ФИКС ПЛЕЕРА В GOOGLE CHROME Версия 67.0.3396.62 (Официальная сборка), (32/64 бит) 1) Вставить в адресную строку эту строку - chrome://flags/#enable-modern-media-controls 2) Первым же пунктом будет выделен параметр "New Media Controls" 3) Сменить его значение с "Default" на "Disabled". 4) Продолжать радоваться лучшему браузеру, без отката на предыдущую версию.
>>177910436 Зачем же ты так приложил этоих омежных дистрофиков с девственными голосками, которые завидуют полноценным физически и психически здоровым плеерам? Они же сейчас порвутся и будут трясущимися ручонками пытаться доказать, что они не омежки, что они не личные яйцеглотатели Абу, ведь это единственное что им остается делать. Бедные омежки.
>>177923709 Уже хотел спрашивать, на сколько процентов тред состоит из говна. А еще интересно, как ты процент высчитываешь? Считаешь сколько вебемок тебе понравилось и вычитаешь этот процент от общего количества вебемок?
>>177913375 >моцрт на железном чане Это называется глюкофон. А песня - по-моему Clint mansell, requiem for a dream. А может и нет, но точно какое-то такое мейнстримное говно из начала 2000х.
>>177931788 Да чувел, именно что на концертах люди в основном наслаждались музыкой, а сейчас налаждаются в маршрутке, в очереди, на работе, в машине, дома, утром, днем, вечером, ночью, а вспомни раньше те жи плееры были только у избраных
>>177936789 Теоретически есть. Но я его не помню. Этот кусочек музыки я просто записал захватом аудио для этой видюшки. А с какого ютубского видео - я уже не помню. Да, я знаю что я уебан. Если ты про uncensored версию этой мпчитышки, то да, есть. Скину ближе к 500-му посту.Если тред доживёт. Если не доживёт то скину в следующем.
>>177948315 >Dulce Pontes - Cançao Do Mar (Instrumental) Не совсем то, но, возможно, является первоисточником. Небось опять всю выдачу Яндекс Картинок перелопатил?
>>177949475 Да не, просто было в архиве. Ремиксов инструменталки этой мелодии вообще порядочно. Они идут саундтреком в сериале Southland и глухаре. Кстати >>177943408 прав, там действительно лежит фулл именно этого ремикса.
>>177950908 Мда, мне было лень долго ковыряться с ней, продираясь через лаги браузера, и я просто спросил в личку группы, которая выложила это видео. >Кстати >>177943408 прав, там действительно лежит фулл именно этого ремикса. Да, я посмотрел, он молодец. Меня больше смущает вот это: >>177936979 . Из тех тредов, что мне удалось проверить, источников никто не выкладывал. Через Яндекс Картинки находятся только вырезки из сериала Breaking Bad. >>177951263 Bayartsengel ft Anu - Holly Dolly https://www.youtube.com/watch?v=wmNBuHsUtB4 >>177951691 Kids Party Up! – Endless Choices
Пора возвращаться на Линукс, там нормальные браузеры менее тормознутые, в отличие от хромого, который оптимизирован под Окна.
>>177952787 Ох, это даже не увидел, но лучше бы её и не было. Уже искал пораньше, причём довольно долго. В архиве этого соуса нет, по словам не гуглится, в первых ~100 музыкальных видео по ББ на ютубе/коубе её нет. Самое близкое, что удалось найти - возможно ремикс чего-нибудь от lil peep'а.
>>177953398 >Уже искал пораньше Оно выкладывалось тут недавно, мы тогда оба её искали, только у тебя терпения и оперативки побольше. Уже всерёз думаю податься куда-нибудь в зарубежный сегмент имиджборд с WebM тредами, там умение поиска контента приравнивается к высшей магии.
>>177956422 Да вот хоть сюда например: https://kohlchan.net/int/src/1529147396099-2.webm/Once I saw - The Big Space Travel (Я заметила однажды - Большое космическое путешествие).webm Кто-то уже репостит мои WebM'ки с субтитрами. Даю ссылку в таком виде специально. Меня за эту ссылку там бы по головке не погладили. Это потомок одного из наследников того самого, на который здесь все молятся. Сейчас, правда, новый KC переполнен неофитами-фашистами со всяких форчановских политачей и реддитов, так что погоды оно особо не испортит. Есть еще другие /int/ доски намелкобордах, но меня бы за это расстреляли, если бы я их упомянул здесь.
>>177903925 (OP) Анончики, в webm-тредах раньше часто постили видео (кажется, черно-белое) с вичухой и всяким гуро (в самом начале еще поезд сбивает грузовик). Кто вспомнит, дайте соус трека.
>>177949718 >Со второй надо еще очевидное Stayin' Alive. Держи. Хотя мне кажется она меньше подходит. А так к этой гифке много что прикручивается. Особенно если фпс подгонять. Бони М как пример.
>>177959010 Эта линейка музыкальных, где мы в данный момент находимся, – самая быстрая на планете, к сожалению. Весело бывает принести им отсюда что-нибудь незаурядное и загуглить пару source'ов. Раньше KC был быстрее, сейчас часть пользователей разбежалась.
>>177913501 Совас пикчи с первого шебма, пожалуйста. Хочется в FHD на рабочий стол поставить. Сначала показалось как-то глупо, что там рыцарь и ракета, но потом у меня заиграла фантазия и я представил, что наш современный мир разрушился, и люди начали заново повторять историю.
Доставьте вебмку где тянка с розовыми волосами няшным голосом поет какую-то попсу в стиле 80х. Или хз каких, никогда такое не слушал, а вдруг захотелось.
>>178013480 3 - Sidewalks and Skeletons × Ca†hedra Falling 4 - SUICIDEWΛVЕ - Meditate Tape >>178013353 Я тоже, поэтому пощу одни и те же, вместо того, чтобы нарезать новые.
>>178011984 Ну надо же. Ты нашёл соус этой вебм>>177904513 Я поражён второй раз. А то в прошлый раз анон её даже в музыкач таскал. Но соус там вроде не нашли. Надо пожалуй переименовать. А то я уж думал не постить её больше.
>>178014830 А. Он там скинул ссылкой на ютуб. Поэтому я и не увидел, скорее всего. Хотя сейчас мне немножечко стало стыдно. Потому что не увидел соус в том треде, хотя сам же эту вебмку и запостил.
>>178015022 Если никто не опередит, не выключат свет, и я доделаю заказМне всего 1 рендер небольшой остался то с удовольствием перекачу. У меня как раз есть свежая ламповая вебмка для ОП поста.
>>178014220 семен поражен, охуеть теперь. я отказываюсь верить в то, что на всем дваче есть больше одного человека, который слушает блеклое поделие на и так хуевую группу аква.
>>178014220 >>178014830 Там просто надо было перекодировать с виндо-кириллической на китайскую кодировку.
Нас здесь часто путают. Лично я не люблю много аватаркофажить, мне стыдно. Большая часть источников здесь все равно доставляется Шинобу-фагом. Я лишь пишу запрещенную для применения в ОП посте копипасту с инструкциями к поиску, правда толком она так никого и не организовала на безвозмездную помощь.
>>178019696 >Там просто надо было перекодировать с виндо-кириллической на китайскую кодировку. Я до сих пор не знаю как это делается. Спасибо тебе что нашёл соус той вебм. >>177942551 >>178020721 Вот.
Делимся вкусами, ищем музыку, создаем, нарезаем, постим свои либо чужие музыкальные видео.