>>177861519 (OP) Конечно да. Я кстати вот видел в фильмах/книгах дикий агр друга га то что друг ебет его сестру. Почему так? Как по мне это круто же что её друг ебет, а не какой нибудь Ашот или Ванька алкаш.
>>177861611 Итак гулял с компанией где была 16 летняя тянучка, постоянно на меня смотрела. После чего нашла меня вк и пролайкала все фотки, подписана на всякую хуйню по типу "Пошлое секс"
Няшу сестру друга, по совместительству жену знакомого. Друг при этом наговаривает ей про меня всякое, что я наркоман, шизик и с какой стороны ни посмотри плохой человек. Знакомый вкалывает в соседнем городе на заработках. Сестра так себе, если бы не спермотоксикоз, ни за что бы не стал.
>>177861519 (OP) >Можно-ли, хорошо-ли няшить сестру друга? А почему нет? Она ж не твоя сестра, если она не против, если она достигла возраста согласия, няш сколько ей влезет. Все равно её будет кто-то няшить, другу даже спокойней будет, если няшит друг, а не кто-то незнакомый
Ебал друга и его тян. Друг думал, что я онли пидор-кун, а тян считала меня бабником, при этом они уже были в отношениях. Сейчас они уже 6 лет женаты и у них двое детей. Сам живу в другом городе и с ними разговариваю только по телефону и слава богу, иначе бы со стыда сгорел. мимо-28вл-кун-би
>>177861519 (OP) Если друг зажал тебе сеструху, то он тебе не друг и нахуй с таким дружить. Что дальше будет? Он тебе дочь зажмет? Мне для друга матуху не жалко!
Можно-ли, хорошо-ли няшить сестру друга?