Вчера кароч случилось невероятное. Мой батя засомневался в пыне. Так и сказал, типа теперь мне до пенсии 14 лет пахать а не 9. Заныл что не берут на работу и прочее. Каялся что зря голосовал за него. Но у пыни еще 6 лет чтобы пепеубедить его. Думаете справится?
>>28700946 (OP) Скажи ему, что он совок ебаный и нахлебник у состоятельных господ. И что у нормального либерального человека к его возрасту уже должен быть свой бизнес и счёт с семью нулями в зарубежной валюте. Спроси у него почему работодатель должен брать на работу тупого пропитого руснявца, а не таджика. В конце объяви его грязноштанной мразью и кинь в его охуевшее рыло пачкой Тайда.
Аноним ID: Иван Аталлахович17/06/18 Вск 12:45:04#8№28701160Двачую 24RRRAGE! 0
>>28700946 (OP) Скажи ему что он нацптеродактиль, и начни доказывать с аргументами что Пыня молодец и поднимает страну с колен, а ему надо только потерпеть. Я думаю это будет хороший разрыв шаблона.
Таких историй будет все больше и больше, когда стабильность придет даже в самый ватный дом. Каждый раз нужно обязательно напоминать им, что Пyтин - сильный лидер, и нужно сплотиться вокруг него. Кудрин - ставленник Путина, поэтому делает все правильно.
>>28701401 >уже под себя серет Это наглая ложь! Владимир Владимирович не серет, вы понюхайте - его говно так не пахнет! Вы подумайте, кому это выгодно?! Очевидно же, что это все НАТО, хохлы, атеисты, гомосексуалисты и русские залили ему в штаны!
>>28700946 (OP) Будь твой батя моим - я бы его до инфаркта довел. Уж я бы поиздевался над ним вволю. Все припомнил бы, и Крым, и стабильность, и духовность, и давание пососать. Крым же твой. Зачем тебе пенсия, если у тебя есть Крым?
Так и спроси у бати - зачем тебе пенсия, если у тебя есть Крым?
А знаете что будет смешно? >Медведев предлагает поднять пенсионный возраст. >Песков говорит что Пыня тут не причём. >Основные фанаты Путина начинают копротивлятся его величеству. ------------------------------------------------------------------ >Путин выходит к людям и говорит что повышения пенсионного возраста не будет потому что - "Я так сказал!". >Народ боготворит Путина. >Путин увольняет Медведева. Тот уезжает из страны доживать свой век в Великобритании. >Народ боготворит Путина ещё сильнее.
>>28703769 Не не не! У хохлов ещё хуже, значит можно ещё опустить планку. Пока у хохлов хуже - государственная политика считается выполненной. И вообще кажется мы стали забывать...
>>28700946 (OP) У меня мамка и батя тоже залупу назвали пиздоболлом, а его обещаниями цирком. Почему навальному не организовать под шумок митинг против повышения пенсий?
>>28700946 (OP) Он ебанутый чтоли, при чём тут Путин? Пенсию подняло правительство во главе с Медведевым. И законопроект готовился без участия Президента.
>>28703816 Когда это произойдёт, то Украина перестанет быть мерилом, а перейдёт в разряд гейропы, а на них равняться - не по-пацански. Типа: "Да у них мрот больше, но какой ценой! У них теперь геи на улицах, нет ракет и крыма"
Аноним ID: Фёдор Мухтарович17/06/18 Вск 16:38:43#48№28703849Двачую 7RRRAGE! 0
>>28703791 вводишь запрет на проведения митингов во время чм, поднимаешь налоги, пенсионный возраст, посоле чм все уже обвыклись.
>>28703849 Это кстати тоже плюс если устроить стихийные митинге по всей стране, старики на них выйдут высказаться, а их начнут поковать менты. 10 из 10 же.
>>28700946 (OP) >Мой батя засомневался в пыне ОП пиздабол, ведь все знают, что ватники тупые, слепые, необучаемые, упертые как бараны и во всех своих бедах будут винить барина, но про царька слова плохого не скажут и никогда в нем не засомневаются.
>>28700946 (OP) так помоги бате, скажи, что пиндосы виноваты, надавили на пыню, угрожая его детям в голландии. И надавили на все министерство, угрожая их деньгам в швейцарии. Тво батя вообще сделал бы то же самое, как и любой россиянин. И вообще, чем больше работаешь, тем здоровее.
А тут все резко пенсионерами стали? Или Лёха быстро подсуетился и обновленную методичку заслал?
Вам то разве не похуй должно быть? Ведь Пыня уже вот-вот, а там придут молодые подписчики навальньного и читатели медузы, подружатся с западом и сделают всем большие зарплаты, гравитацию подправят, можно будет сходу на третий этаж запрыгивать.
А если даже нет. Тут же всё равно сидят исключительно талантливые, невероятно востребованные за границей профессионалы. Вы же всё равно сваливаете от сюда. Чего бухтеть? Границы открыты.
>>28704070 Более чем уверен, что уже сейчас можно назначить пенсионный возраст 90 (или вовсе отменить, что равнозначно сохранив взносы в ПФР, разумеется) и никто не пикнет.
Я своего батю не до конца понимаю. С одной стороны, он иногда хвалит армейку, постоянно негодует на украинцев и американцев, с другой - терпеть не может и Пыню, и правительство. Такое ощущение, что ему никто не нравится.
>>28700946 (OP) На самом деле Пыня не в курсе пенсий, он геополитикой занят. Ставленник пиндосов Кудрин мутит.
Аноним ID: Фёдор Мухтарович17/06/18 Вск 17:03:59#74№28704145Двачую 2RRRAGE! 1
>>28704105 В мире куча долбоёбов поэтому армия нужна, хохлы дегенераты, пендосия тоталитарная параша с куколдами, пыня вор, педофил, убийца. Двачую твоего батю.
>>28704046 саудовскую аравию рашка победила конечно же, а не египет. но реально пох. эти арабские бабахостаны все одинаковые. только с ними тягаться и можно. причём только в футбик. в остальном опять же отсос
>>28704149 Пыня выдерживает невиданное доселе давление со стороны пятой колонны. Главное удержать последние успехи в геополитике, а с пенсами потом разберемся. Да и нынешние пенсы уже в 2019 году на 12 000 Р. больше получать, не все так однозначно.
Порядок принятия федеральных законов определяется Конституцией Российской Федерацией и регламентами палат Федерального собрания, а также Федеральным законом No. 5-ФЗ от 14/06-1994 «О порядке опубликования и вступления в законную силу Федеральных конституционных законов, Федеральных законов, актов палат Федерального собрания».
Федеральные законы принимаются Государственной Думой большинством голосов от общего числа депутатов.
После этого закон должен быть одобрен Советом Федерации, — большинством голосов от общего числа его членов.
В случае, если Совет Федерации отклоняет закон, Государственная Дума может повторно принять его двумя третями голосов.
После одобрения Советом Федерации или после преодоления Государственной Думой отрицательной позиции Совета Федерации закон поступает на подпись Президенту России.
Если Президент подписывает закон, он считается окончательно принятым, подлежит официальному опубликованию и вступает в силу одновременно на всей территории России по истечении десяти дней после дня его официального опубликования, если иной порядок вступления его в силу не прописан в самом законе. Президент, однако, вправе отклонить закон (см. право вето) и вернуть его на рассмотрение палат Федерального Собрания. Вето Президента может быть преодолено двумя третями голосов в каждой из палат. Посмотрим как пыня будет вертеться, когда придёт время подписывать закон.
Так это не Пыня, тебе же Песков объяснил, что он в этом не участвует.
Зацените много ходов очку, щас Пукин на белом коне выедет и скажет "Что ж вы такое творите-то ироды, нельзя так, давайте поднимем пенсионный возраст только на два года, а налог на 1%" и снова будет хорошим царем у пидорашек.
>>28703763 ПУТИН ПРОСМОТРЕЛ ДЕЙСТВИЕ ЧИНОВНИКА СРЕДНЕЙ РУКИ @ ЭТО ДЕВОЧКА ПОДЛОЖИЛА @ НУ ТУТ УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ, ГОВОРИТ СТАРУХА С СОВЕТСКИМ ЖЕЛЕЗНЫМ ХУЕМ В ЖОПЕ
>>28704484 Возможно, но тогда не получится остаться в стороне и свалить всё на Димона Жалкого. Как же я ненавижу мерзкое хуйло, мне не дожить до пенсии, с моим-то здоровьем.
>>28700946 (OP) >Но у пыни еще 6 лет чтобы пепеубедить его. Думаете справится? Достаточно открыть новый биореактор. Или напомнить подвигом в уже построенных бомбасе, сирии.
>>28704534 Если бы он планировал такую многоходовочку, то об этом трубили бы по всей стране, а не прятали в день открытия ЧМ по футболу. Вообще тут нужно удивляться не его наглости и долбоебизму, а тому, что у этих уёбков в буквальном смысле деньги заканчиваются, точнее у нас заканчиваются, в противном случае такие непопулярные решения, даже для терпил-русичей, не предпринимались бы вовсе. Никто не собирался обкладывать пидорах поборами, когда нефть была за сотню. Это отчаянная попытка в очередной раз отсрочить неизбежное и по-хорошему нужно уёбывать из страны, пока не поздно.
Аноним ID: Евгений Саддамович17/06/18 Вск 18:00:17#106№28704796Двачую 2RRRAGE! 0
>>28704719 >когда нефть была за сотню Но она 70, а бюджет рассчитан на 40. ОЧЕ много странного творится.
>>28704430 >Вето Президента может быть преодолено двумя третями голосов в каждой из палат. Вот было бы охуенно если бы Пыня наложил вето, а его преодолели бы.
>>28704796 >Но она 70, а бюджет рассчитан на 40 Что никак не мешает проёбу фонда национального благосостояния и его закрытию. Бюджет бюджетом, а соловьёву и прочим миллерам виллы покупать в италиях надо.
>>28704430 А вот мне кажется, что это всё может быть закон без проигрыша для властей и Путина. Если быдлу похуй на закон - принимаем и получаем ещё больше бабла на яхты и дворцы. Быдлу уже не похуй? Пыня в последний момент не подписывает законопроект и становится в глазах пенсионеров этаким спасителем-мессией от злостного либерасткого правительства. Двухсторонний профит!
>>28705069 А у Путина есть ресурсы, чтобы стать мессией? Или желание? Как по мне, власти гораздо проще понизить авторитет Путина, а если он упадёт низко, то просто поставят преемника на следующий срок.
Блять дебилы, ваш обратный троллинг только ухудшит проблему. Ведь часть реально поведется на такие аргументы, затянет там свои костлявые пояса еще туже и пр. Нахуй так делать? Просто гладко подначивайте своих на смену "курса" и блять, делайте все, чтобы они не смотрели понос по телевизору. Не знаю, болтайте с ними о всякой хуйне, пойдите погуляйте с ними, устройте уборку я хз.
>>28705196 Какую проблему-то? Большинство проголосовало за Путина, он проводит свою политику, никто ему не мешает, ну кроме агента госдепа Навального, хотя его мешание тоже выглядит карикатурно.
>>28705253 Проблему того, что впоследствии и такие события перестанут колыхать непоколебимый ватноскрепный дух. Щас хоть появилась возможность хоть как-то пошатнуть трубу, хотя бы на кухонном уровне.
>>28705196 Ебать ты даун. Какую смену курса им подначивать? Какая программа была у пыни? Никакой. Кто пыня? Либерал, он сам об этом заявил, но ватаны во всех бедах винят каких-то других абстрактных либералов и не могут сложить дважды два. Ты хоть усрись и с лекциями катайся по городам, где власть обосралась, ничего не получишь кроме пиздюлей. Если и можно что-то сделать, то довести ситуацию до абсурда. Показать каждому пидорану, что вечные 2% дерьма и есть он. Что своей жалкой и никчёмной жизнью он мешает процветать клану силовиков во власти, и если ему что-то не нравится - границы открыты, пускай уёбывает. А съебать он, конечно же, не может. Потому что на западе фошисты-пидорасы, а сам месье пидоран нихуя не умеет, кроме как на заводе вуматинушку производить брак. Клин клином вышибают, а не слезами и мольбами.
>>28705304 Но говно забурлило почему-то именно сейчас. На платоны-хуены всем как-то насрать было, хуле, какие-то там дальнобои платят и все (хотя на самом деле платят опять же все, только по телеку тебе этого не скажут). А мамы-бабки есть у всех. Проглядел Пыня, надо было еще по телевизору дискредетировать поклонение старшим, тогда бы и от этой новости только выиграли.
>>28705304 Двачую этого. >>28705019 В этом посте есть то, что уже схавано. А ведь не упомянуто самое главное - П-Р-И-В-А-Т-И-З-А-Ц-И-Я. Которую так же схавали.
>>28705332 >Но говно забурлило Я тебя умоляю. Несколько гневных тредов на пораше было и по поводу платона, и по поводу пакета яровой, и по любому остальному поводу. Даже если пыня завтра не с той стороны ложку возьмет - на пораше опять будет несколько гневных тредов.
>>28705369 Так я не только про харкач же. В соцсетях даже непрофильные паблики начали спамить этим говном. Большинство новостных порталов тоже. Мои вон даже сегодня подошли спросили как у "главного либерала" семьи. Типа реально они там ебанулись или где-то запрятался тольковыигрыш. Не так сильно забурлило, конечно, как должно, но сильнее, чем обычно, это 100%.
>>28705332 >На платоны-хуены всем как-то насрать было И сейчас насрать. Ну продавали раньше хуёвое масло 200 грамм/80 рублей, теперь 180 грамм/85 рублей, зато крым наш. >А мамы-бабки есть у всех. Конечно. И когда вместо счастливого финала (получать пенсию и продолжить работать, став наконец подобием среднего класса в возрасте 60+) им помахали хуем и приказали побатрачить ещё 5-8 лет им немного стало неприятно в ректальном проходе. Но тут не нужны такие сопли как ты, которые с идеологическими врагами собираются вести политическую дискуссию, пытаясь жалобно их в чём-то убедить. Они необучаемы, они уже съели прихватизации, обязательные поборы на капремонты, уменьшение покупательной способности рубля ровно в 2 раза уже как 4 года, охуительные цены за жкх и хуёвое качество последних. Если тут как-то и можно действовать, то лишь эмоционально, изредка подбрасывая тезисов в их дурные головёшки. Как я уже сказал - говорить им о том, что именно они и есть вечные 2% дерьма, а не власть, которую они выбирают уже 18 лет.
>>28705384 Да всем похуй, господи. Это только в твоей личной эхо-комнате народ уже готов вот-вот взяться за вилы. В реальном мире никто блядь даже не почесался. Пенсия, на которую давно никто не рассчитывал, да её могли хоть отменить.
Петицию против повышения пенсионного возраста подписало более миллиона человек
Документ размещён на сайте Change.org. В то же время аналогичную петицию на сайте «Российская общественная инициатива» подписало несколько десятков тысяч пользователей.
Авторы первого документа призывают президента России, правительство и парламент «не допустить повышения пенсионного возраста, начать широкое обсуждение с участием профсоюзов и других общественных организаций комплекса экономических мер, способных поднять жизненный уровень населения и решить проблему наполнения пенсионного фонда без повышения пенсионного возраста».
>>28705422 Да это глупые люди короче. И вот они подписали петицию "на деревню дедушке путину" и думаю что сейчас им возьмут и вернут все назад. Да ничего подобного не будет. У путина бабло кончается а он его жрет со страшной силой (с сотоварищами так сказать). Один процент путинских дружков владеет почти всей Россией. И им мало. Так что вот подписали против повышения цен на бензин к примеру - ну тогда пыня что-то еще повысит и другое или третье. Лови тогда путина этого и подписывай каждый раз все то где повышается цены или тарифы. пыня нездоровый чел с бандитскими наклонностями и просить у такого товарища как говорится "хорошей жизни" прост не имеет смысла. Надо подписывать петиции чисто с политическими требованиями, чтобы все кто у власти ушли бы оттуда - требования массовой люстрации с конфискацией всех средств и имущества. Вот к примеру пыня где-то захуячил по верблюдам ракетами - а каждая ракета такая стоит пенсий х.з. скольки человек. Либо он продал золотое месторождение по дешовке китайцам. Либо он короч попилил кучу бабла к примеру через Роснано или через сраный Ростех. Там твоя пенсия - вот в этом сраном говномосту, иди и возьми ее оттуда если сможешь. Лол Так что пока путина не пидорнут от власти - не будет никаких пенсий скоро вообще.
Аноним ID: Павел Бакирович17/06/18 Вск 21:00:02#139№28706906Двачую 2RRRAGE! 0
>>28705388 да только поздно уже. Тетя-срака и тут опоздала. Не, все-таки народ не тот. Эта же тетя-срака жила в совке с точно такой же риторикой - завтра будет лучше, власть за народ, кругом враги, пятая колонна и прочее. Единственное, чем мы можем власти отомстить - не иметь детей в этой сраной стране.
>>28704831 Тоже думал о таком развитии событий, но слишком сложно и театрально, хотя технически возможно. Мне кажется скорее всего прав вот этот анон>>28704719 Давно, ещё в 2008, представлял как вся эта шваль обирает «дорогих россиян» до нитки и отчаливает на Каймановы острова с Резервным Фондом, неужели мы вплотную приблизились к развязке, прямо не верится.
>>28700946 (OP) Твой батя должен пойти и нассать на ворота в кремле. Отсидит лет десять не будет работать жрать будет бесплатно когда выйдет пенсия подойдёт. Только выйграет.
>>28704555 Мням мням, по многочисленным просьбам народа, мнем мнем, я подписал закон учев мнение каждого госссиянина, кхе мня.
Сюжет в Вестях недели: "Вячеславу Викторовичу уже 60, на заводе Норильский Чугун он работает уже 30 лет, "Мне работа нравится, воздух хороший, друзья тонометр всегда подержат, а что на этой пенсии делать? Надо работать! Увеличения возраста ждал весь коллектив, мы очень рады!".
>>28704719 Пока границы не закрыли А правда заключается в том, что никуда мы тут не поедем. Если б могли, давно уехали бы. К топору зовите Русь! Это единственный способ устроить социальный лифт. Пожить, может и недолго, но ярко. А может и долго и счастливо, если голова на плечах.
>>28707923 Ням-ням... какие пенсии? Это, конечно, непорядок. Будем разбираться. Но знаете, вот в Казахстане, например, подняли тоже. Мировая практика! Вы же не хотите как на Украине, гей-парады? Кхе-кхе.
>>28703791 Докладываю обострение хуесосинья залупы. Сегодня утром просыпаюсь от эмоционального разговора родаков насчёт пенсий и короче они сошлись во мнение если залупа кукарекал, что пока он президент повышение пенсий не будет, то если их повысят он должен пойти нахуй вместе с правительством. Я уверен, что такие разговоры появились в миллионах российских семей.
>>28714158 Йеп, в моей достаточно ватной семье те же тезисы. Все четко помнят, как вова твердо и четко сделал это утверждение, а произошло прямо противоположное. Походу, пиздабол думал, что пиздеть можно вечно и даже пидорахи будут смотреть ему в рот.
>>28700946 (OP) Плебеи совсем охуели. Пенсию им подавай. А барский сапог поглубже не хотите? 70 лет комми-мрази приучали их к халяве. Пенсии, путевки, квартиры, лечение, обучение. Ишь, к чему привыкли, псы смердящие.
>>28700946 (OP) двачую опа, вчера моя мамашка-пидарашка, которая меня ругала, когда нашла у меня белую ленточку с митингов, теперь сама собирается на митинг против повышения пенсионного возраста. Вот уж рили, пока гром не грянет - пидараа не перекрестится.
>>28714331 Шутки шутишь? А известно ли тебе народная мудрость? Мудрость тех, кто жил в России до тебя? От сумы и тюрьмы не зарекайся. Были сто лет назад у нас князья, бароны, вот эти все. Так многие в нищете и подохли. Многие - в расстрельных ямах сгинули. А все потому, что считали, что их это не коснется. Ибо они - такие же, как мы. Плоть от плоти. В натуре, история ничему не учит.
Но у пыни еще 6 лет чтобы пепеубедить его. Думаете справится?