РАБОТНИКОВ МАКДОНАЛЬДСА ТРЕД. И так, слышал тут много шуток про макдак, но ни разу не натыкался на такой тред, поэтому создаю. Я, как порядочный гуманитарий, работаю в маке. Технари, кормите свое ЧСВ ИТТ. Вернулся сегодня с тяжелой смены: компаха бухих школьников порядком подзаебала меня. Вернулся не с пустыми руками: напиздил еды полный пакет. Призываю сюда своих коллег, отвечаем честно: сколько получаете? На что тратите? Может вы таки стали ололо успешным манагером/директором и вполне довольны? Так же делимся кулстори с работы. Если вы раБотник другого фастфуда, буду тоже рад видеть вас здесь. В общем хикканы-неудачники вроде меня, продающие бургеры, что бы заработать на тырнетики и еду, дискасс.
Анон, расскажи, в каком городе работаешь? Как часто зарплата? Сколько может получать шестандцатилетний школьник, работая в маке? Вам там кормят? Если да, то чем?
>>75559280 > отвечаем честно: сколько получаете? На что тратите? Может вы таки стали ололо успешным манагером/директором и вполне довольны? Так же делимся кулстори с работы.
>>75559299 В ДС работаю, получаю сейчас в принципе столько же, сколько обещают в рекламе. За несовершеннолетних работников не знаю точно, подходи, уточняй у манагера. Кормят макфаковской продукцией. Если есть возможность найти работу с такой же зп в другом месте, то лучше туда. Сам-то я попробую манагером стать, ибо я сраный эколог по образованию и ничо не могу найти по специальности с норм зп. А тут все-таки лучше, чем грузчиком в продуктовом магазе, кем я тоже работал, лол.
Кстати, работал Очень давно на производстве "Подорожника". Месяца джва. Платили мало, что-то около 8 к, работал ночью, т.к. студентил. Кароче так: Сыр в неразогретом виде на сыр не оче и похож, полуфабрикаты привозят уже готовые, но из того что знаю, могу сказать, что чисто, крыс- тараканов нет, но советовал бы есть только то что с сосисками и без зелени. Дело в том, что иногда оказывается, что каретку с котлетами не надо было размораживать, и так несколько раз, в итоге там (такого не видел, но рассказывали, что раз в 5 лет бывает) могут завестись формы жизни. Зелень: ее промывают, но таки могут проебать слизня. Хотя с другое стороны- мясо же.
Стори: тян резала зелень в вундервафле с моторчиком и лезвием. И лезвие отхуячило ей мааааленький кусочек мясца с пальчика. Пока няша бегал в мед.пункт, пока перевязывали/ обрабатывали картека нарезанной зелени ушла. Кто-то въебал чел.мяса лол. Так что господа каннибалы- милости просим.
>>75560041 Нет. Просто интересно что он напиздил. Я только проснулся и хотел что бы он разогнал мой аппетит. Скоро сам перекочую в мак за подпитку вопрос решать.
>>75559987 Ну как сказать.. Просто дело в том, что рачной- не сть локальный форму трех столиц... А "Подорожник"- такой же фаст фуд, просто масштабы меньше.
>>75560574 На складе еда во что-то запакована. А об упаковку пусть он хоть в кровь разобьет залупу свою. А в этих ваших говнозабегаловках еду ГОТОВЯТ. Чуешь разницу?
>>75559555 >получаю сейчас в принципе столько же, сколько обещают в рекламе Сука, да что ж у вас, мудаков, за привычка-то?! Вас целая каста, судя по всему. Спросишь про зарплату, а в ответ ебучая вариация этой ебучей фразы! Неужто сложно написать сумму?
>>75560763 Поддвочну. Олсо ахуеешь с того, сколько могут платить за ничего неделанье. Из реально нужных навыков: Excel. Если ты с ним в нормальных- тебя не то что двигать будут, уважаемым человеком будешь. Не шуткую, он просто для отчетов нужен
>>75560804 > Если ты с ним в нормальных- тебя не то что двигать будут, уважаемым человеком будешь. А я могу туда устроиться? Эксель знаю, в экологии не шарю.
А вот, кстати, мой послужной список начиная с 16 лет: Уборщик, грузчик, разнорабочий, укладчик-упаковщик, охранник, рерайтер, кассир, маляр, почти все возможные виды сетевого маркетинга, кладовщик, курьер. Короч, пойду и правда на этот ваш заводик. Надеюсь, хуйцы сосать не нужно будет
>>75560994 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>75560924 Есть три пути: Кто-то там работает, и этого кого-то попросили найти человека на место. Это не совсем блат, просто если человек- твой знакомый, то ты знаешь, насколько он адекватен, и ты еблана не приведешь. Я устраивался так, но я компутерщик. Предыдущему админу не хотелось отрабатывать 2 недели и он меня сам привез на работу Найти объявление в газете на сосайте. Написать резюме и разослать его кадровикам. И не смейся, это реально работает. Одногрупник так делал. Дело не в наличии вакансии. Вакансия может появиться и через 2 недели, но тут уже лежит в кадрах резюме и оно же в электронке, а там есть номер..
>>75560994 Стабильность, зп может на 5% ниже чем у тя сейчас, но есть прочие ништяки (проезд, питание, спортзал, везде по разному). Вообще оче рекомендую. И если есть вышка или планируешь получать- карьерный рост явно реальней, чем до манагера в макдаке. Ну и коллектив опять же.
>>75561106 Я схавал еду, мудак. Оче быстро схавал, ибо нищеброд всегда голоден. Сука, я с тебя ору, пруф бля маковской еды, ты серьезно? Не веришь в то, что кто-то есть пакет бургеров и картошки фри? За прошлый месяц 30к получил.
А еще я заскучал по пьянкам со стройбанами, где я раньше работал. На той самой стройке я чуть было не выебал лолю. Эх...
>>75561226 Сколько лет сейчас? Во сколько на стройке батрачил? Сколько получал? Что делал перетаскивал или убирал, или и там и там работал? Стори про лолю тоже пили. И да, рост, вес, цвет глаз и волос, национальность и семейное положение, оба родителя есть?
>>75561079 а в чем проблема стать манагером в маке? Работал в 17 лет там, после полгода работы собирались делать меня инструктором, но я ушел. Там же текучка жуткая, так что достаточно просто быть. А если еще и прямо говорить, что хочешь расти, то станешь манагером за год я гарантирую это
Платили в маке 4 года назад где-то 70-100 рублей в час. Несовершеннолетним нельзя работать больше 4х часов в день, но, если есть желание и потребность в тебе, то договаривались на большее время.
>>75561681 Я не траль, но: как можно жрать это, если есть божественный шашлык, великолепный кебаб, и ахуенная шаурма? Из настоящего мяса. На огне. Вах!
>>75561713 Прямо из окна машины только Макдак или КФС продают. Почему в Рашке не распространено, чтоб любую еду так можно было покупать? Официанты на роликах бы подвозили. Алсо в шаверму хачи дрочат.
Работаю поваром в суши-веслах. Иногда харкаю в креветки, пару раз резал пальцы и забрызгивал лосось кровью. Руки никто и никогда не моет, кроме филлипинцев.
Я гамбургер лишь один раз пробовал, было охуенно. Мама работала в соседнем городе и принесла. А потом не попадала в обжиральню и просто несла пирожки и пиццу Я наверное никогда не увижу больше гамбургеры... - корзина из мухосрани. 22года
>>75558835 Ну ты прикинь себе ситуацию: на кухне толкутся 15 человек, все суетятся, спешат. И ты тут такой преспокойно стоишь, надрачиваешь, чтобы обкончать парочку бигмаков.
И так, слышал тут много шуток про макдак, но ни разу не натыкался на такой тред, поэтому создаю.
Я, как порядочный гуманитарий, работаю в маке. Технари, кормите свое ЧСВ ИТТ.
Вернулся сегодня с тяжелой смены: компаха бухих школьников порядком подзаебала меня. Вернулся не с пустыми руками: напиздил еды полный пакет.
Призываю сюда своих коллег, отвечаем честно: сколько получаете? На что тратите? Может вы таки стали ололо успешным манагером/директором и вполне довольны? Так же делимся кулстори с работы. Если вы раБотник другого фастфуда, буду тоже рад видеть вас здесь. В общем хикканы-неудачники вроде меня, продающие бургеры, что бы заработать на тырнетики и еду, дискасс.