24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня просто бросили с рождения на произвол судьбы и вырос я без каких либо знаний о взрослом мире. А сейчас я в таком положении и возрасте, когда мне нужно действовать. И когда любая ошибка может тебя на социальное дно опустить. Из которого мне не выбраться самому. Я не знаю, какие у меня есть опции в данный момент. Мне хочется плакать. И помочь мне никто не может, у всех в голове лишь негатив или такая же пустота. Зачем вообще было рожать меня. Ведь банально логику включить, твой муж живет с матерью отцом и сестрой, на дворе не самые лучшие времена, а встречаетесь не так уж и много. Что вы хотели от меня? Зачем я должен все это терпеть? Что вы хотели мне дать? Что из меня должно было вырасти по вашему мнению?
И кругом непонимание, ненависть.
"Никто, кроме тебя, не виноват", "Тебе никто ничего не должен" и так далее.
А еще меня изнутри сжирает зависть и злость. Глядя на счастливых людей, которые учатся работают. И что самое главное, что люди заграницей в сотни раз лучше живут. Мне хочется так же жить, но мне не суждено видимо. Я не могу это принять и сделать с этим ничего не могу.
Я не ищу советов у вас, я просто хочу высказаться.