Сап 2ch, Как смириться с тем, что у твоей тян был секс до тебя? Я знал, что она не девственница, когда начинали общение, но сегодня она вскользь упомянула о сексе с бывшем и меня прям передёрнуло и стало противно от неё
Я двачую опа. При чем от мысли об этом в голове сразу куча дум происходит: 1)Как другие люди живут от осознания этого? Многим действительно похуй что там раньше было, живут настоящим и как придти к тому же? 2)Если у других нет таких серьезных загонов, то откуда они у меня? Но тут можно разобраться в причинах, у меня это банальная зависть. Зависть/ненависть к тням/альфачам которая со мной уже многие годы 3)Если меня так волнуют эти мысли, то почему не дропну ее? Тут тоже понятно, без нее еще хуже будет
>>4568881 >>4568820 (OP) Блядь, вроде в современном мире живем. Так странно и неприятно читать подобный бред от молодых ребят. Убил бы вас обоих, мудаки. Тфу ептвою, мусор.
>>4568900 > странно и неприятно Почему? Мне кажется на двачах это распространенная тема, а ирл о таком даже с близкими друзьями не всегда можно говорить
>>4568905 Очень распространенная. У некоторых вообще зашкаливает. Типа девочка обязательно должна быть девственницей, иначе это отработка. Полная хуета.
>>4568907 если бы он был девственником до нее, был бы совершенно другой разговор уже. а сейчас у них одинаковые позиции, почему пацан может ебать тяночек не дожидаясь свою единственную, а телочка должна терпеть и ждать, пока к ней не подкатит наконец-то тот самый, якобы на всю жизнь, с которым они расстанутся через пару лет? вы же блять сами себе противоречите, сколько тредов и историй было о том, как кун лишал девственности свою любимую и единственную, а потом уставал от неё и шел изменять?
>>4568918 я не хочу, чтобы мой парень был потасканным блядуном, который переебал всю округу. но и так же, я не хотела бы, чтобы он был девственником в свои 20 с хуем. такие же требования я предьявляю к себе. у меня был парень, который ценил мою "чистоту", где он сейчас? сьебался.
>>4568921 > не хотела бы, чтобы он был девственником в свои 20 с хуем. Так-то. Инициативу всегда проявляет мужчина, поэтому чтобы найти свою единственную в любом случае придётся ебать разных баб. А задача женщины как раз обратная - отфильтровать ебарей и дождаться лучшего и единственного и только ему дать.
> такие же требования я предьявляю к себе. у меня был парень, который ценил мою "чистоту", где он сейчас? сьебался. Зачем ты выбрала такого ненадёжного? Сама виновата.
>>4568918 Если ты проводишь такую аналогию между девушкой, которая живет здоровой сексуальной жизнью и девушкой которая занимается сексом за деньги, то я тебе соболезную и далее дискутировать с тобой не буду. В виду твоих очевидных психических расстройств.
Для остальных: Секс это нормально. К сожалению сейчас на два.ч такой контингент пользователей, который воспринимает занятие сексом, как что-то необычное, сверхъестественное и т.д. Вы удивитесь, но для здоровых людей не возникает подобных вопросов и ассоциаций (как в оп посте или целкодрочерства).
>>4568927 > аналогию между девушкой, которая живет здоровой сексуальной жизнью и девушкой которая занимается сексом за деньги Поподробней на этом. По твоему грань между первым и вторым только в материальной основе?
Бля. Я угараю с вас. Как же вам трудно живется, ребятки. Ща расскажу историю, даже целкодрочеры ахуеют. У нас в группе учился азер, который утверждал, что если девушку любишь, никогда ей хуй в рот не дашь.
>>4568939 а оп выбрал не девственную тян, пусть платит за свой выбор. в принципе мне норм, отсутствие ограничений на секс даёт гораздо больше свободы. можно, например, не трахаться вообще, когда этот этап уже пройден, и посвятить себя более интеллектуальным занятиям и работе, что я сейчас и делаю.
>>4568939 >так что, женишься на вписочной/клубной давалке с сотнями хуёв? 1) ты опять зачем-то перегибаешь. Не женюсь, т.к. это не мой типаж. 2) Я женился на девушке, которую лишил девственности собственнохуйно чуть более 10 лет назад. Но это уже совсем другая история.
Однако, это не отменяет того, что у тебя откровенный заеб и есть склонность к преувеличению, мой юный друг.
>>4568820 (OP) В следующий раз, когда свою суженую-ряженую сношать будешь, не забывай, что головка твоего члена имеет такую форму специально для того, чтобы выдавить и откачать от зева сперму предыдущих.
>>4568944 > Я женился на девушке, которую лишил девственности А чего же ты тут пиздишь тогда за швабодку и промискуитет? Это как если бы я был заднеприводным, но при этом затирал за духовные скрепы.
>>4568951 Ну вот смотри. У меня клевая жена. Допустим я завтра на машине, умру, мой самолет разобьется и т.д. Она молодая, красивая, все при ней. Есть все шансы влюбиться в кого-то со временем. И получается, что какому-то отсталому с два.ча она может не подойти из-за того, что была замужем (читай имела секс, до нового мужчины). Бред, же ну.
>>4568950 Нет, просто в свободное место, по выемке в районе уздечки за коронку. В презервативе достаточно наглядно видно происходящее. Эта гипотеза строго не доказано, но чем дольше о ней думать, то меньше и меньше в ней изъянов.
Конечно трет понесло в целкодрочество, но суть оп поста в другом >>4568820 (OP) > Как смириться с тем, что у твоей тян был секс до тебя? Есть же пофикшеные целкодрочеры на доске, как чинить то опа?
>>4569056 Да, и что? Я искал нормальную тянку, а не разменивался на всратых давалок и проститней. Очевидно от тянки я буду ожидать того же, зачем мне подбирать опустившуюся блядину которую пускали по кругу в 13 лет?
>>4569068 >нормальную >от тянки я буду ожидать того же Т.е. человек, отрицающий природную сексуальность и сидящей на двощах - считает себя нормальным, а людей, с нормально развитой сексуальностью- сразу зачисляет в ряды сексуальных девиаций?
>>4569077 То есть ебаться как животное это нормальная сексуальность? Не понял, а зачем мне тогда отношения и семья? Я тогда буду осеменять этот скам и сливаться, как обезьяна.
>>4569098 >есть ебаться как животное это нормальная сексуальность Да. Или ты не животное, сам-то? > а зачем мне тогда отношения и семья Это уже каждый решает для себя сам. И ни кто тебя не обязывает к этому. >буду осеменять Не обязательно. Обычно все хотят просто ебаться качественно. >>4569110 >осеменить как можно больше самок. Это у одноклеточных. У остальных секс- для удовольствия и как социальный элемент.
>>4569119 > Это у одноклеточных. У остальных секс- для удовольствия и как социальный элемент. Это ПРИРОДНАЯ сексуальность, такая же как у предков человека - обезьян. И даже в ней задача самки не ебаться направо налево а выбрать ЛУЧШЕГО самца. А люди в условиях цивилизации придумали отношения и семью. Так что общую сливную дырку конечно можно попользовать, но для семьи я возьму только девственницу.
>>4569126 >выбрать ЛУЧШЕГО самца Ты это у протожопова прочитал? Даже у шимпанзе и бонобо- сексуально поведение различается радикально, а ты всех, от мидий, до высших приматов под одну гребенку.
>>4569126 Ты ебанутый? Самки млекопитающих во время овуляции ебутся со ВСЕМИ. Чья сперма оплодотворит- тот и молодец, тот и самый лучший. Потому женщины и кричат во время секса- механизм привлечения других самцов СМАТРИТИ У МЕНЯ АВУЛЦИЯ ГО ЕБАЦА
>>4569181 "До недавнего времени предполагалось, что внутри группы собак существуют параллельно две иерархии — самцов и самок с чёткими правилами поведения.
В последние годы, с развитием науки, появлением новых исследований, многие специалисты категорически отвергают линейную иерархию[168], склоняясь к кооперативным взаимоотношениям[169].
Социальную природу собаки следует учитывать при воспитании.
В отдельных случаях специалисты считают необходимой корректировку поведения собаки: с точки зрения линейной иерархии, «методами доминирования» можно повредить психику животного[169][170]."
>>4569181 "Молодые суки, в частности, остаются непокрытыми из-за противодействия взрослых сук.
В период течки, который, в зависимости от условий содержания и индивидуальных особенностей собаки, происходит один-два[171] раза в год, из половых путей суки выступают пахучие выделения, привлекающие кобелей. Большое количество феромонов содержится в моче самки. Сама сука становится раздражительной или, наоборот, игривой. К середине второй недели она перестаёт отгонять кобелей и начинает преследовать их[172]."
>>4568820 (OP) Обратись к психиатру, лол. Может, вскроешь целый пласт проблем, которые привели тебя на двачи. Для нормального человека это не должно быть проблемой.
>>4569190 >Сама сука становится раздражительной или, наоборот, игривой. К середине второй недели она перестаёт отгонять кобелей и начинает преследовать их это просто я в преддверии месячных, хм
Как смириться с тем, что у твоей тян был секс до тебя?
Я знал, что она не девственница, когда начинали общение, но сегодня она вскользь упомянула о сексе с бывшем и меня прям передёрнуло и стало противно от неё