Сенсизм возвращается Я предлагаю список простых действий, которые улучшат нашу жизнь. Надо как-то сформировать это в секту или общину, чтобы "свои" могли по-новому вести себя со "своими" и не стесняться. Если будут какие-то вопросы - задавайте. Со временем я планирую дорабатывать и расширять список, вы также можете предлагать свои варианты
Социальные взаимодействия • Не здороваться за руку (мужчинам) • Не обниматься • Не здороваться • Не разделять при здоровании на ты и вы
Быт • Не гладить одежду, не складывать её аккуратно в шкаф • Можно поднимать на улице предметы
>>177897779 Омегам как раз и неприятно здороваться с людьми, а ежели в обществе принято здороваться, может как раз таки большинство это устраивает? В конце концов знак проявления уважения.
>>177897889 >признак уважения и внимания Придуманные фразы, которые чуственно никак не отображаются в человеке. Где-то читал, что рукопожатия возникли у мужчин, когда они проверяли отраву или что-то такое на руках. Точно так же как и чоканье стаканов
>>177897806 >ежели в обществе принято здороваться, может как раз таки большинство это устраивает? Просто мало кто задумывается о том, что это можно поменять. Это если вдруг не устраивает
>>177898070 Вот, яркий пример тупоголового быдла: в новых правилах можно говорить и "одевать", и "надевать", не задумываясь, когда как надо. Как удобно - так и говори
>>177897691 (OP) Ну а вообще таки норм идея, чекни Диогена, мужик всю жизнь прожил бомжом по своем воле тупо чтобы ловить лулзы. А потом умер и его выбросили в лес гнить. Крутой чувак был.
>>177898069 дж, шч и подобное. Согласен. Хоть и живу в хохланде, но поставлена русская речь в разы лучше, да и намного приятнее в звучании и более красочно позволяет выразить мысль. За то вытеснить его пытаются где только можно, заменив на незалежну мову, что нереально за неимением украинских названий многих экономических терминов. Мимодонбасскун-иканамист.
>>177897691 (OP) АНОНЫ Я УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ПЫТАЮСЬ ПЕРЕСТАТЬ ЗДОРОВТЬСЯ ЗА РУКУ, НО ЕБАНЫЕ БИОРОБОТЫ ПРОСТО АТАКУЮТ МЕНЯ, ЧТО ТОЛЬКО УЖЕ НЕ ПРИДПРИНИМАЛ, ДАЖЕ ТРЕД СОЗДАВАЛ ОБ ЭТОМ = ТОЛКУ 0. САМЫЙ ГОДНЫЙ ВАРИАНТ СКАЗАТЬ " НЕ ЗДАРОВАЮСЬ ", НО ТУТ ЕСТЬ НЕКОТОРАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ УХУДШЕНИЯ ОБОЯНИЯ ПЕРЕД ЧЕЛОВЕКНЕЙМ.
>>177900019 ПОТОМУ ЧТО У НИХ ПРОШИВКА ТАКАЯ ТЯНУТЬ СВОЮ СРАНУЮ РУКУ КАЖДОМУ ВСТРЕЧНОМУ С КЕМ ИХ СВЯЗЫВАЮТ ХОТЬ СКОЛЬКО - НИБУДЬ ТОНКАЯ СОЦИАЛНАЯ НИТЬ. НИКАКОГО ПРАКТИЧЕСКОГО СМЫСЛА В ЭТОМ РИТУАЛЕ НЕТ, ТОЛЬКО ВРЕД ( ГИГИЕНА НАПРИМЕР СТРАДАЕТ ДА И НЕЛЕПО ЭТО ), ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ ПРОСТО ПЕРЕСТАНЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ, НО НЕТ, ИХ ЖЕ ТАК УЧИЛИ, ВСЕ ЖЕ ДЕЛАЮТ, ЫЫЫ, ДАЖЕ НЕ ОСМЫСЛЯЮТ СВОИХ ДЕЙСТВИЙ - ВОТ ЭТО ПРИЗНАК РОБОТА, ДЕЙСТВИЯ ПО СЦЕНАРИЮ, ОЖИДАЕМОМУ И ДЛЯ САМОГО РОБОТА БЕССМЫСЛЕННОМУ, ПРИ ЭТОМ ОНИ ЖИВЫЕ ЛЮДИ, ПОЛУЧАЕТСЯ БИОРОБОТЫ
>>177900134 А то, анон. >>177900132 А язык, мимика, поступки и прочее нахуя ? Нет, конечно я осознаю что так люди налаживают сессионный контак, это как бы предлог для взаимодействия, но, блядь, а что если я не хочу начинать с ними взаимодействовать и умею это делать по другому ( сказать Hello, i know u ) например.
>>177900270 Смотри, твой мозг устроен так чтобы не реагировать социально на незнакомых тебе людей, ты их воспринимаешь как фон скорее ( конечно если не учитывать ситуации когда в силу вступают инстинкты такие как самосохранение ), это сделано чтобы ты просто не сошел с ума. Когда ты встречаешь своего однокласника - это уже знакомый тебе человек, поэтому что он, что ты воспринимать его как шум и бэкграунд не можешь, но и ничего не делать ты уже тоже не можешь, ( на этом например построен юмор, когда разрушается ожидание, рвется шаблон, мозг врубает смех чтобы не сойти нахуй с ума от того что цикл мыслей бесконечный - не имеет логического выхода ), и у тебя есть удобный шаблон, в виде рукопожатия. Мозг пытается меньшими затратами выйти из этой ситуации и использует его. Однако, человек способен формировать такие шаблоны осмысляя ситуации анализируя и тд. В один момент ты приходишь к выводу что если просто пройдешь мимо ничего кардинально не изменится, если тебе при этом похуй на того однокласника ( на его мнение и мысли по этому поводу ) то ты запросто сможешь отменить шаблон. А если вы оба придете к этому, то вообще никакой проблемы не встанет.
>>177900426 >на этом например построен юмор, когда разрушается ожидание, рвется шаблон, мозг врубает смех чтобы не сойти нахуй с ума от того что цикл мыслей бесконечный - не имеет логического выхода Ты охуел блять такое писать? Дебил тупорылый
>>177897691 (OP) Исполняю социальные контракты (приветствие, спасибо, приятного аппетита и прочая поебота) только с незнакомыми людьми. В теории, это способ сообщить человеку, который тебя не знает, что ты не мудак, а значит, твой хороший знакомый (друг) понимает это без условных ритуалов; если не понимает, то нахуй он нужен (отваливается сам по себе).
>>177900662 Да, есть индивидуальные особенности, их надо уважать, но зачастую разным людям приятно одно и то же. Например, гамбургеры из Макдональдса имеют одинаковый вкус по всему миру, и Макдональдс успешен, получает прибыль
Ну чё, вот и прошёл первый тред. Точнее, он уже 33-й, и то, это только из тех, которые на архиваче сохранены. Я удивлён, что многим тоже не нравится здороваться. Лично я с опаской спускаюсь по леснице, когда слышу, что кто-то внизу/вверху идёт. Во многом этот страх обусловлен тем, что я не могу заранее определить, здороваться "привет" или "здрасьте", о чём я тоже указал в ОП-посте
>>177897691 (OP) Опять на связь выходишь, мудила? Опчик, мне на тебя жалко смотреть. Ты уже не первый год аутируешь, а продвижения я не вижу. При том, что тебя в каждом треде обоссывают и поясняют, что твои вкусы могут отличаться от чужих и не всем хочется ходить в обоссаных батиных труханах и писать, как первоклассник.
Я предлагаю список простых действий, которые улучшат нашу жизнь. Надо как-то сформировать это в секту или общину, чтобы "свои" могли по-новому вести себя со "своими" и не стесняться. Если будут какие-то вопросы - задавайте. Со временем я планирую дорабатывать и расширять список, вы также можете предлагать свои варианты
Социальные взаимодействия
• Не здороваться за руку (мужчинам)
• Не обниматься
• Не здороваться
• Не разделять при здоровании на ты и вы
Быт
• Не гладить одежду, не складывать её аккуратно в шкаф
• Можно поднимать на улице предметы
Язык
• Чувство - чуство
• Счастье - щастье
• Солнце - Сонце
Сами подумайте, зачем здороваться? Здороваться не нужно, тем более с этим связано много неприятных ситуаций