Используем уроки японских самураев не для того, чтобы смотреть аниме, а для того, чтобы вылезти из говна. За 2 года жизни по этим охуенным правилам стал начальником 10 быдланов, нашел охуенную тянку, съехал от родителей и готовлюсь к покупке тачки, и не ссусь ходить ночью по ебучей гражданке, потому что я теперь охуенный самурай.
Избавлю вас от чтения местами скучной, местами ебнутой литературы и просто сформулирую для вас 5 Охуительных правил, следование которым сделает вас мужиком в кратчайшие сроки. Скорректированы под современные реалии.
1. Самоуважение. Любой битард и так уважает себя выше крыши и в глубине души считает себя сверхчеловеком. Однако мало делать это самому. Если тебя гнобят - попроси этого не делать. Сделают еще раз (обязательно, их же чмо попросило что-то не делать, всем на это похуй) въеби вожаку. Побьют - ничего страшного, подкачайся, сходи на БИ и въеби еще раз. Повторять, пока не отхуяришь его. Суть правила - тебя никто не должен оскорблять ни за глаза, ни в лицо. Гнобят - считают чмом.
Современная интерпритация - въебать обидчику прилюдно Древний оригинал - убить и во всем сознаться представителям власти
2. Хватит ссаться. Если тебя кто-то грабит на улице, максимум, что тебе светит - это получить пизлюдей, никто не будет тебя убивать за ебучую мобилку или 1к рублей. Если на тебя гонит быдлан на улице, максимум, что тебе светит - это пиздюли. На работе если шеф навешивает на тебя кучу обязательств - максимум - это придирки, в любой нормальной фирме даже рядовой сотрудник может накатать такую маляву, что линейному шефу будет пиздец от его шефов.
3. Уважай родителей, сука. Тебе жить в их квартире, когда они сдохнут. Можешь их начать уважать хотя бы ради этого.
4. Помни о смерти, говно. Когда ты сдохнешь, ничего не будет. Все. Финита. Ты не выебешь Еотову, не посмотришь 250 лучших фильмов в мире, не научишься кодить и не соберешь наконец некронов на 2500 с фулпокрасом, если будет все откладывать на потом. Как только самурай начинает в чем-то нуждаться, он добивается этого максимально быстро, но не теряя лица.
5. Вставай с рассветом, ложись с закатом Ложись спать часов в 10, вставай где-нибудь в 6, сам не заметишь, как много охуенных вещей начнешь успевать делать. Можно корректировать на час-полтора если работа\учеба обязывают. Если у вас тян друзяшки и вы не можете поменять ради них свой график, то идите нахуй сразу. В течении дня думай только о том, что можно сделать сегодня. И вообще поменьше еби себя абстрактными проблемами будущего и ошибками прошлого. Ты - здесь и сейчас, а не с соплями выбегаешь из квартиры альфовой, которая обсмеяла тебя год назад, когда ты сказал, что никогда не ебался.
И еще 5 бонусных охуенных правил:
1. Мстить можно и нужно, причем сразу. Желательно, чтобы были свидетели, которые объяснят всем, что вам лучше не переходить дорогу. 2. Будь верен работе и начальнику, даже если ты устроился вчера. Начальник - твой второй отец. Помни это. Стань для него сыном, и он будет прислушиваться к тебе и поможет тебе устроиться в компании. 3. Не изменяй своей женщине, не кричи на нее и прислушивайся к ее совету. Однако не давай ей подпускать к себе близко других мужчин, не становить ее рабом и не ставь во главе семьи. 4. Прежде чем согласиться кому-то помочь, реши, есть ли у тебя на это время и сможешь ли ты выполнить обещание? Если у тебя нет времени или возможности помочь, просто скажи "нет". Помогать всем - не твоя святая обязанность. 5. Утром и вечером мойся, приведи себя в форму, одевайся только в чистую одежду. Человек, одетый на 3-4к, но чистый и выглаженный, выглядит лучше бухарика, у которого только кеды ФП стоят в 2 раза больше твоего сета.
>>75568029 >Мстить можно и нужно, причем сразу. Желательно, чтобы были свидетели, которые объяснят всем, что вам лучше не переходить дорогу. Для быдла.
И я тебя подкорректирую, когда тебе срут в душу, а ты включаешь "всепрощение", то ты не элита, то просто ебан, который не может найти в себе сил отомстить обидчику.
Было время, начал читать перевод кодекса бусидо, там было правило, звучало как "уважай себя и своих предкрв и никому не позволяй окрапить вас позором", а если сам родитель тебя зашкварил, пусть и неосознанно, то что делать?
>>75568029 Из всего уловил только, что нужно брать и делать. Вылечится от прокрастинации.
Но что ты скажешь вот на что: Выписал на бумажку ВСЁ, что я хочу получить от жизни. Вообще все. Итого накопилось с пяток-десяток ежедневных ритуалов, которые я бы делал до конца жизни. И несколько десятков навыков на которые я должен потратить еще полжизни.
И я не могу делать все это одновременно - не хватает времени в сутках. Вобщем я говорю о последовательности выполнения целей, о приоритетах.
>>75568029 >никто не будет тебя убивать за ебучую мобилку или 1к рублей Ахаха, я бы посмотрел на тебя когда мне нож к горлу приставили будучи школьником и всё что у меня было это ебучие старые часы и кирпичи в штанах. И это Петербург, здесь и не за такие вещи убивали, просто пронесло.
>>75568029 > это получить пизлюдей Всего лишь пробьют голову, всего лишь начнет развиваться деменция(всего лишь необучаемость и потеря всех навыков), всего лишь будешь забывать все мысли, всего лишь не будет хватать и 12 часов сна в день. Спасибо, анон, прямо сейчас пойду всех отпизжу и поясню какой я крутой и несгибаемый. Начну уважать родителей ведь мне с ними жить и подохнуть.
>>75568906 в основно,гопари-школота 14-15 лет, которые ,больше чем на синяк под глазом и разбитый нос не способны,сейчас не 90-е,когда толпой 30 летние дядьки нагинали весь райончег
Совет пиздить задир тащем то годный. Когда в школе учился, один быдлан отобрал у меня телефон под предлогом посмотреть и начал уходить, я психанул, схватил стул и бросил в него, попал в голову, он аж упал. Забрал выпавший телефон и ушел в класс. Пол года грозился отпиздить, но так ничего и не сделал.
>>75569376 Совсем недавно у нас в области убили бизнесмена с достаточно большим состоянием. Его заказала собственная жена 2ум школьникам-наркоманам за 5 тысяч рублей. СУКА 5 ЕБАНЫХ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. ОНИ УБИЛИ ЧЕЛОВЕКА ЗА 2.5К НА РЫЛО. БЛЯ, ДА ОНИ БЫ ЗА КАКОЙ-НИБУДЬ АЙФОН БЫЛИ БЫ ГОТОВЫ ЧЕЛОВЕКА В ПОДВАЛЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ПЫТАТЬ.
>2. Хватит ссаться. Если тебя кто-то грабит на улице, максимум, что тебе светит - это получить пизлюдей, никто не будет тебя убивать за ебучую мобилку или 1к рублей.
Зацени анон татуху, к теме подходит, закрыл ей стрёмно-надпись на спине. сразу скажу - карлан/широкотаз, спина получилась просто пообъёмней за счёт того, что как бы сверху фото
Я вот тоже, иногда готовлю рисовую кашу, отвариваю сосиски и пеку блины. Потом кладу на блин кашу, сосиску, заворчиваю и режу на дольки - суси стайл. Хорошо идет под водочку - наливаю её в маленькую пиалку. Такой-то самурай!
>>75570530 Зачем вы делаете такие "суровые" татуировки? Чем старше становлюсь тем больше понимаю людей которые доёбываются за тату. Вот вижу твоего ниндзюрая первые мысли что человек постоянно совершенствуется в БИ и никогда не прочь проверить свои навыки. Но ты ведь не убер-БИшник, зачем рисуешься?
>>75571852 нет, вообще толком драться то не умею, хотя увлекался раньше всем этим. 90% времени эта тахуха под одеждой, из футболки только голова торчит. и самурай - не так сурово на мой взгляд, как кастет, или что то в этом роде.
>>75574112 аттанншн вхора не палится, забей на него. Драконов он там таттуирует, широкотазость... "Я толстая!". "Ты толстая." "Ах ты бесчувственная скотина, разве можно человеку так говорить?"
Избавлю вас от чтения местами скучной, местами ебнутой литературы и просто сформулирую для вас 5 Охуительных правил, следование которым сделает вас мужиком в кратчайшие сроки. Скорректированы под современные реалии.
1. Самоуважение. Любой битард и так уважает себя выше крыши и в глубине души считает себя сверхчеловеком. Однако мало делать это самому. Если тебя гнобят - попроси этого не делать. Сделают еще раз (обязательно, их же чмо попросило что-то не делать, всем на это похуй) въеби вожаку. Побьют - ничего страшного, подкачайся, сходи на БИ и въеби еще раз. Повторять, пока не отхуяришь его. Суть правила - тебя никто не должен оскорблять ни за глаза, ни в лицо. Гнобят - считают чмом.
Современная интерпритация - въебать обидчику прилюдно
Древний оригинал - убить и во всем сознаться представителям власти
2. Хватит ссаться. Если тебя кто-то грабит на улице, максимум, что тебе светит - это получить пизлюдей, никто не будет тебя убивать за ебучую мобилку или 1к рублей. Если на тебя гонит быдлан на улице, максимум, что тебе светит - это пиздюли. На работе если шеф навешивает на тебя кучу обязательств - максимум - это придирки, в любой нормальной фирме даже рядовой сотрудник может накатать такую маляву, что линейному шефу будет пиздец от его шефов.
3. Уважай родителей, сука. Тебе жить в их квартире, когда они сдохнут. Можешь их начать уважать хотя бы ради этого.
4. Помни о смерти, говно. Когда ты сдохнешь, ничего не будет. Все. Финита. Ты не выебешь Еотову, не посмотришь 250 лучших фильмов в мире, не научишься кодить и не соберешь наконец некронов на 2500 с фулпокрасом, если будет все откладывать на потом. Как только самурай начинает в чем-то нуждаться, он добивается этого максимально быстро, но не теряя лица.
5. Вставай с рассветом, ложись с закатом Ложись спать часов в 10, вставай где-нибудь в 6, сам не заметишь, как много охуенных вещей начнешь успевать делать. Можно корректировать на час-полтора если работа\учеба обязывают. Если у вас тян друзяшки и вы не можете поменять ради них свой график, то идите нахуй сразу. В течении дня думай только о том, что можно сделать сегодня. И вообще поменьше еби себя абстрактными проблемами будущего и ошибками прошлого. Ты - здесь и сейчас, а не с соплями выбегаешь из квартиры альфовой, которая обсмеяла тебя год назад, когда ты сказал, что никогда не ебался.
И еще 5 бонусных охуенных правил:
1. Мстить можно и нужно, причем сразу. Желательно, чтобы были свидетели, которые объяснят всем, что вам лучше не переходить дорогу.
2. Будь верен работе и начальнику, даже если ты устроился вчера. Начальник - твой второй отец. Помни это. Стань для него сыном, и он будет прислушиваться к тебе и поможет тебе устроиться в компании.
3. Не изменяй своей женщине, не кричи на нее и прислушивайся к ее совету. Однако не давай ей подпускать к себе близко других мужчин, не становить ее рабом и не ставь во главе семьи.
4. Прежде чем согласиться кому-то помочь, реши, есть ли у тебя на это время и сможешь ли ты выполнить обещание? Если у тебя нет времени или возможности помочь, просто скажи "нет". Помогать всем - не твоя святая обязанность.
5. Утром и вечером мойся, приведи себя в форму, одевайся только в чистую одежду. Человек, одетый на 3-4к, но чистый и выглаженный, выглядит лучше бухарика, у которого только кеды ФП стоят в 2 раза больше твоего сета.