Куда пойти работать?И как заставить себя это сделать? Дано 24 года, нигде не работал никогда, ничего не умею, сижу на шее у мамки. Алсо, наличие окр, па, депрессии.
>>177869927 (OP) >Ошибка постинга: Вы постите слишком быстро. >Ошибка постинга: Вы постите слишком быстро. >Ошибка постинга: Вы постите слишком быстро. АБУУУУУУ
>>177869927 (OP) >Дано 24 года, нигде не работал никогда, ничего не умею >Алсо, наличие окр, па, депрессии. Завод ждет тебя, там все такие! Никто нихуя не умеет и все заливают свои душевные проблемы алкоголем. Потом либо спиваются совсем, либо вешаются.
>>177869927 (OP) >И как заставить себя это сделать? Попросить мать не содержать тебя. Через время голодания и отсутствия интернета побежишь работать хоть куда.
Алсо советую пойти копаться в бумажках, заниматься копирайтингом каким-нибудь или быть офисопланктоном.
В более-менее приличных барчиках и ресторанчиках таких как ты мы за версту чуют и обещают перезвонить. Пахать же за 37 рублей/час в кофехаузе, надеясь, что сегодня тебе удастся наторговать ебалом на чаевые и достаточную сумму заказов нахуй не нужно имхо.
>>177871106 Но не везде ты должен этих людей целовать в жопу и подтирать им сопли. Я имею в виду именно сферу обслуживания этого дерьма.
>>177871379 Вот кстати если есть хорошая физическая форма, советую обратиться в ЦЗН и спросить у них там вакансий. Обычно на всяком озеленении и прочих неквалифицированных работах можно нихуя не думать и довольно хорошо душевно так сказать расслабляться. Сказали - делоешь. Не сказали - не делоешь.
Также для господ с вышкой есть вакансии копателя пыльной документации, как он там называется
>>177869927 (OP) Хуй знает,я тоже мало работал за 24 года, но я на стройке обычно хуярил, если друзья звали. Со своими пацанами норм. А так дико хочу сторожем устроиться.
>>177871702 Сейчас работаю мастером по производству кожаной хуйни значки, обложки на паспорт, кардхолдеры, закладки, етц на заводике. Платить обещали много, но МЫ МОЛОДАЯ РАЗВИВАЮЩАЯСЯ КОМПАНИЯ потому спустя три месяца на карте я увидела только 6 из 8 к за один заказ и то когда перед следующим заказом работать осталось два что-то умеющих мастера. У одного сессия, а я сказала, что хуй я буду работать пока не увижу своих денег, а остальная охуеть какая сумма есть только на бумаге в моих листах смены
А так вообще дохуя кем работала. От библиотечного таракана до официантки в стриптиз-баре. Можешь задавать ответы
Сделал минус мать всем в треде. Ясно вам нахуй блядь? Депрессия, у тебя пидора. У меня шизойдное расстройство личности подтвержденное дуркой от военкомата. Сейчас, я третий месяц работая, не могу говорить НЕ ПО ДЕЛУ вообще ни с кем и прослыл молчуном-омегой-аутистом. А знаешь кем я блядь работаю? Продавцом-консультантом ёб твою мать, в ёбаной жратве. А до этого вообще, закончив универ по блату и с кучей взяток, прохикковал полтора года дома и устроился продавцом в ебучий строительный магаз, где приходилось через не хочу контактировать с кучей людей и объяснять им что-то по теме в которой я нихуя не шарю.
Ах да, кстати говоря. Когда меня психиатры спрашивали состою ли я на учете (например на мед.комиссии на работе ибо торговый зал) или когда на права сдавал - я говорил нет и дальше не было нихуя. Это для тех кто возможно набежит сюда.
Заводы? Офисы? Это блядь какие-то королевские работы. Не слышал о таких. Я знаю только грузчики, продавцы-консультанты, рассклейщики, "ходить по домам@наебывать", и всякое профильное дерьмо вроде монтажника где работаешь с с кузьмичами за совсем-совсем копейки. Офис блядь. Охуенные истории. В офисе наверное только президент работает.
>>177869927 (OP) 26 лвл, работал максимум по месяцу, два раза. Ничто не умею. Образования нет, как и здоровья, своей квартиры тоже. Что сказать? Нам пизда...
>>177872678 Нет, не надо, надо жить. Смысл все равно есть. На самом деле у меня по ходу это будет уже совсем скоро, через пару дней может, приступ отчаянья опять подбирается. А вообще, в прошлый раз когда это чуть не сделал. Рили. Были интересные мысли. Но их трудно сформулировать и описать
>>177869927 (OP) Из вузика отчисляют, тоже надо будет идти работать. Даже не знаю куда, и как смогу вообще. Социофобия и депрессия подтвержденная в дурке.
>>177872704 Знаю. Но легче от этого не становится, бро. Да даже если оборвется то и что? Вроде и сдох но и тут не пожил норм. Тяжело это объяснить. Но я думаю что ты понял.
>>177872811 Алсо, на того же бармена, которые, я попрошу, могут всю ночь нахуяриваться и получать за это 3к ТОЛЬКО за выход на смену, обычно берут почти только лишь кунов. Потому что НУКАКЖИТЫДЕВОЧКА УНАСТУТКЕГИ ОНИПО20КИЛО ОХ ОХ ОХ
И всем срать, хоть у тебя КМС по какой-то там хуйне, хоть что. Тыбаба и точка.
>>177873080 " Живи " Бро, это жизнь только фактически. Если можно так вырзаиться. Вот смотри. У меня есть куча знакомых которые с детства ебать какие здоровые, родители дали квартиры, машины, работу etc. Я же с детства рахит с недобором веса, не смог отучится из-за травли и проблем с психикой. Вечно со здоровье не одно так другое. Никогда не было своей комнаты даже. Я уже предвкушаю как вылезаторы скажут " Кококо, дабейся сам " Я тысячу и один раз пробовал. И споротм занимался не один год, и старался учится, не пил, не курил. Но в один момент я просто сломался. Хуй его знает когда.
Для начала иди в Центр занятости и смотри список профессий на бесплатное обучение. Для такого ебанутого как ты советую выбрать профу сварщика. Месяц теории, потом месяц практики. Минимум социальной нагрузки, тебе на практкие покажут азы и поставят тренироваться варить металл, а металл, как известно, ебать тебе мозги/унижать/скандалить не будет. После 2 месяцев обучения тебе дадут корки сварщика 3го разряда, с ними идешь на ближайший завод/кладбище/автомастерскую/ЖКХ и устраиваешься на работу. Все, мозгоебли минимум: тебе говорят вари - ты варишь, не говорят - не варишь. А если будешь варить хорошо, будут еще и уважать что мужики, что начальство.
>>177872540 прямо меня описал, хоспадиисусе, как же всё знакомо. тоже самое, только я в офисе работаю продаваном, а не в магазе. ну почему нужно было родиться не нормальным, а сраным шизоидом блять, базарящим только по делу?
>>177873569 Кстати, двачую. Годная профессия на самом то деле, есть куда расти. Если есть желание, то вполне реально для простого сыца выйте на зарплату в 100к в месяц без какого либо напряга.
>>177873536 Не поверишь. Сам в творчестве искал спасенье. Но мысли о моем ничтожестве, моем прошлом, вариантах будущего, о том что я просто убегаю от своей никчемности все свели на дно. А какоей магией занимаешься и зачем? Я в том плане, что говорят что все эти увлечения магией хуево заканчиваются.
Вот тут палехче на поворотах. В реалиях рашки для сварщика не из дс и дс-2 по баблу это 30-40к. 100к будут платить в Газпроме или на щепетильных производствах где надо уметь варить на уровне 0.8мм толщина ржавой стали 3им электродом, а такое даже далеко не каждый обладатель квитков НАКС умеет.
В среднем же зарплата 20-30к вообще, но сварщик не зарплатой жив, а подработкой, но сейчас вся подработка стоит на тонком металле, который варить научиться не так уж и быстро.
>>177869927 (OP) Если в компах более менее пиздуй эникеем. Универсальная работа. Либо в техподдержу, на звонки, желательно удаленно. Грузчиком\разнорабочим - сразу нахуй. Работу в офисе\опенспейсе - нахуй. Как вариант без шуток дворником или уборщиком в ТЦ, только не на зовод\предприятие - в таким случае сразу нахуй. Продавец-консультант - сразу нахуй. Монтажник интернетов - неплохая работа для одинокого сыча, но трудная пиздец, хотя как повезет. Кладовщик\логист - нахуй. Продаван в магазин - ну такое, зависит от магазина и места. Может еще что то вспомню, дохуя где работал, пока кое как выкарабкался до сисадмина, в принципе устраивает.
Все правильно, потому что только самые ебанутые центры занятости лютых мухосраней берут на себя смелось заявлять да за 2 месяца топ сварщиком будешь атвичаю)))), в этом и подвох.
>>177874112 Да. Магия - необратимые повреждения мозга. Я совсем новичок а занимаюсь по методичке, прокачиваюсь как маг хаоса. У меня сейчас упражнения неподвижности до 30 минут, медитации на свечу и на дыхание. Алсо, делаю малый ритуал пентаграммы - он способствует прокачки силы воли и визуализации. Ну еще у него уйма шизотерического смысла, но суть в такой влажно-сухой уборке твоего личного пространства. Потому что пентаграмма - отражения микрокосма, т.е. человека - человек вписывается в пентаграмму и её элементы - огонь, воду, воздух, зелмлю, и то что дает этому жизнь - дух. Дальше пойдут хардкорные упражнения по визуализации, вкратце - мне в итоге нужно будет открытыми глазами увидеть например визуализированый синий круг. Тут уже начинается опасная игра с вратарем, так сказать. Каждый переживает по своему.
20 лвл, не окончил ШК и живу на 2к рупий в месяц. Отключили газ за неуплату. Думаю опять начать подыскивать себе хоть что-то интересное где бы я совсем не ебанулся, ибо я поехал головой за 6 лет хикканства. Могу вкинуть пасту где я первый раз в жизни попытался на работу устроиться и выявил у себя психические проблемы. Спасибо тульпе за то что меня тогда вывела из дома.
Я бы мог кстати Веб-Дизайном зарабатывать, но скилл ещё не позволяет.
>>177874874 У меня как у хаоса не должно быть догмы, в том числе догмы что догм быть не должно. Профиты? Я не знаю. Каждая традиция говорит о своих профитах. Если ты о профитах в плане тяночки/бабла - для этого тоже есть своя магия. Можешь попробовать практическую магию сигил, это такая магия желаний/успеха, и убедиться работает это или нет. Хочешь с духом пообщаться попробуй вуду, например по методе с чертачика.
>>177869927 (OP) У тебя же компьютер есть, балбес, так нахуя ты ищешь работу, а не баблос? Ты на примере окружающих нищих пидорах ещё не понял, к чему приводит жизнь по правилам этой системы?
Мимо 29 -лвл, не работал ни дня в жизни, в начале нолевых наёбывал пидорах на смски, потом перешёл на наёб говнотоварами за 1999, а сейчас впариваю хомячкам крипто - ico за процент. За последние 3 года ни разу не получал меньше 150к в месяц.
>>177875581 Не заработал ни разу. Помогал реперу с сосаки году в 2012, сделали полтора альбома, ничего не вышло у нас. Потом бесплатно туда сюда редким знакомым раздавал. Да это забей, я даже не стремлюсь. Группы нет, ничего нет. Весь процесс это просто терапия для меня, не больше.
>>177875811 Если что потом если на думаю можно будет к тебе обратиться за советом или совместными работами если получится? Есть какие нибудь контакты. Альбом в каком стиле делали ?
>>177875971 Из меня советчик никакой. Да легко, можешь на почту написать, там видно будет. но я совсем не часто занимаюсь сейчас, хотя в этом году еще парочку биттейпов точно дропну, они оба почти на половину готовы[email protected]
>>177874191 Ты дурак? В тот же газпром тебя нахуй с руками оторвут, если ты будешь подходить под требования. А чтобы под них подходить не надо много ебаться, всего лишь дрочить скилл и повышать квалификацию.
>>177875711 Наверное это самый лучший вечер за последние годы. Раз уж я встретил тебя. Добрый Анон расскажи поподробнее как ты пришел к этому. Про ico. Где почитать про то как это делать. Или какой нибудь гайдик если есть, то поделись пожалуйста. Может это наш шанс, обычных двачеров сидящих в этом треде, изменить свою жизнь. Или попытаться хотя бы.
>>177876277 Ок. Если что черкану и напомню. А ты во всех направлениях пишешь ? Я в ближайшее время не побеспокою, ведь если что-то делать мне самому нужно денег найти и хотя бы микрофон нормальный взять и так еще кучу всего. Да и что бы что-то получилось это нужно понимать и прислушыватся друг к другу лол, но я думаю ты понял о чем я Мне просто рили твои треки понравились. Не типа новая школа и не пердежь типа " ака47долбитнормально " У тебя ламповость и магия в звуке есть.
>>177869927 (OP) Ну, я пошёл в юр. колледж в 26, образовалось несколько вариантов работы, преподы помогли. Если вкратце, то способствую взысканию долгов.
>>177875929 >>177876385 А никакого секрета, тащемто, и нет. Осваиваешь яндекс директ, и гугл адвордс, и учишься рекламировать что угодно без задней мысли. С крипто - ico это работает также, как и с остальным, получаешь реферальную ссылку, рекламируешь, и получаешь свой баблос. Если он больше затрат - ты в шоколаде а если нет, ты не освоил всё от и до, то ты сосёшь и получаешь убыток. Да, всё именно так, придётся рисковать и рвать жопу. Но мне таки удалось со временем выйти на нормальное бабло, хоть я и омега с тревожной депрессией.
За гайдами пиздуйте в /web и /wrk, вроде там были руководства по контекстной рекламе. Если же интересна крипта - /cc. И не думайте, что это будет быстро и легко.
>>177876740 Одно дело по 12 часов в сутки стоишь, "вам что нибудь подсказать", ебанутые планы продаж, штрафы за нихуя, альфачи-консультанты-знакомые заведующего, которые проебываются целую смену, а ты за них работаешь, тупые клиенты, ебануте менеджера и заведующие, фирменные рубашечки и штаники, которые будут тебя не по размеру, кароч всё в таком стиле. Другое дело аутируешь за кассой изредка обслуживая покупателей, изредка сортируешь товар и занимаешься переучетом, тоже работаешь по 12 часов, из которых 8 сидишь маняме смотришь, начальник мозги не ебет лишь бы не был безответственным долбоебом.
Специально ебанул будильник, просыпаюсь живот дико болит. Но как мне говорили умные люди - бухай и всё наладится. Есесна я не бухал, просто хуёво было когда проснулся. Думал дома останусь но я готовился к этой ебатне и короче вылез всё таки из дома пересилив себя. С поездкой проблем не возникло, а вот с собеседованием моя социальная и психическая дыра дала тот самый сбой.
Прихожу, сажусь. Социоблядская тянка по моему голосу сонному видимо не поняла что мне дерьмово и начала загонять телегу. Я блядь думал что просто нужно ходить да и бумажки кидать, ну я сижу читаю инструкцию и там дикий ад для меня. Короче блядь приходить, звонить, если с маршрута сыбёшься штрафы, проебёшь хоть одну бумажку штрафы хуяфы. Так как я был убитый я всё подписал как дебил. А в конце я такой типа "А можно отказаться?" Она начала мозги ебать, ты чо коммерческий шпион. Я ахуел чё. Короч оказывается что они объявления конкурентов сдирают и за это по 100 рублей платят а свои клеят. Но я сыбался из-за ответственности. Спасибо, мне проблем с деньгами и так хватает, а если штрафами надолбят так ваще пизда. А ещё туда нужно каждый день ездеть, а у меня и так денег нет на проезды.
Но есть один плюс, в маршрутке я забыл заплатить о чём зачем-то сказал тянке. Она такая "Как это относится к собеседованию?"
Кстати, я отомстил этой социобляди. Гений ум мой отнял у неё 30 минут на меня, очередь из людей стояла а я такой довольный пошёл в парк посидеть. Не жалею, вообще поебать. Но было интересно.
>>177877006 Реф. Ссылки рекламить? Больше похоже на пирамидку обоссаную. У меня пизже схемы заработка есть. Легендарный наёбщик в треде
>>177877123 Знаешь, когда я был нищим, и забитым в самое говно омеганом, я тоже так думал. Прозрение наступило где-то к 22, когда я увидел, что чем большая гнида и крыса человек, тем более хорошо и приятно ему живётся в руснявой федерации - на примере своих же бывших одноклассников.
Никакие веры в карму и божков тебе не помогут вылезти из говна и нищеты. Только готовность делать что угодно, чтобы вылезти из этой адской толпы крысятины и нищих ублюдков. Благородного же из себя приятно строить, будучи мажором.
>>177877587 >Легендарный наёбщик в треде Привет. Расскажи как зарабатываешь? Как живешь? Интересно очень. Что за труд такой, если ты называешь себя легендарным? Поделись с аноном)
Ну как тебе сказать, ты так и останешься довольно обеспеченным крыса-куном. Но широкого и влиятельного социального окружения у тебя никогда с такими принципами не будет.
>>177869927 (OP) Такая же хуйня, 24 годика, шизотипическое расстройство, мамка настойчиво гонит работать, крайние пару дней размышляю на тему если выкинуться с 7 этажа то сдохну или останусь инвалидом?
>>177877006 Ты так и вкатился в арбитраж что освоил директ и погнал рекламировать ссылки? Может курсы какие смотрел еще? Расскажи как вышел на доход 150к/мес.
>>177880360 >Пед офильное образование в штанах, мужиков туда берут только из подпольных педосообществ, директора школ в курсе этой темы и стригут бабло.
>>177879868 Ещё в 2010 нашёл в web тредик про одностраничники и заработок с них на смс. В общем, выучил за пару недель вёрстку, основы html, и захуячил свой собственный, с копией оперы мини. Получил рублей 400, за 3 месяца, и несколько разочарованный, стал искать дальше.
Затем, через полгода, нашёл. Инсталляторы для программ с установкой после отправки смсок! Захуячил под это дело несколько многостраничных сайтов, и рубил с них по 3-5 тысяч ещё 2 года. Мне, тогда ещё студенту, хватало. А зря, надо было шевелить жопой
Потом, в 13-14 годах, было для меня золотое время рекламы в вк и таргете. Микрокредиты, хуекремы, и просто тонны прочей ебанины! Потом там появились благодаря ебучим инфобизнесменам толпы конкурентов, и доходность очень сильно упала.
Но к тому времени я уже вычитал интересный кейс про контекст на бложеке одного глупого студента, и мне прям загорелось поработать так же. Он заработал на теме 2к за лето. Я сделал столько же за 2 недели. А потом больше, спустя 3 месяца уже вышел на 60к в месяц! Которые мне успешно и заморозили аж на полгода, всю мою оборотку, пидоры адмитадовские, ненавижу работать с руснёй с тех пор Читал паблики вк эвика, моцарта, айнура талгаева - у них в те времена палили в те времена охуенные просто темы, это потом уже их вк перебанили, а новые паблосы стали просто стерильным говном без полезной инфы.
Моя мамаша колхозная поблядуха. Вечно папка ей не такой, то не так это не так. И вечно перезванивалась со своим дружком оттуда из деревни. Бля нахуй они так делают. Всю жизнь сука обосрала и папке и детям. ССССУУУККААААА
Квартира в москве папкина, куча денег от его мамки. Вечно папка и его мамка ей не такие. Теперь нет ни папки, ни его мамки. А моя мамаша всё названивает тому колхознику, он ей такой, весело смеются, шутят. У детей всю жизнь шиза в голове. Что с бабами не так? ЗА что они так со всеми и со своими же детьми? Откуда такое мерзотное крысятничество?
>>177881603 Спасибо за ретроспективу, анон! Но это никак не поможет ответить на вопрос: как себя обеспечить этим вашим интернетом. Вот и остается прозябать всяким около-SEO и контекстом, где оплата 50к за ежедневный геморрой с несколькими кампаниями в день...
>>177869927 (OP) >Дано 24 года, нигде не работал никогда, ничего не умею, сижу на шее у мамки Я уже говорил и ещё раз скажу: Если ты не можешь сам найти себе заняте, которое будет приносить деньги, то иди туда, где тебе помогут его найти. Я сам год ходил к клиническому психологу при ПНД (бесплатно). В итоге решил быстро получить профессию, на средне-спец легко учиться, можешь туда пойти. Социализируешься более-менее, уверенней станешь.
Иди от одной маленькой цели к другой. Если начать думать, зачем вообще оно всё и что делать, то надолго можно в болоте уныния увязнуть. Мамка тебя не сможет всю жизнь содержать, понимаешь же. Многие думают, что выпилятся после смерти родителей, а вот нихрена, мало кто решается. Так что планируй. Могу ободрить тем, что этот мир рассчитан на среднестатистического человека и ожидания соответствующие. Найти себе место для относительно комфортного существования вполне осуществимо даже для аутистов за 25.
А почему омеги-двачеры не объединяются ? Понимаю, что возможно хуйню сморозил, но вон всякие даги, чичены, ингушы в общем все кто по кайфу ежжи бля вместе, почему двачеры нет? Или двачеры не верят в заимовыручку и помощь ?
>>177883460 обьединяются давно уже, на сходочки сходи. если б я не пребывал в параноидальном психозе в данный момент, я бы только там и тусил. там на самом деле здорово.
>>177882190 А успокоительные пить, не? Да и во-вторых человеку свойственно адаптироваться, если бы я так, например, не умел, то уже вскрылся бы к чертям.
>>177869927 (OP) Зачем заставлять себя делать то, что не нравится? Почему бы не монетизировать занятия, которые тебе хотя бы не противны, в отличие от РАБоты в стойлах с Петровичами и Леночками?
>>177883854 да хуйня все это. ну максимум сфоткают тебя заснувшего с хуем у щеки. делов-то. никто не умер от этого. зато молодость и хардкор. не знаю где ты там травлю нашел, на моей сходочке не было такого. но пугать ньюфагов любят, это отсев идет. надо как говорят на зоне, не чувствовать за собой ничего и не ссать. и все будет нормю
>>177884153 Давай, расскажи мне, как монетизировать мои знания, а то я думаю уже год. Я видел все фильмы из топа 250 IMDB. Сейчас уже из топа 500 даже. Веду список просмотренного - там около 3000 фильмов. Как это монетизировать? Разбираюсь в кино хорошо (очень - не преувеличиваю).
>>177883460 Я тебе просто скажу про не то что взаимовыручку, но обязательность двачеров: 1. в треде про шахматы прочитал сообщение вида "давайте сыграем в шахматы, ДС". Написал, сказал, что в шахматы играть почти не умею, но было бы весело и полезно посмотреть на игру мастеров. Получил ответ вида "ну, это нестрашно, меня это не пугает!", отправил свой номер телефона. Позвонило чудо со странным голосом, договорились о дате. В означенный день договорились о времени, и в последний момент меня слили. Оказалась тня, а я думал "странный у паренька голос, смешной, будто бы бесполый вовсе", лол.
2. ну про /soc вообще молчу, там все понятно (раз по-приколу написал), слилась, когда дал номер телефона.
3. еще с одним наркоманом начали "писать песню", месяц ушел на подготовку вроде пайки гитары, балобольство. Слился.
Понятно, да? Подавляющее большинство людей здесь необязательные, не выполняют договоренностей, не ценят обязательств. Я, видимо, старомодный идиот, но всегда стараюсь выполнять обещанное, порой и в ущерб своим интересам. Второй момент - то, что ты перечисляешь это какие-то нацмены, которые издавна живут в закрытых группах, у них там общины и прочий племенной строй. Кроме того, ненависть к Русским, любовь к паразитированию и жизни за чужой счет, а еще и модная тема политкорректности, на которой они обожают выезжать, чуть что сразу "вы ко мне предвзято относитесь, я чувствую неприязнь!" - как мне одна визжала после того, как обматерила меня, лол. Я уж не стал говорить, что немного еврей, вот смеху было бы: "ви таки антисемитка!"... Если мы берем битарда с двоща - он вообще иллюзорен, его нет, как человека. А группа эта тоже виртуальная, поэтому не то что придти реально на выручку, но даже просто встретиться и прогнать телегу за жизнь или попить портвейну под прослушивание музыки с таким битардом невозможно. Как можно говорить о чем-то болшем, вообще, анон?
>>177869927 (OP) Ебать у меня горит. Хикка сидящий на шее у мамы может покопаться в дерьмовых вакансиях, у него есть время. Мне же приходится прыгать на ближайший хуй работодателя тупо чтобы платить за хату и не оказаться на улице. Депрессия у них сссука, какое ёбаное несчастье. В то время как я вынужден искренне улыбаться, иначе меня погонят, и даже на дерьмовые антидепрессанты у меня не хватит денег.
>>177884613 Ну тогда за это время,пока твой фриланс ещё жив, поднакопи знаний каких-нибудь. Сам я в дизайн (рекламщик) вкатился, уже год с хвостиком проработал спокойно. Могу сказать так, судя по файлам, которые мне присылают "коллеги" с офиса, берут любого дегенерата, который хоть немного знает что такое "векторная графика" и "CorelDraw/AI".
>>177883460 Омеги двачеры ненавидят друг друга. Они друг друга затравят с удовольствием, а ты про объединение говоришь. Любой двачер ненавидит себя и себе подобного. Этим они отличаются от остальных.
>>177884242 Не хочу прослыть пиздаболом, но не по каким: вначале устроился копирайтером, потом немного въехал в оптимизацию, после этого знакомый слил какие-то курсы-вебинары за дикие 100к (честно не помню, чьи), но на самом деле все это ерунда, потому что в них палились интересные моменты, которые больше не актуальны - дело было 4 года назад. В реальности все это механика, рутина, ничего особенного там нет. Любому, кто говорит, что это искусство плюй в лицо. Просто попробуй найти работку в этой сфере сначала или вообще вкинь немного денег в кампанию для продвижения своего сайта/бложика/etc.
>>177869927 (OP) Я точно такой же, только без окр. Хотя может если схожу к психотерапевту, то найдут. Недавно устроился тридешником в геймдев, молюсь чтоб не выгнали.
У меня в городке есть паблик-портал "Как тут жить?", который поясняет про все возможные ближайшие тусовки и культурное проведение досуга.
Так вот, там есть редактор, от которого все в комментах в восторге и пишут:"пикчер-бог!". Дело в том, что он действительно очень божественно и метко подбирает пикчи к постам, а пикчи эти — скрины с самых разных фильмов,сериалов и мультиков.
>>177869927 (OP) Заметил херню - тупые необучаемые хикканы могут быть хороши в несокльких делах: либо собирать крутые пикчи, либо находить крутую музыку, иногда рисовать. Но в остальном они никчемны и уебищны.
>>177885561 Мой фриланс не умрет (я репетитор ИП, получаю значительно больше, чем учителя в школах). Только я не совсем понимаю, какие практические знания могут пригодиться относительно кино.
>>177885885 Дело в том что они не в курсе, что нету такой должности как «Пикчер». Этим занимается сммщик. А там дофига всего знать надо, пикчи подбирать - лишь маленький элемент его работы.
>>177885414 На самом деле, риск, конечно, есть, особенно если домой приглашать: могут обнести, например. Стоп! У меня дома брать нечего... Но на фоне того, что некоторые люди, например, вообще автостопом едут по России, идут пешком по Европе или едут на велосипеде из Южной Америки в Россию 5 лет, как какой-то наркоман с ньюсача,- риски мизерные. Я бы угорел с нормальными bратишками по-олдскулу.
>>177886007 Так бля, по сравнению с нашими лидами я просто конченый долбоеб. Говорят, что чувак, который у меня сейчас фидбечит вообще один из лучших тридешников в мире, он недели две назад наорал на меня, щас думаю что за тот косяк могут со стажировки выкинуть. Морально готов вернуться в мухосрань на шею к родителям.
>>177886500 А ты из Мухосрани какой или и с ДСов? Какой лвл? Я бы тоже угарел так то. Я сам человек спокойный, мне похуй кемон работает в принципе и все эти вопросы. Лишь бы не выебистый был и не мнил себя самым умным
Когда у меня была подобная ситуёвина, я не жаловался на двощике, а действовал. Дауны с шизофренией подтверждённой, я с вас угараю. А нахуя вы жаловались врачам на давление и на прочую хуйню? На то что плохо контактируете с людьми и тд, а нахуя? Вот вам и диагнозы заебенили. Вы сами выстроили свою судьбу. Дебилы которые говорят что им природа нихуя не дала- идут на хуй. Вам просто блять родители, тетки сраки, бабки наговорили, вы в это и поверили.
>>177888261 Во всех подобных "специальностях" идет искусственное нагнетание ажиотажа и просто набивание цены: даже если ты попадешь на собеседование после полутора видео, у тебя потребуют КЕЙСЫ уебать хочется за этот сленг, а потом скажут что-то вроде "у вас нет опыта, это серьезное ремесло, идите на хуй".
>>177887534 Я каждый день плачу и хожу с подавленным настроением, как действовать в такой ситуации? Таблетки принимаю, очень много, не помогают. Врачи очевидно тоже, раз навыписовали этой хуеты.
>>177886500 >Но на фоне того, что некоторые люди, например, вообще автостопом едут по России, идут пешком по Европе или едут на велосипеде из Южной Америки в Россию 5 лет, как какой-то наркоман с ньюсача,- риски мизерные. Именно трусливые омежки, которые всё отдадут и попросят обоссать и есть первые цели любых негодяев.
>>177873569 >ты советую выбрать профу сварщика Это для быдла, да и запись в трудовой что ты был сварщиком зашквар на всю жизнь, как печать "я опущенка"
>>177909581 >продаваны во всякие билайнымегафоны Там надо наебывать + варивать кредиты + крутиться как уж ебаный чтобы получить норм зп. Я полгода еле выдержал, оклад 8 тыщ + премия 15, но проебал план - минус премия, не выприл 15 кредитов - минус премия и так далее. Просто худшая версия macjob которая может быть.
>>177872540 >не могу говорить НЕ ПО ДЕЛУ вообще ни с кем и прослыл молчуном-омегой-аутистом >>177873644 >ну почему нужно было родиться не нормальным, а сраным шизоидом блять, базарящим только по делу?
Как это работает? У вас ветки в диалоге такой нет или в чем проблема?
>>177914739 Продай хату, на деньги купи билет в самую жопу мира, там купи золотую и ложись под пальму поспать. Тело всё равно какая-нибудь хуйня сожрёт или местные похоронят как бомжа.
>>177923087 мне на 32 днюхе сорвало кришу, бросил работу по 9ти причинамю, разбил тилифон об стену и стого дня бес сотого живую. сори за ошибкию я с литви пишу
>>177869927 (OP) Та же фигня, на днях еду защищать купленный диплом по психологии, хотел бы в армейку, но я слабый омежка, нашел еще вариат продаваном в оружейный магаз.
>>177869927 (OP) 22 лвл. Устроился курьером после 3-х недель поиска. 5/2 1.5-2к в день выходит. Найти в ДС-2 вакансию курьера, где именно курьером будешь работать - очень сложно. В основном, всякие торгаши и рекламщики маскируются. Но у меня получилось. .
Дано 24 года, нигде не работал никогда, ничего не умею, сижу на шее у мамки.
Алсо, наличие окр, па, депрессии.