>>177954701 (OP) Отлично. Переоцененное гавно должно страдать. Что ххх, что фара - два долбоеба, которые с нормального репчика в попсу полезли. Конченые блядь
NBS News сообщает что рэпер xxxtentacion в полном порядке. Со слов самого рэпера этим поступком он хотел поддержать Российского блогера Николая Соболева.
>>177956005 Николай Соболев сообщил в эксклюзивном интервью 2ch.mail.ru, что очень польщён поступком XXXTentacion, и хотел бы встретиться с ним на Совёнок-фесте, чтобы прочистить друг другу дымоходы в знак солидарности.
>известного рэпера XXXTentacion >известного Честно говоря слышу о таком впервые, ну и послушав 5 секунд его музыки понял, что мир ничего не потерял с его смертью.
>>177954845 Ого, это еще кто-то рэпом называет. Рэп умер, когда со сцены сошли такие парни как Пак, Дре, Эм и вся старая школа, включая Ву Танг. Все что сейчас с рэпом - ебаное говно
Щас бы на двачах выебыватся своим незнанием кого-то знаменитого. Пиздец элитарии собрались, хуже только пидорасы с гордостью заявляющие что они не смотрят телевизор в 2018 году.
>>177959115 хаха ты че реп слушаешь?)) ну ты долбоеб, это же музыка для плебеев и быдла)) то ли дела арея там)) лед зеппелин) нирвана) вот это музыка) саги треду короче зашкварному
>>177959115 Да иди нахуй, мразь. Дохуя он знаменитый? Я первый раз о нем слышу. В ютубе за 15 минут нашлась одна песня с 2 млн просмотров. Воистину, блять, любовь к рэпу - показатель дегенерата.
>>177959176 Экс был ЦОЕМ нашего времени пел не о розовых соплях а соц проблемах. Был умен и помогал нуждаемся. Чквак делал мир лучше хотя мог грести бабало и нихуя не делать
>>177957349 > Пак, Дре, Эм и вся старая школа, включая Ву Танг Перечислил какую-то попсу. Копни чуть глубже, и уже не захочешь даже упоминать такую парушу как Эм и Пак. Не то что слушать. https://youtu.be/NZWS6CITutY
>>177959195 Ты 15 минут не мог набрать его имя дебил? Я вот только что за 3 секунды это сделал, первый же результат 150млн просмотров. Нахуя вы выкбываетесь своей тупостью или незнанием чего-либо?
Уважаю, если честно. Чувак пошел по пути Тайлера Дердена, попутно выпустив часть треков, которые были от души. И не перепутал дозу, как опущ, а добился своего. Своим поведением, драками и прочим. Но и зашквариться успел об мейнстрим. Местные омежки доживут до 60 ну в ресурсной федерации, лол, но не испытают и десятой доли того, что пережил сабж. https://www.youtube.com/watch?v=n8p4aUDVeh8
>>177959595 > Ну если омежка откроет какое-нибудь лекарство, то пожалуй да. Но 99% не сделают нихуя важного. 99% абсолютно всех людей не сделают нихуя важного. Тебе 13, чтобы нести подобное?
F Очень грустно на самом деле. Следил за ним почти с самого начала, как и за Пипом Он был по сути пионером всей этой саундклауд сцены и очень сильно отличался музлом от остальных. Ну и вообще был харизматичным типом, было очевидно что он взарвет когда на его интервью было еще по паре тысяч просмотров.
>>177957349 ХАХАХАХАХА бля, то что двач хуйня для зашкварных уебанов, я знал, но блядь это просто шин такую ухуйню спиздануть надо быть больным ебанатом которого раняли с 3 этажа в грязь
>>177960656 ебать ты с сарказмом пишешь или что? тебя не понять , я говорю, тех исполнителей что ты перечислил это убожество , такого слова даже не существует чтобы описать .просто нахуй такое дерьмо
>>177954701 (OP) В Швитой Маяме кончина легендарного афронигроамериканского певца ртом X послужила причиной отмены его запланированного совместного концерта с его знаменитым внуком Y, русской рэпер Й предложил онально накарать оголтелых постимпрессионистов-филателистов, Слава КПСС хранит молчание.
Хуйня ваша курума. Я на Манчезе подъезжаю, ебашу с гранатомета и уезжаю в ночь. А если ты в бронированном говне - просто взорву твою жопу стик-бомбами.
>>177954701 (OP) Умер петушиной смертью от рук такого же вороватого нигера, который отправил его на тот свет ради его сумки луи виттон и съебался, лол. Пруфы на зарубежных сайтах Вот она, цена рэперков новой школы - одна шмотка или горсть таблеток :3
>>177961007 > Его же сейчас форсить еще сильнее начнут. Пофорсят недельку, да забудут навсегда. Где сейчас лил пип? Кто его сейчас форсит? То-то и оно.
Хорошо, что загнулся, на самом деле. Пофорсят немного и успокоятся, пушто его фанбазе из школьников с клиповым мышлением нужна регулярная штамповка. Жаль только, что на его место ещё один такой же придёт.
>>177961059 >>177961068 Да хуй знает, ну просто мне будет неприятно наблюдать всех этих "сочувствующих" людей. Сук, ну нахуй он сдох то а? Реально, мне он нравился.
>>177961131 Потому что он - грязный нигер, в которого белый дядя вложил бабло, чтобы стричь еще больше бабла, обычные нигеры таких не любят. а вообще сдох он за сумку луивитон
>>177954701 (OP) БЛЯДЬ Я ВОТ ОХУЕВАЮ ОТ ЭТОЙ ШВЯТОЙ ОМЕРИКИ. КТО БЫ ТЫ НИ БЫЛ, СКОЛЬКО БЫ НЕ ЗАРАБАТЫВАЛ, ТЕБЯ ПРОСТО ЕБНУТ И ВСЕ. ВОТ ТАК ПРОСТО. Я ВСЕ ПОНИМАЮ СВОБОДА ТАМ И ТД, НО ОНА ЖЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, КОИХ МЕНЬШЕ 1 - 2 %, ЗАЧЕМ ОСТАЛЬНЫМ МАКАКАМ ОРУЖИЕ ДАВАТЬ. НУ СКАЗАНО ЖЕ, ВИСИТ РУЖЬЕ - СТРЕЛЬНЕТ. ХЗ, Я БЫ НАВЕРНОЕ В БРОНИКЕ НА ИХ МЕСТЕ ХОДИЛ С ГРАНАТАМИ В КАРМАНЕ, А ЛУЧШЕ ВООБЩЕ ИЗ БРОНИРОВАННОЙ МАШИНЫ НЕ ВЫЛАЗИЛ БЫ БЛЯДЬ.
Вроде и ночной, а столько быдла пиздец. Пидорахи, откуда вы лезете со своими "хорошо нигер сдох", "рэп хуйня" Это какая то жопа, писать такую хуйню в 2018, вы из села тут все?
>>177961261 КАКИЕ ЖЕ ДВАЧЕРЫ ПРЕДСКАЗУЕМЫЕ Я ЕБАЛ, ТЫ ТОЖЕ ОТ МАКАКИ ДЛЯ МЕНЯ НЕ ОТЛИЧАЕШЬСЯ. Я ВОТ ЗНАЮ ЧТО ЕСЛИ ЕЙ КИНУТЬ БАНАН ТО ОНА ОБСИРАЯ СРАКУ НАЧНЕТ ПРЫГАТЬ, ВОТ И КОГДА ПИСАЛ ЭТО ПОЛАГАЛ НАЛИЧИЕ ТАКИХ МАКАК С МЕМОТИЧНОЙ РЕАКЦИЕЙ В ГОЛОВЕ.
>>177961305 ВО ПЕРВЫХ МНЕ ПОХУЙ НА ЭТУ ВАШУ РАШКУ, РАЗГОВОР НЕ О СТРАНАХ 3 - ЕГО МИРА. ВО ВТОРЫХ У НАС Х/O ТАКИ САНКЦИОНИРУЕТСЯ, А УБИТЬ И ЛОЖКОЙ ЧАЙНОЙ МОЖНО, НО ДИСКАЗ.
>>177961261 >>177961305 >>177961328 ЛАДНО, Я ПОПРОБУЮ ВЫРАЗИТСЯ ПО - ДРУГОМУ. ДОПУСТИМ ТЫ НИГРА ЧИТАЮЩИЙ РЭП ТАМ ИЛИ ЧТО ОН ТАМ ЧИТАЛ. ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО У ТЕБЯ КУЧА ВРАГОВ, ЗАВИСТНИКОВ И ПРОЧЕГО СКАМА, ЧТО ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДЫЙ ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ИЗИ ДОСТАТЬ ОРУЖИЕ И НАЙТИ ТЕБЯ ( ТЫ ЖЕ САМ СПЕЦИАЛЬНО СУКА РАССКАЗЫВАЕШЬ КАЖДУЮ МИНУТУ В СВОИХ СОЦ СЕТЯХ, ГДЕ ТЫ, СКОЛЬКО ВАС И ТД ) И ЕБНУТЬ, НУ НЕ УЖЕЛИ У ЧЕЛОВЕКА, ЕСЛИ ОН ХОТЬ ЧЕГО - ТО ДОБИЛСЯ НЕ СЫГРАЛО В ГОЛОВЕ 1 + 1 = 2 И НЕ СТАЛА ДЛЯ НЕГО ОЧЕВИДНОЙ НЕОБХОДИМОСТЬ ХОТЬ КАКИХ - ТО МЕР ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ ВОЗМОЖНЫМ РИСКАМ, БОДИГАРДА ТАМ НАНЯТЬ, НЕ ЕЗДИТЬ БЛЯДЬ ПО МЕСТАМ ГДЕ ЛЮБАЯ СОБАКА МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ, АПТЕЧКУ НОСИТЬ С СОБОЙ В КОНЦЕ КОНЦОВ.
>>177961280 > Пидорахи Абсолютно мимо. > "хорошо нигер сдох" Как жил, так и помер. > "рэп хуйня" Да. Реп - кал. > писать такую хуйню в 2018 Что случилось в AD MMXVIII, что он чем-то отличается от прошедших лет?
>>177961423 Маня, плиз. Я в хохляндии недалеко от линии разграничения, у нас тут оружие продается как гарячие пирожки. Без своего ПММ из дома после 10 вечера не выхожу
>>177961366 ХУЛИ Я ДЕЛАЮ В ТЕМНОМ ПЕРЕУЛКЕ ЭТО РАЗ. ХУЛИ У МОЕГО ДОМА ( ЧАСТНОГО С СОБАКОЙ АЛАБАЕМ НА ПРИВЯЗИ ЧТО МОЖЕТ ЗА УКУС ЛЯЖКУ ОТЯПАТЬ И СХРУМКАТЬ ПРИЧМОКИВАЯ ) БУДЕТ ДЕЛАТЬ КАКОЙ - ТО ГОПНИК, ЭТО НЕ РАЗУМНО, ЕГО ЖЕ ВСЕ РАВНО КАМЕРЫ ПИШУТ ? ПОСМЕЮСЬ СМОТРЯ НА НЕГО В ОКНО СО ВТОРОГО ЭТОЖА СВОЕГО ДОМА, МБ СПУШУСЬ ПРОВЕРЮ СТВОЛ В ОРУЖЕЙНОМ ШКАФУ.
ВОТ ВИДИТЕ, ПОЧЕМУ Я ХОТЬ ЧТО - ТО ПОПЫТАЛСЯ ПРЕДУСМОТРЕТЬ И ГОПНИКА У ДОМА МНЕ БОЯТЬСЯ УЖЕ НЕ НУЖНО ? ( А ИЗ ДОМА Я И НЕ ВЫХОЖУ ОСОБО )
То есть если один гопник ебнет другого гопника из-за какой-то "пацанской" хуйни - это хуевая смерть, а когда нигер помер из-за терок с другими нигерами из-за своих нигерских терок, которые особо не отличаются от расиянских "понятий" - это ебать генгста, земля тебе травкой?
Вангую, что в треде собрались обоссанные элитарствующие говнари, вопрос же в том, какого хуя это быдло делает здесь в этом треде. XXXTentation объективно был 7/10, хотя по мне его музыка слишком претензионная. Мб когда-нибудь что-то годное бы выпустил. Короче, рип.
>>177961522 Ну хз, если это нарик на отходняке, которому не хватает на дозу, то ему будет похуй и на свет фонаря, и на камеры. Просто увидет, что ты идешь ночью по улице один, и пристанет к тебе с ножом. Давай не увиливай, а говори, что сделаешь в такой ситуации?
>>177961478 >реп - кал Ты скозал? Что изменилось - реп стал ВНЕЗАПНО мелодичней. Это уже больше похоже на музыку. Биты сложней, исполнители пытаются в вокал и даже экстрим вокал. Отличия не поймёт только глухой, не?
>>177961643 Сам то понимаешь, что несешь, мань? Реп - говно? Аргументы где проебал? Я сам редко слушаю, но прогресс заметен же. И что такое вкусовщина ты знаешь?
>>177961605 ТЫ ОЦЕНИВАЙ ВЕРОЯТНОСТИ, ЕБАНАТ. >нарик >на отходняке >не хватает на дозу > ему будет похуй >он считает что у меня есть доза НОЧЬЮ >Собака не откусила ему ебало >Нож у него не для масла а реальный, который всякому скаму не продают >Я какого - то хуя один на улице >Он ко мне как - то подешел, при этом я этого не заметил и позволил сократить критическую дистанцию, никак на это не реагируя ( увеличивая дистанцию например ) И еще куча нюансов каждый из которых уменшает вероятность реализации ситуации на порядок. Это как в анегдоте тогда, выходишь мол на улицу а там динозавр, что делать будешь ?
Естественно отдам ему все что есть, выполню все что требует, я же не идиот так глуппо умирать.
>>177961610 >пытаюстся в вокал Это когда тонна автотюна и репер все равно не попадают в ноту, когда даже просто читает? Экстрим-вокал тоже должен попадать в ноты бита, а не быть просто визгом и ором. Всякие попсовые викенды вот петь умеют и умеют охуенно. А вот все эти ньюскул-петушки-янги-лилы-хуилы - нет. Или мне одобрительно покивать, раз уж они пытаются петь?
>>177961610 > Ты скозал? Что вы вообще пытаетесь сказать, написав это? ты скозал?ррррряяяяя ты скозал???? Да, я сказал. Какие-то вопросы? Я сказал, что реп - кал. Это мои слова, моё мнение.
>>177961748 А теперь смотри я поясняю ЧТО МЕНЯЕТСЯ блять. Мне похуй можешь не кивать под их биты или говновокал. Про тюн никто не спорит. По крайней мере это уже не куча монотонно кукарекующих нигеров под midi барабаны.
>>177961894 И что теперь? Какая разница, что изменилось, если выходит невнятная хуйня, то есть буквально, на западе ж эту хуйня мямля-репом называют и считают хуйней для детей.
>>177962009 >на западе считают А, ну раз на западе считают, то да, говно конечно. Вполне себе внятная иногда даже приятная музыка выходит. Не ебу чем это считают на западе.
Соглашусь что х подскатился со всеми этими новыми слащавыми завываниями в микро про любовь и заявлением про то что он новый тупак по лирики, ну камон нига ты просто орал в микро и прославился за любимые темы для подростков ебля, насилие, наркотики, депрессия, любовь там какая-то. А так будет жаль, уважал его раннее творчество
Слышал про пикрила , слушал пару песень , звучат неплохо , но перевод не смотрел . Объясните , почему по нему так ноют ? Ну , школьники понятно , для привлечения вниманию , но старше 18 почему разнылись-то ?
>>177962331 В этом то и фишка он взорвал тогда звучание начал тупа орать как металлист в то время как были популярны всякие лил ятчи узи верты 21 саваге с мягким гладким речетативом
>>177962417 Ты что тут вахтером заделался старый пердун? А ВОТ МОИ НЕГРЫ В 90 ДЕЛАЛИ ЛУЧШЕ что-то из этого? Или ты нитакой как все фу он популярный я его не слушаю?
>>177961764 что, блядь? марксисты , линчевание белых детей, коммунисты, its ok to be white. Ебанутые интернет альт маньки уже триггерятся абсолютно на всё.
>>177962788 Ахуеть, уже и лондон тут? КОММУНИСТЫ, ЛОНДОН, ИТС ОК ТО БИ ВАЙТ, МАРКСИСТЫ, ЛИНЧЕВАНИЕ БЕЛЫХ ДЕТЕЙ. и всё это блядь к новости о том что пристрелили какогото там певца ртом.
ебанутые альт маньки, скоро вы на любое слово будете агрится и весь тред боевыми картинками будете заливать.
>>177959260 >>177959378 Почему дети считают что нужно все популярное? Популярная музыка, популярная одежда. У вас период социалищации такой, типа обность нужна? Мимо
>>177959115 >Щас бы на двачах выебыватся своим незнанием кого-то знаменитого. Откуда его знать то если не слушаешь реп? Давай я тебе сейчас сходу пяток групп назову о которых ты тоже первый раз услышишь, только смысл?
>>177959379 У Маши и Медведия 711 миллионов просмотров, и что? Сомневаюсь, что её дохуя знают в мире. А твоего нонейма-нигера с 100 миллионами и подавно.
>>177954701 (OP) Наконец-то это хуйло сдохло. Пусть пролетарий и прочие хуесосы низшего порядка страдают. Надеюсь, все остальные знаменитости современной культуры тоже сдохнут как можно быстрее. Помню, когда сдох старый ебанутый дед Хокинг, так школьники и популяризаторы без образования сразу начали ныть и ставить в названия пабликов имя старого пердуна. Вот это было смешно. Б-же, измени этот мир в лучшую сторону, избавь нас от современной культуры и ее говноедов-любителей, а то с каждым разом мне все смешнее наблюдать за сумасшедшими зоозащитниками, которые повсюду кричат, что европейские ценности, научпоп, винишко-тян, рэп, рок и прочая хуита от модерна/постмодерна — это охуенно.
В Майами подстрелили известного рэпера XXXTentacion, застрелили в
автомобиле
Из переговоров медицинских служб стало известно, что XXXTentacion доставлен в больницу после нападения, его состояние на данный момент неизвестно.
Свидетели говорят, что слышали несколько выстрелов.