Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сам я сыч 28 лвл, бородат, брутален и неженат, есть тян, вместе больше года, и на 10-м году своего понаехавшества в нерезиновую обзавелся наконец нужной суммой дерева и решил вкатываться в свое жилье. Бюджет 5кк своих средств и одобренная ипотека на 2кк, которую брать хотелось в минимальном объеме.
Продвачевав за мониторингом рынка вторичного жилья я с неудовольствием для себя понял, что в этот бюджет не укладывается ничего годного, а все что представлено - просто лютый на мой взгляд оверпрайс типа однушки в панельке 40 кв.м за 5,5кк и т.д.
Таким вот образом я пришел к рынку новостроек.
Сходу исключив для себя сомнительных застройщиков всяческие urban_group и прочие, я выбирал объекты у проверенных и на первый взгляд надежных, таких как ПИК, ФСК-плидер, инград и НДВ. Путем долгого анализа вплоть до посещения офисов продаж застройщиков и объекта остановился на варианте от ФСК-Лидер - Up-квартал ЖК "Сколковский". Похожий проект уже реализован и называется "Новое Тушино" или как то так. Годнота. Не буду заниматься бесплатной рекламой ЖК и застройщика, перечислю параметры сычевальни, брать которую надумал:
- огороженная территория жк, вход по магнитным карточкам жидльца;
- дом монолит+пеноблок и цветной симпатичный вент. фасад;
- на территории 2 дет.сада для личей и муниципальная школа для них же;
- площадь квартиры общая: 54,5 кв м;
- 24 этаж из 26, надо мной только двухуровневая квартира;
- окна на восток;
- потолки 3,2 м,
- панорамный балкон;
- "французские" окна в комнатах;
- свободная планировка, квартира без отделки;
- сдача IV кв 2018, ключи - 01-02.2019.
- Цена квартиры - 4,9кк без учета скидки при ипотеке
Пикрелейтед 3 - сычевальня на плане дома. По задумке застройщика это двушка с кухней 10,5 кв.м, 2 комнатами и 2 сан.узлами, но т.к. квартира будет сдаваться без отделки, а все несущие конструкции за исключением 2-х стояков будут вынесены за пределы квартиры, можно отойти от стандартизированной планировки и замутить свое в рамках возможностей.
Мамка, естесственно, настаивает на том чтобы я оставлял стандартную двушку, но я вижу иначе - я хочу объеденить кухню с одной из комнат, сделав кухню-гостиную с одним входом, и оставить другую комнату изолированной в качестве спальни. Немного увеличу прихожую и сан.узлы, сделав один малый рядом со спальней, с унитазом, душевой и умывальником, и один большой с унитазом, ванной, умывальником и стиральной машиной.
В идеале, как я себе это представляю, получится ламповая и уютная квартирка с высокими потолками, большой гостиной с кухней и балконом, панорамными окнами от пола до потолка, и отдельной спальней. Бюджет на ремонт - 1кк, планирую заказывать у знакомой дизайн-проект с отрисовкой 3D модели квартиры с выставлением конечной сметы на ремонт. У них также есть своя бригада, которая все четко и быстро делает. Я узнавал, говорят что годный ремонт стоит от 10к/кв.м. Если закладывать 12к, то в моем случае это будет 654к, остальное на мебель с кухонной техникой, ну и если что останется - на досрочку ипотеки. Закончить ремонт планирую успеть за 2,5-3 мес.
ИТТ реквестирую годные варианты планировок при заданных параметрах моей сычевальни, поясняем за ремонт в целом и варианты отделок в частности, рейтим жк, которым планирует обмазываться оп-хуй-ипотекоблядок, иронизируем над рнн-залетышами в ожиданиях наследство и лампово дискутируем на тему сычевален.
Го