>>177879354 По моим опросам, блондинок почти никто не любит. И вполне популярны темноглазые и темноволосые. И даже смуглые. Возможно это связано с тем, где я живу. Светлые глаза многим красивыми кажутся, так что самый популярный типаж девушки — светлоглазая брюнетка.
>>177884291 Закономерный вопрос - почему бы и нет? Вот ты же анимешников наверное не хуесосишь, если они постят своих богинь. Так почему мне нельзя постить свою? И по моему она вполне няшна и ебабельна :3
>>177883675 Зои-фаг, а есть фоточки из новенькой, гже она в няшной домашней одежде типа пижамок? Она такая теплая и домашняя в этом сериала. Или в шерстяных колготках и юбках
>>177877890 (OP) >ЛИЦО тянки, в которое влюбился бы Чет у меня походу пиздец приключился. Последние лет 12 не единого намека на "влюбленность". На тян смотрю просто как на рандомного человека. Не отрицаю симпатичности некоторых экземпляров, созданного ими образа, самой личности. Но влюбиться не могу, просто как будто нет ничего. было, не отрицаю, а сейчас нет.
>>177894554 Просто девушка с детским лицом, как на дваче любят. Помню ее травили за то, что кому-то там фотки ног и стоя в сексуальной позе отправляла. А судя по тому, что вбрасывают сейчас - это охуевшая камхора, которая походу сама с собой паки и продает, лол.
>>177894711 Можно уже адекватный пруф об этом? Не может же быть так, что она осталась в детском теле, или видосы давнишние? Тогда почему я раньше не встречал? Инфа стронгли реквестед
>>177917369 Даже если бы мне один раз показали скриншот из игры, а затем разбудили посреди ночи и попросили сказать, кто это был, я бы указала на неё. >>177894196
>>177917656 >Тут "и" должно быть. Спасибо. Странно но актёры похожи на мой взгляд, хотя глаза в некоторых ракурсах долеко друг от друга. Но вот почему то кара выглядит в 10 раз лучше как модель из игры. Наверно всё же мейкап.
>>177918276 Почему от твоих пикч так веет ламповостью и двухтысячными? Меня прямо ностальгия захватила. Десятая винда как-то безжизненно выглядит, как и программы новомодные. И это говорю я, сторонник прогресса во всем.
>>177918661 Спасибо, бро. Я на XP лет 8-10 просидел. Недавно обновил железо и как-то приуныл. 10-ка - это та ещё хуйня, хотя вроде и не глючит. Я олдфак просто.
>>177918857 На самом деле, десятка - лучшая винда всех времен, и самая стабильная, если не считать эти её вечные обновления. За счёт них как раз и держит стабильность. Ни разу не видел багов в ней, разве что дрова глючат, но это проблемы моего некроноута. Стоит смотреть правде в глаза, постоянно поддерживаемая ось явно лучше той, к которой сервис паки раз в год выходят. Но это никоим образом не уменьшает значимость старых версий винды. Хp реально хорошая была, как и семёрка, если без хейтерства. Но чем дальше, тем меньше ламповости.
>>177877890 (OP) This Одно время прям угнетало, что она даже никогда не узнает о моём существовании. Прям влюбился. Но спустя годы свыкся. Теперь особо не парюсь по этому поводу, но когда думаю о ней немного грустно.
>>177899920 детектив) >>177909014 самый уёбищный но самый ебабельный персонаж из валькиного деда >>177915707 Молодую Вайнону я бы ебал, не останавливаясь, месяц. >>177918165 это её пристрелил Рик Граймз в одной из первых серий? >>177925937 Клариса :)
>>177919541 Да ты охуел? Самая глючная винда, больше полгода не живет даже при идеальном обслуживании. Сплошные БСОДы, визуальные глюки баров, отказ загружаться и прочее говно.
Выложи ЛИЦО тянки, в которое влюбился бы!
Не стесняйся, все анонимно!
Я начну!