Вот и настал тот самый исторический момент – XXI Чемпионат мира по футболу в ВЕЛИКОЙ РОССИИ ПИДОР. Здесь мы выбираем оптимальную схему и состав, сушим сухари с Игарем, делаем офсайдные ловушки для Суареса, плетём кружева с Головиным, расстреливаем из ануса ворота соперников и подпивасим за выход из группы на домашнем турнире. Кроме того, не забываем нюхать яйца с герром Лёвом, курить кальян перед матчами, заниматься сетевым околофутболом с англичанами и поляками, а так же глорит за французских угольков, немецких кебабов и бразильских кудесников самбы. Добро пожаловать.
Последние новости: Бразилы пока ебут швейцаров
Матчи ВРП на групповом этапе: 19/06/2018 21.00 ВРП - Египет(Крестовский) 25/06/2018 17.00 Уругвай - ВРП(Самара Арена)
>>1632030 В одной очень далекой галактике, на еще несовсем забытой планете... Население небольшой планеты считало что у них неплохой набор поваров, приходя к которым в гости они получяли всегда сюрприз под различным соусами и особое послевкусие неоставляло до следующего визита. Соседи знали что небогатая планета несмотря ниначто гордится своими поварами в этой области за их невероятные этюды. Но видимо что-то случилось... Темным лордом был прислан на планету спец шеф с темной гвардией приспешников, который разогнал всех поваров со странной формулировкой "населению забытой планеты это излишество никчему, так что возрадуйтесь вот вам ДОШИРАК". Жизнь на планете продолжалась, но соседи почему то все меньше вспоминали о их существовании. Дно .... Память соседей почемуто выталкивала на поверхность... реальные чуваки ... хромой звездолет.. самая скверноговорящая планета... самый смешной галактический вор... махровая дружба лесорубов... разрушение (реновация)... вроде было что-то глобальное - ха-ха НЕУДАЧНИКИ... да-да ДНО ....
>>1632044 Скорость футбольного мяча достигает 140 км/ч. У Карлоса за 200 переваливала. Брось себе в ебальник что-то крупнее маленькой шайбы с такой скоростью в ебло и смотри как твои мозги вытекают
Суки бразильские, пока самый говёный матч. Играли пока гол не забили, дальше будут весь матч пешком ходить, а швейцарцы не отыграются потому что говно ебаное как бы не пыжились, охуенный просто матч, дайте два.
>>1632066 Очевидно тренер установку дал забить один и далее не напрягаться. Если швейцарцы каким-то образом отыгрются, ты увидишь совсем другую Бразилию, амиго.
>>1632092 то есть ты кабельнодаун? понял. >>1632091 бля, ну это печально. игра бкдет такой же фейл как аргентина где все орали - месси, месси, тут неймар, неймар - а в итоге тухлятина после которой мексиканцы это боги футбола
Институт геологических и атмосферных исследований Мексики зафиксировал землетрясение в столице страны во время матча ЧМ-2018 между сборными Германии и Мексики (0:1).
Возможная причина толчков в Мехико – прыжки болельщиков после гола мексиканской команды.
«Сейсмологические датчики зафиксировали в Мехико землетрясение, которое возникло искусственно. Возможно, дело в массивных прыжках после гола сборной Мексики на ЧМ-2018.
По крайней мере, два датчика в городе обнаружили толчки в 11:32 (19:32 по московскому времени)», – сообщает твиттер института.
ЖИРНЫМ В ГЛАВНЫХ НОВОСТЯХАноним17/06/18 Вск 22:04:25#176№1632184
Оппозиционер Алексей Навальный отреагировал на эпизод в трансляции матча ЧМ-2018 между сборными Германии и Мексики (0:1).
В прямом эфире «Первого канала» игру комментировали Кирилл Дементьев и Леонид Слуцкий. В ходе эфира тренер пошутил про Навального.
«Тот момент, когда цензура пала, и я оказался на «Первом канале». Ну почти», – написал Навальный, приложив к твиту видео-фрагмент этим моментом в трансляции.
>>1632176 Не, вы посмотрите на этого долбоеба. Нет, чтобы получать удовольствие от просмотра, он ставит деньги, трясется в надежде выиграть копейки. Я то думал ты по фану ставишь лишний кэш, а тут запущенный случай.
>>1632176 Бразилия не хочет, Швейцария не может. Минимум стыков у штрафной, обе команды стараются играть аккуратно, нерва нет, страсти нет, спокойное катание мяча. Я тебя успокоил?
>>1632168 >гольфы >километровоеполе, из-за которого игроки выдыхаются уже через половину периода >игроков в два раза больше, голы забиваются в четыре раза меньше
Ребята, я придумал как троллить лудомана. Давайте каждые три минуты рандомно писать ПЕНАЛЬТИ, он все равно хуй проверит и будет до конца матча еще сильнее сидеть на измене.
>>1632181 тоже парашное качество. неужто нет нигде нормального качества? по первому пиздели что они в 4к транслировать будут. у тебя на скрине 1080i с дерьмовым битрейтом
>>1632345 Пидорахинский глаз не способен воспринимать больше 24 кадров в секунду и разрешение больше 640:480, да и денег на мониторы/тв с такими характеристиками у них нет.
>>1632340 С 14 июня «Первый UHD» доступен на 44-й кнопке всем абонентам цифрового ТВ «Дом.ru TV», которые имеют телевизоры, поддерживающие разрешение Ultra HD, и CAM-модуль оператора. Чтобы смотреть «Первый UHD», клиентам достаточно провести автоматический поиск каналов в разделе «Настройки».
>>1632340 Типичный двачер, пиздеть с наскока и без пруфов. >«Первый 4K» будет доступен для просмотра абонентам операторов платного телевидения «Триколор ТВ», «Орион», МТС, «Эр-Телеком», а также в сетях других провайдеров и кабельных операторов.
>>1632345 Это ты наверное инвалид, проверяй зрение, если не различаешь. Картинка более плавная получается. Футбол на 60 фпс заебато смотреть, а вот для фильма наоборот, 24 фпс лучше, не теряется кинематографичность.
я один как ебанутый жду игр с участием Японии и Кореи? Блять, у них футбол какой-то магический даже, этих олдов смотреть не интересно, предсказуемые все.
Сегодня как обычно шел с треньки домой, на легке и на веселе. Проходил мимо парковой зоны и что я вижу? Сидит дрищ с тянкой на лавочке, лол. Подхожу к ним, бросаю спортивную сумку на лавочку и плюхаюсь к ним. Грозно осмотрев взглядом дрища, я ему говорю: Что друган, не мешаю? Дрищ промямлил тоненьким голосом что нет, я кинул ехидную улыбку и достал свой смартфон. Начал смотреть смешные видео которые мне кореш прислал в личку и краем глаза поглядываю на парочку. Омежка весь вспотел, сидит на измене, их милая беседа резко прервалась когда я подсел к ним рядом. Алсо, кругом пустые лавки были но я сел именно к ним. Ну тут я понял, что я просто обязан поунижать эту омежку. Сижу смотрю видосы в телефоне и громко ржу, чем заставляю тянку смущаться а дрища пускать ссанину по штанам. Тут делаю вид что телефон разрядился и говорю дрищу: друган, дай позвонить! Омежка трясущимися ручками протягивает мне телефон, я набираю номер корешу. Начанаю громко пиздеть с ним, встаю с лавки и начинаю ходить вокруг, поглядывая на реакцию дрища. Он весь на измене, думает что я сейчас уйду с его телефоно, лол. Попиздц минут 15, потрепал дрищу нервишки и отдал телеыон приземлившись на лавку. Говорю на держи свою хуйню! и тут начинаю спрашивать дрища: типа ты че такой дрищ? хули ты не качаешься? выглядишь как пидор, тебе не стыдно? Омежка и тянка покраснели. Я приобнимаю тянку и говорю ей: ты смотри, с таким заморышем в драку я бы не пошел, да и тебя он не защитит. Тянка мне улыбнулась и кивнула. Я погладил ее по коленке, встал и пошел домой. Отдалясь от них я слышал как тянка наезжала на дрища, типа почему он молчал как ссыкло. Далее я обернулся как тянка взяла сумочку, встала и быстрым шагом пошла прочь. Дрищ сидел на лавке с бледным лицом, трясущимися коленками и рыдал.
В конце 1997 г. Денилсона приобрёл испанский клуб «Реал Бетис» из Севильи, сумма трансфера составила £ 23 млн, что стало на тот момент рекордом за всю историю мирового футбола.
>>1632653 Чем? Швейцария крепка в обороне, еще на групповой части это доказала, играет тоже от обороны, бразилы - хуесосы, тоже это доказали на групповой части.
Последние новости: Бразилы пока ебут швейцаров
Матчи ВРП на групповом этапе:
19/06/2018 21.00 ВРП - Египет(Крестовский)
25/06/2018 17.00 Уругвай - ВРП(Самара Арена)
Полезные ссылки:
http://livesport.ws/ трансляции эйсстрим, сопки-хуепки, флэш
Предыдущий: