Нужна смена обстановки(не обязательно супер-радикальная).Какой нибудь поход в зал или пробежка или изучение нового блюда пойдет.Конечно тебе скучно,сучара,весь день в игри игроеш,козел блять.Надо ж в меру всего,того немного,сего немного.
>>177938071 Это не так работает."Пересиливанием" дохера не наделаешь.Надо что бы желание шло из сердца.Просто пойми,анонас,что возможно через 15 секунд тебя не станет,и если сдыхать-то ни о чем не жалея.А возможно ты вообще не существуешь, и это больной сон в твоем сознании.Так чего терять?Ты УЖЕ победитель.Одень свой самый пиздатый шмот,сгоняй в маг за углом,купи курицы,помидоров,вкусного сыра,картохи с лучком, научись делать элементарную курицу по французки.Пока кушоеш, найди зал рядом,или выбери себе новые кросовки для бега. ЕБАШЬ!
>>177937723 (OP) Двачую, я щас в миллионике и жду не дождусь когда приеду в родную мухосрань, буду на стадион там ходить встречаться с парой друзей, а щас прям так хуево ничего делать не хочеться, да и делать нечего.
>>177938281 Из неё можно выбраться, но для этого нужно пересилить себя. Качаешь ту самую популярную игру, которую все считают шедевром, а ты и десяти минут не высидел, обозвав говном, и начинаешь вкатываться. Очень хорошо, если для тебя этоинепривычный жанр. Я так спасся иммёрсив-симами.
Тоже ничего не хочется, в основном пересматриваю клипы на ютубе, скролю двач и все. Хуй его знает, что делать, последний год ни фильмы не хочу смотреть, ни аниме, ни игры, ничего не интересует. Уже второй универ проебал, буквально пару дней просто пошел и забрал документы. Переехал в спб, обстановку сменил, снял комнату и сижу, даже в центре не гуляю, на работу устроюсь, когда совсем денег не будет, но даже с ней ничего не измениться, просто займет немного времени
>>177940260 раньше в дороге часто читал, еще на работе, когда людей было мало. а дома очень трудно оторваться от интернетов, тут еще телевизор с 2х2 появился, тоже можно залипнуть на весь день под симсонов. на счет хобби, хочется многим заниматься, но просто не можешь встать и начать что-то делать, откладываешь и занимаешься хуйней. еще мысли ебут, что надо вкатываться в работу нормальную, а не хобби заниматься
тоже скучно, недели две дальше чем на 500 метров от дома не отходил. Выхожу раз в два дня в магаз через дорогу. Единственное занятие - ходячие мертвецы смотрю
>>177937723 (OP) Попробуй каждый день выходить на улицу, хотя бы просто так, может мозги прочистит и даст повод задуматься о локальных целях в жизни. если не совсем всретый