>>1103384 Нет, это сказка про свободу и свободку. Рулит всем Хистория, кто не слушается - отправляется бить ебальник пятнадцатиметровому титану в атаке.
>>1103485 Хистория просто предмет интерьера, который посадили на трон чтобы быдло не бунтовало. Настоящая власть у военных, а Дед там что-то вроде главнокомандующего, Эрон титан и одно из главных орудий островитян, для него руководством являлась верхушка военных, т.е. Дед.
>>1103503 >>1103485 Провизией, сельхозом и прочим бытовым говном всё таки Хистория занимается. Не, ну если вы думаете, что Леви сидит в кабинете и считает, сколько помидоров отправить в деревню подзалупинск, то пожалуйста. Вот войной понятно не она одна занимается, и большая власть на самих военных заточена, и это норма.
>>1103519 Понятное дело что бытовуха полностью на Хистории. Но военные вопросы полностью на руководстве армии, в этих делах Хистория вряд ли даже право голоса имеет.
>>1103503 Ему даже собственная мамка руководством не являлась, какой еще дед? Про трудовой договор еще расскажи, районный коэфициент для шифтеров, пособия за взятие Шиганшины и оборону Троста. Еретик, ебучий. Хистория вам не Царь, совсем охуели.
>>1103550 ЛОЛ. До того как свалить в самоволку, Эрен был частью военной машины островитян, 3 года марлийские корабли топил, берега охранял. Само собой что он выполнял приказы армейской верхушки. Для него как для солдата, приказы Дариуса были важнее чем абстрактные приказы фейковой королевы.
>>1103564 Напомните,в каком возрасте Эрен получил силу титана и сколько ему сейчас? Жизнь носителя силы титана ограничена 13 годами с момента обретения силы
>>1103568 >приказы Дариуса были важнее чем абстрактные приказы фейковой королевы Откуда вообще взялась мысль, что приказы этих двух будут противоречить друг другу?
>>1103576 Может быть. Но я почти уверен что для него всё закончится хуёво, ИМХО даже если он найдёт способ обойти "проклятие Имир" его может ждать хреновая учесть,банальная мистика: встреча с Дьяволом Земли, договор с ним, и дальнейший пиздец.
>and let me guess, one day Eren will have all the titan power in his body, at that chapter, everyone is already death, when eren is the last entity since he ate all the titan he become eternal, he live for 2000 years with his power as god, but some unpredicted thing happened and the results is Eren dying, but he use a power that bring him back to when he was still a kid, and that's how we start "Shingeki no Kyojin - Chapter 1 To You 2000 Years from Now", so that's mean SnK is just your other Isekai story lmao XD >... this explained the thing Eren said in Chap1... "Mikasa since when did your hair get so long?" because when he departed with her, her hair kept short~
>>1103582 Я и не утверждал, что Эрен должен слушаться Хисторию. Алсо, родственные узы у них чисто формальные, их кроме общего отца ничего не связывает (детство вместе, например). Аргумент про брата инвалид.
>>1103574 Я к тому, что если приказы этих двух будут противоречить друг другу, то любой солдат отдаст предпочтение приказу лидера армии, а не человека которого эта армия на трон посадила ради легитимности.
>>1103599 Эрон поставил островитян перед фактом:"если вы мне не поможете, то вы меня проебёте, т.к. один против всех я не затащу", они были вынуждены пойти на его условия. Орангутан виделся с Эроном, когда тот тусил в госпитале, и мог сдать или захватить его, но он перешёл на сторону островитян (из-за блага элдийцев и личных чувства к брату) среди которых к нему нормально относится только Эрон.
>>1103550 >Еретик, ебучий. Хистория вам не Царь, совсем охуели Истинный правитель элдийцев сейчас на дирижабле с младшим братом летит, и конечности отращивает.
>>1104023 Руинер в депресняке завернётся опять в кокон чтобы его все оставили и дали спокойно помереть, серьёзной помощи от него можно не ждать с его душевным состоянием
>>1104084 Единственная, но очень сильная. Это ж Габи, недо-воен уровня злости кадета-Эрена, да ещё и у демонов. Надо выручать или подставлять жопу как это сделал Зик
>>1104025 Пердак Гатса был продан в 9 лет. Эрен в этом возрасте познакомился с Микасой, на которую ему до сих пор похуй, и периодически срался с мамкой.
>>1104136 Со всех сторон, уничтожить Марли сейчас самый удобный момент и оснований для этого предостаточно. Если другие страны этим не воспользуются, то это будет огромный проеб.
>>1104366 Откуда вы это берет вообще? Естественно счетчик тикает. Никого не ебет, если шифтер сидит в кристалле. Если память даже может из будущего передавать, то о чем речь. Все элдийцы связаны путями и какой-то кристалл не остановит процесс титаньего спида.
>>1104114 > Эрен в этом возрасте познакомился с Микасой, на которую ему до сих пор похуй И вообще он её не спасал, просто наигрался в ГТА и Элфийского соврала насмотрелся и пошел людей резать. > и периодически срался с мамкой. Просто Путь из корзин! Настоящий шаг к свободе! Жаль не применить ирл.
>>1104789 Я понимаю тебя, братишка.... Миура пидор, как к нему вообще в голову пришла мысль "о будет заебись если лучшую тянку тайтла рандомной хуйнёй убью".... блядь....
>>1104798 >лучшую тянку тайтла Извини, но мне эти срачи и мемосы как-то не заходят. >как к нему вообще в голову пришла мысль Это-то как раз яснее ясного.
Давай разберем лчность Саши как персонажа, какие характеристики мы можем видеть? Основные: 1) Добродушие и доброжелательность 2) Смелость, вплоть до готовности пожертновать собой для защиты незнакомого ребенка (причем смелость не безрассудная, а через преодоление трусости, что сложнее и вызывает уважение, и ведет нас к пункту 3) 3) Рост над собой и преодоление своих слабостей. 4) Искренне привязана к своим друзьям (просто за то что они свои, родные, и с ними она прошла через разное дерьмо)
Теперь посмотрим на дополнительные черты, придающие персонажу характер и правдоподобность: 1) Изначально - трусость (постепенно уходит по мере развития персонажа) 2) Стесняется своего акцента 3) Безудержная тяга к кулинарным продуктам 4) По факту была основным комичным персонажем, без которого манга утонула бы в собственном пафосе.
Итого мы видим однозначно положительного персонажа, которому недостатки предают правдоподобности (которой остро не хватат основным персонажам, внезапно). Как обратный пример - Хистория. Тоже чрезвычайно положительный персонаж, но верится в него с трудом. Да и несмотря на заявленный отход от образа "экстремально доброй девочки" после развязки с Имир - по факту она ей так и осталась, внезапно Читатель к такому персонажу обречен привязаться. Мы над ней по-доброму смеялись, наблюдали за развитием ее персонажа, искренне ей сопереживали.
Даже если мангака действовал бы просто по наитию ну предположим что вот такой он у нас дегенерат не могущий в сценарий, то он и сам жопой бы почувствовал, что если для накала эмоций и надо кого убить - так это вот такого персонажа.
А еще пока вы тут срались по поводу того что она стала "лучшей девочкой" и называли её Саней, я хотел в шутку запостить какой-нибудь коммент, где олдфажно назвал бы ее Шурочкой, да вот только не повода не выдавалось. Не успел.
>>1104813 >что если для накала эмоций и надо кого убить Забыл добавить - для накала эмоций, или для выдачи другим персонажам мотивации на некие запланированные в сценарии поступки в будущем.
>>1104798 Ой, блять. Сашу и Конни Исаяма собирался слить сразу после того, как они родные поселки посещают. Радуйтесь что они так долго вообще продержались. А все потому что мангака слишком сильно к ним привязался и жалеет. В первых главах персонажи только так дохли, а отряд из 104 и так слишком долго обходился без боевых потерь.
>>1104848 Сашу же исаяма слил когда она в свою деревню приехала, просто его редактор чмохай оказался и когда это увидел разрыдался в ванной, исаяма его пожалел и не стал ее убивать.
>>1104954 Это неудивительно. Парень тянется к единственному для него родному человеку, по совместительству старшему брату, который к тому же внешне похож на его отца.
>>1105032 Вспомнилась печальная додзя где 10-12 летний Эрен до вступления в кадетку, давал ебать себя взрослым мужикам, чтобы заработать деньги на еду и лекарства для Микасы и Армина.
>>1105410 >>1105414 Я читала её где-то год назад, и названия не помню, так как наткнулась на неё случайно. Если вкратце то в ней Эрен рассказывает Жану, что после падения стены, Микаса заболела, и нужны были деньги на лекарства и еду. И когда Эрен пришёл к солдатам гарнизона и попросил лекарства для Микасы, те сказали что лекарств на всех не хватит, но если он окажет им "услугу" то они дадут необходимые лекарства, Эрен согласился и в итоге три солдата его трахнули, после чего дали лекарства. В итоге Микаса поправилась, а Эрен сначала переживал из-за того что случилось, но потом осознал что таков мир, и в случившемся нет ничего необычного, солдатам было нужно что-то от него, а ему было нужно что-то от солдат, и что это был обычный "обмен". Так же Эрен понял что нет ничего плохого в том чтобы таким образом использовать взрослых в своих целях, и в будущем он часто отдавался взрослым мужчинам ради одежды и нормальной еды (для себя и для Микасы с Армином). После всей этой охуительной истории Жан довольно сильно охуел.
>>1105637 Они же смогли законтачить с какими-то неграми из внешнего мира, видимо, и с азиатами смогли. А Микаса ещё и показала символ клана у себя на руке.
Картошку выпилили и заебись. Потому что тупиковый персонаж для смехуечков. Осталось того деревенского ебня выпилить, который конни. Жан тоже нахуй не нужен. Пожалуй самый пустой персонаж. Про тех двух долбоебов хоть какую-то историю придумали трагическую, а этот вообще хуй знает - болванка какая-то.
>>1105419 Это ещё цветочки, анон. Есть додзя где Гриша рейпнул Эрена (в память о Карле, так как внешне они очень похожи) перед тем как скормить себя ему.
>>1105845 Блджад, нахуя ты напомнил если мы конечно говорим об одной и той же . Это та где Гриша насилует шоту Эрена в лесу, прежде чем передать ему силу титана, и то просит у него прощения, то называет его Карлой?
>>1105527 >Так же Эрен понял что нет ничего плохого в том чтобы таким образом использовать взрослых в своих целях, и в будущем он часто отдавался взрослым мужчинам ради одежды и нормальной еды Всё правильно сделал.
>>1106781 Всегда, всегда, за исключением редких моментов, главы выходят 9 числа каждого месяца. Спойлеры за 3-2 дня появляются. Бывает, что спойлеры задерживаются.
>>1106144 Не факт, первый раз он свалил после того как Микоса в новой рисовке стала всратой, его ещё тогда местные стебали что Эрон не даст существу которое на тян похоже меньше чем он. Сейчас может тоже из-за какой-нибудь хуйни депрессирует.
>>1107052 Иди пмсных жирух няш, будут тебе охуенные "эмоции". Микаса же только для настоящих ценителей женской красоты тела и характера. >>1107067 Нет. Мне нравится Микаса.
>>1107069 У нее от женщины вообще ничего нет. Да и от мужчины тоже. Просто унылое бесполое бревно, зацикленное на одной теме. Каким надо быть ебанутым, чтобы такое нравилось?
>>1107077 Не завидуй няше Микасе, жируха. Она идеал женщины, это недостижимый для тебя уровень. Но не переживай, даже на твоё необъятное жирное тело найдётся свой мамбет, который будет ебать тебя по ночам.
>>1107080 > да ты плосто завидуешь лллляяя > проекции Ты же реально, ебанутая, ушибленная на голову хуйня. Ты хоть сам понимаешь, как смехотворно это выглядит?
>>1107085 >необоснованная ненависть к выдуманному персонажу >тупейшие мaняфантазии на счёт выдуманного персонажа На себя посмотри, шизоид. Я в своих мечтах хотя бы не отхожу от канонов манги.
>>1107088 Да какая ненависть? Я к ней отношусь так же, как к любой другой тян из тетосов. Если бы ты тут не пускал слюни на нее, попутно засирая других персонажей, я бы и не обращал внимания. > не отхожу от канонов манги. И огромные сисяндры - это тоже канон, видимо.
>>1107102 >И огромные сисяндры - это тоже канон, видимо. Ты о чём сейчас вообще говоришь, шизик? какой то бессвязный поток мыслей. Совсем там ебанулся?
>>1107105 Вот здесь, например >>1107047 где там в манге и микасы такие бидоны? Хотя, в самом деле, на каноничную доску и встанет только у геев и педофилов.
>>1107113 Шизоид, хули ты до картинки то доебался? Захотел автор ей большую грудь нарисовать ну и нарисовал. Ко мне это какое отношение имеет? Я хоть раз вообще про грудь её говорил что то? К слову грудь у Микасы вполне себе нормальная, небольшая, аккуратная. Хотя я уверен что она её просто всякими тряпками перетягивает, чтоб не мешала летать на упм.
>>1107163 Хуистория карланша и это факт манги. Можешь спорить с реальностью сколько угодно, но она от этого не изменится. >>1107167 Микаса самая красивая тян в манге. Лучше просто нет. И если ты отрицаешь это, то ты либо тупая жируха, либо тупой пидорас. В любом случае, ты отвратительная чмоха, и отвечать тебе я больше не буду.
>>1107170 > Хуистория карланша и это факт манги А Микоса - бревно с фиксацией и хули с того? Ты, как ебанутый сектант выбрал объект поклонения и теперь кидаешься на всех, кто с тобой не согласен. Нахуя вообще читать мангу, если ты ненавидишь всех, кроме одного персонажа?
>>1107180 Ты реально такой же шизик с фиксацией, как и твоя ебанашка. Ты вообще не понимаешь, о чем я говорю? Или ты тут просто роль клоуна отыгрываешь?
>>1107191 Ну ты и конч, клован ебаный. Такие долбоебы любого нормального человека от Микасы только отвернут. Кому охото быть в одной лодке с поехавшим?
>>1107188 > Но даже по одному этому параметру она всем всраткам манги фору дать может. И кого же она объективно красивее? Тянки статисты и то няшнее. мимо анон
>>1107200 Кого угодно. Короткие волосы ей конечно не очень подходят, но она ведь не по своей воле их укорачивает. >>1107199 Давай давай, маневрируй, меня очень забавляют твои попытки скрыть стекающее говно по штанине. >>1107202 Нет. Няшные тян есть и помимо Микасы. Просто она самая красивая из всех.
>>1107203 Нет. Он же не пидор. Даже Эрен про Гришу ничего плохого не говорил, и на подсознательном уровне он тянется к Зику так как старший брат внешне похож на их "папочку".
>>1107263 > исояма изуродовал её своей всратой рисовкой. То есть, автор манги не знает, как должен выглядеть персонаж, а ТЫ знаешь? Ебать, ты курва. А еще что-то о каноничности заливал.
>>1107268 Анимедаун, плиз, выйди нахуй с треда. Исояма частенько всратую хуиту рисует вместо персонажей. >>1107270 Нет, до Микасы никто из них не дотягивает.
>>1107279 Ну не бомби ты так. Ведь у тебя даже нет никаких причин для хейта Микасы, кроме своей тупости. И сам Исояма позиционирует Микасу как главную няшу манги. Если бы это было не так, то он не делал бы из неё маскота манги.
>>1107285 > И сам Исояма позиционирует Микасу как главную няшу манги. Делая ее всратухой? Ты же сам это признаешь. > Ведь у тебя даже нет никаких причин для хейта Микасы Я ее и не хейчу, просто не обожествляю, как один долбоеб здесь.
>>1107290 >Делая ее всратухой? Ты же сам это признаешь. Пиздец ты тупой. Она не играет важной роли в этой арке, поэтому исояма и не тратит много времени на её прорисовку. Но ты слишком еблан, чтобы понять такие очевидные вещи.
>>1107319 Где я говорил, что она хуже? Она просто тянка из тетосов, со своими проблемами и заебами, как и все остальные. Это ты тут из нее лепишь какую-то безупречную икону, а всех остальных хуесосишь.
>>1107329 И что теперь, нужно всем дружно кинуться и обожествлять эту всратку? Ты, как дитё малое, которое всерьез доказывать, что именно его папа лучше всех
>>1107345 Ты же не думаешь, что я тут буду что-то на равных обсуждать с умственно отсталым, который даже элементарных вещей не понимает? Ах, да, Микаса - мужеподобный, несчастный, уродливый кусок дерева. Триггерись, псинка.
>>1107364 Женщины его никогда не интересовали. А Армина он за ручку водил, к себе в кровать пускал, защищал его от всех как свою девочку, с детства лютое фанбойство по Равиолю, странные чувства и привязанность к Райнеру.
>>1107393 Они любят разных Микас и каждый раз приводят свои аргументы. Самый неадекватный уже давно не заходил в тред. Наверное, уже роскомнадзорнулся или в психушку забрали. Так что выше тролль.
>>1107205 >Короткие волосы ей конечно не очень подходят, но она ведь не по своей воле их укорачивает. Как будто кто-то насильно заставляет твою всратку стричься под мальчика.
>>1107574 Ну раз ты так скозал. Эрену не похуй, таким образом он выражает заботу о ней. Той же хуистории и саше он вообще нихуя не сказал, ему было бы похуй если бы их волосы запутались в упм и они наматались бы на дерево.
>>1107568 >советует человек которого ты любишь всем сердцем Значит если Зик посоветует Эрену собрать волосы в пучок, и оставить одну косичку, то Эрен согласится :3
>>1107676 >А что он сделал ради других мальчиков? Изо рта титан доставал, жизнью жертвовал. Быдланов он зарезал просто спасая рандомного человека, он и не знал что там тянка.
>>1107686 >Изо рта титан доставал, жизнью жертвовал. Когда титос Микасе рёбра ломал Эрен вообще чуть сознание не потерял. Да и ради защиты Микасы Эрен пробудил истинную силу своей истинной силы. >он и не знал что там тянка Ты еблан? Гриша так то Эрена специально взял с собой, чтобы он с тяночкой поиграл.
>>1107688 Достать своего гомодружка из пасти титана, с пробитой головой и ампутированной ногой, круче чем просто переживать за сломанные рёбра всратой подруги детства.
>>1107703 У него было самое обычное, нейтральное лицо. >>1107712 Не факт. Микаса с Эреном связаны красной нитью судьбы, на что не раз намекалось. >>1107714 Чушка тупая, ты наверное никогда никого не любил, поэтому и несёшь такую хуиту. Иди спроси у биопроблемников в /b/, что они готовы сделать ради своих еот.
>>1107716 ЛОЛ. Судьбой Эрен связан с братом, они часть одного плана, они объединившись смогут использовать координату на полную, они либо принесут элдийцам свободу, либо разъебут весь мир, все элдийцы связаны между собой, а связь братьев ещё сильнее.
>>1107716 > Иди спроси у биопроблемников в /b/, что они готовы сделать ради своих еот. Ты ебанутый, спрашивать у эмоциональных инвалидов и инфантильных маняфантазерах что-то о любви? Если у Микасы к Эрену чувства того же порядка, то лучше бы ему ее придушить поскорее.
>>1107762 Долбоёб, когда один человек любит другого, то он готов сделать что угодно чтобы понравиться ему. Поэтому стоило Эрену лишь намекнуть о том, что неплохо бы Микасе укоротить длину волос, то она сразу же сделала это.
>>1107764 > Долбоёб, когда один человек любит другого, то он готов сделать что угодно чтобы понравиться ему. Да ты ничем не лучше самых чмошных пиздолизов. Ты реально думаешь, что если об тебя будут вытирать ноги, то это хоть как-то поможет сближению? > Поэтому стоило Эрену лишь намекнуть о том, что неплохо бы Микасе укоротить длину волос, то она сразу же сделала это. А если бы он ей сказал сраку под весь гарнизон подставить?
>>1107774 Она не безвольная. Просто если Эрен посоветовал состричь волосы, то почему бы и нет. О ней же заботится. Но если Эрен будет выёбваться, то Микаса вполне может дать ему по ебалу.
>>1107780 > если Эрен посоветовал состричь волосы, то почему бы и нет. > Поэтому стоило Эрену лишь намекнуть о том, что неплохо бы Микасе укоротить длину волос, то она сразу же сделала это. Феерично.
>>1107748 С РО он посрался и не может им до конца доверять, Зик сейчас его единственный близкий союзник без братоёбства, а Микасу он поселил во френдзону почти 10 лет назад.
>>1107793 > Почти что угодно. Ну, вот я и не врубаюсь, кто может влюбиться в тряпку, которая будет беспрекословно выполнять все приказы по первому требованию? Это же пиздец, какая скука. На что ты вообще надеешься?
>>1107790 >С РО он посрался и не может им до конца доверять Ты скозал? >Зик сейчас его единственный близкий союзник Зик пленник и Эрену на него похуй. Просто так получилось, что для Зика важно только выживание элдийцев и единственный способ обеспечить им выживание сейчас, это объединиться с островитянами. >а Микасу он поселил во френдзону почти 10 лет назад. Это твои маняфантазии.
>>1107797 Она дала ему живительный пиздюль, чтобы он перестал ныть. Что очень помогло ему. Если бы Микасы там не было, то Эрен до сих пор бы картошку в поле хуярил вместе с армином.
>>1107804 > В чём проблема того, чтобы сделать то о чём тебя просит любимый человек? А он ее прямо просил, да? > Или ты жируха-феменистка, у которой отношения были только с котом? У тебя самого много отношений было?
>>1107812 Конечно. Эрен хочет поскорее раздвинуть перед Зиком свои ягодицы и позволить горячему члену своего братика проникнуть в его мужскую пиздёнку.
>>1107820 Почему ты пытаешься свести их отношения к какой то дружбе или симпатии? Зик разъебал кучу людей из разведотряда, там ни о каких хороших отношениях и речи быть не может. Просто их цели совпадают вот и всё.
>>1107824 Ты совсем тупой? Представь, к тебе подходит девушка которая тебе пиздец как нравится, и говорит: "неплохо бы было если бы ты постригся, потому что иначе твои волосы могут запутаться в упм и тебя намотает на дерево". Что ты сделаешь? Скажешь ей что она шлюха и пусть вообще идёт нахуй со своим мнением?
>>1107825 >Зик разъебал кучу людей из разведотряда, там ни о каких хороших отношениях и речи быть не может Как будто Эрону какие-то статисты важнее брата.
>>1107844 Потому что в семье мужчина должен быть главным и всё решать. Вот Эрен и не слушает Микасу, потому что хоть раз послушаешь женщину, так ей это понравиться и она начнёт ебать тебе мозг на регулярной основе Его женщина должна следовать за ним и помогать ему, а не мешать его цели. Но вы слишком тупые чтобы понять это.
>>1107842 > У них традиционные отношения. Парень доминирует, девушка подчиняется. У них вообще никаких отношений нет, даун-фантазер. И, кстати, в этом мире у них вполне себе равноправие, тянки служат наравне с мужчинами. Это просто Микоса - сабмиссивная тряпка и чмо.
>>1107855 >ко ко ко, КУДАХ, равноправие Покажи мне хоть одну тянку в войсках до пробития ворот шиганшины. Или хотя бы одну тянку солдата в возрасте, которая бы там служила хуй знает сколько лет. Спойлер: таких нет, даун
>>1107850 > Эрен и не слушает Микасу, потому что хоть раз послушаешь женщину, так ей это понравиться и она начнёт ебать тебе мозг на регулярной основе Высокого же ты о ней мнения, лол. Ну, Микоса, на самом деле и будет, типичная пизда с синдромом курицы-наседки. Не дай бог, у нее когда-нибудь будут дети, это же пиздец, похлеще любой мамки с гиперопекой из бугурт-треда.
>>1107857 Конечно. Эрен сидел в подвале напротив Райнера и проклинал пацана статиста за то, что тот не оставил их одних. Как же ему хотелось поскорее ощутить в внутри себя горячего маленького райнера.
>>1107856 А сейчас их дохуя, так что, хуй соси. >>1107861 > Дебил. Это относится ко всем женщинам Явно виден долбоеб, который о женщинах знает исключительно по тредам на харкаче.
>>1107869 >А сейчас их дохуя, так что, хуй соси. Жируха, их начали набирать от безысходности. Так что иди нахуй. >Явно виден долбоеб, который о женщинах знает исключительно по тредам на харкаче. Лол. Ты бы так не палилась хоть, селёдка.
>>1107872 > их начали набирать от безысходности А по ним видно, как они страдают. Вон, Ханджи аж главой РО стала. Тоже, от безысходности, тупорылая макака? > Лол. Ты бы так не палилась хоть, селёдка. Ты-то уже даже не скрываешься, мамкин ротожоповец. Только, вряд ли у тебя получится хоть над кем-то доминировать, кроме своего фап-носка.
>>1107874 Но так всё и было. Гриша же не знал что родителей Микасы выпилят и ему придётся взять на воспитание ещё одного ребёнка. Сомневаюсь, что у них там были лишние кровати, поэтому Микаса спала в одной кровати с Эреном. А он по ночам щупал её нежное девичье тельце.
>>1107882 >ууух, проклятый хуеносец, да как он пасмел так говорить об обладательницах пизды, он ниправ, Я СКОЗАЛА Да да, успокойся селёдка. Иди потри свои сальные пролежни на гомоарты, может тебе полегчает.
Итак, что известно о микасодауне? Живет с мамкой. Девственник. Мечтает о том, как будет доминировать над своей женщиной, пока кушает супчик. Прочел каждый фрейм титосов по 10 раз, чтобы участвовать в интернет-спорах, ведь это его единственная радость в жизни. Считает, что видит всех насквозь и умеет детально определять личность по одному посту. А мир устроен именно так, как он думает и никак иначе. Скорее всего, имеет какое-то психическое расстройство.
>>1107891 > любой, кто со мной не согласен - это жируха Ты бы хоть новое что-то придумал, макака скудоумная. Может, к доктору сходил, он тебе таблетки выпишет.
>>1107904 В других исследованиях разница между коэффициентами интеллектуальности у девочек (100,64) и у мальчиков (100,48) оказалась статистически незначимой[9]. Значимым было лишь среднее квадратическое отклонение (14,1 для девочек и 14,9 для мальчиков). Девочек было на 2 % больше в диапазоне 90—115 очков IQ-теста, в то время как мальчиков было больше в диапазонах 50—60 и 130—140 очков. Изучив более 2000 статей и книг, опубликованных после 1966 года, авторы книги «Психология половых различий» (Maccoby and Jacklin, 1974) пришли к выводу, что большинство утверждений о различиях между полами необоснованны. В большинстве IQ-тестирований разница в результатах у мужчин и женщин либо отсутствует, либо является статистически незначимой. Единственное эмпирически подтвержденное различие существует в задачах на пространственное мышление, с которыми мужчины в среднем справляются лучше.
>>1107922 Большинство исследователей полагает, что в целом средние показатели интеллекта мужчин выше на 5—10 баллов. Исследования, проведённые для феминистических организаций, подтверждают разрыв в 13 и более раз по наличию среди мужчин большего, чем среди женщин значения IQ
>>1107924 А на основе чего ТЫ делаешь свои выводы? Я их делаю на основе наблюдения более чем за 10 состоявшимися парами. К ним так же можно приписать и кучу бугуртов анона из /b/. Да да, селёдка, они не на пустом месте возникают. Ты же делаешь свои выводы из уверенности в том, что святая пиздоносительница не может быть плохой. ВААБЩЕ МЫ УГНЕТАЕМЫ И ВО ВСЁМ ВИНАВАТЫ ВЫ ХУЕНОСЦЫ, верно, жируха?
>>1107922 Исследования, проведенные в Великобритании, выявили связь численного превосходства мужчин среди ученых с интеллектуальными различиями мужчин и женщин. Они продемонстрировали, что для высоких уровней IQ, число мужчин, обладающих таким интеллектом, превосходит аналогичное число женщин. Так среди нескольких тысяч людей, задействованных в исследовании, мужчин с IQ уровня 125, характерного для очень умных людей, было в два раза больше, чем женщин. А мужчин с уровнем 155, что соответствует гениальности, было даже в 5,5 раз больше
Опа опа, а оказывается селёдки тупее хуеносцев. Научно доказано.
>>1107933 Любой образованный человек не будет считать iq чем то большим, чем игрушка для детей-даунов. Я просто обоссал тебя твоими же доказательствами.
>>1107929 > святая пиздоносительница не может быть плохой. Ты ебанутый? Речь изначально шла о том, что все бабы - тупые дуры, которым вообще слова нельзя давать. Видимо, все женщины в политике и на руководящих должностях туда попали исключительно через постель. Я, ахуеваю, в треде по манге, где пезды на равных с кунами пиздятся с титанами, обитают макаки, мечтающие о возрождении домостроя, блядь. Вы, небось, ещё и Савельева превозносите.
>>1107941 > Речь изначально шла о том, что все бабы - тупые дуры, которым вообще слова нельзя давать В отношениях, долбоёб. Дашь бабе возможность сесть тебе на шею, она оттуда больше никогда не слезет. Хотя Микаса конечно же не такая. Она сверхчеловек и идеальная женщина, которая самостоятельно будет подстраиваться под Эрена, и давать ему именно то, в чём он нуждается больше всего. Вообще все женщины должны быть такими, но реальность такова, что жирным бабищам куда выгоднее сесть на шею мужчине и к этому они стремятся с самого начала отношений.
>>1107948 Не было там дивана. Икеа в шиганшине ещё не открылась, а диван ручной работы пиздец сколько стоит. С Карлой и Гриша не против ночью покутить, так что Микаса няшилось ночью с Эреном в одной кроватке.
>>1107945 > Она сверхчеловек и идеальная женщина, которая самостоятельно будет подстраиваться под Эрена, и давать ему именно то, в чём он нуждается больше всего Такая скукота, шо пиздец. У нее вообще свои желания, стремления есть или для сверхчеловека это не нужно? Сколько ему там жить осталось, лет пять? Уж лучше с носатой в кристалле отношаться и то, не так бездарно время проебет.
>>1107950 Эрен истерику закатил, и сказал что пока для Микосы не найдут кровать он будит спать с мамочкой, и Карла переселила Гришу к Микосе, зато для Грихана был стимул быстрее кровать найти.
>>1107969 Она ему в 15 лет нахуй не нужна была, а в 9 его интересовали книжки, игрушки, аутирование, Армин, драки с гопниками, и свобода а Микаса была просто чем-то вроде соседской девочки.
>>1107945 >и давать ему именно то, в чём он нуждается больше всего Патлатик желает безграничной свободы, а это то что твоя всратая вайфу не может ему дать. Напротив только когда он перешагнёт через неё он станет на один шаг ближе к свободе.
>>1108109 Микасодаун дрочит на Микасу и защищает свою вагиню, но не считает себя микасодауном? У тебя раздвоение личности? Или ты просто обиделась, чмоха, что тебя дауном называют? Ну, тут уж ты сам виноват.
>>1108183 Ты не видишь, что ты всех тут уже заебал, упорок ебучий? Не меня одного, все тебя на хуй посылают, а ты, как долбоеб отсталый одни и те же реплики повторяешь. Зачем такие как ты вообще существуют?
>>1108190 -> >>1107385 >>1107393 >>1107160 Ну, это же все одна жируха, наверное? И хоть кто-нибудь тебя защищает? Кто-нибудь здесь с тобой общается, как с нормальным человеком?
>>1108248 > так получилось Действительно, хуйня какая-то вышла. Зачем это бревно поставили на место главного героя? Такой персонаж годится только для массовки.
>>1104882 Вполне вероятный мемас, кстати. Главы-то у нас большие. Просто прикинь, как события развились за последние 16 глав и прибавь это значение вперёд.
Читать на английском:
http://mangalife.us/manga/Shingeki-No-Kyojin
Читать на русском:
http://mintmanga.com/attack_on_titan