У меня не хватает концентрации внимания на чтение книг. То есть, я пока еще не находил такой литературы, которая бы заинтересовала меня так же, как какой-нибудь мануал.
Как не вовремя всё разряжается, уже темно, уже лето заканчивается, лето такое хорошее. Лето хорошее. Ааааааа... Они говорили об этом, уже, как-то, раз. Попивая боржоми у себя в подвале? Евреи? Ох жажда такая странная, как и некоторые посты.
Тот сайт с рисовашками очень клевый, но по какой-то причине там огромное количество сумасшедших или просто детей которые зачем-то всем мешают, и это не те которые рисуют члены, члены это нормальное явление, но вот зачем затирать всю комнату я совершенно не понимаю, надо поискать что нибудь аналогичное.
>>644044 Это опять вебмка про котенка в колодце? В любом случае это напоминает о котенке в колодце с первых кадров, хватит постить песни про котят в колодцах.
>>644338 Ну чуть-чуть это не конкретно. Хотя задумавшись, как можно определить твой уровень без каких-то работ, я понял, что это и будет не конкретно! А просить что-нибудь скинуть будет ужасно грубо с моей стороны! Поэтому мой вопрос был изначально глупым и ненужным.
Как, помните, ну, на Кристиана Бэйла упало бревно, а Майкл Кейн сказал "Какой смысл каждый день отжиматься, если вы не можете поднять бревно?"? Нантэ нэ.
Скорее они могут более адекватно принять избиения, чем общество. Мы склонны списывать многое человеку. Не помню уже как это называется. В общем - кто со мной - тот лучше, даже если он хуже чем остальные
>>644815 Пятьдесят я сама доплачу, знаешь как в японских храмах принято задабривать богов чтобы у тебя год хорошо прошел? Они где-то по миллиону йен там выкидывают, в решетки эти для мелких богов, вот у тебя какие боги?
>>644820 Я не задумывался над какими-то богами. Всё это похоже на простое плацебо, они туда кидают свои миллионы йен, а потом там это всё собирает кто-нибудь.
>>644824 Но ведь потом они попадут в ад, ты ведь не думал о том чтобы идти и воровать у богов? Даже если ты будешь воровать не деньги, а допустим их соленья, ты всё равно попадешь в ад.
Вы же слышали о парадоксе Тесея? Вот. А клетки человеческого организма полностью обновляются каждые 10 лет. Вот. Как же мне сохранить себя. Я постоянно менюсь. Я люблю себя. Я не хочу этого. Это очень пугает. Это по настоящему страшно. Это не хорошо. Кто я. Кто я. Я - это я? Но кто я. Это плохо. Ведь скоро я исчезнет. Оно постоянно исчезает. Приходит другое я. Кто я. Даже сейчас я исчезну? И даже не замечу этого? Страшно.
Необучаемая нейросеть вырвалась на свободу. >>645025 Но я могу сделать такое предположение на основе имеющийся у меня информации (ты не убиваешь жуков своей селфи палкой).
>>645037 Может я не хочу убивать жуков своей селфи палкой чтобы не испачкать её. Ты ведь не убиваешь насекомых чем попало, они ведь раз... Размаж... Размаживаются размазываю раз сплю разнос... расплющиваются об эту вещь и оставляют грязь.
Уххх как красиво, они не просто оранжевые, они розовато оранжевые. Наверняка жертвоприношение сегодня было многолюдным, как иначе добиться такого красивого неба.