В общем, летел я в самолете, рядом со мной сидела парочка корейцев. Решив развлечься и дождавшись, когда они пойдут в туалет, я начал перебирать в голове все самые развратные воспоминания, которые только успел накопить за 24 года. Стояк не заставил себя ждать. Я поправил вставший член так, чтобы его было проще заметить, включил камеру на телефоне и притворился спящим. Вернувшись, девочка сразу же обратила внимание на бугорок характерной формы. Весь оставшийся полёт она не без удовольствия поглядывала на мой хуец. Короче, анон, мне всё это дико доставило! Планирую продолжать. Есть у кого подобные истории, фото, видео?
>>4557057 20 лвл. Не делала, но либидо сейчас такое, что, когда останавливаюсь, чтобы перйти дорогу, например, осматриваю парней с ног до головы, а большинство сейчас ходят в шортах и футболках, пялюсь на шею и руки, ноги и представляю, ааа бы он меня трахал.
Раньше так делал, лет 16-20. Или по улице иду, смотрю на тянку, они это видят, и потом в след на жопу смотрю, тянки часто сами оборачивались по несколько раз. Однажды в электричке всю дорогу пялился на зубрилку 15-17лвл в очках, она аж покраснела.
>>4557069 Слушай,поясни за следующую хуйню.Часто я иду,и реально,уже дохуя раз видел как телки палят в область моего паха(я щас не рофлю,именно на ноги постоянно),хуй не торчит/ширинка застегнута одежда норм инбифо.Взгляды бывает ловлю телок,идущих навстречу.Расскажи ты куда палишь когда нравится кун,глазами ешь ?И еще ебать была хуйня,стоял в очереди короче,тянка впереди,ну просто идеал как по мне,10 из 10,миниатюрная блондиночка,нордической внешки,видимо жрачку покупала на рабочем перерыве.Так она ко мне блять подошла практически вплотную,реально сантиметров пять было до нее естестн я ее проебланил и не взял номер,аутист-классик биказ,она хотела выебать меня?
>>4557098 Недавно одну тян в челнах видел. Поглядывала на меня. Потом еще какие-то куны прошлись, а она на них смотрела и даже голову до конца повернула, наблюдая за ними.
Короче, анон, мне всё это дико доставило! Планирую продолжать. Есть у кого подобные истории, фото, видео?