Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дилемм в отношениях тред
Начну издалека. Познакомился и уже довольно долго встречаюсь с тян. Одна проблема - она по своей вере мусульманка, то бишь татарка.
Проблема вот в чем, сегодня она сказала мне. что совершенно против любого вида секса с ней до свадьбы из-за своих принципов и вообще вера не позволяет, хотя раньше об этом не волновалась и даже дело по-тихоньку двигалось к этому самому.
Стоит отметить, что тян недавно стукнул 18 лвл и она еще не до конца определилась со своей жизнью и позицией в ней.
И вот теперь я думаю, что могло вызвать такое решение? Устраиваю я ее как парень и вообще кто я в ее глазах?
Говорит, что по прежнему очень любит меня, но из принципа не станет заниматься сексом до свадьбы, с кем бы ни было, дело не во мне.
Двач, я ведь ее тоже люблю. не за дырку в теле, но такой поворот конкретно огорчил меня, теперь я уже не вижу в этих отношениях какого-то продолжения, чувствую, что все застынет на том уровне, который сейчас достигнут.
Стоит отметить, что ее родня не такая помешанная на религии, и никакие отцы или братья за срывание ей листвы меня бы не преследовали и не сажали бы на бутылку на видео, я в этом уверен.
Также отмечу, что тян ламповая, 8 из 10, может общаться на многие темы и всегда меня поддержит, видно, что чувства искренны. Измены и заглядывания налево исключаются, что бы вы ни подумали. Это выходит даже из того, что ее родня просто бы ее убила за подобные вещи, здесь действуют те же принципы.
Сам я такой же 18 лвл среднекун, 180/75.
Что мне делать, расставаться из-за не хочется, да и глупо будет, но отношения превратились в бесперспективные.
Сразу скажу, что никаких фоток или пруфов я не скину