Анон, выслушай пожалуйста, и скажи: Что делать? Как быть? Вчера не мог дозвониться до своей няшной тянучки с красивыми пяточками и упругой девичьей попкой, с которой познакомился в ноябре, но не суть. Подумал, что она устала на работе и отправилась ночевать к родителям. Они живут в двух станциях от её офиса, а я практически на конечной красной ветки. Не стал им звонить, беспокоить. Но всю ночь не мог заснуть - было какое-то странно предчувствие, хотя я убеждал себя, что это из-за жары. А на утро, анон, я охуел. Она пришла вся растрёпанная, с размазанной тушью, и порванных колготках, с синяками на локтях и свалилась на кровать, нырнув лицом в подушку, словно дохлая. Я сразу понял, что у родителей она не ночевала, и попытался расспросить её где она была и что произошло. Она невнятно промычала, что праздновала ДР какой-то подружки с работы. На вопрос: "почему не позвонила?", - ответила, что разрядился смартфон, хотя на НГ я дарил ей охуенный павербанк сяоми. А с телефона подружки она позвонить не догадалась. Тогда я зашёл в инстаграм к её подружке и увидел, что они тусили всю ночь в Сохо с какими-то иностранцами. С ёбаными футбольными болельщиками. Сейчас сижу возле сраной фанзоны с ощущением тотального пиздеца, как будто пол исчез под ногами. Пристально вглядываюсь в лица иностранцев, и пытаюсь опознать португальца с прикреплейтед, чтобы набить ему ебало. Ссылку на его аккаунт в Топфейсе я обнаружил в айфоне своей тян. Осенью я собирался полететь с ней на отдых в Таиланд и сделать там ей предложение. Анон, я не думал, что моя няша окажется шлюхой. Тварь и мразь. Никогда бы не подумал, что 18 летняя девушка при виде иностранцев радостно помчится скакать на хуйцах. Пиздец как мне хуёво. В жизни не был так унижен. Поддержи, анон.
>>177939522 (OP) >Никогда бы не подумал, что 18 летняя девушка при виде иностранцев радостно помчится скакать на хуйцах. Ебать ты наивный. Тян вообще шлюхи, но если бы ты был альфачом, ты бы держал свою тян в повиновении, как животное. Но ты омеган, поэтому "твоя" тян ебётся со всеми подряд. Кстати, проверься на спид\сифилис\триппер, иностранцы они такие, рюзке шлюх ебут без резины.
>>177939522 (OP) Кому выгодно форсить это куколдское околофутбольное подпиндосное говно изо дня в день? Заебали эти охуенные истории по типу >аноны мою тян выебали иностранные болельщики, я это понял когда пока лизал ей писю из неё полилась чья-то сперма, я выпил немного, что делать???
>>177939522 (OP) Набей себе ебало,тупорылый куколд. Какого хуя ты перекладываешь вину со своей шлюховатой пизды на простого парня ? Пиздец ты тупорый,не удивительно,что твоя шмара выбрала ебаться с иностранцем. Одумайся, иначе ты просто конченый биомусор
>>177940872 Не понимаю. Чем блять они виноваты? Тем,что приехали и подуепили девочку? Раз она пошла - значит была не против (а кто блять из них ,иностранцы или твоя шмара, знал про то ,что у шмары есть кун?). Твоя баба тебя в рот нбала,можешь и дальше винить иностранцев. Вспомни мои слова,когда твою дурку ебнет местный)
>>177939522 (OP) Беги, блядь. Наверняка она уже залетела, и теперь будет тебе втирать, что папаня - ты. Вот так на ровном месте проблем нагреб себе, лол.
>>177939522 (OP) >Никогда бы не подумал, что 18 летняя девушка при виде иностранцев радостно помчится скакать на хуйцах Вот тут ты и спалился зеленый.Давно в 18 лет женятся?
Нахуй такие пасты вообще регулярно высераются? Не только про футбол, а вообще. Будто кто-то целенаправленно сидит и засерает мозги комнатным омежкам, чтобы им даже в голову не пришло завести себе тян.
>>177939522 (OP) Пиздец, как вам самим не противно? Очевидно что оп либо жирный, либо омежка-короткоствол, который пытается хоть немного поднять свою самооценку бамплимитом на дваче. Такие треды сродни пастам про флорентину или твои действия - однообразное, скучное, ущербное говнище. Кто отписался в этом итт треде без сажи - официально опущенный вафлёр-водолаз.
>>177941508 Ну блядь, ее выгоняй тогда и даже не думай о возможности каких-либо отношений. Вангую, припрется через пару недель после задержки, лол, а так может аборт сделает.
>>177939522 (OP) >Анон, я не думал, что моя няша окажется шлюхой. Кекус. Думаю и не с одним. Тебя на дваче предупреждали что все тян - шлюхи, но ты не верил.
>>177939522 (OP) Я бы и сам с радостью попрыгал на португальце, относись к сексу проще, прекращай это целкодрочерство. Ну подгуляла твоя полигамная шлюшка ну и что, ну кончил он ей в рот и что, она же не уйдёт от своего русского васи. А лучше и сам найди парня.
>>177943189 Что +15, ты натуральный еблан. Сука ты бы проверил, фото тупо гуглится. Ты настолько тупая мразь, что даже не можешь левой кнопкой и в поиск, вот прямо сейчас этот хуй с пика, находится на Сейшалах поэтому или у него хуй 7000 км, или ты пиздабол.
>>177939522 (OP) Я хуею с этого куколда. Вместо того чтобы отпиздеть шлюху и выставить ее на мороз, он собирается испанца диванонить. Или я что то не понимаю? Она же сама заскочила на хуй к нему. Она же несет ответственность за свою пизду
А на утро, анон, я охуел. Она пришла вся растрёпанная, с размазанной тушью, и порванных колготках, с синяками на локтях и свалилась на кровать, нырнув лицом в подушку, словно дохлая. Я сразу понял, что у родителей она не ночевала, и попытался расспросить её где она была и что произошло. Она невнятно промычала, что праздновала ДР какой-то подружки с работы. На вопрос: "почему не позвонила?", - ответила, что разрядился смартфон, хотя на НГ я дарил ей охуенный павербанк сяоми. А с телефона подружки она позвонить не догадалась. Тогда я зашёл в инстаграм к её подружке и увидел, что они тусили всю ночь в Сохо с какими-то иностранцами. С ёбаными футбольными болельщиками.
Сейчас сижу возле сраной фанзоны с ощущением тотального пиздеца, как будто пол исчез под ногами. Пристально вглядываюсь в лица иностранцев, и пытаюсь опознать португальца с прикреплейтед, чтобы набить ему ебало. Ссылку на его аккаунт в Топфейсе я обнаружил в айфоне своей тян. Осенью я собирался полететь с ней на отдых в Таиланд и сделать там ей предложение. Анон, я не думал, что моя няша окажется шлюхой. Тварь и мразь. Никогда бы не подумал, что 18 летняя девушка при виде иностранцев радостно помчится скакать на хуйцах. Пиздец как мне хуёво. В жизни не был так унижен. Поддержи, анон.