель расы! 3)Куколды, сойбои, сжв, лгбт 4)Нужно искать японочку, филиппиночку, восточнославяночку, они все патриархальны и привыкли слушаться мужчин! Дада, особенно те, которые съебали нахуй из родной страны в загнивающую американскую куколдию. 5)США говно, ты гной и либеральный национал-предатель, в России хорошо. 6)В России телки бляди, дают только за деньги и только ерохам, а вот в США сами омежкам на хуй прыгают. 7)Просто рычи и двигай тазом, все американцы куколды, надо просто показать себя доминантом и все тян твои. 8)Зачем тебе тян, я няшный кун, забери меня к себе, а? 9)А вообще, тян то не нужны...
>>177839831 (OP) Асашай-кун врывается. Варианты на поебушки - самый простой это крейгслист, но там в основном жирухи за 30. Зато они обычно изначально пишут мол муж съебал тыры-пыры хочу на хуйце попрыгать. Второй вариант - тиндер, там тни моложе и симпатичнее, но и тебе соответственно надо выглядеть не как мешок. Для отношашек конечно лучше другие соцсети, тот же FB. Так как ты рюзке не советую искать нейтив американок, они впринципе лет до 35 редко настроены на серьезные отношения, а уж иммигранту про это можно забыть. Ищи либо ассимилировавшуюся русню, либо латинок - они очень открытые, легко на контакт идут, если понравился не будут ебать мозг и морозить, ну и по менталитету чем-то с нами похожи.
>>177843566 >ррряяя крютие омерикьянци тибья пристрельят Куколд плз, жирное эстрогенное чмо под названием пиндос со всем арсеналом мира отсосет хуй русского Ваньки
>>177841815 Задорнов в треде? Живу в США. Люди ровно настолько же тупые, как и в России. Только топят за разное. Тут за феминизм/расизм, там за путина/украину/нэвэльного. Но это всё однотипные потоки энергии и тупости, просто направленны в различное русло.
>>177845808 Хуйню не пори, вне рашки - бол-во тупорылые мимо был во Франции, пиндосии, канадке, ну и румынии с хохляндией. Общался в рашке почти со всеми разновидностями латиносов и китаезов с арабами
>>177846602 Именно поэтому во всем мире котируются американские вузы, а белого негра с дипломом пидарашьей шараги в цивилизованных странах только к чистке унитаза вилкой допустят.
>>177846151 Просто ты не понимаешь этих людей. Из-за разницы культур и языка вы общаетесь на уровне везер ин перерсбукрг из колд, путен рулез, трумп сакс, хев ю син ласт марвел, ду ю дринк водка э лот?
Просто о чем с тобой ещё разговаривать-то, ты же беседу поддержать не сможешь.
>>177847039 Да не, с нэтив спикерами и англоговорящими на высоком уровне на инглише общался, а с остальными довенами через переводчиков. Это трудно обьяснить, но если ты будешь общаться с ними ты меня поймешь, западенцы при чем тупорыло заискивающие ака манилов из мертвых душ, китайцы ебнутые и гиперактивные бля вообще похуй им на твое личное пространство, а чурки такие же как и везде лол . Все время разговора не покидало желание дать им пиздюлей за тупость.
>>177847630 Аспирант в рашке = откосивший от армии омежка, который дрочит в полумертвом НИИ с дидами за 6к зарплаты. Потому что в скотоублюдии науки нет, кроме шутовских попил-проектов вроде Сколково. А у тупых пиндосов Силиконовая Долина, НАСА, медицина входящая в топ-3, больше всего нобелевских лауреатов за всю историю премии.
>>177847918 Лол у тебя от злобы аж пена вперемешку с моей спермой изо рта брызжет. Манюнь классно ты перечислил проекты для попила бюджета выхлопа с которых около нуля. То что в рашке такой очевидно коррупционный проект это лишь одно Сколково говорит в ее пользу. Медицина платная и не лучшая, много мерикьянцы, если ты не знал ездят лечиться в Зимбабве я не шучу можешь прогуглить эту инффу про нобелевских лауреатов это вообще пушка. Я себе тоже могу миллиард премий выписать хуле. Ты не знающий человек, мань
>>177848226 +15 лахтодырый. >классно ты перечислил проекты для попила бюджета выхлопа с которых около нуля У одного только эппл выручка равна годовому бюджету рабских вымират, заебись нулевой выхлоп. >Медицина платная и не лучшая Как-будто в пидарахе она бесплатная. И да, люди при деньгах ездят лечиться в штаты, израиль или германию. В медицине это топ-3. >про нобелевских лауреатов это вообще пушка. Я себе тоже могу миллиард премий выписать хуле Да, пидараш, а Трамп победил благодаря русским хакерам. Шапочку из фольги надень.
>>177839831 (OP) > в США, но не могу найти себе норм телку здесь
Страдай. Жил на посдоке в сев америке, найти там норм бабу очень трудно. Вернулся в Россию, никаких проблем, ебу жену чужую жену и молодую аспирантку не свою к счастью
>>177848512 > +15 лахтодырый. Пошел нахуй, мань. Ты хоть где то кроме своего дивана и сосача бывал? >У одного только эппл выручка равна годовому бюджету рабских вымират, заебись нулевой выхлоп. Выхлопнул спермачкой тебе на ебло, проверяй. Эппл не гос корпорация >Как-будто в пидарахе она бесплатная. И да, люди при деньгах ездят лечиться в штаты, израиль или германию. В медицине это топ-3. С точки зрения неграмотного довена - безусловно >Да, пидараш, а Трамп победил благодаря русским хакерам. Шапочку из фольги надень. Надел твое ебало на свой болт, проверяй. И поменьше проецируй, манюнь
>>177849869 >гомопроекции >Выхлопнул спермачкой тебе на ебло >Надел твое ебало на свой болт
>слив >Ты хоть где то кроме своего дивана и сосача бывал? >С точки зрения неграмотного довена - безусловно >поменьше проецируй, манюнь А ты самокритичен, дауненок.
>>177850873 Скот, тебе только за последний месяц трижды хуем по губам провели повысив пенсионный возраст, цены на бензин и ндс, а ты как послушная псина продолжаешь за своего барина копротивляться за 15 рублей.
>>177851064 Дебик плз, я ни слова хорошего не сказал о царе и баринах - это твои тупорылые проекции, ты часом сам не гейропеец лол? Я говорил только о личном опыте общения с иностранцами лол