>>177900398 Сука уже представляю как я на заводе, у меня начал тупить комп, вызываю наладчика, а он приходит со взглядом будто убить меня хочет, что-то буркнул себе под нос, сделал комп, подтер жопу мне и ушел как тень проклиная весь мир.
>>177900912 как будто тут на воле не день сурка лол там хотя бы подкачаться можно от нехуй делать и книжки почитать а тут тупо залипаешь на ютубе и сосаке все свободное вермя
>>177900923 Да, тоже казалось что больше двух, видел посты с сигаретного и цеха фильтров. Хотя мне всегда казалось что капчевать должны из табачки или кухни.
>>177900267 (OP) Пока работаю или чем то занят то нормально, а вот наступают выходные или когда нечего делать, начинает накатывать, накатывает что я что то упускаю в жизни, что то не так. Как будто я свернул куда то не туда и теперь не могу найти правильную дорогу и сразу какая то грусть тоска наваливается, аж за голову хочется хвататься и по полу кататься. Может это и есть кризис среднего возраста?
БЛЯТЬ АХУЕТТ УЖЕ 6:30 А Я ЕЩЕ НЕ СПАЛ пиздец я думал ещё дохуя времени А знаете похуй один день проебать думаю можно хуле я раб системы что ли. Подождут, попереживают, где я, ничего ю, им полезно, ценить начнут.
>>177901005 каждую свободную минуту такая хуета всегда кажется что проебываю ценнейшее время нихуя не делая началось еще в школе когда еще не было инета и я в свободное время тупо сидел и папки-файлы туда сюда гонял
Мне это незнакомо. В рейсе по крайней мере. Свободного времени по сути 2 часа после вахты на пожрать помыться посрать посидеть в инете пожить попиздеть с родней остальное время сон. Это в порту ща охуительно было, 4 через 8, времени свободного вагон, гуляй по городу, капчуй играй сколько влезет хоть прямо на вахте, как я сейчас делаю.
Каждый будний день я просыпаюсь, беру телефон захожу на двач и ищу твой тред, не встаю с кровати пока не сделаю задуманного, после этого мне становится легче.
>>177902066 Через полгода, но там будет уже зима, а уходить в отпуск зимой хуевая идея. Да и с другом хотим ближе к лету ебануть в какой-нибудь тайланд
>>177900267 (OP) Я вот 21к получаю, работаю 40 часов в неделю + обед, но обеда нет. Живу в ДС2, прожить не реально, все деньги на лекарства и психиатра уходят. Мне не просто больно на работу ходить, мне вообще страшно утром просыпаться. Зачем я вообще живу. Мечтаю, что бы меня шмальнули из пистолета или уебали ногами. Много раз ходил в злачные бары, напивался и ввязывался в драки. Итог был очень простой, пришлось заплатить штраф за сломанные зубы чуваку, проблема с ментовкой и кредит за эти самые зубы, который я платил пол года. Плюс дико болит ребро уже год, иногда просыпаюсь заплаканный от боли, когда на больно бок во сне переворачиваюсь. Живу с родаками, родакам очень плохо, они сильно болеют. Я устал от этой жизни, поиски новой работы недавно закончились тремя месяцами без денег и проданной пекарней, теперь сижу на старом ноуте, который пердит мне паром на яйца.
>>177900267 (OP) Начал работать с 3го курса универа на пол ставки по своей профе. В итоге так выпадало, что я раб без перерыва и отпуска уже 3 года, включая год полноценной работы после диплома. Все неимоверно заебало, сил никаких нет, разочарован в профессии. Решил с сентября съебать на год поучиться в магистратуру за 1,5кк не смотря на то, что я специалист, а не бакалавр-опущенец лол. Хз что будет со мной потом, но зато хоть год не поРАБотаю, а учиться мне всегда нравилось. Взрослая жизнь - это полный пиздец, а ведь кто-то еще и размножаться умудряется в таких условиях
>>177902267 > взрослая жизнь - полный пиздец Двачую, я уже заебался, а работаю всего 3 года. Я все жду того переломного момента когда мне станет похуй на работу и буду туда ходить на автомате, а после в гараж с мужиками.
>>177902144 Ну ты зато хотя бы альфач, который умеет пиздить людей, наверное еще и баб нормально оприходуешь. Живешь в самом красивом и цивилизованном городе России. есть потенциал рано или поздно найти работу за 100к и нихуя не делать, ДС же, пусть даже и ДС2. В Мухосрани я вот с вышкой и работой в Роснефти получаю 30к, за те же 45 часов в неделю каторги
>>177902480 С радостью бы, вообще без задней мысли и хоть сейчас бы перекатился, но не могу работы найти. Нет вакансий по России для моей специальности и моего мелкого опыта
А я похоже сегодня уволюсь. Сил моих нет. И с одной стороны у меня почти кустарные условия, но коллектив довел меня до нервного срыва. Не могу с этими людьми работать. Но прекрасно понимаю, что аналогичную работу, с такими же условиями я не найду. И вряд ли на такую же зп 45к/дс
>>177902417 Тебе надо ехать ехать в дс или дс2, с вышкой и опытом работой ты может найдешь достойную работу, но может и не найдешь. У меня знакомый по переводу из провинции перекатился, но он в газпроме работает.
Спасибо за добрые слова, анон. Такому уебану как я они могут поднять настроение. Тянок раньше ебал, но теперь домой их не позовешь, у меня не квартира, а дом старых и больных людей, да и не стоит уже от лекарств. Я тоже имею высшее образование, но проблем в том, что я бесполезный гуманитарий, с бесполезным дипломом СПбГУ.
>>177902856 Не, меня не коробит обстановка. Она у нас почти семейная. Но моя начальница, а точнее -цы это двуголовые церберы: первая самоутверждается почти в стиле двачевских колобок тредов, вторая просто может обозлиться за мелкую хуйню, типа точку не там поставил или не правильно дышишь. А могут гладить по голове и кормить домашней выпечкой, называя меня незаменимым. Ппи этом все это чередуется вот один за другим.
>>177902910 Нет, деньги тут есть, и 30к даже я никогда не получал, я то начал с 45. Просто я такое безвольное говно без навыков, что выше и вряд ли получу. Лбди с навыками, например мои одногрупники давно уже за 50 перевалили. Все причем, даже близкие друзья. Приходится врать, что у меня 70к зп.
>>177902955 я когда ездил на работу закрывал глаза и представлял что я в калифорнии сейчас я уволился и калифорнии стало меньше потому что я либо играю либо ем
еду на вторую... блядь щас как представлю сука 200м кабеля в одно ебало тянуть по новостройке... а потом стены хуярить 22ым сверлом насквозь, пыль эта ебаная, стружка от ушмки, блядская электрика, сотня ебанутых людей с одинаковыми вопросами...
>>177903872 Флорентины конечно не заказываю, потому что мне оно нахуй не надо, но в принципе жру что хочу (я не привередлив). Использую пидораший труд, нахуя мне самому работать?
>>177904045 Откуда у тебя заказчики? Начальник дохуя? Хочешь сказать, что ты тоже раб с невозможностью управлять своим временем и не получаешь выше 100к зп?
>>177904746 same shit. 4 недели отпуска. В 11 часов будет чемп по хс, потом футбол параллельно. Вечером в зал сходить Пиццу Флорентину за 1499 заказывать, пожалуй, не буду
>>177905015 В россии ты и с английским дипломом будешь за 60к работать максимум. Кстати, неплохая зарплата, че все такие ахуевшие? Я бы рад столько получать.
Как же плохо без 50 градусов жары и троллейбуса, сука Уже предвкушаю охуительное лето на 7-м этаже духовки блять. А поставить кондиционер стоит минимум 26 тысяч сука
>>177904258 > Откуда у тебя заказчики? Организация оказывает услуги, оттуда заказчики. > Начальник дохуя? Типа того. Второе лицо организации из 80 человек. > Хочешь сказать, что ты тоже раб с невозможностью управлять своим временем и не получаешь выше 100к зп? Да. Есть поблажки относительно рабочего времени, т.к. график ненормированный, но небольшие. ЗП не выше 100 к, но для нашей мухосрани даже это сверхмного.
>>177904308 Нет у меня 300к. Ни в секунду, ни в месяц.
>>177904683 Я переводчик по диплому и у нас подобная хуйня.
1) Все должны знать программы типа TRADOS. (Сама ищет по БД куски текста и переводчит что сможет). 2) В универах им не учат. 3) Лицензия стоит пару тысяч $. 4) Учиться будешь сам по устаревшим записям, на старой крякнутой версии, которая не работает как надо. 5) БД нужно искать отдельно.
А потом тебе меньше платят, т.к. "Всё переводит программа".
хоспаде... как же хочется уволиться... как же хочется нормально провести эти два летних месяца.... хоспаде... у зачем я устроился на эту ебаную работу, почему нельзя было это сделать в сентябре??? хоспаде....
>>177900267 (OP) Везет же тебе, няшь! С друзьями поболтаешь, пробздишься в конце концов, еще и деньги за это получишь. А мне вот опять целый день за малиночкой сидеть, слушать музычку и дудлить. Эххх...
>>177907174 Так а на что жалобы? На заводе прикольно работать, сам бы не уходил, если бы в моей мухосрани не повыпиливали все производства. Ладно планктон ноет, ну а ты-то...
>>177900267 (OP) Еще один РНН день, немного скучно, ведь большинство друзей сегодня недоступно. Сегодня рано проснулся, обычно сплю до часу. Какой то Михалыч громко прогревал тарахтелку под окном, наверное торопился на РАБотку. Ну ничего, сниму раздражение, поиграв в видеоигры, потом закажу суши на завтрак, и посмотрю какое нибудь аниме.
Как заставить себя работать на работе? Ощущение, что волна продуктивности тут, где-то рядом
Если я Нихуя не буду делать, меня уволят. А я и так сраку порвал чтобы добиться этого места в моем-то возрасте. И при этом хочу еще выше. Что за хуйня, аноны, как быть? Как получить мотивацию?
>>177908386 Никак. Витамины попей, но вообще все плохо. Она и так должна была быть от зарплаты и от ништяков что ты с нее покупаешь. А ты видимо ее ненавидишь подсознательно. Попробуй делить работу на мелкие таски, и как то поощрять себя за успехи в них.
>>177908386 Бля, тоже впадлу работать. Скоро митинг, а потом поделаю какую-нибудь скучную хуйню. Или пожрать схожу. Через 2 месяца перекачусь в грузоперевозки, у меня будет интересная работа на свежем воздухе без деградации на Сосачах. Правда, год придётся по нашим хуёвым дорогам поездить.
>>177909047 Так у меня проблема в том, что я осознаю теплоту своего места и охуительные перспективы. А еще то, что меня нахуй пошлют если не выведу продукт в срок. Даже с золотым парашютом это будет не в кассу.
А как заставить себя не просто сидеть с умным лицом и надеяться, что коллеги все вывезут за меня, а что-то делать самому - я Хз.
>>177908386 Комнату проветривать надо. Я прихожу даже если с мотивацией и силами, через час обмякаю и жидко пёрнув открываю двач на телефоне, потому что душно пиздец, всем вечно дует, а при недостатке кислорода я не могу работать. Потом после работы домой прихожу выдроченный из-за этого и как минимум час отхожу от этого, потом уже могу что-то делать. А вообще работа должна нравится. Когда ощутил, что от своей работы блевать тянет, понял, что и мотивации нет. Работаю хуй пойми как, постоянно отвлекаюсь и проебываюсь. Полгода подождал, не прошло, в конце месяца я стану рнн-господином и буду думать, что мне делать дальше.
еще 2 ебаных часа, и я домой отправлюсь. сегодня был не аткой хуевый день. но блядь руководство хочет разработать по сути программный продукт нет, там все немного другое за 100к, моими силами. господи как я проорал, да я уволюсь нахуй вроще чем охуевать от тупости долбоебов
>>177902066 1го весь в ожидании, обмажусь капчей, не буду выходить из дома, наберу предварительно сигаерт пива и пожрать на месяц. или куплю велик и буду пытаться в социализацию, гулять там может быть. чего посовеуете?
>>177909534 Затем, что родители сами себя едва обеспечивают, квартир в дс от бабок не досталось, прадедушка-миллионер из США тоже не объявился, а с голоду подыхать не хочется. Своей наебизнес омеган без социальных скиллов не сможет создать ни за что, да и идей нет. Да и мы в рашке же, какой нахуй бизнес.
>>177909615 гречку ешь, дешево и полезно >>177909608 не бухай и не кури, как и я >>177909700 ну мне для жизни хватает гречки, дешевенкого инета и место поспать.
Блядь, через два часа тащиться на работку через два двора, натужно ебашить 2 разговорчика по полчаса и снова пиздовать домой, смотреть как падают очередные 200к за сделку. ПИЗДЕЦ ЗАЕБАЛО.
>>177909995 Я нихуя не шучу, пиздец заебало и деньги я получаю тупо за репутацию, заработанную в конкретной компании годами. Перейдя на аналогичную должность в любой другой я буду получать в лучшем случае 50к\мес, других навыков не имею. Я завидую заводобыдлу, которое спокойно может харкнуть в ебло директору и перейти на другой завод на аналогичную ЗП.
>>177910063 придумай что нибудь, 300 долларов не можешь заработать сам, без работы. орговля газет, цветов, овощнй, маленькими партиями, пробуй, потом пойдет
короче, становмтесь коммерсами, начинайте с булавок, иголокю металлолома, да любой хуйни, есть вероятность что через год втянетесь и будете сами по себе, без ебанных баринов и работ
>>177910365 Читать не пробовал? Деньги ест естественно хорошие, но работа дико остоебенила, а уволиться я не могу на такие или хотя бы 1\10 деньги никуда.
>>177909954 Тогда ещё проще. Можешь обмазаться факом из bi, купить какой-нибудь шоссир или прогулочный велик в зависимости от предпочтений и кататься. Это охуенно, базарю, даже если один аутировать будешь. Я вот вчера невернул пару десятков, но я по лесу и по говну люблю катать, хотя иногда и на асфальт выезжаю, чтобы разогнаться до свиста в ушах.
Не был на работе с 23 марта, сидел на больничном. Ежедневно гулял, вставал когда хотел, грелся на солнце, дул пиво, жил полной жизнью. Сегодня первый день вышел на РАБоту. Болит в груди, тяжело дышать, угнетенное состояние. Что ТЫ знаешь про ОТЧАЯНИЕ?
>>177910614 у знакомого социоблядка-мотоциклизда есть друх-петух который шарит в велах, думаю у него консультануца. ну и он еще в магзе по велам работает вроде
>>177910473 нахуй тебе еще после работы хочется тяночку? пиздец ты там бумажки перекладываешь чтоли 29 лвл листва без тян заебывает работа ниче неохота
Сижу четвёртый час на работе, делать нехуй. На двачик её зайти, все заблрчено касперским. Кто знает нормальный сайт - архив кулсторей и паст? Архивач тоже заблочен. Вообще че делать в инете.
>>177912466 Я прошлым летом ебашил на стройке, сначала реально приходил домой и падал спать, а через недели 2 желание желание выебать тянучку даже посел 12 часовой смены не уходило и хуй стоял колом. Правда я помоложе, может поэтому.
>>177913165 Это от физ нагрузок, тестик растет вот и ебстись хочется, у самого такая же хуета была, но когда начинается переутомление, вот тогда пиздос либиду.
>>177914756 Меня наоборот бесит, когда работы нет. За компом я и дома могу посидеть, а на работе толком ничего не происходит и время медленно течет пиздец, вешаться хочется. мимо оператор 30к 8 hours per day
>>177915369 та же РАБота, только на семью. планирую спалить дачу к хуям после смерти бабки, она там ебашит все просит приехать мол одной напряжно НУ ТАК НЕ НАПРЯГАЙСЯ НАХУЙ ТЫ КАК ВОЛ ЕБАШИШЬ КАК В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
>>177915480 >человека со здоровой психикой видел Здоровая психика это умение вести себя в социуме без паники - тревоги и жизнь без каждодневных мыслей о суицидсе
>>177915701 Точнее в биохимии мозга, ебнешь мдмашек и будешь сверх позитивным, тянки течь будут, на работу возьмут без сомнений все будет по каефу, никаких комплексов, но потом станешь снова червем пидором, а кто то с рождения под мдмашками
>>177916024 Гречка с курицей. Второй день ее ем. @ Постоянно хочется жрать, ведь у тебя нет денег на нормальную еду и ты не можешь питаться разнообразно как белый человек и вынужден выживать у газовой плиты с синими стероидными окороками
Пиздец, котаны, вот некоторые из вас думают, что еслибы работали за 100к+ в месяц в офисе, то было бы вам заебись. Так вот нихуя. Вы бы и в таком случае со временем нашли бы из-за чего страдать. Хотя вы все равно не поверите, ну и хуй с вами.
>>177916637 Хуже, когда не можешь похудеть с состояния "есть слегка жирка" до состояния "ояебу пляжник тянки текут", думаешь, что пизда организму, сдал все анализы - космонавт. Но просто наследственный биомусор.
>>177916637 @ заедаешь недостаток белков и полезных веществ дешевыми шоколадками @ белый человек ПРОСТО идет в очередное кафе с диетической пищей прямо на первом этаже его пентхауса
>>177916795 на 100к можно себе уже кое что позволить и болячки полечить и тачку и хату поближе снять и развлечения всякие даже на курорт слетать и жрать в кафешках а не закупаться по акции
Пасаны я без работы. Ищу но пока никак. Я электриком работал много где. Ищу работу от 60к, скорее всего вахту, т.к. живу в мухосрагске где электрику платят 30к. Но я за 30к даже из дому не хочу выходить. Сейчас стою у супермаокета и пью пиво, и так уже месяц.
>>177920832 Ну ка поясни за эту хуйню, а то мой HR в отпуске. Вот у меня тип месяц отпуск, но так как я на севере, то у нас положено два месяца отпуск, но на нашем производстве он компенсируется, у меня вопрос: когда и нужно ли что-то для этого делать? Типа год я отработал, а когда мне должны уже выплатить, просто одновременно с зп?
>>177920952 А ведь действительно, но я тоже алко быдло, не знаю уже как и бросить, но, не то, что не могу, просто больше ничего не радует. Вот и сейчас после РАБоты взял немного.
>>177923972 А мы разве аватарим? Разве что ОП-пик один и тот-же, но это традиция, отличительная черта. Ну а другие пики с котами это просто реакшон-пикчи, разве это = аватаркобляди?
>>177924485 И так работать Нихуя не хочется еще работы нереальное количество и учеба сука с долгами в рот вас всех ебал я нахкя тут владелец продуктов сука чтобы учиться хочу на карибы коктейли пить а не вот это вот все А если я Нихуя не сделаю меня уволят
>>177927038 каждый день кроме двух дней в неделю пока не сдохнешь. рили думаешь что до 65 сможешь быть работоспособным? я вот так не думаю. работа двощ дом пекарня ежедневная доза эндорфинаалкашка, ну у меня спать повторить
>>177927524 Да не возможно полюбить РАБоту, это выдумки все, иллюзия и самогипноз. Нет никакого оправдания тому, что какой-то богатый пидорас решил, что я ДОЛЖЕН продавать ему 8+ часов своей жизни в день, да нахуй и в пизду это все. ПРОСТО потому, что мне не повезло родиться в богатой семье! Да ебанись.
>>177927468 Избегать страдания вообще никак? Я избегаю работы и мне норм. За этот месяц работал от силы часов 8, остальное время аутировал в двощи. Если уволят - я не против. Конкретно кого-то тут застааляют работать или у вас ежедневная норма есть? У меня работа почти никак не контролируется и я могу сам нагрузку распределять. Мораль простая: начальник не сказал - не делаешь, с начальником не ссоришься. Единственный минус для меня: мне откровенно скучно так, что я даже тот малый кусок работы растягиваю во времени, откладывая на последний день и безбожно вру и завышаю сложность. Но надо отдать должное что я много учусь и могу множество задач сделать очень быстро, многие задачи автоматизированы. Поэтому до меня особо никто не доебывается. Работаю эникеем если что, 28 лвл
>>177927909 >Как социобляди смирились с жизнью раба? У них просто сперма в мозг ебашит, вот они инстинктивно и занимаются прокормом выпиздков, они не смирились, просто скотство в них перекрыло разум.
>>177927661 Лучше признайся что никакой работы у тебя нет, а ты мочехлеб создающий одинаковые треды каждый день чтобы вызвать бугурт у работающей аудитории.
>>177927912 Т.е. у меня этакая работа мечты битарда, но там кое что все-таки надо делать. И еще: ко мне в любой день могут зайти и дать задание, причем оно будет срочным уровня: распознать 30 листовый документ и исправить в нем ошибки, т.е. этот процесс я никак не могу контролировать, потому что оно идет напрямую от руководства и я не могу уклониться. Т.е. минус в том, что я по сути ничем толковым для себя не могу заниматься, т.к. постоянно отрываешься от процесса. По этой же причине этих срочных заданий я проебываю свою текучку, что тоже доставляет массу неудобств. Поэому выбрал самую простую тактику инертного овоща: пнут - катишься. Всю инициативу и стремление за 5 лет растерял конечно, но на РАБоте оно и не нвдо. Вот когда для себя что-то делаешь - тогда да, надо. А на работе будь инертным овощем. Тут главное не деграднуть и книги читать ну и учиться маленько, дома, для себя
>>177928358 А, ну и, выходил ввыходные, на праздники и сейчас иногда приходится, написал всякие батники себе, эксель задрочил.Уволить и наказать могут вообще за всякую хуйню. Оценивают скорее хуй знает как
>>177900267 (OP) ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ СВОЕГО СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ХОТЯБЫ ПЛОТЯТ А МНЕ НЕ ПЛОТЯТ Я ЕБАШУ КАК НА КАТОРГЕ ГОД ЗА ГОДОМ ЗАБЕСПЛАТНО, БЕЗ ЛИЧНОГО ВРЕМЕНИ, БЕЗ ДРУЗЕЙ, БЕЗ ЛЮБВИ ПРОСТО РАДИ КАКОЙ-ТО ПРИЗРАЧНОЙ ИДЕИ КОТОРУЮ УЖЕ СТАЛ ЗАБЫВАТЬ
>>177928877 Для студента это нормально, скажи спасибо что вообще взяли. Примерно такая логика у работодателя. И хуй ты его переубедишь. Планируй карьеру хорошо, авось получится
>>177928877 Больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем она так и не стала. Стоит ли твое рвение той призрачной надежды или лучше работать по-минимуму а остальные силы тратить на себя?
погулял, котаны. блядь подставил наверное знакомую продавашку в алкомаркете, с соседом говорили громко что я жду ее чтоб проводить до дома. прост а вдруг. а там муж тусовался, а я не знал. наверное отхватит пизды седня. пиздец обидно, я если да. я только хотел е до дома проводить и потом дальше идти гулять, как тян не интересует. алсо, наорал на одну дуру мелкую, которая пыталась самоутвердиться за счет омеги-тян, вещая о ее фейлах на всю улицу. чето плезное сделал наверное нет БЛЯДЬ А ЗАВТРА НА РАБОТУ ОПЯТЬ
да вы заебали с футболом, наташке же все равно с кем ебаться. давайте о РАБотах уже, пилите истории. я покаеще не сплю, но уже ебалом клюю свойю клавиатурухуй
>>177950155 >4 часа в день >хотя бы тысяч на 25-30 Пиздец охуевший чёрт. Люди по 12 часов пашут за 30 штук Сразу видно програмист нихуя не делающий на стуле
как же заебало просто пиздец