Больно осознавать свою ненужность. Меня просто бросили с рождения на произвол судьбы и вырос я без каких либо знаний о взрослом мире. А сейчас я в таком положении и возрасте, когда мне нужно действовать. И когда любая ошибка может тебя на социальное дно опустить. Из которого мне не выбраться самому. Я не знаю, какие у меня есть опции в данный момент. Мне хочется плакать. И помочь мне никто не может, у всех в голове лишь негатив или такая же пустота. Зачем вообще было рожать меня. Ведь банально логику включить, твой муж живет с матерью отцом и сестрой, на дворе не самые лучшие времена, а встречаетесь не так уж и много. Что вы хотели от меня? Зачем я должен все это терпеть? Что вы хотели мне дать? Что из меня должно было вырасти по вашему мнению? И кругом непонимание, ненависть. "Никто, кроме тебя, не виноват", "Тебе никто ничего не должен" и так далее. А еще меня изнутри сжирает зависть и злость. Глядя на счастливых людей, которые учатся работают. И что самое главное, что люди заграницей в сотни раз лучше живут. Мне хочется так же жить, но мне не суждено видимо. Я не могу это принять и сделать с этим ничего не могу.
Я не ищу советов у вас, я просто хочу высказаться.
>>3091237 (OP) >Ведь банально логику включить Подавляющее большинство на это не способно, анончик, забей, не держи на них зла, просто выброси их из головы. >Меня просто бросили с рождения на произвол судьбы и вырос я без каких либо знаний о взрослом мире. Жиза, когда нормальные родители учат детей как общаться с социумом и противоположным полом, как заводить бизнесы и становиться успешным, дают все средства для комфортного существования(таких единицы) мои родители и родители еще миллионов научили меня только одной ебанутейшей мысли БЕЗ БУМАЖКИ ТЫ БУКАШКА, ВОТ ОТУЧИШСЯ ВОТТАГДААА >И кругом непонимание, ненависть. >"Никто, кроме тебя, не виноват", "Тебе никто ничего не должен жиза, а мразь психолух мне на подобные заявления говорил, что я выбераю фразы мол и на них обижаюсь, ебануться, без комментариев короче > И что самое главное, что люди заграницей в сотни раз лучше живут. Не в сотни, но в разы и в десятки раз, зависит от того какие заграницы, в сотни - это уже перебор, только очень талантливые может быть да. >Я не ищу советов у вас, я просто хочу высказаться. Ладно, но я бы тебе дал советов которые и мне самому не мешало бы начать выполнять
>>3091237 (OP) > Ведь банально логику включить, твой муж живет с матерью отцом и сестрой, на дворе не самые лучшие времена, а встречаетесь не так уж и много. Что вы хотели от меня? Зачем я должен все это терпеть? Что вы хотели мне дать? Что из меня должно было вырасти по вашему мнению? о тебе вообще никто не думал, лол. Реализовывали собственные инстинкты и хотелки. Ты - это просто побочный продукт инстинктивного поведения твоих родителей, которых больно стегал огненный бич эволюции. Это похоже на сюжет того фильма про прокаженную видеокасету, от которой все умирают, если не слить ее другому. Так же и тут: пока ты не сольешь свои гены дальше своему потомству тебя будет стегать злобный эволюционный кнут безысходности, точно так же, как и твоих родаков, и их родаков и так до пятого колена. Эта концепция первородного греха стара, как мир и не случайно присутсвует почти во всех религиях.
>>3091285 Я никогда не писал что хотел бы себе парня, в отличие от тебя. Так что свои проекции можешь себе в анус заправить, хоть в переносном смысле, хоть в буквальном.
>>3091288 Нахуй иди со смехучками, подстилка ерохинская, больше твоего ебла я не видел. >>3091293 >хотел бы себе парня >себе в анус В голос с этого совсем не проецирующего непидора.
>>3091309 >боевые картиночки >стрелочный хринтекст Совсем нибомбит от правды, да, точнонатурал? Иди-ка лучше с парнями из раздела "пообщайся", как ты любишь, лол.
Ор! >>3091378 Твой бомж папаша, офк. У меня ща массаж, не успеваю на ходу печатать, сорян((99( Короче потом распишу за твою дегенератскую семейку чмошников и социомразоты, давайдасвидос.
>>3091237 (OP) >Зачем вообще было рожать меня. Чтобы теребить свои причиндалы, мацая сморщенное тельце и нюхая покакули. >А еще меня изнутри сжирает зависть и злость. Глядя на счастливых людей, которые учатся работают >зависть >учатся работают Типикал поломанная социогниль, дефектный биоробот. >я просто хочу высказаться Просрался? А теперь уёбывай.
>>3091478 Ты думаешь тут с тобой шутки шутят? Нет, друдок, все очень серьезно, на первый раз ладно, на второй тоже, а потом пеняй на себя, затравлю, захуесошу, будешь самым опущенным из всех опущенцев в разделе, оно тебе надо? Мой тебе совет, начинай слушаться старших, пока что по хорошему тебе говорю это.
>>3091237 (OP) Признай это. Жизнь продолжается без тебя. Ты сдох- ты пропал, о тебе никто не вспомнил. Вот и всё. Почему что либо усложнять? То же самое и со мной. И со многими кто расположился в данной доске.
>>3091979 Начинать что-то делать, лучше всего без задней мысли, подумай лучше над этой фразой, она не такая уж и бесполезная и бессмысленная как может показаться на первый взгляд.
Меня просто бросили с рождения на произвол судьбы и вырос я без каких либо знаний о взрослом мире. А сейчас я в таком положении и возрасте, когда мне нужно действовать. И когда любая ошибка может тебя на социальное дно опустить. Из которого мне не выбраться самому. Я не знаю, какие у меня есть опции в данный момент. Мне хочется плакать. И помочь мне никто не может, у всех в голове лишь негатив или такая же пустота. Зачем вообще было рожать меня. Ведь банально логику включить, твой муж живет с матерью отцом и сестрой, на дворе не самые лучшие времена, а встречаетесь не так уж и много. Что вы хотели от меня? Зачем я должен все это терпеть? Что вы хотели мне дать? Что из меня должно было вырасти по вашему мнению?
И кругом непонимание, ненависть.
"Никто, кроме тебя, не виноват", "Тебе никто ничего не должен" и так далее.
А еще меня изнутри сжирает зависть и злость. Глядя на счастливых людей, которые учатся работают. И что самое главное, что люди заграницей в сотни раз лучше живут. Мне хочется так же жить, но мне не суждено видимо. Я не могу это принять и сделать с этим ничего не могу.
Я не ищу советов у вас, я просто хочу высказаться.