24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Посетила меня очередная гениальная мысль. Как мамка помрет, куплю я билет на самолет в Майами. Буду там бомжевать и милостыню просить. Полагаю, что попрошайничеством я буду зарабатывать намного больше, чем работая каким-нибудь дворником в Рашке. В свободное от попрошайничества время буду на пляже валяться и на двощах сидеть. А если английский язык выучу, то и на Форчане сидеть смогу.
Денег на это нужно немного: билет на самолет в один конец, и несколько баксов на первые пару дней, пока осматриваться буду. Кроме того, я смогу снимать свою пенсию по психической инвалидности даже находясь в США, через смартфон. Инвалидность продлевать не нужно, она бессрочная. Незнание английского тоже не проблема, ибо зачем бомжу знать язык? Нужно знать лишь несколько фраз, типа "подайте на пропитание". Это можно и в PROMTе перевести.
Я читал, что тамошних нелегальных мигрантов почти невозможно депортировать. Потому что коп не может подойти к тебе, и попросить показать документы. Это противоречит какой-то там статье пиндосской Конституции. А копы нарушать законы не будут, так как их потом правозащитники по судам затаскают.
Что скажешь, двощ?