Тяны, куны, подскажите, как нравится кунцам, при этом не будучи шлюхой? /я не всратая тян, но замечаю, что куны моего лвла(16-18 лет) только с тупыми шкурами, которые ненароком дают потрогать себя и т.п.), будет очень интересно почитать/
Часть кунов твоего лвла долбаебы просто и быдланы, а часть это сычи которые года через 2-4 возмужают, пойдут в кочалку и сделаю стридку в барбершопе. Ищи куна 22-24, не сноба и не ханжу, но и не дегенерата небыдло. В идеале найди друга с которым будешь ебаться, наберешься опыта в сексе и в заимоотношениях.
>/я не всратая тян, но замечаю, что куны моего лвла(16-18 лет) только с тупыми шкурами, которые ненароком дают потрогать себя и т.п.), будет очень интересно почитать/
>>177883219 какие здравые и мудрые мысли от 16 лвла, двачую. ОП, еще как вариант поищи куна постарше, как уже предлагали в треде - оно хорошо работает на адекватных девочках если ты только не напишешь заяву и не сбагришь его на кичу мимо 30лвл
>>177882619 (OP) Честно ? Минимально ругаться матом (есть девушки, которые это умеют делать, но в у стах большинства это звучит отвратно), реально проявлять интерес к нужным тебе людям, вот и все. Ну и да, если тебе кто-то прям нравится - прояви инициативу сама, в этом возрасте все очень неуверенные. А вообще лучше расскажи, что тебе нравится в кунах.
>>177883859 Благодарю Куны заходят начитанные, не тупые главное. Рост чем выше, тем лучше(но не дылданы под 2м) Всратость тоже не приветствуется, но иногда знакомишься ближе со всратым, узнаешь поближе и в твоих глазах он превращается в топ куна таки
>>177882619 (OP) >как нравиться кунцам >не будучи шлюхой Подожди, а зачем тебе нравиться кунцам, если ты не щлюха? Хуже того, зачем тебе вообще кун? Ой, тебе он нужен для дел телесных, а также для повышения ЧСВ от факта отношений и зависимости ком-то в тебе(и да, поэтому кунцам, а не кунцу) Тебе не хочется делать себя интересной, тебе хочется чтобы к тебе было влечение.
>>177882619 (OP) >подскажите, как нравится кунцам, при этом не будучи шлюхой И нахуй оно тебя надо? Хочешь внимания? Ништяков? Большой и чистой любви как в маняме? Для каждой цели свой алгоритм поведения, так что изволь расписать.
>>177883132 Кун. >>177883568 В чем разврат? Очевидно первый ее кун не будет последним на всю жизнь, пусть найдет того с кем не будет больно расстаться, но и кто будет ее уважать, а не натягивать просто как ероха.
>>177884766 Ну хз, мне кажется, лучше искать тян на двощах, уже будет общий интерес. Возможно схожесть в мировоззрении. И алсо совсем тупых людей здесь я пока не виделогромный плюс
>>177884720 Нет, ты не даешь точных параметров, только общие фразы из разряда "умный", "внешне привлекательный" "не под 2м ростом". Этого мало. Давай, напряги свой сраный мозг и скажи, чего именно ты ищешь - Мэри-Сью с мясной палкой между ног или человека с набором личностных качеств, и каких именно, если второе.
>>177885022 Как по мне, хороший кунец должен уметь поддержать разговор, чтоб понимал, в каких ситуациях можно рофлить, а в каких не стоит. Понятное дело, что не каблук, полный бред. Иметь свои личные вкусы и пристрастия, а не перенимать их у тян. Добрый в нужные моменты/банально/. Ламповый, не жестянка. Чтоб готов был устраивать движнапример, ночью сбежать или пойти хавать в мак,чеб нет Придумаю еще что-нить - напишу
>>177882619 (OP) >что куны моего лвла(16-18 лет) только с тупыми шкурами ибо ты на таких и смотришь, на нормальных ребят, которые не пытаются подкатить свои яйца к первой встречной ты внимания не обращаешь (я не о всратых двачерах)
>>177885288 О, поколение КЕК. >совсем тупых людей >которые совсем ничем не увлекаются и не чем не разбираются Но они есть, и их очень много тут. Особенно в б и в вг.
>>177885383 Итак, по твоим параметрам он должен уметь в вербальную речь и базовое соц. взаимодействие до 95% половозрелых мужских особей нужного возраста, он должен обладать собственной волей, инициативой и вкусами, о качестве пока не говорим до 70% той же выборки. Добрый в нужные моменты, не жестянка и ламповый - это пиздец расплывчатое обозначение для эмоциональной вовлеченности, которое у каждой ситуации свое - хуевый параметр, но я понял, что тебе нужен умеющий хоть на базовом уровне сопереживать человек мы в СНГ, так что отметаем еще 10% выборки, того 60%. Готовность устроить движ - это тоже индивидуальная хуйня, но она чаще всего упирается в материальную составляющую, с пустыми карманами движ устроить пиздец сложно это сокращает выборку еще на половину - того 30%. По твоим параметрам тебе подойдет каждый третий счастливый обладатель хуя. Либо ты неразборчивая, либо сама не знаешь, чего хочешь. Старайся лучше.
>>177886144 >Старайся лучше. THIS. По твоим требованиям, тебе подойдет молодой-шутливый студент, начиная примерно с 2-го курса раньше этого рубежа они вообще ничем не отличаются от школьников, пытающийся самостоятельно работать и заниматься своим хобби, да еще и способный к эмпатии и обладающий соц. скиллами. На такой хуй ты с успехом сядешь, если поступишь в любой гуманитарный ВУЗ страны. Вот только нахуй ты будешь такому человеку нужна в долгосрочной перспективе, в душе не ебу.
>>177882619 (OP) Давай лапать себя и трахайся только со своим куном, а не со всеми подряд и не лезь ко всем обниматься напившись алкоголя, специально не оголяй участки тела в одежде, так чтобы вызывать возбуждение кунов и их эстетическое и сексуальное влечение к тебе. Если ты свободная тян ты конечно можешь хоть с кем угодно обжиматься и давать к себе прикасаться и трахатся можешь с кем угодно, но тебя станут звать шлюхой, потому как многим будет обидно или противно, мерзко от того, что тебя все лапают и трахают, а тебе это нравится и ты улыбаешься и рада этому, куны которым ты нравишься будут ревновать тебя и ты станешь их раздражать и тебя точно посчитают за шлюху. А недобросовестные куны растреплют и другим что ты шлюха или посоветуют давалку друзьям, с которой можно легко поебаться. Чтобы нравится достаточно выглядеть эстетично, немного эротично, но не слишком, не выпячивать полу голую жопу и сиськи и в миниюбке не ходить, а так ножки показать можно в юбке, платье или шортах, просто чем больше открытых участков тела, тем больше к тебе влечени и симпатия. Ну а если ты и на лицо красотка, то достаточно просто одеть облегающую одежду, что бы все видели какая ты худышка с красивым лицом, ну или там юбку какую, футболку, если без лифака будешь, то это более сексуально, эротично, главное чтобы не было слишком пошло, ну типа как буд-то нарочно оделась соблазнить кого-то с целью поебаться.
>>177888609 >Давай лапать себя и трахайся только со своим куном, а не со всеми подряд и не лезь ко всем обниматься напившись алкоголя, специально не оголяй участки тела в одежде, так чтобы вызывать возбуждение кунов и их эстетическое и сексуальное влечение к тебе. Если ты свободная тян ты конечно можешь хоть с кем угодно обжиматься и давать к себе прикасаться и трахатся можешь с кем угодно, но тебя станут звать шлюхой, потому как многим будет обидно или противно, мерзко от того, что тебя все лапают и трахают, а тебе это нравится и ты улыбаешься и рада этому, куны которым ты нравишься будут ревновать тебя и ты станешь их раздражать и тебя точно посчитают за шлюху. А недобросовестные куны растреплют и другим что ты шлюха или посоветуют давалку друзьям, с которой можно легко поебаться. Чтобы нравится достаточно выглядеть эстетично, немного эротично, но не слишком, не выпячивать полу голую жопу и сиськи и в миниюбке не ходить, а так ножки показать можно в юбке, платье или шортах, просто чем больше открытых участков тела, тем больше к тебе влечени и симпатия. Ну а если ты и на лицо красотка, то достаточно просто одеть облегающую одежду, что бы все видели какая ты худышка с красивым лицом, ну или там юбку какую, футболку, если без лифака будешь, то это более сексуально, эротично, главное чтобы не было слишком пошло, ну типа как буд-то нарочно оделась соблазнить кого-то с целью поебаться.
>>177888363 Я 175. Отшили из-за роста две тянки подряд. Что в реале, что в интернете, тянки хотят себе высоких кунов. А мне в принципе-то самому нравятся высокие люди, они всем нравятся, но низких просто нахуй посылают. Ой, ебал я это всё.
>>177882619 (OP) Перестать смотреть на аналогов тупых шкур мужского пола. Ты блять даже не замечаешь наверное таких же как ты кунов которые сидят здесь прямо сейчас.
>>177888799 >Я 175. Отшили из-за роста две тянки подряд. Что в реале, что в интернете, тянки хотят себе высоких кунов. А мне в принципе-то самому нравятся высокие люди, они всем нравятся, но низких просто нахуй посылают. Ой, ебал я это всё.
>>177888801 >Перестать смотреть на аналогов тупых шкур мужского пола. Ты блять даже не замечаешь наверное таких же как ты кунов которые сидят здесь прямо сейчас.
>>177888801 Однако, замечаю. С одним начала общаться, так он оказался таким односторонним, зациклен был на одном, никуда с ним нельзя было сорваться и уехать, сидел дома днями и ночами, тем для разговора совершенно не было
>>177888363 Ну у меня была тян 158, а я сам 184, теперь хочу быть с тян своего роста, ноги длиннее зато. В принципе рост устраивал, даже нравилось когда тян ниже была. Вот только нахрена тебе высокий кун? Найди себе своего роста.
>>177889253 >Ну у меня была тян 158, а я сам 184, теперь хочу быть с тян своего роста, ноги длиннее зато. В принципе рост устраивал, даже нравилось когда тян ниже была. Вот только нахрена тебе высокий кун? Найди себе своего роста.
>>177889300 >Все просто надо быть не тупой >Это даст возможность подержать разговор на разные темы следственно ты будешь казаться умнее и к тебе потянуть
>>177882619 (OP) Ты сама будь более открытой. Если ты не всратая и у тебя нет куна, то имхо дело в том, что к тебе не подступиться никак. Попробуй хоть какие-то знаки симпатии ЕОКУ подать, если он есть у тебя. мимо кун
>>177891191 Да пожалуйста, но спешу тебя немного разочаровать. В таком возрасте мало кто готов к серьёзным отношениям и всё такое, поэтому если не хочешь куна, с которым вы протрахаетесь года 4, а потом разбежитесь потому что поймёте что чувств нет к друг другу, то максимально фильтруй тех, с кем общаешься
>>177891456 Обезумевшая от пьянящего вкуса моей мочи, ньюфажик 2014 продолжал зачитывать свои мантры, тщетно пытаясь скрыть говнецо у него в штанишка, яростно лакая всю новую и новую жидкость.
>>177882619 (OP) >/я не всратая тян, но замечаю, что куны моего лвла(16-18 лет) только с тупыми шкурами, которые ненароком дают потрогать себя и т.п.), будет очень интересно почитать/ Так они с этими шлюхами, потому что ты строишь из себя недотрогу и скромняшу.
>>177882619 (OP) А что если на самом деле тупая шкура это ты? А они просто нормальные? О таком не задумывалась? Раз к тебе никто яйца не подкатывает, значит это ты белая ворона а не они тупые шкуры. А знаешь почему? Потому что даже у самой чмошной и стремной пиздятины есть хотя-бы один пиздолиз. Из этого следует вывод что в тебе какой-то изъян.
А если изъянов все же нет, можешь найти себе просто адекватного парнишу лет так за 22+.
Ну и самое главное, нахуя оно тебе надо? Листву сбросить? Да блять с кем угодно, можешь хоть тут контакты оставить, сразу налетят. Ласка, забота, поддержка? Аналогично, скидывай контакты и отбоя не будет от местных.
>>177882619 (OP) Выбор хорошего партнёра, не пользующегося однотипными подкатами. Верность. Готовность пережить сложную жизненную ситуацию и в случае расстования, если ты являешься инициатором, не искать нового партнёра в тот же день. Если ты бросаешь человека которого любишь, потому что вот, нашла свою любовь, то просто ты типажем шлюха и однажды отсосешь за гараж или травку. Ах да, избегай алкоголя и веществ. Все эти суждения сделаны на основе субъективного опыта, так что не серчай.
>>177882619 (OP) Они с ними встречаются не из-за их шлюховатости, что дают себя потрогать, им не это нравится, а просто потому что тянки эти первые проявляют, что тип, норм, бери, еби меня, ты мне норм. Сами куны первые к тянам необщительным не будут запариваться подходить, уламывать в таком возрасте особо.
Куны, находящиеся сейчас в треде какой типаж тян вам ближе? 1)скромная милая лоля, ламповая, с которой можно поняшиться под пледиком(не всратая), всегда успокоит куна после тяжелого дня, рост ниже 165, грудь соответствует лоле, но фигурка в целом хороша 2)165см ростом и выше, с средней или большой грудью, эдакая мадам-королева, статусная, с хорошей самооценкой и ебабельной фигурой
>>177895872 всем кунам 2,но помни что ты на дваче, где сидят уебки в 80%случаев и почему их вкусы не репрезентативны, они сейчас тебе все за 1 проголосуют и будет твоя огромная ошибка если им поверишь Мимо альфа-тян
>>177882619 (OP) Главное никогда не признавайся в том, что ты шлюха. Убеждай себя до последнего, что это любовь уходит приходит. И не зацикливайся на этом. Забывай моментально.
>>177882619 (OP) опа если ты ещё тут, не надо слушать местных хуесосов и педофилов, аж мерзко с их постов блевать тянет, игнорируй шизобред педофилов я тебе сейчас правду напишу
"няши стесняши" никому не нужны кроме омег и омег педофилов. хочешь нормального куна перестань быть сычихой Вообще блядью быть тоже не надо, если не умеешь. нужно выглядеть вызывающе и вести себя вызывающе, но не давать. быть недоступной стервой, но в то же время не злобной а типа доброй и понимающей, вот тогда найдёшь нормального куна нормального, а не уебка омегу
Альфа-тян, охуеть, это же надо было такое высрать. Понятие альфа нельзя употреблять к людям, человеческое общество зрелого человека, а не школьников куда сложнее чем у животных. Так что пиздуй отсюда.
>>177896334 Если серьезно, то сидят у нас компании на лавочках Тян "случайно" садятся кунцам на колени, прижимаются к ним, те преспокойно бьют их по жопке
>>177896182 Тебе с двача надо сьебать или относится к нему как к помойке, понимая какой тут в большинстве контингент Я серьёзно, тебе уже мозги промыли тут, лолями шлюхами и стесняшами, почти все что читаешь про желаемое поведение и даже внешность у тян на дваче, нужно воспринимать строго со знаком минус
>>177896411 Бляяять, вот как будет тебе 30+ и все также на тебя не будут обращать внимания, тогда и приходи сюда. Нахуй ты вообще тред создала? Ебаный стыд.
>как нравиться кунцам? Что тебя отличает от них? Просто они нравятся кунцам, а ты нет. И тебя это бесит, потому что, это подрывает твое ЧСВ. Ты хочешь себе толпу пиздолизов, как у них. Заметь, ты не сказала, что тебе нравится определенный человек, и ты не знаешь как обратить на себя его внимание. Тебе хочется нравится всем кунцам, что делает тебя такой же ЧСВшной шкурой как и они. Никогда не понимал логику малолеток. Она хочет парня, чтобы было. Серьезно?
/я не всратая тян, но замечаю, что куны моего лвла(16-18 лет) только с тупыми шкурами, которые ненароком дают потрогать себя и т.п.), будет очень интересно почитать/