>>177887556 Эх.. Полгода не мог разгадать эту загадку/комбинацию с дверью из-за кривого перевода. Тогда еще не было компа и интернетов. Уже не помню как открыл, но помню что каждый день пытался подобрать комбинацию перебором. Даже записывал на листок.
Интересно, у неё не возникает желания убивать? Я бы, наверно, пёзднулся, если бы за мной вечно бегали предки с камерой, и разве что на горшке меня не снимали.
Почаны, а есть у кого шебм, в которой переделан рекламный текст и женским голосом поётся: "Я так счастлива, так рада - у меня есть ты! И я так хочу сказать: "Omae wa mu, shindeiru!" - "Nani?" Там ещё задействованы бабка и её внук
>>177882233 На канале GRIBABAS, его положили на обследование из-за жалоб на стримы клюкера, по нтв был сюжет, после которого к ним пришли менты разбираться, заставляет ли гриба клюкер выполнять реквесты донатеров или нет
>>177893868 Хм, до этого я чё-т не додумался. В любом случае мне всё равно нужна была шебм, которую мне скинул анон (за что ему ещё раз спасибо), а ты - иди нахуй спасибо, что подкинул годную идею сначала на ютабе искать
>>177894607 Соси хуй, мудак ебаный, мне нужна была именно ШЕБМ блять, а не ссылка на видос с ютуба. Пиздец ты тупой дегенерат, конечно, который не поняв, что конкретно нужно человеку, лезет со своими советами, считая себя умнее остальных
>>177894834 >достаточно не быть дауном Достаточно попросить у анона, попутно развлекая его своими бампами с шебмами, схороняя нужное в те же два клика, не покидая пределы родной сосаки
>>177902127 >неуверенность Хуевая аналогия по отношению к тормозам на дороге и травле в школе. Лучше бы пояснил на примере шимпанзе, где иерархические связи имеют крайне устойчивую форму. И что если человек осознал иерархическую структуру альфа/омега он может построить свое поведение на отрицании всего этого.
>>177904750 И это тоже. Инстинктивное поведение перестает работать, когда в работу включаются действия исходя из каки-то своих соображений. Иначе религиобляди не имели бы такой успех.
Пиздец Джве недели на ВЕБМ тред не заходил и охуел от того, что сделал хром с проигрывателем. Не настраиваемая звуковая шкала. Выглядит, как кусок говна. Это вообще фиксится хоть как-то?
>>177913043 то, что он не в теме обновлений не делает его дауном, да и может человек не очень хорошо разбирается во всех этих компьютерах ваших и просто хочет смищнявки смотреть? Короче нахуй пошёл, мамкин даже хуй пойми кто, недоросль. Ты ебучий недоросль, вот ты кто
>>177913229 ну так я оставил как напоминалку, а так я и первую серию недосмотрел, думал будет куча сайфая и крутые фантазии на тему технологий, а по факту - дикий запад какой-то, с клише и всякой хуйнёй
>>177913317 Я на первой серии второго сезона дропнул. Если первый был еще с натягом про роботов, то второй уже явная СЖВ революция с чувствами и равноправием.
>>177913466 это вообще бич всего современного смотрелова - ты не можешь снять мир таким, как ты его хочешь видеть - тебе засунут по паре негров, геев, христиан и ещё парочку СИЛЬНЫХ ЖЕНСКИХ ПЕРСОНАЖЕЙ, чтобы уж точно никого не обидеть. Вот каламбур, но реально запад одичал(хотя они то думают ебац-прогресс социальный), их может обидеть вообще любая хуйня. Зачем они вообще из дома выходят, если их всё обижает? Ебучие либерахи, просто пиздец. Если будут снимать документалку о ККК, наверное ещё и негра под колпак засунут...
>>177892274 >профи ебала какая-то 1. эти профи спалили машину 2. в оружейном магазине из защиты витрина с решёткой, в районе, где как нехуй просто вырывают решётку машиной 3. ружья не закреплены, просто висят и лежат под стеклом 4. освещение в магазине включено
>>177915723 >>177917860 вы че сука, совсем наглухо отбитые дауны? ебал ваших матерей блять, глаза откройте, а потом сука пиши сюда, даун ,съебал с борды
>>177889348 Че тут годного, особенно люто? Музыку делал чел сверху, нацепили зафорсенный хайповый шмот и сняли видос, показывая факи и куря сиги. Итог лютая годнота.
Полиция расследует инцидент, который произошел вчера днем на Старопортофранковской возле родильного дома №2.
Как сообщили «Думской» в пресс-службе ГУНП, между двумя автомобилистами завязалась драка.
По свидетельствам очевидцев, водитель «Рено» нарушил правила и зажал автомобиль «Жигули». Между водителями началась драка, в которую вмешивались пассажиры обеих машин. Видео драки засняли очевидцы.
В результате одного из участников конфликта – водителя «Жигули» — ударили ногой по голове, и он потерял сознание. А его оппоненты скрылись с места на автомобиле «Рено».
Водителя «Жигули» госпитализировали в больницу.
«Сведения об инциденте внесены в ЕРДР. Предварительная квалификация — 125 статья Уголовного кодекса — нанесение легких телесных повреждений. Устанавливаются личности нападавших»,-
>>177916100 Классный чел и пранки смешные. Нахера вы его канал выпилили? Я ещё не все посмотрел, блджад. С дилдами просто огонь был. Я русских ютаберов особо не смотрю, но на этого подписался.
webm цуиь mp4
Пофиксил вебмку с подливой, запилил три новых говно, но может кому пригодится.