Доброго утречка, мои зайчишки-шалунишки! Опять сонненькие, сладенькие котятки? Ну ка, давайте маленькие, просыпайтесь, мордочку умывульки, лапками потягульки-потягульки! Одну лапку подняли, другу лапку подняли - полетели, полетели, полетели, наааа головку сели. Какие вы у меня умнички, медвежатки ласковые, пингвинчики прямо ня, люблю вас всех, нежненькие мои, любименькие, лапками няшите игриво, лентюльки мои пушистенькие, вставать не хотите, глазки сонные, ушки маленькие, мордочкой кривите, а я вас обниму так нежненько, на коленочку посажу и к животику нежненько прижму, чтобы вы бурундчуки махонькие не мёрзли, мурлыкой фыркали приятно так, тёпленько в ладошку и хвостиками хитрили, как котятки смешнявые, ня воть :3
Кто ещё снимает добрые мультфильмы как Миядзаки? С маленькой сестренкой пяти лет посмотрели Тоторо, Поньо и Ариэтти. Ецй очень понравились они. Она ещё хочет.
Что меня больше всего раздражает, вот только не пойму почему, это ситуации "анан давай боротья за уничтожение и запрет в раисе говно_нейм, в данном случае аниме (суть одна). И всегда находятся ебливые пидорасы, которые к своим постам конкретно в данном треде приклепляют пикчи с этим самым говно_нэймом. Не потому, что вместе с пикчей придоядт доводы в пользу того, почему они не хотят, чтобы их говнище отменили, а просто позлить противников Говно_нэйм. Троллингом тут даже и не пахнет. Просто выбешивают, не более. Почему меня так это раздражает? Не мог просто скрыть данный тред, и решил высказаться. Джон Траволта для привлечения внимания
А эти петиции вообще имеют какой-либо практический толк? Хоть одна петиция была рассмотрена по-настоящму? Или это сайт для батхертящих петушков, которым просто некуда излить свою боль?
>>75564333 Понимаешь, по факту - второе, но если какому-нибудь мудаку захочется попиариться и изобразить интерес к народным чаяниям, то это очень легко переходит в практическую плоскость. А там под раздачу попасть может кто угодно. Но скорее всего это будет очередное удобное меньшинство. Такие дела.
А вот вопрос у меня есть к петушкам, что - за эту петицию и в частности к ОПу, если конечно всё это не просто троллирование. Сегодня вам не нравится аниме, вы хотите запретить аниме, окей. Запретили, добились, получилось. Но вам нравится, там, я не знаю - кататься на велосипеде. Завтра появляется тред с такими же, петушками которые выступают за запрет на катание на велосипеде А что, это же Россия, лол, все что угодно может произойти. Как вы на это отреагируете.
Тащемта, о себе в двух словах: мне похуй и на анимедрочеров и на петухов типо ОПа.
Не хочешь видеть больше анимеговна?
Подпиши петицию, пополни расстрельный список: https://www.change.org/p/%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%8
Оффициальная©® группа:
http://vkale.com/anime_must_die_official