>>177972763 Она интеллигентная, умная и красивая девушка, которая разбирается в настоящих мужчинах, поэтому ты от осознания собственной ущербности перед её лицом так нелестно выражаешься.
>>177980662 Сукаблять какие же все эти реперки одинаковые. И все их "выступления" под фанеру с выкриками и дрыганием тоже у всех одинаковые. Ни таланта, ни вкуса, ни умений, нихуя. Но дети хавают. Значит верной дорогой отупления и зомбирования идём.
>>177980426 норм сериал, она пыталась глупым людям с помощью средств массовой информации объявить о том что надо идти в бомбоубежища но её некто не смотрел.
>>178001837 Охуенный мужик. На SciOne много его всяких лекций, одно удовольствие на его подачу смотреть. Сам нихуя в антропологии не разбираюсь, за качество ручаться не могу, но пиздит весьма убедительно.
>>177968636 Как же печет у пензенского быдла от интеллигентной девушки с изюминкой. Им блядь подавай борща да побольше, а оливки с креветкой это не еда. Найс шоу. Она бы с понасом разносила это кодло.
>>177980334 Говно какое-то. Почему долбоёбы продолжают дрочить на вымирание нации, генофонд етц? Миру уже давно похую на вымирание, индусов и китайцев хватит на заселение всей солнечной системы, просто блядь живите и всё
>>177973621 >Олды, раньше доза вебмок была выше. Что произошло? Ну, как сказать. Из последнего: баны за аниме с прошлого года, усложнённая капча либо гуглокапча с нихуёвым ограничением по постингу, ведь треды заполняли не масса юзеров, а несколько пассионариев, так сказать "диджеев".
>>177962479 У меня примерно такая же реакция была когда я в Японии жил от этих звуковых приветствий. Пиздец заёбывает, особенно, когда постоянный поток людей. Еще постоянно в голове заседает эта мелодия. Ух.
>>178037996 погоди, братишка, я включил флаг, но всё без изменений. не реагируют кнопки. (да, хром сам попросил перезапуска после включения, я его удовлетворил)
>>178038777 Я тот анон что сделал эту вебм и запостил её уже раз 500, и в шапках тредов и на все вопросы. Но ты - особенный, ставишь enabled вместо disabled
>>178038823 >>178037996 бля братан, прогон невнимательно чекнул твой скрин и поставил противоположное значение спасибо, что не кинул. надеюсь косарь найдёшь на улице