Ну Кабиба петух точно не потянет, его даже Менетос с такой легкостью переводил. Ударочка и футворк не помогут петуху, кабибу достаточно взять ногу или торс, на этом игра будет закончена. А как показало практика, кабаби с легкостью хватает на 5 раундов.
>>1446549 Петух ТДД подтянул неплохо и в бою с Альварезом это было хорошо заметно. Притом сам Альварез топ-5, универсал с хорошим кардио, но Петух его просто деклассировал играючи. При этом Альварез сам по себе один из наиболее неудобных бойцов для Хабиба, с подобными он не встречался.
>>1446549 Хабиб пропустил в трех последних боях, в каждом, Джонсон его потряс неплохо, барбоза с вертухи уебал, даже этот Эл которому перед боем сказали "только не вырубай его" и то попал пару раз, а когда на тебя бежит обезьяна и машет руками не впопад, Конор знает, что в таких случаях делать.
>>1446550 Я увидел самую лучшую борьбу в лайвейте, отличную защиту в стойке, и ударочку уровня неплохой джеб. Неплохое движение и уход с линии атаки. >>1446551 Альварез долго раскачивался и пытался биться в стойке, еблан шо сказать. Даже Порье смог показать что как борцуха он выше Эдика. >>1446552 По защите, но потрясен он не был, попал Джонсон? Да попал, но не более.
А наш шизик-газонюх оказывается слабонервный стукачок с очень слабеньким пуканьчиком. Ничтожный малолетний хуесос. Попка бобо из-за прошлого треда. Кумир этого обоссанца - жирный плакса и автобусный ссыкунишка обезьяна, который без толпы макак становится не петухом. Вы знаете что делать аноны. Надо травить омежное хуйло всем ММАЧем. Пусть уебывает в хач оф мма если у него такой нежный и ранимый пердачок.
>>1446530 Овцеебина, смело пресовавшая одного человека с двумя десятками обезьянок, жидко обосралась, внезапно оказавшись без толпы этих макак, через один день, попав в почти схожую ситуацию. Его испуганный ебасос в автобусе обошел все форумы и мма паблики. Отсюда и появился мемас не петух, который означает, что это на самом деле конченная ссыкливая автобусная петушара. Здесь вся основная история https://m2ch.hk/news/res/2654294.html
>>1446587 Даже имя правильно не знает как сказать, максимум кек Дутый и самый позорный чемпик ваш калобибка Писькин уж какой чмырь, но пояс взял у Кукольда-чемпиона, а не у риэлтора из топа-20 ,который готовился к трем раундам и ударнику
>>1446592 А так и есть. Даже Абдулотип неспроста он выдал это первый подъеб. У Манапа репутация неоднозначная. Визу пиндохи не дают из-за криминала. Подъебал он их и с наслаждением, ибо какое тут наслаждение если ты взял бумагу туалетную у бомжа и обмотал ее как пояс на талии. Пояс берут либо у чемпа либо у сильнейшего контендера. Они сами знают что дутые хуйланы. Про защиты подъеб слишком очевидный. Все понимают что никаких защит не будет. Автобусный ссукынишка-непетух слишком трясется над ноликом, чтобы выходить против опасных соперников теперь. Скорей всего будет травма затем пояс просто отдаст. Но все это продлится до конца 2019. А им и нормально.
>>1446596 Мировой тур будет с Конором! Макгрегор на пресске выскакивает, отобрав папаху Бабиховскую. На другой сделает из папахи швабру. Будет-будет такое. А Бибих как всегда будет спрашивать у Даны: «Вот тайм из ит». Но Дана, как и все остальные, уже просто будут ухахатываться.
>>1446598 Конорс если и выйдет в октагон то только за 20 лямов $ без учета ппв и скорей всего против ЖСП чтобы еще больше процентов поднять. Почему Жорик? Потому что он уже пенс и настоящий пуп#1 когда Джянса нету Победить нокаутом ЖСП шанс в принципе имеется, и в случае победы можно кукарекать что победил настоящую Легенду и двухдивизионного чемпа, а проиграть такому же в принципе не так и зазорно ведь Конорс Кукарекорс, уже проигрывал и его это не сильно колышет, он в отличии от цумадинского петуха не трясется за луз. Но сам Калапип для него слишком бомжарен и раздут и проиграть автобусному херою слишком зашкварно, и вообще против него особого резона нету ему выскакивать.
>>1446601 малолетка ебучая. чо смотришь селюк, чо смотришь. шизоид. сейчас пойду жаловаться в d. репорт малолеткам. хабиб не петух. отцы основатели не петухи. моча помоги. найс опять я под шконарем. ой малолетки помогите. моча ты все перепутал. потрите прошлый тред.
Я хз кому как, но в треде шизика даже как-то сидеть зашкварно, завайпайте что ли кто-нибудь, да новый перекатим. Теперь по делу, шизоид, причем тут Кормье Миочич, до них еще, как до Китая. У нас по ходу пьесы идут Порье-Геджи, Браун-Кондит, Барбоза-Ли, Эдгар-Свонсон, ФЕДЯ-МИР в конце концов, реально печет от этого ебанька, который дежурит в треде. Хотя наверное он молодец, затерорезировал свой тупостью весь ММАч.
>>1446612 >Теперь по делу, шизоид, причем тут Кормье Миочич шиз/селюк/малолетка/репортопетух это кормьеподсос и хабибопетух, яро дрочит на них. Помните скрины здесь были где его банили? Один с негром смеющимся, второй с боксошизиком который фанат Кормье и это "не он" по "ошибке приняли" >причем тут Кормье Миочич Шизоиду-опущенцу ничего кроме Калобиба и Жирного не интересно.
>>1446572 Я думаю у Хабиба достаточный уровень ударки, для защиты на дистанции не достаточной для прохода или броска. О превосходстве в партере и говорить нечего, нет ни у кого такого понимания позиции и контроля в борьбе как у Хабиба. И мы видели много боев, например того же Кормье против Рамбла, Маулера итд. где этот стиль работает. И тут вопрос являются ли Тони и Конор настолько же уникальными спортсменами, как Джонс, которые могут подобрать к этому ключи (без допинга и кокса).
>>1446628 >И мы видели много боев, например того же Кормье против , Маулера итд. где этот стиль работает Не работал. Швед сам проебал из-за ссыкливости и своих даунов-угловых. Как бы не пышался наш Оп-шиз/селюк/малолетка/репортопетух Жирный будет попущен Миочичем, нечем ему крыть его прост.
>>1446570 Какая же мразь, пиздец просто. Ещё и нормальных бойцов заёбывает перед ивентами. Какого хуя у этой пиздюшни какого-то нонейм певца есть доступ ко всему юфц?
Всем хейтерам Хабиба, которые считают, что пояс картонный и выигран у какого-то ноунейма не из ТОП-10 я скажу следующее:
Это был не Хабиб, Хабиба там не было, если бы это был Хабиб, он бы этого Яквинту размотал в первом раунде и вытер им пол, он же не петух какой-то, инашалла 2раза
>>1446652 >Хотите стать таким бойцом как Забит >отдайте в школу интернат пять сторон своих детей >там из них сделают зверей Слишком сложно. Можно без детей как-нибудь?
>>1446658 -Подготавливал боевое крыло ОПГ Магомедова. -Развратные отношения лица не достигшего совершеннолетия -Сводничество -Радикальный фундаментализм -Лишения свободы граждан РФ -Хранения запрещенной литературы -Отмывание денег -Уклонения уплаты налогов
>>1446684 Всегда любил эту парашу. Когда эти охуительные типичные восточные единоборства встречают суровую реальность, что базовый борец с наиколхознейшей размахайкой заставляет черный поес каратэ забиться под шконарь.
И не надо вспоминать Фильо или Хуга, те пацаны были еще и мастерами кика.
В легком весе нету конкуренции после восшествия Эмира Хабиба. -петух будет уничтожен на земле и добит мощными панчами -Фергусон еле как смог осилить борцуху Ли, будет истреблен в партере и стойке. -Альварез не тот уровень борьбы -Гейджи будет забит и в стойке, и в борьбе -Ли увидит уровень борьбы Дагестана -остальные просто не ровня.
поскролил прошлый тред, как же у детей горит жопа. эй селючье малолетнее, каково вам осознавать, что у питуха отобрали пояс как у сучки и передали Хабибу, и теперь Хаба ставит свои условия и водит всем хуем по губам. тоня получит бой только после того как докажет, что достоин и решать будет Кабиб, а питух только после того как будет умолять о бое. питух уже начал умолять, такое то ничтожество.
>>1446689 >на пиках ни одного нокдауна >у первого давление скакнуло >второй заебался слушать вот тайм из ит и закрыл уши У хабиба был нокдауна все-таки. Помнишь?..
Там план сказал, что Хабиб - дно ебаное, раз не смог обоссаного Ляквиту финишнуть. И что с топ 5 у него будут проблемы. И теперь хачи горят в комментариях.
>>1446707 А-а, так он дзюдоист. А я думаю чего у него такая стойка странная. Нахуй он туда вышел вообще. Самая православная хуйта из азии - это тайка и дзюдо, и джиу-джитсу. Остальное для души.
>>1446701 Шизоид быстро вскрылся. Почему же ты такой опущенный содомит и стукач, а твой Калобиб жалкий петух и автобусное сцыкло? Тебя в детстве испортили, порвав узенькую попочку? Вопрос впрочем риторический. Все чуркоживотные и их подсосы-куколды такие.
Не, Хабиб молодец, не зассал, взял в пример Мразеананаса и вышел с совершенно не готовясь с таким то противником! И правильно Уайт сказал, не так много людей в ufc, как Ковбой или Хабиб, которые готовы драться с любым противником в любое время!
>>1446731 >родилось опять таки из Так можно глубоко залезть, ведь дзюдо родилось из джиджицу. Мы просто уважаем отцов и их заслуги. Если дзюдо - отец, то жж - дед.
>>1446694 дебик,смешанные единоборства на то и смешанные. что это солянка из всех единоборств. Условно руки из бокса, ноги из каратэ\таэквондо\майт тай\саньда, текдауны либо из вольной либо из дзюдо и партер в бжж или традиционный джиуджитсу. https://www.youtube.com/watch?v=7-5PyZVy7Fc
>>1446747 И всех их воспитало ушу. Зигуем увожение прадеду.
Он конечно нежизнеспособен, но свой вклад внес. Кстати для хуесоса-ушуиста >>1446746 твой кунфуист не кунфуист. Это из разряда пиар-хайпа для глоров, вроде того боя шаолиня с Буакавом, где выяснилось что на самом деле шаолинь юзает достаточно крепкую базу кика. Но зато лысый и в желтых штанах.
>>1446756 >шаолинь юзает достаточно крепкую базу кика. Н А теперь напомню ,что такое ушу саньда. А кикбоксинг - это не стиль, это смешение бокса с каратэ.
>>1446760 а что не так? Айкидо - отличное боевое искусство, элементы которого используют разные силовые структуры, например хапкидо родилось из техник айкидо и айкидзюцу.
>>1446761 >напомню ,что такое ушу саньда Красивое название для клона кика, не имеющее ничего практически общего с тем самым ушу? %%борьбу добавили для проформы, чтобы встать в ряд смешек; но на деле там "борьба" уровня дна. Даже хуже, чем в кудо.%
Почему шаолиньцы в кино такие крутые, прыгают красиво летают и по пятнадцать челов пиздят прям в автубусе где всякие непетухи прятаются и пачкают калом сидения. Но в спорте и мма их бьют те же каратисты и тайцы один на один?
>>1446761 >А кикбоксинг - это не стиль Ушастик совсем поехал со своими фильмами про канфу... Про какие то стили говорит, хуй пойми че доказывает. Че сказать-то хотел?
>>1446772 Только вот тренер у него был по боксу и черный пояс в бжж от Грейси. Ну и после перехода в гас он десять лет сосал не нагибаясь, превратив 14-4 в 23-15.
>>1446772 >Black sash >in Kung Fu Ну это вообще пушка. У-у, рофел. Ну а че ты хотел, даже такое дно вроде нельсона когда заходит в кунфу, то сразу становится там главным. Остальные же там как дети малые просто. Это прям как хабиб нурмагедонов в своей весовой.
Поясните, почему у баб нет дивизии тяжеловесов? Или полутяжеловесов? Или среднего веса? Или полусреднего веса? Или хотя бы легкого веса? Есть же дохуя тянок с 65кг и выше, почему тогда все что имеем мы, это какие-то ссыкухи которых ветром сдуть можно?
>>1446773 Ты чего сказать хочешь, санек а? Кидаешь тут видосики, а я их даже не собираюсь смотреть. Ты развернуто скажи чего сказать-то хочешь, а то я даже не знаю за что тебя обоссываю.
>>1446773 >СМОТРИ Я ТРОЛЛЮ!)) Гринтекст - это весь твой аргумент. Потому что характерных отличий в ударке в санде нихуя нет. Это ж известный способ клепать чемпионов: просто создаем свой клон распространенной хуйни. Как ссаный панкратион. Или в Украине еще фрифайт есть, то еще недо-мма.
Напоминаю как у людём все прекрасно и как всё складывается и как по отношению к этому сидите дома и высираете шитпост и шуточки уровня 2Б класса 24/7 в этот тред вы.
>>1446795 Полный зал иностранцев искренне болеющих за Хабиба, всё в Российских флагах. И только русня всё равно по полной поливает говном своего спортсмена. Хех мда. А потом создают треды в бе "Мы в говне из-за Пыни. Вот не было бы его, вот зажили бы. Как в еуропе! Кто бы не командовал, а говнонарод рашки не изменить."
Красивая песня и тянка норм. Это я так понимаю её прям песня?
>>1446801 > тренит деньги от налогов россиян > не работает > хозяин клуба преступник Ну точно! Вот если бы все воровали деньги, то МЫ БЫ КАК В ЕВРОПЕ ЖИЛИ! Впрочем, что ещё ожидать от местного быдла.
>>1446799 Ушу появилось во втором веке и развивалось себе по своему пути. Потом появился кикбоксинг, раскрутился, заткнул за пояс восточный колорит ушу и внезапно из нихуя возникло ушу саньда нихуя не похожее на то ушу, что было до него, зато подозрительно похожее на кик. Панкратион современный тоже с древнегреческим имеет только общее название. Я некоторым образом достаточно близко наблюдал зарождение современного панкратиона. И давал пизды чемпиону Европы из более тяжелой весовой и призеру мира из более легкой. Древнегреческого там ровно нихуя.
>>1446801 Пидорашка-чурконацист высрала хуету. Какой еще флаг овцееб, калобибип никогда с триколором не выходил и не выйдет. Он ориентирован на бабахов и на радикальную муслимкую молодежь. Ватные подзалупные ублюдоны и твои чурбанские выродки-бабахи пролетают мимо.
>>1446805 >>1446807 Ты не понял, я не нацик или о ком ты там подумал, тупорылый дегенерат. Попсовый вонючий мотив, спетый не менее попсовым завывающим голосом, в такое дерьмо даже вслушиваться не хочется, тупо высер к евровидению. Вот годный трек, под который просто рвать и метать хочется, выходя на бой. https://www.youtube.com/watch?v=qQqrikm8kbU
Чет я проиграл когда чувак сзади схватил его двумя руками за кофту, хотя мог просто изи придушить или на крайней случай въебать кулаком по почкам или в затылок.
>>1446824 Лол откуда ты знаешь что настравивает на бой конкретного человека? Не думал что это может быть не одна песня и не обязательна та что понравилась тебе? В курсе что у всех бойцов они разные?
Чувак, просто посмотри на соревнования по самбо, где у баб есть относительно тяжелые весовые. Ты действительно хочешь этого? Хотя, в какой-то мере это будет даже забавно наблюдать.
>>1446780 Я думаю это связано с тем что баба с таким весом это толстая баба или накаченная на астероидах. В принципе до 75 кг можно считать у баб тяжелой весовой
>>1446828 Пошли жопные виляния. На бой может настраивать что угодно, кроме этого околопопсового дерьма завывающей гиены с депрессивным подтекстом. Просто признай, что ты малолетний глорчик, который готов жрать любое говно из ануса хабиба. Завтра он выйдет под бибера, а ты и рад. Хрррр тфу в ебло тебе, даун. Вот еще топовый трек на выход https://www.youtube.com/watch?v=NXgZY0DdjAY
>>1446832 Ору с вангования. По твоему в этом треде 2 человека сидит? Ты и твой друг даун. Ты сосёшь как в жизни так и тут, чмо малолетнее. Съебался отсюда.
>>1446801 Ну а что ты хотел то ? Тебе сколько лет? Люди у которых хуёво по жизни всё, всегда будут обсирать и завистливо брызгать слюной на тех у кого всё хорошо. А таких тут 90%. Это аксиома. Основы можно сказать. Так всегда было и так всегда будет. Это понимает любой адекватно мыслящий человек в этой, живущий в этой стране.
Кто в теме, объясните нубу, почему не разрешить всякие гормоны роста, капельницу после весосгонок и т.д., чтобы бойцы принимали\кололи что хотели, зрелищнее дрались\меньше травмировались как во времена прайда. Это настолько сильно уебывает организм что ли?
>>1446853 Это все слишком мутно и порицаемо. Люди хотят, чтобы их вид спорта был в цене. А такие химические мутки делают мма каким-то фрик боями, с циркачами и зэками.
>>1446853 Потому что этот спорт слишком агрессивный и эти долбоебы начнут жрать химию в таком количестве, что там передохнет половина ростера. А те, кто не хочет губить здоровье, будут сосать хуй.
У нее либо какое-то гормональное заболевание, либо она как и все бразильские бомжи не слезает с астероидов с детства. Чтобы был какой-то дивизион надо чтобы таких людей были сотни, а они не могут даже баб нормального веса набрать.
> чем то уныние, что мы сейчас наблюдаем у баб
Лично МЫ не ничего не наблюдаем, нужно быть петухом хуже кебаба, чтобы смотреть бабские "бои".
Я бы начал со взвешивания в день боя. Заебали уже эти петухи, гоняющие по 10-15кг. Нахуй нужны весовые категории, если мы на самом деле видим петуха, на 10кг больше, чем заявлено?
>>1446869 Как же я не удивлён. Я был уверен на 100% у кого загорится и кто именно ответит на этот пост. Если ты хотя бы понимаешь почему ты на него ответил, то не всё еще у тебя потерено, мань.
>>1446874 Ты виляешь задницей как твоя овца мать и баран твой папа. Горит у тебя раз ты не можешь ответить даже на самые простые вопросы и подключаешь маневры воспаленной задницы.
Вся жизнь самки репродуктивного периода - это витрина и сексуальная ярмарка.
Им больше в жизни вообще, по-большому счёту, ничего не интересно. Остальное - мимолетное отвлечение, параллельная заморочка или вообще поверхностная симуляция. Их биологическая задача на как можно большее число расширять кол-во самцов, из которых они, потом, выбирают наиболее доминантного по первобытным критериям.
Именно поэтому женщины так любят путешествовать, ничего не понимают в компах, но моментально осваивают соц. сети и мессенджеры, именно поэтому в период чемпионатов мира и Европы по футболу они резко становятся любителями этого вида спорта, а потом также быстро сдуваются. Именно поэтому так сильно любят всяческие творческие вечера, клубы, музеи, кофейни.
>>1446801 95% треда - обычные опущи. Живут в бабкиных хрущёвках, с родаками алкашами. Которым всё детство харкали в затылок и заталкивали в бабский туалет. С какого хуя они должны поддерживать кебаба? Всё, что ни будут делать это клепеать "смешные" картиночки про него. Это по-моему вполне очевидно.
>>1446920 Ему сейчас надо статью полегче получить, чтобы случайно невъездным не оказаться. Тут не до кукареканий. На месте его адвокатов я бы у него вообще телефон отобрал и в номере запер, чтобы тот до слушаний больше никакой хуйни не натворил.
>>1446923 Ой закрыт ,был иншалаххуях а так бы разъебал держите меня двое,ой что-то в окно кидают. Ой ну нахой братья меня тут не было если чо, я под сидухой!
>>1446927 У ТЕБЯ ОТНЯЛИ ТЕЛЕФОНЫ АДВОКАТЫ ПРИГРОИЗИЛИ МОЛЧАТЬ ДАБЫ НЕ ПОСАДИЛИ НА БУТЫЛКУ @ ДАВА ВАЙТ ОБЪЯВЛЯЕТ ПО ВСЕМ НОВОСТЯМ ЧТО ОСЕНЬЮ В НЬЮ ЙОРКЕ МАКГРЕГОР БУДЕТ ДРАТЬСЯ С ХАБИБОМ @ МАКГРЕГОР НАЧИНАЕТ ПОДГОТОВКУ К БОЮ @ СУДЬЯ НА СЛУШАНИЯХ УСЛЫШАВ НОВОСТЬ ЗАКРЫВАЕТ ВЪЕЗД В СТРАНУ ЗА ПОДГОТОВКУ К СОВЕРШЕНИЮ ПРЕСТУПЛЕНИЯ
>>1446942 С одной стороны да. Но вот есть тайсумов который тоже может где хочешь проводить. И сам по себе лучше многих из топа своей весовой. И что это ему дает? Сосёт бибу потому что невъездной в США. Все топовые турниры только там и нигде больше..
>>1446944 Бой с Альдо был чем не топовый? А был он в Дублине. И вообще, зачем ему теперь шквариться об UFC, пусть в Ахмат идет, Кадырка-то его удовлетворит деньгами.
>>1446952 Йобу дал? Альдо никогда не дрался в Дублине. Конор не дрался в дублине уже 4 года, со времён файт найта против Брандао. ГАС 194: Альдо против Конора был в Вегасе.
>>1446968 Тащемто на трансляции мне тоже так показалось. Но потом я посмотрел много видосов прям оттуда с арены в момент выход и входа в октагон и там уже этого нет. Там только "гул поддержки". Либо такой эфект на трансляции создается от общего гула, ну или около микрофона лобов сидел.
У меня по раундам роуз джедайчик получилось так 1 - роуз 2, 3 - джедайчик 4 -спорный 5 - роуз. Так что тут почти как в жора 70 процентный. Чистой победы нет н иу кого. Но согласен, что надо было давать сплитуху, ибо судьи там рили долбоебство какое-то нарисовали.
>>1446982 Можно было бы ничью как в бою вудел вандербой дать и всё, например. Я хоть и болел за роуз, но явной победы там у неё не было. Максимум сплит.
Забавно, кстати, как быстро хайп по победе хабиба прошёл в ммаче. После проёба свиньи и победы конора над альдо тут месяц всё пидорасило. Как-то так сравнил и слегка проиграл. Понятно, что если бы хабиб проебал, тут бы пиздец был.
Мне как Дагестанцу было противно слушать такие слова от Хабиба, хотя я являюсь его болельщиком. Просить выпустить человека который наворовал больше 2х миллиардов из бюджета страны это что-то. Да и поражает единство моих земляков в этом вопросе. Логика такая: ну и пусть это преступник и вор , зато он Дагестанец. Вам то от этого что ?
>>1446789 Жаль, что сашка долбоёб каких поискать и проебал свои долбоебизмом все полимеры. Вполне мог быть в топыче юфц если бы подходил к боям серьёзно, не бухал и не попадал в охуительные истории.
>>1447031 С дивана видится так, что: - накачавшиеся тестом рестлеры всё ещё проводят свои потешные выступления с мыслью о том, что у твоего спарринг партнёра тоже жена и дети и что у вас за этот месяц 3 десятка выступлений и надо бы, чтобы спарринг партнёр был все ещё здоров к концу шоу. - накачавшиеся тестом мма-шники будут рубиться за пределами человеческих возможностей в попытках нанести оппоненту черепно-мозговую.
Но на самом деле 95% травм (включая медленно напаливающиеся травмы мозга) происходит во время тренировочных сборов и регулярных для мма полноконтактных спаррингов, так что улучающие регенеративные способности организма стероиды только уменьшат травматизм.
>>1447043 > Он в Прайде мог стать только 2м Да он и не претендовал никогда вроде на первое, все для Феди. Но в конечном итоге все всрал, а ведь в прайде он был не просто братом чемпиона, а находился какое-то время в топах. Он после Барнетта по моему совсем хуй забил на все.
А че говорили что дагам тпо похуй на россию, флаги не берут. Вот смотрю запись боя с выходных, там толпа дагов с флагами России, и даже без флагов дагестана.
>>1447081 В принципе есть доля правды но ситуации чуть разные. Типо тут прям организовали чемпионский бой 2вс7. А у хабиба был бой 1вс2, но тот слетел и все остальные слились кроме иаквинты. Но при этом контракты уже подписаны, что для хабиба этот бой будет чемпионским, а там есть неустойки плюс у хабиба есть агент который в этой части отстаивает его интересы. Плюс проданно уже дохуя ппв + билетов на ЧЕМПИОНСКИЙ бой. Там не всё так просто. Много нюансов о которых ты даже не подозреваешь в силу возраста. В основном связанных с финансовой стороной естественно. Это тебе не компьютерная игра.
Блять посмотрел повтор ли против кукуя. Никаких шансов ни у одно ни у другого против кебаба нет. В 1 раунде когда Ли удалось оказаться на канвасе сверху кукуя - просто такое убожество по сравнению с тем, что делает даг. У фергюсона все время ноги свободные. Просто позорище.
А почему, когда Тони дрался с Ли за ВРЕМЕННЫЙ пояс, Манап и Хабиб сказали, что это всё говнище тупое. А когда Хабиб получается НАСТОЯЩИЙ пояс с Яквинтой, это типо ЗБС и никто ничего не сказал?
Аноны, давайте без шуток, серьезно - Кебаб или Петух? Мой прогноз - Петух будет продолжать давить, из себя выводить и может случиться выход шлюхи Кебаба как у Альдо с последующим позорным уходом из юфс, особенно в случае такого же реванша, на который Петух не согласится
Почему Тони-Ли за временный говно, а Хабиб-Яквинта за настоящий - нет, просто ответь? Мне похуй кто и когда отказался. Петтис и Макс, это тоже говно, а не настоящий пояс. В ответку за бой Тони можно было дать Хабиб-Яквинта за временный, но опять таки 7 место и 11, это разные вещи, так что пояс Хабиба всё равно был бы говняный.
Если бы Тони-Ли был за настоящий, т.к сраный Хабиб обожрался тирамису, ты бы тоже сказал, что это збс? А, лицемер ебучий?)
>>1447101 >но опять таки 7 место и 11, это разные вещи Никаких вещей кроме цифры выставленной гасом нам нет. Как тут уже писал анон - есть тольк 1,2, максимум третий претендент. Остальные все одного уровня. Сегодня выиграл один, завтра другой.
>>1447098 Фергюсон был виноват в том, что Хабиб не сделал вес, а потом мурыжил, выйду - не выйду? Там и не с кем больше за временный драться было. Остальные либо не готовы, либо Фергюсон их бил, либо с последним боем-лузом.
Бля, не гоните на нейта пидоры, он всегда на расслабухе, у меня к нему симпатий гораздо больше, чем ко всем этим вашим петухам, непетухам, альдам, хуяльдам, корьмье, хуймье, нгану, хуяну.
>>1447119 Он хорош, унижал Хабибку, намеренно отдавал спину, легко уходил и смеялся над омежкой, в последнем раунде начал раздавать пиздов как батя, но было поздно
>>1447101 >Почему Тони-Ли за временный говно, а Хабиб-Яквинта за настоящий - нет, просто ответь? Я не считаю говном ни бой Ли - Фергюсон, ни бой Хабиба с Яквинтой. Оба боя были очень зрелищными. Пояс у Хабиба и все нормальные люди поздравляют его. И только шизоидные хейтерки тупо хейтят его. Несмотря на то. что я болел за Нганну, а всё равно поздравил Миочича с победой например. Потому что я проявляю уважения к бойцам, заслуживающих уважения.
>А, лицемер ебучий?) С таким тоном со своими одноклассниками общайся, а со мной изволь общаться как цивилизованные люди.
>>1447131 ну вот скажи, ты сам-то чем-то занимаешься по мма? Отличишь американо от кимуры, а ахил от канарейки? Да, я думаю ты и гард от халфгарда не отличишь. А я внимательно смотрел и следил над всеми аспектами этих боёв.
>>1447134 сказал бы сразу что ты задрот >гард от халфгарда не отличишь пхахах и шаг от бега но кабич как то забил на твои любимые приемы и предпочитает обнимать и целовать в партере дагестанскими подушками
>>1447138 >сказал бы сразу что ты задрот Понимаешь ли, я предпочитаю искоренять в себе дилетантизм и разбираюсь в вещах, которыми интересуюсь, да собственно я сам занимаюсь мма. прежде чем писать чушь в этом треде, убедись, что разбираешься в предмете спора, чтоб не выглядеть глупо.
>>1447089 и ни о каком коноре речи быть не может, этот лох не дотягивает даже до уровня ли, поэтому всерьез обсуждать кандидатуру насаженного на бутылку питушка не имеет никакого смысла
>>1447125 >Я не считаю говном ни бой Ли - Фергюсон, ни бой Хабиба с Яквинтой. Оба боя были очень зрелищными. Пояс у Хабиба и все нормальные люди поздравляют его. И только шизоидные хейтерки тупо хейтят его. Несмотря на то. что я болел за Нганну, а всё равно поздравил Миочича с победой например. Потому что я проявляю уважения к бойцам, заслуживающих уважения.
Ну т.е. чемпионство после победы на 11 номером, это круто? Больше у меня вопросов нет, я всё понял.
>>1447151 Я тебе могу пруфануть капу, и ты что, поверишь, что я охуительно занимаюсь единобортствами? А я за свои 25 лет только на бокс 2 месяца ходил. Мимохуй
А почему Хабиб говорит, что будет активным чемпионом, но берет отпуск до сентября? Почему он не как настоящий чемпион Вудли, который за год дал 3 титульных + свой титульник взял.
А почему Хабиб говорит, что будет защищать пояс, а сам просит ЖСП в конце года?
>>1447157 Хейтерок плс. Если хабиб проведет бой в сентябре - это будет означать что он подрался 3 раза за 9 месяцев.Я конечно понимаю что ты в 6 классе и вы алгебру только начали изучать, но всё же ?
>>1447162 >Потому что рамадан. >>1447161 >Всем известно, что кебаб летом не выступает.
Я знаю, но зачем он говорит, что будет активным чемпионом, если пропускает 3 месяца и-за Рамадана? Но так-то тренироваться можно и в Рамадан, а сразу после него выступать. Футболисты вон вообще не прерываются и остальные муслимские спортсмены тоже.
>>1447165 >Если хабиб проведет бой в сентябре - это будет означать что он подрался 3 раза за 9 месяцев.Я конечно понимаю что ты в 6 классе и вы алгебру только начали изучать, но всё же ?
А почему Серроне дерется 4 раза в год, остальные бойцы 3, а Хабиб 2 и это считается активно?
а вот мои пруфы эквипа, гавнины малолетние, а теперь вы выкладываете свой эквип, либо и дальше валяетесь под шконарем в луже поноса и тихо повизгиваете
>>1447183 Я про то как кавказцы постоянно обвиняют русских в нацизме в конфликтах, при том что сами являются инициатором этих конфликтов, ненавидят русских и по-факту самые ярые нацисты
Геннадий, который большую часть сознательной жизни провел в тюрьме, решил изменить свою жизнь с помощью спорта. На данный момент он готовится к своему первому бою по правилам MMA, который пройдет 30 апреля в Москве. За время проекта "Трансформация из зэка в человека" Геннадий не только стал крепче, но и изменил свои приоритеты в жизни. И это только начало пути!
>>1447202 >спортики водят хуем по губам >долбоеб пляшет под дудку, делает супы по приказу анона А теперь встань на одну ногу, как цапля, а то петухом будешь. И с пруфом, шлюха.
Пффф, про боксер_ка, занимающаяся джва раза в день не смогла провести ни одного significant удара, устала она не меньше его против подпиваса, который ничем не занимается. В общем хуита.
>>1447177 Почему я так проигрываю с этого дегрода который трясущимися руками омегана выкладывает чьи-то фотки, пытаясь убедить всех на анонимной борде что занимается БИ, что-то на уровне 10-и минутных роликов Хабиба с оправданиями почему он не вышел из автобуса
Все ивенты, объявленные UFC
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные событие в мире ММА
http://www.sherdog.com/events