Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче я 32 лвл кун, успешный рантье с тремя хатами в ДС. Живу в хуй не дую, листва, корзиноид и все дела.
Несколько лет занимаюсь тем что слежу за рандом людьми, эдакий сыщик детектив мамкин.
Основной контингент конечно тянки, слежу за тремя много лет, есть много инфы, вк, номера телефонов, адреса, каждый день выезжаю и хожу по пятам как говорится, смотрю чем живут, с кем общаются, что покупают и т.д в основном 70% это провожание от дома до работы/учебы и обратно, походы в магазины встречи с друзьями и т.д не оч интересно хотя бывают и итересные дни.
Сегодня утром решил начать следить за одной рандомтян, на пикрил, на вид 20-25 лет, ведет себя суматошно, постоянно нервничает и пялит в мобилку, вроде ничего такого, но есть одно НО.
Встретил просто сидящую в парке, начал следить, она постоянно оборачивалась, нервничала, видно что суетится.
Наверное торопится на работу или что-то в жтом духе подумал я, но не тут то было.
Сначала мы сидели в парке, потом она около часа ходила гуляла, нарезала круги по району, ходила через дворы и т.д потом зашла в тц бесцельно бродила по нему, смотрела вещи в магазинах, зашла в ашан купила 0,5 бонаквы, потом опять ходила сама не зная куда идет, зашла в метро проехала 3 станции, потом вышла с вагона и пересела на следующий состав в том же направлении, проехала опять три станции, потом вышла и поехала назад на одну станцию, вышла и пошла в пятерочку, прошла там и ничего не купив вышла обратно, зашла в метро, постояв на перроне вышла никуда не поехав, пошла опять по дворам прошла и зашла обратно в метро, села и проехала еще две станции, вышла купила мороженое, съела зашла в метро и стоит сейчас не садясь в поезд.
Все это я записываю в блокнот, ведет себя очень нервно, постоянно смотрит на телефон а потом блокирует, оборачивается, ходит бесцельно, такого я еще не видел, а еще крепко держит сумку, словно боится за нее.
Анон что с ней? Она больная, обдолбанная, тупая или что? Почему она суетится, при этом ничего не делая?
Почему оборачивается постоянно? Что она может скрывать? Помогай следствию антош.