>>75579229 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>75579336 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хрень тобою написанное это простое вранье , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) говорить не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>75579547 Ты опять выходишь на связь, мудило? Сколько раз тебе, блядь, ну сколько раз тебе говорить, долбоебина ты великовозрастная, блядь, ну что тебе, снять кеды, по ебальнику дать? Я с великим удовольствием, я тебе сказал, это сделаю. Hу неужели ты не понимаешь, что ты, сука, кругом под колпаком и ты еще вылазишь, а? Сучонок ебучий! Ты насрал полные штаны, сучонок, насрал вместе со своими, блядь, анонимусами, а теперь ты думаешь там отмыться, но этого не получится, дурень ты чертов, ты, блядь, говноед ты ебучий, подавись ты, сучонок, говном, подлюка, чтоб ты изошел весь, сука, и ссал кровью, падлюка ебучая. Хуй тебе, сука!
Накидайте пожалуйста самых опасных мест Чернобыля, куда до сих пор лучше не соваться, иначе гроб кладбище пидор мгновенно. Также интересуют заброшенные, вратые в землю резервуары с водой.
>>75588963 Лол, ну ладно. Вот смотри: 1) развернуть все изображения в полный размер (над первым постом есть такая кнопка); 2) сохранить страницу в html целиком, т.е. с картинками; 3) удалить лишние .js, .css etc.
Блять. Был на полуразъебаном заводе, очень крупном, где маманя работает. Он блять просто огромен. Сахарный завод. Повсюду ОГРОМНЫЕ проржавевшие сооуружения совершенно непонятного назначения. И все заброшено. По всей территории какие-то ебаные туннели, которые затапливаются в рандомном порядке. Помню были там с пацанами, в классе 5-м, лазили по туннелям, эх время было-то. Потом их затапили к хуям и больше мы там не лазили.
Все это напоминает мне остатки какой-то великой древней цивилизации, которой были подвластные огромные неизведанные для нас силы. Такое чувство, что мы в фаллауте живем каком-то
>>75594611 Угумпс. Есть такое. Наш полудохлый машзавод идеальное место для сьемок с натуры всяких Сталкирей и прочих Фаллаутов. Алсо, работающая котельная и гнилые трубы парового отопления между цехами, ведущие неизвестно куда, выдают хмурыми зимними утрами такой крипотный туман, что новички делают вид, что не обсираются, когда из него ВНЕЗАПНО медленно, тихо и печально показывается бредущий по своим делам Кириллыч
>>75598239 Это заброшенная ныне база подводных лодок на Камчатке в бухте Бечевинская. Ее расформировали в 1996 году и все лодки переселили в Вилючинск.
На этом обьекте вроде эмитировалась посадка на луну. В ангаре что то там разгонялось и тормозило эмитируюя посадку. До этого видел фотки "сталкеров" но тут впервые сам столкнулся с тем, что предприятие как будто брошено в один день. Бумаги, тухлая еда, спец одежда, инстурменты, мебель. Как будто завтра рабочие вновь сюда вернутся.
Как находить такие места в отдельно взятом Мухосранске 150к? Читал, что нужно в Викимапии выставить фильтр "неиспользуемые объекты", но как-то это сомнительно. Просто ходить по окраинам и искать?
>>75611765 На промзонах часто встречаются заброшенные цеха,но велика вероятность огрести пиздюлей от бомжей,наркоманов,диких животных или ещё хуй знает кого.
>>75611939 Вот этого я как раз и опасаюсь, так как со всякими маргинальными элементами опыта общения не имею. В городке есть крупные промзоны, но они очень действующие (военка и сорт оф автозавод).
Ждал этот тред. Уже года 3 как постоянно думаю о том, что хочу лазить по заброшкам, вылавливая пейзажи из треда. Планирую обазаться камуфляжем, набором выживальщика в рюкзаке, а также дозиметром и респираторами и съебывать в поход каждые выходные. Какие подводные камни? И как найти единомышленников в ДС-2?
>>75613925 Ну я как то раз был там. Отбился от группы, встретил чувака. Он мне предложил гаусс пушку за 800 купить, я согласился. Он меня отвел за какие то ворота, а там у него сообщники меня отпиздили и убили. Пришлось загружаться...
>>75613865 Лол тоже иногда посещают такие мысли, но не знаю с чего начать, да и экип денег стоит. И стоит ли начинать заниматься этим в 18 лет, по мне так рановато ещё. Боюсь так и буду откладывать как обычно.
Вот задумайтесь, для каждого элемента, каждой детали, каждого материала на всех их фотках, для их производства нужно целое предприятие. Да что б сраные гайки штамповать или арматуру разных размеров нужны разные станки. Ахуеть, это же какая пустая трата ресурсов. На такое только совок способен.
>>75615262 А я горжусь этой хуйней, жаль, не особо застал то время. И жаль, что это все тотально проебано. Сейчас могли бы быть самой передовой страной в мире.
Ребята, я вообще не в теме всего этого сталкерства, поясните в кратце нубу - где вы находите это заброшенные объекты? Кроме Чернобыля - остальные ведь не заражены радиацией? Почему на многих пикчах горит свет, объекты еще под присмотром? Ну и вообще поясните чего-нибудь еще.
Братишки подскажите как сохранить тред с увеличенными копиями пиков? Мне сейчас пора уходить и я не успею сохранить все пикчи, а абандон очень годный. Посоветуйте прогу или скиньте пак. С меня только добро.
>>75648673 50-ый объект. В народе - "полтинник". Загадка детства. Сейчас там нихуя нет уже, всю начинку выпилили. Хотя вродь до сих пор физюляж Бурана стоит.
Не один, но готов спорить, что 9 из 10 тут мне подобные. Т.е. те, кому нравятся пикчи и такая тематика, но заделиться не чем. А тебе добра. Да и всем отпостившимся тоже.
Спасибо за тред всем, тем, кто бампал, тем, кто заливал ориджинал, просто спасибо. Многие пикчи схоронил. Алсо, теперь подумываю сам полазить по заброшенным зданиям, но фоточек не будет, нет ничего с нормальной камерой.
>>75652059 Лел. Всегда в армии проигрывал с опечатывания ниточками по кузову. Делали так же даже на рабочих машинах, когда в поле оставляли или в парке на выходной. Что, однако, не помешало кому-то спиздить три аккумулятора с Уралов.
>>75652760 Ради творчества я бы не попер 40-килограммовую хуевину. А их три было. Ради бабла, они ж недешевые. Даже б/у. Если обычный аккум стоит 3-4 т., то на грузовик - 7-10.
>>75652801 Башня Тесла, очевидно же. Скорее всего, это опытная лаба по изучению зарядов, молний и прочей элеткрохуеты. Частенько попадаются в фоточках мамкиных сталкеров.
Воу-воу, бро. Какой до вечера? 150 постов до бамплимита. Мб пересоздать в определённый час?
Или переехать на доброчан и сделать тред традиционным лол. Так точно ничего не потеряется. Хотя меня уже точат сомнения касательно энтузиазма наших абандононяш.
>>75648823 Там добра столько, что 20 лет вывозят фурами, каждый день! И еще неизвестно сколько будут вывозить. В том году мои кореш сдал спижженую от туда платину на 120к
>>75665939 Это предприятие более 10 лет пилит роскосмос... На Загорский ещё тогда вторцветмет привозили новые станки из новых цехов!!! Сколько титановых трубопроводов было порезано и продано... Какой чермет... чермет - это крохи... Истиный объём воровства мне страшно представить, я столько цифр не знаю...(С)
>>75667139 Как мужики говорили, эта залупа эмитировала вакуум в космосе и в нем испытывали, все что должно было туда полететь. Могу найти фото установки, эмитировавшей солнце в вакууме. Вся соль в том, что это заброшено больше 20 лет и разваровывается..
Всем пидорам, употребляющим слово "абандон" в значении "заброшенный", желаю медленно сдохнуть от рака глаз в заброшенной больнице, и чтобы перед собачьей смертью, он смотрел как его мать заживо пожирают крысы.
>>75665658 Такая-то атмосфера, я сейчас даже "Сталкера" переигрываю, мммм. > n70 Охуенная крышка для камеры, жаль я проебал телефон в ТЦ, тупо забыв его в кресле.
>>75682566 Не понимаю, почему этот дом никто не любит, по-моему он по-своему годен, особенно если помыть или покрасить. Алсо, не любитель "нуарной" грязи под серым небом и тому подобного.