1. Заходим на 10 minute mail, создаем себе 10 минутную почту 2. Регистрируемся тут http://www.mnfclub.com/game.html, на вашу временную почту придет активация, активируйте 3. Создаете себе тян или альфача 4. Берете ник такой чтобы вас узнали другие аноны 5. ?????? 6. Снимаете номер в отеле 7. Трахаетесь! Можно устраивать даже тройничок!
Г А Й Д Итак, ты решил рискнуть своей гетеросексуальностью и начать ебаться с анонами в этой замечательной игре. Главные вопросы это место и бабло. Место- это комната в отеле, любом на выбор (100 или 200 бачей за час), либо твой дом (дорого пиздец). Заработок бабла производится на пляже справа в глорихол-мини-игре или в лесу сверху слева в аналоге флеппи берд. Первый вариант профитнее. Новые позы покупаются за опыт, опыта больше если тот с кем ты ебешься. Ищи прокачанных премиум англоязычных юзеров если можешь в английский. Тянкой проще фармить опыт от больших папок, кунцом- от кучи двачеров-тян.
Так аноны, получил годный гайд на экспу от местного ебыря-ОЛДА. Суть в следующем - выбираем позу МИЛКШЕЙК в один этап и ебемся в течении 6 минут. На выходе, лично у меня, было 975 exp.
Напомнили мне игру дом 3 (потом ее переименовали в аватарику). Ламповое время было. Нашел людей которые подкидывали мне дофига денег (500к, хватало на хату и кучу всего). Там даже свадьбу отрпшили , а через время те люди в реале уже поженились. На форуме у клана в теме потом видео двух минутное выложили с моментами из игровой свадьбы, так и лежит на яндекс диске где-то.
Блять такой ад был, я еще раза 3 дрочил. Самое смешное было два индуса малолетних с хуевым английским которые заявляли что у них есть поза для тройничка. Заставили распинаться как я хочу этого в личке и поменять описание перса что мол я их шлюха. Первый заявил что будут ебать меня сначала по очереди, а потом вдвоём, мол они два Данжен Мастера А второй такой мол я сам ебаный ♂SLAVE♂ Заставил меня оскорблять первого пока мы ебались с ним, говорить что у того маленький хуй и тот педик. Я просто дрочил и проигрывал в голосину! Отличная игра. Тройничок разочаровал честно говоря, да и английский был у них хуёвый.
>>177887655 Аноны грубые какие-то, с ними не очень взаимодействовать. Да и вообще, хочется с альфачами быть, а у анона каждый персвый персонаж какой-то смешной уебок.
>>177887843 Да бля, я с 10 года на дваче, но сейчас разобраться не могу вообще. Какого хрена мне по кд пишет сообщения, что я занимаюсь спамом, когда я и так пишу по одному сообщению в минуту?
Аноны вообще конченные, ни капли отыгрыша нихуя. Как малолетние дрочеры тут собрались, ни бэ ни мэ. Слоу, фаст тыкают и всё, молодцы, на флешку дрочат. Пиздец.
>>177887773 Я ебусь с лютыми англоязычными дядьками которые из моей девочки делают корову ебаную и безмозглую бимбо. Один даже отыграл постановку клейма, лол.
>>177888184 Да я уже тут поеблась знатно. И потеряшку сыграла с русским каким-то. И питомца, и вообще ебали меня как шлюху, я аж знала что на том конце кто-то пиструн наярвивает, что аж отклвается. Доатсточно начать. Вам флешек порнушных в интернетах мало чтоли подрочить?
Кто хочет нормально поняшиться, в баре стою у стойки рядом с сестрами. НЕЧЕГО СТЕСНЯТЬСЯ. Просто, сука, притворись! На тебя никто не смотрит, в игре то блядь чего стесняться? Пиши, притворись, я поддержу. И нормально понежимся. Я тян, нежная и хрупкая, но я просто хочу чтобы меня взяли и выебали. Глубоко, сильно. Или мягко и нежно. Как пойдет. Просто не стесняйся.
>>177888495 Тяночек-то Пыня самых лучших ебет. Их прямо с улицы отбирают, часто прямо после генерации, и все, уводят в его хату, хуй ты потом эту тянку увидишь, она Пынина, танцует так у него, пока он с другими ебется.
>>177889246 А вот хер знает. Но я не рассчитываю, что нам что-то компенсируют из-за роскомнадзора - ведь это не с их стороны проблемы, а наши провайдеры нас в игру не пускают.
Самый простой способ заработать бабла, это летающий хуец. Нам тупо нужно набрать 300 очков, эти тристо очков равняются полностью раздетой бабе. Это 50 баксов. Больше не дадут. Набрать 300 очков сможет даже даун. 300 очков набираются примерно за 40 сек.
>>177892688 Нахуй так жить, посаны. Выходит дай анону возможность сменить без пробоем ирл тело на няшную лолю, так он бы побежал сразу ебаться с альфачами, а не лампово няшиться с хиккой под пледиком?
1. Заходим на 10 minute mail, создаем себе 10 минутную почту
2. Регистрируемся тут http://www.mnfclub.com/game.html, на вашу временную почту придет активация, активируйте
3. Создаете себе тян или альфача
4. Берете ник такой чтобы вас узнали другие аноны
5. ??????
6. Снимаете номер в отеле
7. Трахаетесь! Можно устраивать даже тройничок!
Г А Й Д
Итак, ты решил рискнуть своей гетеросексуальностью и начать ебаться с анонами в этой замечательной игре.
Главные вопросы это место и бабло.
Место- это комната в отеле, любом на выбор (100 или 200 бачей за час), либо твой дом (дорого пиздец).
Заработок бабла производится на пляже справа в глорихол-мини-игре или в лесу сверху слева в аналоге флеппи берд. Первый вариант профитнее.
Новые позы покупаются за опыт, опыта больше если тот с кем ты ебешься. Ищи прокачанных премиум англоязычных юзеров если можешь в английский.
Тянкой проще фармить опыт от больших папок, кунцом- от кучи двачеров-тян.