Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, как пережить расставание? Если не нахожу ответа в ближайший час/полтора, то выпиливаюсь.
Кроет знатно, планирую просто сесть в горячую ванну, закрыться на замочек от родственников, перетянуть руку сверху чем-нибудь потуже, резануть канцелярским острым ножом.
Кроет знатно. Особенно по вечерам и утром у меня так. Но поверь, облегчение, когда тебя отпустит и будет похуй а рано или поздно так будет, оно того стоит
>>4572539 ну а как же вкусно покушать??? да и другие занятия, приносящие тебе радость, точно есть. может, сериалы любишь смотреть? или читать что-нибудь начнёшь?? в общем, тебе сейчас нужно отвлекаться любыми способами, чтобы об этом не думать и не грузиться. а дальше станет легче. со временем отпустит, через год поржешь над всей этой ситуацией. главное, держись.
>>4572597 я тоже, кстати тян. пожалуйста, не нужно себя убивать. мне действительно не плевать, я хочу помочь тебе. твоя жизнь не должна заканчиваться из-за этого. ты намного важнее и ценнее, чем какие-то закончившиеся отношения.
>как пережить Мой ответ: подождать. Но у тебя же час, так что хуй его знает. Загоняешь анона в рамки. А пока попробуй ответь на мои вопросы: Как что-то поменять ничего не предпринимая? Как что-то предпринять не решаясь ни на что? Как на что-то решиться если в голове хуйня, которая блочит всякие решения?
Я знаю, тебе не нужен сейчас никто из анонов ибо тяжело найти вообще кого-то нормального, шансы малы и все такое, но у тебя же было много времени впереди и со временем вполне мог встретиться и хороший человек. Кому-то ты была бы нужна не меньше, чем тебе тот придурок, и не исключено, что взаимно. Хороших тян и так мало, а ты скорее всего такая. Не оставляй нас, пожалуйста
>>4572655 А из-за меня сегодня тян тоже порезы делала после ссоры. Ну правда лайтовые, крови немного, лезвием от бритвы обычным. Зато красиво, в клеточку. На ногах, на груди и животе.
я понимаю, тебе сейчас тяжело, и ты не видишь иного выхода, как справиться со своей болью и переживаниями, но, послушай, все обязательно наладится. все будет хорошо, и ты не будешь чувствовать эту боль. ты не должна делать с собой что-либо, потому что ты перетерпишь. я в тебя верю, и я верю в то, что у тебя все наладится. ты забудешь об этом человеке, забудешь обо всем, что было с ним связано. да, как бы больно сейчас это не звучало, но ты почувствуешь себя свободной от этих чувств и будешь жить. пожалуйста, перестань делать с собой это, потому что этот человек не достоин того, чтобы такая хорошая девушка умирала. вообще ни один человек не достоин этого, и просто. я понимаю, что тяжело, что трудно, твои проблемы действительны важны, но из-за них не стоит себя убивать, ведь когда это пройдет, ты забудешь эту боль
>>4572741 Башку себе перевяжи, авось мозги вытекать перестанут. >>4572745 Думаю, уже нет. Хотя есть шанс, что она одумается и затянет повязку посильнее, получится жгут, который остановит кровь и сделает тем самым undo (ОП, вдруг прочтешь - тебе совет!)
Она себе не сможет нанести достаточно глубокие порезы, сил не хватит да и пиздец как больно. Будешь теперь ходить с пидорским шрамом, потом стыдно будет за себя. Тру стори.
>>4572777 На самом деле это хорошая вещь, лол, о чем я уже написал - можно венозный жгут заебошить и отменить суицид. А вообще, полагаю, ОП - подросток лет 15-16 и не может в анатомию, считая, что если руку пережать, то в ней соберется достаточно крови, чтобы её спуск вызвал смерть. На самом деле нет.
>>4572760 Если ей настолько плохо от расставания с куном, то как думаешь, была ли она блядью, которая будет лгать и изменять? Как-то сомнительно. Такие дорожат отношениями и стараются их сохранить. О таких тян можно только мечтать, ибо их ничтожно мало. Возможно, стало еще на одну меньше.
>>4572791 Гугл подсказывает статистику самоубийств 16,5 на сто тысяч человек для рашки, 18,5 для хохлостана, 18,1 для белорашки (дохуя так-то). Мужчины, насколько я знаю, кончают самоубийством намного чаще. Остается только гадать, сколько ламповых сычуш покончили с собой из-за блядей, а ламповых тяночек - из-за ерох. Увы. >>4572802 Темно-вишневая кровь, вытекающая не под давлением, четко контурируется промежуточная вена локтя (https://meduniver.com/Medical/Anatom/315.html) вкупе ещё с двумя мелкими подкожными венами, по которым ОП сделала разрез. Венозное жи есть.
>>4572797 впрочем, сама несколько раз бывала в таких ситуациях из-за куна, с которым вместе уже 2 года, но держалась и сохраняла самообладание сисы, не ведитесь на эту боль :3
>>4572812 читала хуйню, мол, женщины предпринимают попытки с собой в четыре раза чаще, но выбирают неудачные способы вроде таблеток или вскрытия, не прилагая должных усилий так что в итоге оказываются спасенными а мужчины просто к более надежным способам обращаются
>>4572819 Хз, хз, достоверной статистикой на эту тему не владею. Один хуй всех жалко, что тян, что кунов. Я тусовался в областной психушке моего украшкинского миллионника, общался с поциентами будущая специальность требует, но конкретно неудачных суицидников видел мало. Что точно знаю - среди тян чаще попадаются люди с истерическим расстройством личности, склонные к показательным попыткам суицида. >>4572824 Честно? Надеюсь, что так и есть. F60.4 лечится, а вот удачный самовыпил - нет.
>>4572849 Нет такой специальности, есть общая, лечебное дело. На старших курсах просто многие знают, где потом хотят работать, и набивают скиллы заранее. >>4572851 Полагаю, что все-таки да.
Печальный тред, я расстроился. ОПша, пожалуйста, не делай этого, прошу. У меня тоже были хреновые времена, но я всё равно стараюсь сохранять позитивный настрой. Если захочешь поговорить или высказаться - пиши мне [email protected].
>>4572797 С меня хватило рассчетливых и сильных тян. Которые спокойно и цинично тебя кинут, найдя возможность пристроить пизду подороже. Эта хотя бы искренне дорожила своим парнем
>>4573017 кто дает гарантию, что она не ебалась на стороне, а после была дропнута куном, с которым ей было комфортно, так что от охуевания и эмоциональной незрелости выпилилась?
>>4573023 Смысл выпиливаться, если ништяки можно с другого лоха тянуть потом? Не, выпиливаются они все же больше из-за того, что действительно больно им. И не из-за ништяков
>>4573027 Ну, тням, которые не могут в верность и являются алчными и меркантильными тварями, приносящими страдания (и из-за которых выпиливаются), можно пожелать только ощутить себя самих в роли тех, кого они кидают. А няшам, которых кинули, я соответственно сочувствую, тк тут уже с ними поступили подло и причинили боль (надеюсь, что карма настигнет того, из-за кого она на это пошла). Выродки, которые не могут вести себя аккуратно с чужими чувствами, не нужны и заслуживают только зеркальной ответочки
>>4573039 >А няшам, которых кинули, я соответственно сочувствую, тк тут уже с ними поступили подло и причинили боль Поделом. Они знали, с кем связывались. Ты мне своими словами напомнил мне одного чмошного кореша. Всяких тупых альфачей и козлов говном поливает в ответ на женские жалобы, хотя сам то ещё чмо от горшка два вершка, тянки его в упор не видят. Зовут его СЕРЁГА, это имя ему идеально подходит.
>>4573054 Куны сами по молодости ведутся на всяких блядей. А тянки на мудаков. Вряд ли опша знала, вполне могла идеализировать. Ну и каждый заслуживает столько боли, сколько причинил ее другим. В этой истории тян явно эту самую боль испытывала, а остальная ее история нам неизвестна
>>4572491 (OP) Я сюда пришел, чтобы кекнуть с кулстори таких же неудачников, как и я , а не чтобы смотреть, как рипается рандомная тянка. Надеюсь, ты достаточно тупая, чтобы порезать что-то не то, из-за чего ты выживешь. Живи!
Крови вроде не так много, хотя хуй его знает, я не эксперт. Тоже когда-то резала себя и подумывала вскрыться(канцелярский нож прям как у меня был,лол), но ссала\ссу, что сил не хватит и в итоге останусь с огромными шрамами, а потом ещё и психушка. Надёжных способов для самовыпила, если ты обычный обыватель, вообще мизерное количество, а шансы остаться инвалидом-дебилом огромные. Надеюсь, ОП не ёбнулась окончательно и режет себя зная, что не умрёт, а просто привлечёт внимание. Уж лучше так, чем если рыли хочет сдохнуть\уже сдохла но это не точно. И хуй проссышь, че там с ней. Если троллиха, то не напишет сюда больше, а я вот даже переживать начала.
Никак, просто терпеть, вкусно есть, занимать себя чем угодно, от просмотка аниме, сериалов, стримов, до двача, время лечит, просто должно пройти какое-то время. В идеале найти себе человека, который тебя будет поддерживать.
>>4573344 Не ОП-ша, но уже год как-то никого найти не могу и до сих пор охуеваю от расставания. Хоть и не общаюсь с бывшим, но люблю до сих пор, вообще чувства не ослабевают.
>>4573344 Я кун. "Гондоны" - бывшие при расставании, которые обливают говном с ног до головы, ненавидя даже за то, за что раньше любили. Реально хочется выпилиться от своей ничтожности потом. А поддерживать некому особо.
>>4573397 А кто кого бросил? Если уже целый год думаешь о нем, то это хуёво. Это дикая хуета, но если хочешь, то напиши ему, пообщайся. Он может показать себя свиньёй и мудаком, что может очень принизить его в твоих глазах, так что ты будешь только рада, что бросила такого хуилу
>>4573401 Друзья? Нет друзей? Жиза, пиздец. Ну, если все бывшие после расставания плюются ядом, то скажи спасибо, что это теперь бывшие. Если они не способны спокойно перенести расставание(хотя бы без злости), то сам понимаешь, что было бы на более поздних этапах отношений
>>4573440 Они плюются ядом после того, как понимают, что их уход считают подлостью и предательством, а не "ну да, ты молодец, что бросила меня ради Ерохи, конечно, выбора у тебя не было"
>>4573430 Смысла писать нет, он мне не ответит, по-крайней мере не отвечал и даже не читал, когда я писала ему в мае. История ебануто долгая, никто никого не бросал по факту. Мне кажется, что он тоже до сих пор любит меня, но перестал верить в то, что у нас могут получиться нормальные отношения, короче бля, анон, это пиздец как долго объяснять. Чувствую себя уже каким-то Северусом Снейпом, все остальные парни для меня бесполые, типа объективно понимаю, что вот тот красивый, тот умный, тот смешной, но на всех похуй, как на объект отношений, или даже просто поебаться-нахуй это всё не нужно, страдаю по еоту. Надеюсь, что следующим, кто пизданётся и создаст подобный тред буду не я.
>>4572665 Чел, который решился вскрыться и делает это, а не только кидается угрозами уж явно не слаб духом, ты ебанулся что ли. Для самовыпила, как никак, а нужно мужество и не зассать в самый последний момент, побежав к маме
>>4573928 Готов? Откуда ты Знаешь, что он готов? Если он угрожает суицидом, это не значит, что он его сделает. Однозначного ответа не могу дать, надо смотреть по ситуации, если объективно человек дорог, близок, любит и вся эта херня, то скорее да, чем нет. А уж про расставание, откуда тебе знать, расстанешься с ним через неделю, или через 10 лет, когда он уже вполне может воспринимать подобное как бредни молодости и максимализма.
>>4573835 Вообще это тян. У тян доминируют эмоции, а не рассудительность, это парни будут обдумывать суицид, а девушки сделают его на эмоциях, плюс у девушек чувствительность к боли ниже и к страхам/фобиям и к всяким отвратительным вещам. Просто парни крупнее и превозмогают себя, приучены не боятся и не показывать это и терпеть.
>>4574486 лол расскажи это моему бывшему, который после нашего расставания всю ночь гулял по району, в надежде, что его отпиздят, а потом резанул себе руку (долбаеб, но расставание все таки пережил)
>>4574512 я бы с удовольствием исключила этот момент из моей жизни, мне он не доставляет совсем. эта не было внеземной любовью, мы не стоили планы на будущее и не завели собаку, а потом я его предательски бросила. не было это поводом для такой трагедии.
Больше так не делай. Вместо того чтобы работать над собой и найти новые отношения, ты выбираешь очевидный тупик. Хотя в жизни ещё ничего не видела. Да даже если логически подумать, зачем из-за расставания такое делать. Если ты умрешь, то точно их не восстановить, а пока жива, то все может поменяться.
>>4574555 И вообще, таким действием ты только отталкиваешь. Это не показывает теория как сильную личность. Вот сойдёшься ты с человеком который такое поворачивает, а потом ему в голову ударит какая нибудь хрень и он по другому поводу такое же провернет. Что тогда? Зачем такие отношения?
>>4574496 Встречал нынче много нытья насчёт того как расплодились женоподобные кунцы, наверное это один из них. Если и хочется нагадить бывшей (лол), как говорится, лучшая месть - жить хорошо.