24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Проснулся-раймсонулся, как и полагается хикикомори - вечером.
>>3090531 Уши такие же оттопыренные как у одного мальчика который со мной в одном классе учился. Артуром звали, вот. Сейчас он алкоголик какой-нибудь, или наркоман. Еще был один буйный, которого диксва... дисквали.. Дисквалици... эххх... дисквацифировали короче я правда не могу написать, начинаю писать и сбиваюсь! Ужас!. Вот он под партами бегал от учительницы. И там на первом самом уроке играли там, на что похожа буква вот. И он сказал спички. Типо запретная для детей штука, а он такой бунтарь и против системы. Сейчас он наверное умер уже, бутыльники убили или еще чего. Дисква... ну как! Я могу произнести, а написать нет. Я серьезно! Что со мной не так!? Дисквалифицировали, вот! Я ли не мог написать.
>>3090543 >В 2018 году на Met Gala Маск появился на публике с канадской певицей Граймс, что стало причиной слухов о романе Маска с певицей[16]. Это только слухи.
>>3090554 >знакомые по работе Это так называется когда Маск таскает эту пизду на свою работу в космический центр СпеисХ смотреть как он ракеты запускает? Эта граимсонутая сидела там в уголку как беспризорная псина с потерянным взглядом
Странно. 20 лет назад у Маска явно сильное поредение было в волосах сверху. А сейчас все заебок. Этот гандон уже изобрел лекарство от облысения и не делится?
>>3090574 Он прикольный. Если деньги есть то да, можно себе наверное любую внешность сделать без проблем, и болячку любую вылечить. А умереть только когда жить надоест. Но нельзя служить двум господам.
Они же обычные люди как и все, просто многие выбрали их за наблюдениями. Хочу трахнуть соседку напротив, точнее внучку их или че там, не знаю даже сколько ей лет. Трудно так, вокруг такой красоты нет, как на картинках каких. И времени так мало, не хватит ни на что. А так хочется спину прямую, зрение хорошее, симпатичным быть и нравится всем. А мне уже никто не будет, всю грязь чужую могу заметить, даже смешно как они не замечаю за собой. А вот к Клэр никаких ощущений, она как мальчик. А меня после общения, с этими... деревенскими всякими, на полных немного тянет. Там они всепо пухлым угарают, а мне как-то, не знаю. Но на Клэр ничего, это вообще пацан.
>>3090587 >Если деньги есть то да, можно себе наверное любую внешность сделать без проблем Почему самый богатый пыня на земле себе такую хуевую внешку сделал?
>>3090590 Он не считает себя некрасивым вот и все тут. А если бы было необходимо, то это ему просто сделать. И еще внимания много, будут обсуждать, слухи, лишнее внимание. Про комплексы сочинять начнут, и вообще с образом не вяжется. Да и внешность штука такая странная, и красоты с уродствами нет. Мнения и разделения есть.
>>3090603 Откуда мне знать что он там делает. Но почему бы и нет, пусть и не так радикально как пересадка кожи. Кто там знает, что у людей в голове. Лгут все, русский всегда ожидает что он будет обманут, потому что сам лжец. Везде ложь, а правда где? В том что все лгут? Это уже какой-то доктор Хаус!