>>177968846 (OP) >тайские унтерменши >Good tier Ты совсем ебанутый, да? Это же нация тупорылых шлюх(причем шлюх обоих полов) и куколдов. Их блять вообще за людей считать нельзя. Народ-куколд, народ-шлюха, народ-дегенерат.
>южнокорейские закомплексованные чмохи с каргокультом >Godless tier Говноед, плиз. Они просто МАКСИМАЛЬНЫЕ куколды с селфхейтом. У них все азиатские признаки считаются некрасивыми. Они настолько каргокультисты, что даже хуи обрезать начали, потому что у них это ассоциировалось с пиндосами, а пиндосы это успех.
А японки банально всратые, как и англичанки, кстати. Островные вырожденцы.
При этом довольно годных казашек записал в бэд тир, ору.
>>177968846 (OP) Проигрываю со срача. Выбирать наименьшее говно из всех говен, забывая, что все народы в большинстве своем крайне хуевые, и предпочтение тем или иным может отдаваться только по случаю наиболее близкой ментальности тому, кто выбирает. А исключения в виде хороших тян есть во всех нациях и этносах. Абсолютно во всех.
>>177968846 (OP) >Goddess tier: Американки, афро-американки, англичанки > достойные, верные, хозяйственные женщины Кукаретик комнатный иди нахуй. Откуда ты блять такие смешные выводы сделал? Из фильмов?
>>177968846 (OP) Уверен, ОП составлял этот список по объективным соображениям, исходя из статистики, а вовсе не потому, что хотел жирно потраллить, ага.
>>177969715 Т.е, ты отрицаешь то что тайцы это нация туповатых шлюх, а южнокорейцы это куколды с селфхейтом, который у них уже на уровне культуры? Это объективные факты.
>>177969444 Обрусевшие казашки кстати точно такие же шлюхи как и руснявки. Всякие обрусевшие армянки, дагестанки и прочие хачихи тоже шлюхи ебаные. Это все особенность пидорашинской культуры. Ассимиляцию нельзя допускать.
>>177969250 >>Немки >Самые страшные женщины в Европе В Германии, Голландии был? Я вот был, считаю что они красивее итальянок, русских, украинок. Как минимум одеваются лучше и красятся не как шлюхи.
>>177969333 > В 1 000 000 раз лучше руснявых А какая между ними разница? Это один и тот же народ, единственное отличие которых - ненависть друг к другу.
Мне кажется, что армянки годные тянки. Сам был знаком с несколькими, но не близко. Во-первых они женственные, создается впечатление, что хозяйственные, уверен, что готовят охуенно, наверняка хорошие матери, страстные в пастели.
Аноны, можете подтвердить или опровергнуть? Кто мутил/женат на армянке?
>>177969301 Это блять не жирно, а так оно и есть. Летел я как то из виндхука в мюнхен, такие страхоебины что пиздарики, а две лесбухи так вообще фобос и деймос ебучий.
Кароч я тут эксперт в европейских телочках хохлушек ебал))
>>177978161 > Это блять не жирно, а так оно и есть. > Летел я как то из виндхука в мюнхен, такие страхоебины что пиздарики, а две лесбухи так вообще фобос и деймос ебучий.
> Кароч я тут эксперт в европейских телочках хохлушек ебал))
>>177978312 Школьник, который дальше своего саратова/саранска нос не высовывал, что то мне вяло пиздит. Иди покажи паспорт с открытым шенгеном и муриканской визой, а потом кукарекай, маня))
>>177978468 > Школьник, который дальше своего саратова/саранска нос не высовывал, что то мне вяло пиздит. Иди покажи паспорт с открытым шенгеном и муриканской визой, а потом кукарекай, маня))
Лол, ну немок лучше русских тёлок считать, это уже совсем говноедом надо быть. Там пока одну няшу с "Арийской внешностью" найдешь, тут в Сибири таких штук 100 увидишь.
>>177968846 (OP) Украинки и Русские тёлки в разных категория? ОП ты далбоёб? до 1991г не было Украины как страны, как, бля, менталитет изменился аж на две категории в твоём тупорылом списке?
ОП тупой хуй, недостойный жить на этой планете увидел пару тян разных наций, не понравилось, в итоге :"у бля, вся нация хуйня, пойду подрочу на японок"
Goddess tier: Американки, афро-американки, японки, украинки, южные кореянки, англичанки
Good tier: Немки, тайки, осетинки
Bad tier: Казашки, француженки, турчанки
Awful Mymra tier: Русские, белорусски, хорватки, финнки, цыганки, бразильянки, иранки