Сап двач Дилемм в отношениях тред Начну издалека. Познакомился и уже довольно долго встречаюсь с тян. Одна проблема - она по своей вере мусульманка, то бишь татарка. Проблема вот в чем, сегодня она сказала мне. что совершенно против любого вида секса с ней до свадьбы из-за своих принципов и вообще вера не позволяет, хотя раньше об этом не волновалась и даже дело по-тихоньку двигалось к этому самому. Стоит отметить, что тян недавно стукнул 18 лвл и она еще не до конца определилась со своей жизнью и позицией в ней. И вот теперь я думаю, что могло вызвать такое решение? Устраиваю я ее как парень и вообще кто я в ее глазах? Говорит, что по прежнему очень любит меня, но из принципа не станет заниматься сексом до свадьбы, с кем бы ни было, дело не во мне. Двач, я ведь ее тоже люблю. не за дырку в теле, но такой поворот конкретно огорчил меня, теперь я уже не вижу в этих отношениях какого-то продолжения, чувствую, что все застынет на том уровне, который сейчас достигнут. Стоит отметить, что ее родня не такая помешанная на религии, и никакие отцы или братья за срывание ей листвы меня бы не преследовали и не сажали бы на бутылку на видео, я в этом уверен. Также отмечу, что тян ламповая, 8 из 10, может общаться на многие темы и всегда меня поддержит, видно, что чувства искренны. Измены и заглядывания налево исключаются, что бы вы ни подумали. Это выходит даже из того, что ее родня просто бы ее убила за подобные вещи, здесь действуют те же принципы. Сам я такой же 18 лвл среднекун, 180/75. Что мне делать, расставаться из-за не хочется, да и глупо будет, но отношения превратились в бесперспективные. Сразу скажу, что никаких фоток или пруфов я не скину
>>177938108 (OP) хз каких советов ты хочешь. Сильно любишь?-держись за нее и пытайся прочистить мозг (скорее всего ничего не выйдет и все кончится плохо) Не очень сильно любишь-дропай
>>177938355 В том то и дело, что подобные тянки сейчас редкость и хуй знает когда мне такая встретится еще Поэтому очень ценю и люблю Я уже для себя решил пытаться поменять, ведь буквально месяц назад она не была настолько зациклена на принципах Пожелай тогда удачи
>>177938694 Тут согласен, в 18 сложно говорить о чем-то серьезном Ну тут у меня задача скорее не изменить ее, а повернуть обратно еще раз скажу, что раньше она об этом думала не настолько серьезно
>>177938998 >она по своей вере мусульманка, то бишь татарка >против любого вида секса с ней до свадьбы из-за своих принципов и вообще вера не позволяет конечно, вера и национальность не всегда друг другу сопутствуют, но разве она не тот случай?
>>177939143 Давай поясню По сути она скорее манкуртка Потому что не задрачивает в эту идеологию ислама, не соблюдает посты и тп Раньше она не не думала о сексе так категорично, можно сказать была не против, но недавно буквально что-то у нее переклинило возможно, повлияли родственные корни
>>177939557 Бинго. Оп, рассмотри вариант её измены. Может случайно поеблась на стороне и не хочет попасть в просак, когда ты поймёшь, что плёночки-то и нет.
>>177939557 Которая прикрывается религией всего последние месяц-полтора Возможно ты подумал, что меня наебывают Я тоже так сначала подумал Но потом, взвесив все факты, пришел к тому, что это чисто вопрос ее веры, а не любви
>>177940077 >>177940259 Меня просто бабушка-татарка воспитывала и это сильно отразилось на мне, хотя её дочь, то есть моя мама атеист. Ничего против не имею, но мне точно не нужны ураза-байрам, куйрам-байрам, все эти сходки с родственниками, молитвы, чтение корана и т.д.
>>177938108 (OP) Нахуй ты тут спрашиваешь вещи личного характера, это как на болоте у жаб совета просить. Действуй как сам чувствуешь, хочешь ебстись right now, берешь и дропаешь свою татарку и ищешь более раскрепощенную тяну, их пруд пруди. Если тебе заебись дрочить, то сиди и жди пока королева снизойдет и даст тебе, всё индивидуально
>>177938108 (OP) >долго встречаюсь с тян >не дает Ну хз, дрочи у нее на глазах постоянно, можт сжалится и изменит своим "принципам". Проведи с ней беседу, сразу продумай все шаги наперед, чтоб ей аргументированно разъяснить, что ебаться нужно. А коли рогом упрется, то дропай нахуй, ибо сейчас у тебя самый расцвет сил, а какая-то ебанушка тебе дилемму создает: либо не ебаться, либо жениться
Вангую, что щас ты ей просто наскучишь через какое-то время, вы расстанетесь, а она найдет себе нового парня, к тому времени ее принципы уже отступят и она даст ему
>>177938108 (OP) Моя тян чистокровная татарка. С сексом никаких проблем никогда не было. Вероисповедание муслимское, но не радикальное. Значит твоя тян не уверена в тебе.
а вообще у вас какая-то мутная хуйня, то ли она верующая, то ли не очень-то, то ли её родители менее верующие, то ли более верующие... и зачем вы вообще встречаетесь? вы типа собираетесь сыграть свадьбу в перспективе или что?
>>177947053 Да просто встречаемся, потому что так получилось Ни она, ни ее родители не особо верят, в отличие от каких-нибудь радикалов. Просто у нее вдруг семейные жизненные ценности.
Дропай нахуй. Товарищ отношался с двумя мусульманками, ничем хорошим не кончилось. Одна его дропнула и вышла замуж была помолвлена, но не сказала об этом, вторая не объяснила все нормально своей семье, как итог - угрозы отрезать голову. Беги пока не поздно.
Пили гражданский брак. Скромно посидите с родней и пожрите татарского хрючева в качестве свадьбы. Плюсы - развестись ваще не сложно, потому что разведетесь, 85% даю (18 лет не 30). Минусы - не вижу.
Дилемм в отношениях тред
Начну издалека. Познакомился и уже довольно долго встречаюсь с тян. Одна проблема - она по своей вере мусульманка, то бишь татарка.
Проблема вот в чем, сегодня она сказала мне. что совершенно против любого вида секса с ней до свадьбы из-за своих принципов и вообще вера не позволяет, хотя раньше об этом не волновалась и даже дело по-тихоньку двигалось к этому самому.
Стоит отметить, что тян недавно стукнул 18 лвл и она еще не до конца определилась со своей жизнью и позицией в ней.
И вот теперь я думаю, что могло вызвать такое решение? Устраиваю я ее как парень и вообще кто я в ее глазах?
Говорит, что по прежнему очень любит меня, но из принципа не станет заниматься сексом до свадьбы, с кем бы ни было, дело не во мне.
Двач, я ведь ее тоже люблю. не за дырку в теле, но такой поворот конкретно огорчил меня, теперь я уже не вижу в этих отношениях какого-то продолжения, чувствую, что все застынет на том уровне, который сейчас достигнут.
Стоит отметить, что ее родня не такая помешанная на религии, и никакие отцы или братья за срывание ей листвы меня бы не преследовали и не сажали бы на бутылку на видео, я в этом уверен.
Также отмечу, что тян ламповая, 8 из 10, может общаться на многие темы и всегда меня поддержит, видно, что чувства искренны. Измены и заглядывания налево исключаются, что бы вы ни подумали. Это выходит даже из того, что ее родня просто бы ее убила за подобные вещи, здесь действуют те же принципы.
Сам я такой же 18 лвл среднекун, 180/75.
Что мне делать, расставаться из-за не хочется, да и глупо будет, но отношения превратились в бесперспективные.
Сразу скажу, что никаких фоток или пруфов я не скину