27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Вышла третья часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. 6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой? - Нет, это всего лишь игра света и тени. 7) Когда Вовик выложит новые видосы? - Когда ЧТ перестанет существовать. Вошь боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает. 8) Что с фильмом Жжара? - Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
>>5418590 >он весело шутил про пиндосов Ты троль что ли сука или реально поехавший, тотальнно и по всем параметрам? Может ты еще пидора Бодрова увазжаешь?
Выбираем лучшее блюда тренда: 1) Утренние блины от Яночки; 2) Бутербродики в микроволновке с лысинами от Губанова; 3) Восхитительный супчик от Валентины Воскресенской; 4) Шашлычок от Барона Фон Шошельбурга;
Посмотрел последний стрим миопата с Кульком. Б-же, как можно быть настолько тугим? Не смочь в базовую механику РПГ из четырех параметром. Мне действительно кажется, что где-то в середине нулевых мозг Вождя перестал усваивать новую информацию и поэтому он и играет в одни и те же игры. Наличие инвентаря (где-то кроме резидентов) и характеристики для него что-то сверхновое! При этом, это даже не какая-нибудь JRPG типа Earthbound даже. Там от характеристик и инвентаря у Паши бы крышу снесло.
>>5419067 а что там про Великого было? Типа не называйте его так на моём стриме? И вообще, когда Я буду играть во что-то там, Я это буду делать с другим гостем... (не дословно).
Долбанный миопат реально считает что для людей это великая честь съездить к нему в гости! И еще гораздо бОльшая честь играть с ним на стриме! Какое же ЧСВ у этих инвалидов! При совке, особенно после ВОВ их вообще из городов вывозили в отдельные лепрозории, где они доживали свой век. А сейчас из них ОСОБЫХ людей сделали... Долбанный Павел даже не подозревает, что чем выше нос он сейчас задирает, тем больнее будет его падение, просто потому что слава не бывает вечной, как и его родители, как и всё остальное с подсосами и донатами. Представляю как через пару лет очередной инвалид вроде жабыча или головы вылезет на стримерское поле и начнёт вытеснять надоевшего кинамана. И правильно сделает, даже инвалидам придётся бороться с себе подобными за донаты полноценных людей.
Почитал что там про Вовика сегодня (вчера) затирали. А мне жаль что этот добрый человек больше не стримит. Хороший деревенский парень, чистый и откровенный, никому не мешал, грёб бы донаты, делил бы славу с Кульком и миокаличем... Ну зачем вы так, чмохи черванские? Затравили человека...
>>5419166 Ебень,Вий никогда и не стримил! Как Миго ховоритЭ,что снимает фильмы,а не обзоры и,что он не блоггер,так же и Вшивое дерьмо снимает видосы в стиле На кухне и обзывает их стримами! Даже Миго свои На кухне не называет стримами,хотя стиль видосов практически один и тот же!
>>5419134 Вождь живет в информационном вакууме (не знает практически ничего из современных стримеров/ютуберов), так что в своем манямирке он является наиболее важной фигурой вселенского маштаба, если сравнивать его стримы и стримы околоКинамановцев.
По сообщениям Липецк NEWS, в Варварыча сегодня стреляли. Очевидец сообщает, что он обнаружил безжизненного автора "шоу в спальне" без пульса рядом с его велосипедом.
30-летний шоумен покупал жевачки в пятерочке, и, когда он выходил из магазина, стрелок подбежал к его велосипеду и застрелил его.
Очевидцы сообщают, что стрелок был на мотоцикле и сказал, что-то вроде: "получи, падла, это тебе за пепси"
>>5419485 Представь, как он катает ученицу 7а класса на своем байке, потом съезжает с трассы и не сходя с коня пялит девочку в ее попочку. А ей как раз этого и хотелось.
>>5419498 Наполовину хуета. Видно что пытался просто зарифмовать строчки, поэтому получалась бессвязная шизофазия временами. А кое-где даже и зарифмовать не получилось толком.
>>5419635 Бред несёшь. Он спокойно и в скрюченном состоянии в хроб поместится, даже двое таких Паханов можно уместить. Да и хоронить его будут в чемодане.
Какой же эпичный вин получился у Конфы Лидеров Треда. Уже пара недель после стрима прошла, а Лидеров Треда до сих пор активно обсуждают в каждом треде.
>>5419784 Нахуй ты этих малолето постишь? У Вовика их и без тебя хватает, да ещё и ирл. Лучше бы бобины запостил! Хотя и они у него есть. Даже и не знаю, чем можно Вована купить, у него же всё и так есть в достатке, так как успешный человек!
Пластмассовый КУК победил... Дилдак оказался сильней... Последний КУКЧАНСКИЙ остыл... Последний ПОПЧАНСКИЙ устал... Но яйцах бурлят комья СУКА из КУКА! ООО! Мой СУУК из КУУКА! Солнечный запах немытой залупы! ООО! КУКЧАНСКИЙ в ПОПЧАНСКИЙ! Это затычка для третьего ГЛАЗА! Выебать ГРИНЮ червя ГОВНОМАЗА!
Ну шо? Шо за тухляк? Хде новые смешные шебм с хэкающим дурачком -дондиманом? Где его нелепые попытки показаться великим творцом? Хде пафосные речи этахо необразованного кубаноида? Обсуждаете здесь всяких недостойных ноунеймов.
>>5419931 На Яну с Валентиной передёргиваю. А Кинамана уже смотреть не могу, раз в 6 пробую осилить его последний фильм, пока что дальше первого часа не продвинулся, такой бред.
>>5419182 Потому что Стримы - это низкокачественный контент, а ностальгически-ретроспективная игровая передача с элементами юмора - это почти что уровень кэмерона.
>>5419945 4мо, хуле ты свои фантазии в тред пишешь? В том случае он даже близко к её сюрпризу не подобрался. Даже если он там и был - удивлялся этому другой чел - её препод по инглишу.
>>5419939 Это фиаско черванов,5Ф вышли настолько каличными, что никто из черванов не может его посмотреть. А на нет и чеса нет, хва хва хва! Паша всех переихрал!
>>5419952 Я готов посмотреть новый шедевр от режиссера, кхва-кхва. Но так как на трезвую голову обычному человек воспринимать творчество Сравла "Говномаза" Гринуя очень сложно, то вы должны задонатить мне на пивас. А я обещаю, что напишу обзор на пердежное творчество Каличмана.
>>5419962 Надо бы попробовать пива наебнуть и таки досмотреть высер этого дауна. А то как-то неловко черваном называться, когда даже 3 фильм не осилил.
>>5419966 Надо, надо, бротон. Иначе попадешь в черванский ад, в котором ты вечно будешь переживать 90-е в теле Павлуши, и из всех развлечений будет семиихровка, книха про черепашек и жвачка терминатор на день рождения.
>>5419968 Внезапно червячую. Под пивас можно было смотреть раннее творчество Пердозавра Грини, а чтобы посмотреть его фильмы нужно уже не пивас пить, а что-то покрепче.
>>5419975 Да западло ещё один час тратить на эту дрисню. А ты прикинь сколько времени убил Паха, чтобы снять это. И ведь для него данный высер многое значит, он считает это чем-то весомым.
>>5419966 А я думал, что я один, кто так и не осилил поносное творчество Гриньки. Ну как не осилил: шебемки только смотрел и эпизод, где Гринамаз сидит на улице в углу, где обычно ссут разного рода алкоты.
>>5419981 >западло ещё один час тратить на эту дрисню Когда западло смотреть унылую дристню на ютубе, уровня творчества Говномаза, то всегда можно поставить скорость на двоечку. Сейчас еще вспомнил одну из передач Сравла, где он чтобы растянуть время (контента там было на 2 минуты) специально медленно говорил, лол. Уже не помню про что там было, какой-то очередной новый говноформат.
>>5419982 Черваны охуели, уже никто не смотрит творчество режиссера! Просто выбирают рандомные моменты и если, что-то смешно, режут вебм! Представить сложно, сколько шедевральных моментов упущено из-за черваснкой лени!
>>5420029 Там было несколько негативных указывающих на ограниченность этого обзора. Из этого уже можно сделать вывод, что ничеого кроме черепашек и отборного трэша для даунов там нет.
>>5420077 Идея ,познакомится с племяшкой и встречаться, потом прийти в гости к инвалиду и н ушко ему шепнуть: - Ну, че, инвалидина ебанная, думал черваны тебя не достанут!
>>5420094 Они не очень много общаются. Старший сына давно же съехал, а Кинаман слишком ограниченный, чтобы вызвать интерес. Максимум на семейных праздниках пересекались и племяша спрашивала у всех, почему ее дядя похож на Карлика Носа, но только на стуле.
>>5420099 По кинапонятиям девушки у меня их даже несколько сейчас хва хва хва! Общаемся в дискордике и вазапе, недавно одна из них подсадила меня на ихру престолов! Так шо у меня все как у кинамана!
>>5420113 Да вполне возможно. Но только с огромной вероятностью у нее либо какое-нибудь отклонение (физическое или психологическое) или же проблемы с самооценкой.
Интересно, а Сосава и в повседневной жизни как школяр наряжается? Я все же до конца надеюсь, что это образ модного молодежного вечно молодого парня толькл для зрителей ютуба.
>>5420129 Вполне нормальная баба. Похудеть, наштукатуриться, держать рот на замке и будет отличная телка. Не понимаю ее вообще, какого хера она связалась с этими дондиманами, да еще и с Павлушей.
>>5420148 4мо, ты продолжаешь? Думаешь, у чела с доходом только от ютюб деятельности в 100к+. Не хватает денег на поесть? А ещё он хату в аренду сдаёт.
>>5420153 В чём пиздец? Люди хорошо проводят время. Мексиканец окружён заботой и любовью от гостеприимной русской девушки, а она не уезжая за границу смогла потрахаться со знойным латиносом. Все в плюсе.
>>5419166 Да, Вовика жаль - он из страха перед черванами совсем окуклился, ведь что бы он не снял, его тут зачмырят, засмеют и наоскорбляют. А ведь Вовик с этого всего даже никакого профита не получает в отличие от того же Вождя, которого донатами засыпают.
>>5420246 А я вот почти досмотрел. Включаю, когда кушаю. Так даже аппетит усиливается, когда слушаешь, как Пашка слюни во рту пережевывает. Осталось минут 10 или 15, скоро настанет конец этой ностальхической пытке
>>5420254 Ну просто слушать два часа про то, какие минские издатели пидарасы, потому что рисовали черепашек не такими, какими их представлял себе Пашка, так себе удовольствие
>>5420261 У тебя, видимо, времени дохуя. Занятым людям тратить столько времени негоже. Это просто неинтересно, даже после работы уставший - не могу посмотреть, переключаюсь на другие видосы.
>>5420211 >>5420259 Да, не так давно тоже пересматривал большинство видосов Вовика. Самые ламповые - это, конечно, видео "Накипело", смотр пираток и картриджа мега-многоигровки, ну и обзор комнаты. мимо жрущий водку с крекерами черван
Любители пукать в треде есть? Я очень люблю пукать! Пукаю по 50 раз в день минимум. Каждый свой пук я записываю в блокнотик и стараюсь дать ему краткое описание и характеристику. У меня дома целая библиотека пуков! Иногда, я читаю про свои старые пуки, и меня охватывает ностальгия... Пук!
Писька в попу заползла, Пашку попа родила, Выкакала режиссёра, Фильм про дунди снял который. Пашка - важная какашка, Миопашка-неваляшка. Выкакал видосов ком, Засосал подсосов он. И подсосы в коме говн Бултыхались всей толпой. Пашка умер, Цой живой... Мир перевернулся мой! Нустульхия к нам пришла, И Супонева снесла, Как яичко, Паши жопка. Я Супонева не знал, Но мне паша рассказал Что Супонев молодец. Пашенька Кульха позвал, Чтобы снять вдвоём фильмец. Потом Елдуш, Пуксель, Жжар, Черваны, Максим, Кокман... Охуеть, в каком мы мире! Будто в засранном сортире! «Слухай, мамих, я мпокакль!» Пашка выкакал весь мир! Я в том мире долго плавал, Сочинил о нём я стих: Кинаман - корявый кал, Фроззу больно в глаз ебал Малосольным писюном. Черванизм создал Он.
>>5420469 Всё сходится, он же реал днём, пока мамка на работе, - спит. И встаёт только к вечеру, чтоб завести стрим. А потом до утра на кухне пердит в денди.
>>5418556 Его не заебало три года стримить ретроговно? Меня уже просто доебали превьюшки его бесконечных стримов на ютубе. Уже блевать тянет от этих реал гаунлетов и денди, денди, мы все любим денди, прости хоспаде.
А как Ангел и фтщ относятся к альфа самцу Косаве? Лена выбрала его и послала чуханов инвалидов нахуй, хотя оба добивались её очень долго, а Косава просто позвал приехать и сесть на хуй.
>>5420585 Ну как-как. Ты стримы АТ видел же. Он уже не игры проходит, а просто бухает перед камерой. Ему на все пофиг, кроме водки. На последнем стриме он Бегемота сдал, что та его настраивала против жены брата. Теперь ебать он Бегемота дома не сможет. Про ФТЩ? Да насрать на него. Инвалид-хохол - эта хорошая тема для зоопарка, а не для трента.
>>5420603 Инцест опасен, только если у людей есть генетические заболевания из-за чего вероятность передачи этого заболевания выше, чем у рандомных неродственников. Вон, древние короли еблись и что? Сколько выродилось семей? Да нет уж много, а именно те выродились, где генетическая болезнь была.
>>5420709 А ещё кто сможет в булку со сладкой начинкой запихать "крабовые" кусочки и виноград, при этом запивая шоколадным коктейлем, прикусывая рыбу в масле и пить кефир.
Черваны, хочу стать крутым как Коля Пиксель Девилл и собрать себе крутых приставкой и игр, у меня есть дунди, сеха и пс. Мини снес тут купил по акции, с чего стоит собирания устроить начинающему гику?
>>5420823 Это вроде никак не связано с приставочками. >>5420824 Ну блин, братан, я чего-нить охуенное хочу, даже у бабки забрал старый большой ламповый телек, буду пикселями обмазываться до поноса по штанинами.
>>5420821 Наш человех воще. Я бы посоветовал не начинать с дичи какой-то и раз у тебя есть старье то купить для них кариков интересных, а из приставок. купи чего-нить компактное, что не нужно с кучей проводов подключать к телеку и т.д. Начни короче с геймбоя/гба/дс. Там есть отилчные ретро игры и хороший экспонат для ретроеба мастхев ящетаю.
>>5420876 Только если с гба начнешь то бери лучше сп, там аккум и подсветка экрана, играми правда наслаждаться можно. А неогео стоит как самолёт, и карики дорогущие, но успехов. тебе желаю.
>>5420894 Ору с мамкиных коллекционеров. Вот нет бы на мобильник эмулятор накатить, так они будут мучаться с тусклыми экранами, дорогими флешками и быстро разряжающимися аккумуляторами ради понтов. Причем вокруг них на сотни километров не найдется никого кто бы узрел ценность в говне мамонта.
>>5420937 А ты не на что такое деньги не тратишь? У тебя все рационально и полезно? Играется на этом и ощущается совсем по-другому, чего бы и не купить, особенно когда ты позже за столько же или дороже продать можешь? А эмуль на мобиле, плюс геймпад или эти кривые девайсы дополнительные - пиздец такое себе увлечение. Все эти мануальчики, железо, старые игры - это возможность прикоснуться к части той ушедшей видеоигровой культуры в этом ничего плохого нет.
>>5420951 Именно. Что ретроконсоли, что понтовые часы, что последние айфоны - это все побрякушки для быдла, у которого нет настоящих ценностей за душой.
>>5420959 >>5420951 Двачую. У меня жена на книгах бумажных повёрнута, и никак не хочет читать с планшета/телефона, я сначала бунуртиля а потом понял, что это как карики, хобби безобидное. Выбор каждого, на что ему потратить лишние накопления.
Вот пока маньки сруться в тренде между собой в США убили еще одного репера! ЧТож это делается?!!? Серуны, ПРЕКРАТИТЕ!!! НЕ ВАНДАЛЬТЕ МОЙ РЭЕЭЕЭЕЭЕЭЕЭП!!
>>5420990 Практичность например. Нахуй старый пластиковый хлам хранить дома, когда все ретроговно прекрасно эмулируется? Выше упомянули автомат, вот для подобных ретроебов идеальный вариант.
>>5421001 Ты не поверишь, но многие коллекционеры из этого тоже культ не делают. Я ничем ретроебским не хвалился тут или ВМаньках к примеру. Это баловство банальное. Глупо с твоей позиции вешать ярлыки типа: есть ретро консоли - коллекционер, чсв с побрякушками. Или как про технику apple было выше.
>>5421012 Многие вещи, которые мы делаем, непрактичны. Если всё делать с точки зрения практичности, то превращаешься в робота, который делает ради того, чтобы сделать, а не ради результата и получения удовольствия. Непрактично, к примеру, ехать на рыбалку, ведь гораздо быстрее рыбку можно в магазине купить. Непрактично ездить на своей машине, ведь есть общественный транспорт и такси. и так далее.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.com/
Зеркало статьи про Кинамана: http://kinaman.ml/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Вышла третья часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой?
- Нет, это всего лишь игра света и тени.
7) Когда Вовик выложит новые видосы?
- Когда ЧТ перестанет существовать. Вошь боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает.
8) Что с фильмом Жжара?
- Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/5416314.html