>>28725295 Да в его армейской метрике обхват груди указан в 80 см. Альоша отмерил 80 см на рулетке, и оказалось что это чуть больше чем обхват пятилитровой бутылки воды. Получается что наш герой дрищ ещё тот.
Блять я уже устал это повторять и вот опять вынужден это сделать: Какие же хохлы ебанные дегенераты. У кого аллергия на фейспалмы, смотреть обережно https://www.youtube.com/watch?v=l2F0oweVX1M
Стало известно о новом успехе украинских школьников на Олимпиаде гениев в США
Двое школьников из Херсона получили серебряные медали на международных соревнованиях "Олимпиада гениев" в США.
Об этом рассказали в пресс-центре Министерства образования и науки Украины.
Отмечается, что международные эксперты высоко оценили работы "Преобразователь трехмерных механических колебаний в электроэнергию" Валерии Тищенко и "Разработка устройств для улучшения венозного кровообращения с помощью электрического тока" Максима Терентьева.
Стоит заметить, что "Олимпиада гениев" проходила в Освего, Нью-Йорк, 11-16 июня, и в ней приняли участие более 1300 школьников. Украину представляли 8 школьников, которые смогли получить шесть медалей и две награды.
Cмертность на украине всего вдвое превысила рождаемость Численность населения Украины за четыре месяца 2018 года сократилась на 85,7 тыс. человек и на 1 мая составила 42,3 млн человек, сообщили в государственной службе статистики. При этом в ведомстве отметили, что число умерших превышает число рожденных почти в два раза: на 100 умерших приходится 54 рожденных, передает ТАСС. Напомним, согласно данным ООН, к 2050 году население Украины может сократиться до 36 млн человек, страна рискует превратиться в край стариков и детей. При этом Украина занимает одну из последних позиций в Европе по демографическим показателям. Ранее министр иностранных дел страны Павел Климкин заявлял, что около 100 тыс. граждан мигрируют с Украины каждый месяц из-за безвизового режима с Евросоюзом. В апреле Центр экономической стратегии Украины обнародовал данные исследования под названием «Сколько украинцев уехало за границу и что с этим делать государству», согласно которому 4 млн граждан страны являются трудовыми мигрантами.
WSJ: итальянцы первые — отчаявшаяся западная молодёжь идёт против системы
Безработица, нестабильное трудоустройство и неуверенность в завтрашнем дне заставили итальянскую молодёжь, половина которой и в 30 лет вынуждена жить с родителями, в массе своей поддержать новое антисистемное правительство «Лиги» и «5 звёзд». Похожие тенденции наблюдаются и в ряде других стран Европы — молодые люди возлагают последние надежды на новые власти, пишет The Wall Street Journal.
"Средние показатели силы правой кисти (если человек правша) у мужчин - 35 - 50 кг, у женщин - 25 - 33 кг, средние показатели силы левой кисти обычно на 5 - 10 кг меньше. "
>>28725358 >Украину представляли 8 школьников, которые смогли получить шесть медалей и две награды. То есть им просто всем раздавали медальки за участие?
>>28725358 >Отмечается, что международные эксперты высоко оценили работы "Преобразователь трехмерных механических колебаний в электроэнергию" Валерии Тищенко МААМ, Я ПРИКРУТИЛА К МАЯТНИКУ ГИНИРАТОРЬ! >и "Разработка устройств для улучшения венозного кровообращения с помощью электрического тока" Максима Терентьева. МАААМ, ЕЛЕКТРОШiКЕР!
Вы только вдумайтесь в этот сюр, просишь у хохла паспорт, он говорит, чтобы хохлов под кроватью искали, просишь настойчиво, идет в атаку, обзывается, кукарекает, просишь паспорт у хохла, он жопой нападает и грозится, пруфануть, просишь паспорт у хохла. он уходит в маневр.
>>28725448 А, всё, забей и ногти на ногах жене скажи постричь. если средняя ладонная доходит до гипотенара - рециссивный признак даунизма, при беременности жены ПАП и ХГЧ с УЗИ плода делать надо
>>28725534 >ПЭТ-тара бывает разная по габаритам. Чёт вспомнил, как в старый бумажник засунул сувенирную купюру 1 к рублей, чтобы чуть торчала и приебашил мебельным степлером к полу маршрутки-газели. Потом проигрывал минут пять, как на конечной люди зашли, а газель раскачиваться начала.
>>28725447 Кретин предсказуемо обосрался, ведь на этой стороне брусчатки нету давно ибо автомобильный проезд. И более того - там он был давно и был раздолбан в говно и с колеей. А на правом берегу - есть, там пешеходная сторона.
Да, надо было оставить как есть.
Перемога из дырявой памяти, исторической безграмотности и щепотки батхерта.
Пытались выбить нас при помощи российских регулярных войск. Мы отбивались, как могли. В тот момент я все окончательно понял, - раненый украинский воин Дмитрий Кутищев об участии в АТО.
>>28725308 Пииииздец :3 В сочетании с дамской динамометрией очень хороший "зачищальщик зеленки от сепаров" и "мститель за тилифона" получается :3 Ебать, как таким дегенератом можно быть?
>>28725651 Это ты олух, обосрался один раз и продолжаешь под себя бахать. Формы у бутылей одинаковые, объем тоже, по твоей гипотезе алешкина бутыль почти в два раза ниже моей должна быть, хуеплет ты безмозглый
>>28725655 "В АТО я с 2014 года. Батальон известного генерала Кульчицкого (Герой Украины, генерал майор Сергей Кульчицкий; 1-й резервный батальон Нацгвардии. - Ред.), вторая рота, отдельный взвод разведки. Старший солдат, пулеметчик, санитар – кем я только не был. Первая ротация – в Дебальцево. Широко известный Д2 блокпост. Там получил боевое крещение. Были очень серьезные бои. Пытались выбить нас оттуда при помощи российских регулярных войск. Мы отбивались, как могли. В тот момент я все окончательно понял. Когда Президент страны откровенно врет в лицо – для меня это уже не президент и никогда им не будет. Про Януковича я не знал сколько он врал. Догадывался, но это одно дело. А тут – факт. Дело было так: к нам заехала "Нива". Везли повстанцев. Они поняли, что ошиблись, пытались убежать, но мы их очень вежливо остановили. Машина случайно загорелась – тормозила сильно. Мы их вытащили. Все живые. Один получил ранение. Девчонки наши – медики его откачали. Приехали специальные люди, забрали их. А на следующее утро в российских новостях Пыня лично передает, что мы расстреляли журналистов. Варвары! Звери! Описал эту историю. Для меня это стало последней каплей. Человек, который врет с трибуны миллионной нации, не может быть президентом. Это были боевики. Пять единиц вооружения у них сгорело в машине. Журналисты обычно не ездят с таким арсенальчиком. Потом появилось тяжелое вооружение у них. Начали работать "Грады". Это уже новый уровень войны. Это уже не автоматы. Это – очень страшно. Но, Бог миловал. У меня в подразделении погиб только Ванька – сапер. Подорвался на растяжке сепарской. Дружили с ним. Остальные живы благодаря командиру. Он – очень опытный воин: три боевых конфликта по миру. В миротворческих войсках служил – в Ираке был. Имя его не скажу, потому что он до сих пор воюет. 95-я бригада житомирские ВДВ – это я могу сказать. Нам очень повезло, что у него был боевой опыт", - рассказывает Кутищев.
"Как ни крути – нам колхозникам дали оружие и сказали: "Идите, останавливайте танки". Понятно, это не Великая Отечественная, но смысл тот же. Нашу границу никто не имел права пересекать с оружием в руках. Я за это воевал. Не знаю, кто там чем обосновывает. Прийти в мой дом с оружием – никто не имеет права. Я же к вам не иду. И вы будьте мне любезны. Оружие? Родина дала нам автоматы и патроны, грубо говоря. Понятно, что автомат Калашникова – вечный друг. У меня автомат был 73-го года. Патроны попадались гнилые. Перебирали вручную. Когда семья узнала, что я в АТО, собрали деньги – купили мне бронежилет и каску. Питание. Те сухпаи, которые выдавало нам государство – это корм для собак. И то, не каждая собака такое будет есть. А вот волонтерам спасибо, благодаря им не похудел я там. "Хай живе волонтер!" – это правда", - добавил он.
"Вторая ротация – в Станице Луганской. Там война поменяла свое лицо. Случилось так, что я непосредственно принимал участие в изгнании известного батальона "Торнадо" из Станицы Луганской (рота патрульной службы милиции особого назначения "Торнадо" ГУ МВД Украины в Луганской области; в апреле 2017-го суд приговорил 8 бойцов подразделения к длительным срокам лишения свободы за тяжелые преступления в зоне АТО. – Ред.). Они против нас даже оружие поднимали. Непонятно было против кого воевать. Кто-то родину защищает, а кто-то – мародеры. Было обидно. Но, делать нечего, люди плакали, просили защиты от своих же сограждан, которые с оружием в руках должны были их защищать. Там война поменяла лицо и пришлось попотеть еще и вот так", - отметил Кутищев.
>>28725767 >твой объем не объем >вы все дураки И такую хуйню сажают программировать еще. Даже бутылку не смог измерить чтобы не обосраться, а туда же, сидит с умным ебасососм про объемы и стереометрию рассуждает!
Ничего не останется детям: в сети на видео показали масштабы вырубки леса в Карпатах
В интернете обнародовали видео, снятое с высоты, на котором зафиксированы огромные масштабы вырубки леса в Украинских Карпатах.
Соответствующий ролик размещен на странице WWF (Всемирный фонд дикой природы) в Украине в Facebook.
"С помощью дрона мы отсняли увиденное, а это - около 50 гектаров сплошь срубленного леса. Еще 13 гектаров здесь начали рубить, несмотря на "период тишины". Сейчас ведется следствие", - говорится в описании видео.
Стоит отметить, что ролик активно комментируют в сети.
"Как грибок", " Хотел было прокомментировать, но, кроме ненормативной лексики, ничего не выходит...", "Твари, просто нет слов! Продажные твари! Неужели мы заслуживаем это все!? В ближайшем зарубежье за сруб деревьев 12 лет дают, а тут... Что же останется нашим детям?" – пишут в интернете.
>>28725826 Может я и тупой, может и чурка с глазами, может и школьник, но поумнее двух старых толстыых пидорасов, которые не могут бутылку измерить, а потом в два пятака визжат про объемы корни и стереометрию, так что сосите хуй, набутыленные петухи
>>28725358 >Олимпиада гениев Хотел узнать что там за дисциплины, какие задания, но что-то эта гениальная олимпиада только на усраинских сайтах всплывает.
Почему рашку считают тоталитарной парашой, но тому же Сноудену приходится жить тут чтоб его не казнили/посадили, а не в оплотах демократии. Олсо почему опять же рашку считают тоталитарной парашой, если в оплотах демократии давно уже стоит гораздо нечто большее чем СОРМ 3? Я риал этого понять не могу.
Началась проектировка ж/д подъездов к мосту на Сахалин
В Хабаровском крае начались работы по проектированию новой железнодорожной ветки к будущему мосту на остров Сахалин.
«Техническое задание предусматривает начать строить железнодорожную ветку к будущему переходу на Сахалин с 2021 года. Сейчас наши специалисты на месте прорабатывают основные проектные решения. (…) Проектными изысканиями самого моста занимается другая организация», — цитирует «Хабаровский край сегодня» сотрудника АО «Дальгипротранс» Дмитрия Симукова.
Полностью закончить проектно-изыскательские работы на месте строительства подъездных путей к мосту на Сахалин планируется к лету 2019 года.
С учетом железнодорожных подходов ОАО «РЖД» оценивает проект в 540,3 млрд рублей, без учета 90 млрд рублей, требуемых на модернизацию путей на Сахалине. На проектные работы в 2018 году уже выделен 1 млрд рублей. Согласно оценке РЖД, в пересчете на километр строительство объекта обойдется в 3,5 раза дороже, чем возведение Крымского моста.
Хобороссы, а объясните-ка мне одну непонятку. Вот есть венгры, которые унижают хохлов как хотят (венгры, Карл!), устраивают ползучую экспансию и не боятся заявлять о защите прав венгров в Закарпатье.
А есть пахомия с КХЕК МНЯМ МНОГОУВАЖАЕМЫЕ МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЕ БАНДЕРОВСКИЕ ПАРТНЕРЫ)))00)
>>28725976 Пошел как-то утром с женой во Вьетнаме пить кофе. За соседним столиком сидит мужик такой, годков 45-50. Услышал русскую речь.
"Вы русские? Я - финский", потом, "я люблю Россию, у меня есть водка", и с заговорщическим видом из-под стола полувыпитую бутылку достает. Потом у него зазвонил телефон - мелодия звонка была "катюша".
>>28725968 То есть, по-твоему, пятилитровая бутылка никак, ни при каких обстоятельствах не может быть с длиной окружности около 80 сантиметров. Ебать, ты тупоносый.
На площади перед ЖД вокзалам кричали с акцентом РОЙСИЯ СПЬЯСИБО! и пели песни на шведском. Точно была про короля Карла, которую лабает САБАТОН, остальные я не распознал. Метро все было в ЖЕЛТОМ
и самое главное. Шведы пить не умеют. Мешают вотку с пивом. Лежавших в вповалку после победы то тут, то там бухих шведов МУСОРА НЕ ВИНТИЛИ! Хотя мусоров было до хуя.
ЕВРОПЕЙЦЫ В НАШЕЙ СТРАНЕ - ЛЮДИ НЕПРИКАСАЕМЫЕ, А АБОРИГЕНЫ НЕТ
>>28726002 Ну тащемто почти весь мир пишет что мы тоталитарная параша лол. Я конечно понимаю что свободы у журналистики там побольше ибо все-таки они и раскрыли весь этот пиздец о котором Сноуден и рассказал, но бля, по крайне мере у нас нихуя не взламывают телефоны удаленно, не могут удаленно включить аудиозапись и прочую хуйню.
>>28725901 В сети нету. И, насколько я понял, этот сет она продает в виде постеров с автографом сссскотина, 15 баксов аж!. Хотя не знаю, я не покупал на нее подписку. Не вижу что-то там приватных галерей - только магазин постеров, сувениров и т.п. Зарегаться можно просто так.
Наверное сама сольет сет, когда распродаст достаточно постеров.
>>28726004 И вот ответ находится совершенно случайно. Кто-то потрудился и накопал в сети, кому принадлежат некоторые украинские предприятия. Итак, смотрим:
Запорожсталь - 48% принадлежит пулу российских инвесторов. Финансирование пакета предоставил Внешэкономбанк (Россия).
Южный ГОК - 50% принадлежит Евразу (Роман Абрамович).
"Индустриальный союз Донбасса" - меткомбинат и коксохимический завод в Алчевске, Днепровский меткомбинат им. Дзержинского - 50%+2 акции ИСД купила группа инвесторов во главе с Александром Катуниным. Сделку финансировал Внешэкономбанк.
Днепропетровский метзавод им. Петровского, "Баглейкокс" (Днепропетровская область) и ГОК "Сухая балка" - свыше 90% акций принадлежат Роману Абрамовичу (основной бенефициар Евраза).
Днепродзержинский коксохимический завод - 93% акций принадлежат ему же.
Полтавский ГОК - 40,19% принадлежат российской группе VS Energy (Евгений Гинер, Александр Бабаков, Михаил Воеводин). За них идет борьба в суде но на доходы не влияет.
Донецксталь - принадлежит российскому буржую Виктору Нусенкису (родился в Донецке).
Днепроспецсталь - принадлежит российскому буржую Александру Бабакову (VS Energy) в партнерстве с нам хорошо знакомым Игорем Валерьевичем Каломойским (Приват).
Харьковский Тракторный завод - принадлежит российскому буржую Олегу Дерипаске. Выпускает танки и оружие для АТО.
Донецкий электрометаллургический завод - принадлежит российскому буржую Игорю Зюзину (Мечел).
Лисичанский НПЗ + 141 АЗС - принадлежит Роснефти.
Киевстар - принадлежит российскому Вымпелкому (докопался до дона Пэдро Авена).
МТС Украина - логично принадлежит МТС Россия (Вальдэмар Евтушенков). В 2016 году продал британскому Vodafone.
Николаевский глиноземный завод - принадлежит российскому Русалу (Олег Дерипаска и любитель нехороших девочек в Куршавелях - Миша Прохоров).
Regal petroleum - принадлежит российской Альфа груп (Михаил Фридман, Герман Хан, Алексей Кузьмичев).
Карпатнефтехим - принадлежит российскому Лукойлу (Вагит Алекперов, Леонид Федун).
Сбербанк России - логично принадлежит Сбербанк России (Центробанк России владеет 50%+1 акция. Председательствуэ Герман Греф).
Проминвестбанк принадлежит Внешэкономбанку.
Энергомашспецсталь - принадлежит Росатому.
Турбоатом - с понтом в 14 году выставлен на приватизацию, но заинтересовались им только три покупателя и все три - российские.
Также гражданам России принадлежат торговые бренды Carlo Pazolini, O`stin, Vitek, Scarlett. Торговые сети Спортмастер, Якитория, Евразия, Планета суши, Желтое море, Фаберлик и еще около 9000 украинских предприятий.
В этом списке всё прекрасно. И форма, и содержание, и исподнее. Хотелось бы сделать небольшое дополнение. Так сказать, штрих к портрету. В списке часто упоминается российский Внешэкономбанк. На Украине его филиал носит название Проминвестбанк. До кризиса 2009 года этот банк был ведущим банком Украины. Даже Профсоюз держал свои счета в Проминвесте. Его же первым и обрушили. Поднялась паника: как так, Проминвест – это же глыба! Кое как его реанимировали, но в лидеры он уже не вернулся. Но это всё древняя история. А вот новейшая: когда началась война, на оба других российских банка обрушились полчища майдаунов. Они громили офисы Сбербанка и ВТБ. Но совсем случайно не замечали стоящего рядом Проминвестбанка (ПИБ), который, напомню, принадлежит Внешэкономбанку (ВЭБ) РФ.
>>28726069 >почти весь мир В этом-то самая писечка. Когда ты начнёшь выяснять кто стоит за всеми этими СМИ и журналистами, ты поймёшь, что "весь мир" можно свести к кучке недобитых идейных фашиствующих кривозубых англосаксов и к ним примкнувших промышленников. Такие дела.
Россия может добровольно вернуть Крым Украине, считает бывший украинский президент Леонид Кравчук.
«Когда-то Россия не могла справиться с Крымом, поэтому она передала его нам. Сейчас я наблюдаю похожую ситуацию. За всё время Украина вложила в полуостров порядка $100 млрд. Хотя русские и построили там мост, Крым требует колоссальных затрат», — заявил Кравчук в интервью «Украинской правде».
Также он отметил, что это может произойти не в ближайшее время. Кроме того, бывший украинский лидер считает, что передача полуострова возможна только под международным давлением.
>>28726086 Электропитание там тоже биотоки? А интеграция со скелетом через ремешочки - это заебись, да? А отсутсвие сенсорного ответа тоже хуйня? Да наебалово это всё феерическое. В пятидесятых годах двадцатого века это ещё прокатывало, а сейчас из всех новшеств - литий-полимерные аккумуляторы, да микроконтроллеры на сервоприводах.
>>28726142 Петушок, бутылки делают не от твоих хотелок, а по стандартам. Оторви жопу от компа и посмотри в магазине на бутылки, можешь даже их перемерить прямо там.
>>28726204 я бывал в усраинском крыму -как на машине времени назад перемещался даже в сравнении с соседней таманью. все изношено, облезло, полуразвалено - атмосфера полной безнадеги
Президент США Донадьд Трамп фактически предъявил Китаю ультиматум: в случае, если КНР в ответ на меры США будет облагать таможенными сборами американские товары, Вашингтон введёт дополнительные пошлины в размере 10% на китайскую продукцию на сумму $200 млрд
Под Радой начались стычки митингующих с полицией: в ход пошли дубинки и слезоточивый газ
У здания Верховной Рады и на улице Грушевского проходит акция протеста, в которой, по предварительной информации, участвуют шахтеры и ветераны-афганцы. Митингующие прорвали первый кордон полиции и пытаются прорваться в здание парламента. Полиция использует спецсредства, чтобы остановить митингующих.
На данный момент точно не известно, с какими требованиями митингующие проводят акцию протеста и зачем пытаются прорваться в здание парламента. По словам некоторых активистов, они вышли с требованиями обеспечения своих льгот.
Возле одного из входов, где протестующие пытались прорвать кордон полиции, правоохранители были вынуждены использовать спецсредства. Был распылен слезоточивый газ, но на данный момент не известно, кто его применил – полиция или протестующие. По некоторым данным, в результате столкновений есть несколько пострадавших как со стороны активистов, так и со стороны полиции.
Активисты выкрикивают "Ганьба!" и пытаются штурмовать кордоны полиции.
>>28726154 Люди не хотят сверлить болты себе в позвоночник. А ну как на обслуживание вставать? На полноценную операцию ложиться? А ты продумал момент сопряжения култи с "портом" протеза? Как будет соседствовать металл и плоть, в которую заходит металл? Дезинфекция? Загноение? Очистка и обслуживание?
Сдается мне. что это еще слишком муторно, не отработано и нету ни обслуживающей инфраструктуры ни достаточного количества обученного персонала для нее.
Облом, селфи-сет у нее был в продаже до воскресенья, пичалька. Плохо не уметь читать бегло по наглийски - у меня в тот момент как раз были эти 15 баксов. Ну ладно, может еще будет что-то такое.
>>28726239 >помогали Я бы с трудом это помощью назвал. Просто это была сенсационная статья, которая принесла бы бабло в редакцию. Плюс ЗАСЛУГИ И ПРЕМИИ. Короче, ничего личного -- бизнес. Это же касается и статей о том, на сколько ужасна "эта страна".
>>28725999 А что если вместо пенсионного фонда у людей будет просто счёт в банке, куда автоматически будет отчисляться процент зарпалаты и он ими сможет воспользоваться только после 60 лет? А если умрет, уйдут родне.
МОСКВА, 19 июн — РИА Новости. Пермский производитель автономных сервисных роботов Promobot выходит на рынок США, предзаказ сделан на более чем 2000 устройств, сообщила компания.
"Американский производитель светодиодных ламп US Lighting Group стал представителем пермской компании Promobot в Соединенных Штатах. Стороны подписали контракт, согласно которому USLG выкупает эксклюзивные права на продажу роботов в США за 600 тысяч долларов и делает предзаказ на сумму 56 миллионов долларов, это более двух тысяч роботов. Контракт заключен сроком на 5 лет", — говорится в релизе. Стороны также договорились об открытии в США сервисного центра и производственной линии электроники и комплектующих для роботов Promobot. В качестве площадки рассматривается главный офис USLG в Кливленде, штат Огайо.
Компания Promobot — крупный пермский производитель автономных сервисных роботов. Сегодня несколько сотен роботов Promobot работают более чем в двенадцати странах. Они трудятся в качестве администраторов, промоутеров, хостес, музейных гидов; работают, например, в Музее современной истории России, в Московском метрополитене. Ранее заместитель председателя ВЭБа — член правления Алексей Иванченко, курирующий инновационную повестку банка развития и дочернее общество "ВЭБ Инновации" сообщал РИА Новости, что "ВЭБ Инновации" совместно с правительством Пермского края рассматривает возможность серийного производства роботов компании Promobot. Рассматривается также возможность частичного вхождения в капитал, бридж-кредита под конкретные задачи проекта.
>>28726206 Или борзеть или ноги раздвигать. Она раздвигала, видать не понравилось, только пара сетов осталось. Вот кстати она толкает свои шмотки с фотосетов - а о том, что можно продавать торсовый манекен с ее формами не додумалась. ибо разница есть же: просто на вешалке висит ее сарфан или облегает ее же формы? Надо подсказать.
Вести: в Мариуполе пограничников избили из-за украиноязычного меню
В результате конфликта в украинском Мариуполе были избиты двое пограничников. Как пишут «Вести», по версии пострадавших, инцидент произошел после того, как один из военнослужащих поинтересовался у работников кафе о наличии меню на украинском языке.
В Мариуполе избили пограничников. В результате избиения двое военнослужащих пострадали. У женщины сотрясение мозга, а у мужчины — сломана челюсть. Как пишут «Вести», об этом сообщил помощник председателя госпогранслужбы Олег Слободян.
«В одном из кафе города отдыхала компания пограничников. Они были на выходном. Инцидент произошел после того, как один из военнослужащих поинтересовался у работников заведения о наличии меню на украинском языке. Это сначала возмутило охранника. Через некоторое время на место приехала компания неизвестных, и начали бить пограничников», — сообщил Слободян.
Сейчас все обстоятельства инцидента проверяет полиция. В свою очередь руководство заведения имеет свою версию произошедшего, и готовит видеодоказательства с камер наблюдения, чтобы передать их правоохранительным органам.
Хотите немного украинской журналистики из их собственного мира желаний? Вселенский Патриарх Варфоломей сделал заявление относительно единой поместной церкви в Украине. По его словам, Вселенская Патриархия имеет обязательства и ответственность вернуть народы двух стран — Украины и Македонии к истине и каноническим рамкам Церкви. Об этом было сказано во время Литургии в патриаршем храме св. Георгия на Фанаре, передает «24 Канал Украины».
Алена Балаба 2 ч · 11-й день голодування Станіслава Клиха. 37-й день голодування Олега Сенцова. 93-й день голодування Володимира Балуха. Хочеться написати: а ви продовжуйте дивитися свій футбол, але розумію, що все марно, всі слова - на вітер. Боляче.
>>28726322 >Люди не хотят сверлить болты себе в позвоночник Очевидно что нужно менять парадигму, нет? Нужна интеграция с мягкими тканями, встраивание в мышечный каркас, подключение к нервной системе и т.п. Ну не делается такая хуйня на современной электрической/электронной/механической базе. Это как из глины автомобили лепить
>>28726366 Оставить старую систему для тех кто старше 40 лет ну и Владимиру Куколдовичу придётся пару лет не вкладываться в госдолг США и не прогибаться под уважаемых партнеров
>>28726359 Сбербанк пусть хранит депозиты, в золоте, например
>>28726378 >>28726376 Ну тогда я спокоен, что люди отвлекаются на всякое, а не на важные повестки дня. >>28726394 >обсуждать нечего Давай уж по-честному, если ты приводишь такие графики с возрастом, то допиливай рядом столбцы со средней пенсией и продолжительностью жизни, а то получается не серьёзно и лучше вообще без него.
>>28726398 Вот только это заявление можно трактовать как угодно. "Истинная каноническая церковь" это вообще что угодно, хоть Константинопольский патриархат, хоть Киевский, хоть Московский.
Крым возвращается к состоянию 1954 года: Грымчак сообщил о полномасштабной катастрофе
В оккупированном Крыму высыхает растительность и происходит засоление почвы, что грозит катастрофическими последствиями. Недавно оккупанты даже объявили режим чрезвычайно ситуации в связи с засухой. Об этом рассказал в эфире телеканала "Прямой" заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Юрий Гримчак.
По его словам, Украина отслеживает через спутники экологическую ситуацию в Крыму и на оккупированных территориях Донбасса.
"И сегодня можно сказать, что степной Крым фактически возвращается к своему состоянию, которое было до того, как в 1954 году Крым передали Украине. Почему? Это солончак. Мы уже видим по спутникам, что 70-75% массивов зеленых не соответствуют нормам. То есть, там их просто нет. Была зеленая масса – ее нет на 75% степного Крыма", – сказал Грычмак.
Замминистра пояснил, что на сегодняшний день сельское хозяйство в том виде, в котором оно было, скорее всего, будет невозможно. Он сказал, что можно говорить о полномасштабной экологической катастрофе на полуострове.
"В степном Крыму – да. Все, что там было, оно погибает. … И хотя они какие-то меры делают, у меня есть большое сомнение. Потому что они большое количество скважин сделали, начали поднимать пресную воду на поверхность, что привело к тому, что соли начали подниматься вверх, и это фактически засоление почвы", – подчеркнул чиновник.
Ранее заместитель директора Института водных проблем и мелиорации Украины Михаил Яцюк уже предупреждал о катастрофе в Крыму. По его словам, эта проблема водоснабжения Крыма не решена и не может быть решена, пока не заработает Северо-Крымский канал.
Напомним, в апреле прошлого года Украина перекрыла воду в оккупированный Крым. На границе материковой Украины с оккупированным полуостровом возвели дамбу. Однако она имеет заслонку, которую в любой момент можно открыть. Поэтому когда Крым вернется в Украину, вода наполнит 300 километров Северо-Крымского канала.
>>28726464 >Сбербанк пусть хранит депозиты, в золоте, например Чё-нибудь типа власть сменится - и пиздец депозитам. Только дома под паркетом каждый складывает себе слитки постепенно - вот и пенсия.
>>28726514 Отлично-отлично. Ебари всё равно свалят, а дети будут расти полностью русские, даже если негры на вид. В русский генофонд вольются хорошие новые гены (вместо гнилых хохлячих, которые нас тормозят).
Крупнейшая по аудитории в России торговая площадка AliExpress, входящая в китайскую Alibaba Group, в партнерстве с Dynamic Parcel Distribution (DPD) начнет доставлять заказы в пункты выдачи и постаматы. Это позволит российским покупателям быстрее получать посылки, рассчитывают в компании.
Более 5000 юридических лиц Российской Федерации подписали петицию о запрете работы Алиэкспресс в России.
Неужели хорошая новость за последнюю неделю!? Я просто в восторге! Как же я злорадствую, что эти жадные пидорваны-продаваны с пидорадо и прочих ДибилНСов разорятся! Скоты, покупают на том же Али и продают тут с накруткой в 1000%. О дааааа! Как они проталкивали запреты и пошлины на интернет-торговлю с "враждебными странами!! А я так еще и думаю - а вот ведь Китай же не враждебный. С ним как? А тут такой привет прилетает от братушек после плотных переговоров Пу и Си. А за рядовых манагеров у прилавка можно не переживать - позакрываются эльдорады - откроется больше пунктов Али, куда продаваны и устроятся работать.
Вангую в скором времени "небывалые" распродажи во всяких ДНСах и т.п.
Нет, ну каково! > акит > хрюкаешь на загранмагазины > аррряяя запретить! Пошлины ввести! > ну вроде перемогли гейропейские магазины > с востока пришли братушки-китайцы > ЗА ЩООООООООООО!???? АРРРРРРРЯЯЯЯЯЯ, ЗОПРЕТИТЬ АЛИ!!!!
Отлично. Просто отлично. Пора заказывать семена васаби кстати. А то 3 года растут до товарной кондиции.
>>28726549 А ты знаешь, какая длинна окружности у десятилитровой бутыли, то есть двух свинобулов по вашему мнению? 64 сантиметра. Вот какие вы долбоебы вместе с твоим алешкой.
>>28726535 Лично мне без разницы это. Человеки постоянно ебутся друг с другом и только поехавшие школо-девственники грезят чистотой крови, словно бы она вообще когда то была. Да и как по мне, когда кто то начинает возмущаться подобному и винить власти, то тут больше какая то личная зависть играет роль. Кому то бомбит, что Машка решила прыгнуть на хуец к Ашоту, Ибрагиму или вот теперь мимо-Гонзалесу, а не Васи с дивана. Тоже касается и ситуации в Европе, когда кто то начинает винить ту же Меркель в том, что она видимо силой и угрозами заставляет немок ебаться с турками и неграми, а не с немцами.
>>28726576 >А ты знаешь, какая длинна окружности у десятилитровой бутыли, то есть двух свинобулов по вашему мнению? >двух свинобулов Садись. Два тебе по математике.
>>28726494 В Киеве ничего необычного, просто штурмуют Верховную Раду. На этот раз - ветераны-афганцы, требующие приравнять их льготы к льготам участников боевых действий. В ход идут газ, бутылки, арматура
>>28726598 Так в том же и перемога! Так им надо, скоты. Нехай горят. Я даже не представляю как Пу с Си проигрывали во время переговоров насчет Али, представляя как будут гореть нувориши, решившие, что они самые умные на свете. А ведь наверняка от налргов уклоняются как могут же.
А тут такой-то оборот пойдет и налог Али будет напрямую отстегивать в казну. В общем тольковыиграли в кои-то веки.
>>28726621 Снизили сумму беспошлинной покупки в интернете вроде. И решили давить дальше, чуть ли не до 10 долларов за покупку, а выше - нехай холопы платят за растарможку или что там.
А царь взял, да и дал посасать боярам на радость нороду.
>>28726690 >Делаю депозиты, в разных банках, таким образом, чтобы в месяц получать примерно 12к рублей процентов. >у банков отнимают лицензию нахуй >профит. самоотсос
>>28726669 Церковь даже по человеческим меркам существует не так давно, всего то примерно полторы тысячи лет. И то, сколько перемен в ней произошло за это время. Где будет эта церковь еще через тысячу лет?
>>28726707 ВТБ, Сбер,Альфа. Не отберут. Депозиты по три месяца.
Аноним ID: Ким Казимирович19/06/18 Втр 12:11:03#401№28726714
>>28725266 Мы в детстве сделали духовые трубки из лыжных палок, в качестве стрел - заточеные велосипедные спицы с пыжом из поролона на черненькой резинке. Испытывали на голубе - 4 раза сука башку навылет проткнули, а он живой. Пришлось на шею наступить, чтоб отмучился. тож жалко было потом.
Из-за кражи ж/д полотна в Днепре поезд сошел с рельсов
Рано утром во вторник, 19 июня, в Днепре неизвестные украли верхние строения пути, из-за чего с рельс сошел грузовой поезд.
Об этом рассказали в пресс-центре "Укрзализныци".
Отмечается, что неизвестные украли болты и скрепления главного пути №3 станции Нижнеднепровск-Узел, из-за чего с рельс сошел локомотив и 15 грузовых вагонов, из которых восемь были нагружены прокатом, трубной заготовкой и дизтопливом, а еще семь, - пустые.
Стоит заметить, что пассажирские поезда дальнего следования вследствие инцидента не задерживались, опоздали только пригородные электрички.
В "Укрзализныце" выразили свою обеспокоенность ростом числа случаев умышленных повреждений и хищений элементов техники и инфраструктуры.
"За сутки в области фиксируется по несколько вмешательств, что в во многом является следствием бездействия правоохранительных органов", - говорится в сообщении.
>>28726711 > сколько перемен в ней произошло за это время. на удивление мало - традиция надежно соблюдается, по крайней мере у христианства восточного толка так
>>28726733 Оно и видно. Лично мне больше всего нравится тенденция, ну а сейчас уже даже не тенденция, а просто обыденность что ли, когда иконам поклоняются как неким святым артефактам, которые то и дело еще и мироточат. Этого, кстати, в свое время еще во времена Византии старались избегать нет, я не про иконоборчество и в иконах видели лишь напоминание о святых деятелях изображенных на них, а не какую то самоценность в доске с картиной. Но теперь молятся именно доскам, как деревянным истуканам. Все таки тысячелетние языческие традиции и синкретизм взяли свое, не смотря на первый порыв.
>>28726761 Я тебе страшную вещь скажу, большинство тян которые туда поехали - поехали потусоваться или за компанию, или из патриотических соображений, а не потому что футбол любят. Как его вообще любить можно? Так что это ты зря.
>>28726581 Да, но чтобы ебать Зульфию - ее раньше брали во время похода, вырезая носатых мужиков. Надо вернуться в те времена, но с регуляцией - Вася с дивана должен со своими кунаками убить Ахмеда и выебать его семью.
>>28726690 >покупаю по золотому слитку каждый месяц Но на руки тебе их не выдают. Тебе зачем золото? Золотой депозит или таки натуральный сундук с рыжьем? Тогда тебе светят только инвестиционные монетки, которые тот же банк будет принимать на покупку дешевле и цена которых завышена за счет "художественной ценности". Остается только безвкусная ювелирка. И вообще натуральное золото - это как рюкзак параноика на случай б/п. И то, во время б/п тебя скорее самого уработают, если золото засветишь. Так что на наличном золоте ты ренты не сделаешь.
>>28726840 Да? Не знал, почему-то думал что нифига. Все равно опасно. Утечет инфа налево - и какой-нить фрилансер с двачей на 30 лет тебя моложе будет создавать тред, как отобрать голду у старого пердуна из квартиры по соседству.
Крым это тот груз на шее который утопит кацапию как Герасим Муму. Мост у них уже почти есть, но его стоимость колоссальна, а расходы на эксплуатацию будут в разы больше со временем. Это радует. Пищевую воду скоро придется возить жд цистернами по этому мосту и продавать дорого фасуя в мелкие бутылочки. В Краснодарском крае воды для снабжения Крыма нет. А без воды ничего не растет, машины не ездят, не говоря уже о производстве чего угодно. Ряд производств просто остановится. Отсюда, Крым будет стоить кацапам сверхдорого, а вот жизнь "осчастливленных" мудаков будет все хуже и хуже. Ну вот попробуйте пожрать немытые продукты даже в ресторане и Вам гарантирована как минимум диарея. А ходить в не стиранных шмотках в жару и тупо вонять потом (легкий душ 20-25 литров)? В 2007 крымские торговцы видя мелких детей лупили с меня 15 гривен за 1,5 литра води без газа и нагло ухмылялись в рожу - "нам после вас целый год жить". Плюнул на Крым и купил дачу на речке Псел и с тех пор в Крым не ездил. И вот мне интересно сколько теперь стоит литр воды в Новом Свете для кацапских отдыхающих? Результат крымского жлобства - мои дети проводя лето в украинском селе выросли украинцами и Крым им глубоко безразличен. Я с самых первых дней требовал превращения Крыма в остров и вот наконец то это стало уже озвучиваться на государственном уровне. 8 километров судоходного канала спасают Мариуполь и загоняют в гроб все кацапские "плацдарменные" амбиции.
>>28726874 >с ндс С НДС. Но тратить ты их будешь (в данном случае я) примерно через 20 лет. Сейчас купить слиток для меня - полтора дня мышкой повозюкать, половину времени проводя на двачах при этом. А потом - месяц питаться, будучи стариком, даже с потерей НДС.
>>28726848 Так я же не против, я только за. Чем большеразлагается церковь тем лучше ибо на дворе уже не 12 век, а 21, а через 80 лет будет 22, внезапно то как. Сейчас основная аудитория РПЦ это либо старые бабки, либо тетки 40-50 лет у которых жызн неособо сложилась и им нужно какое то утешение, которое они у попов ищут. Я бы не исключал, что с годами это начнет приводить к феминизации РПЦ, когда женщин будут допускать на новые посты и должности в рамках этой структуры и в целом их роль начнет расти. Когда у тебя основная аудитория женская, то рано или поздно придется под нее подстраиваться. И это хорошо, это положительный момент.
>>28726853 На что и расчет! Сто Вась и Ахмедов погибнут, но останется супер-Вася и супер-Ахмед, которых мы заставим обменяться женами, а потом отправим в Сурию или строить очередную гомо-республику.
>>28726896 Нынче парадами по Киеву ходят только нацики и им сочувствующие, а я ни к одним ни к другим не отношусь. >>28726919>>28726944 >12 век Уже к тому времени в церкви был крупный кризис, пацаны с Монсегюра и Тулузы соврать не дадут. Это скотинка такая живучая, особенно в рамках поддержки господствующей идеологии "каждый сверчок знгай сво шесток", что помереть ей не дадут просто так.
В России на крупную сумму ограбили известного артиста, приехавшего на ЧМ-2018: список украденного впечатляет
В Москве обокрали колумбийского певца Хуана Луиса Лондоньо, который известен под псевдонимом Maluma.
Воры приникли в номера отель 4 Seasons, в котором остановился артист и похитили у него драгоценностей на 50 миллионов рублей (около 800 тысяч долларов). Стоит отметить, что колумбиец покинул свой номер всего на 35 минут.
По одной из версий Maluma собирался делать подарки местным девушкам.
Наиболее ценными потерями стали часы с радужным циферблатом (70 000 $), часы золотые с бриллиантами Пигнет (53 000 $) и браслет Картье из розового золота (46 500 $).
Полностью список украденных ценностей выглядит так:
>>28726944 Жива конечно. Она и в 2100 тоже наверняка будет жива, если уж только совсем каких то глобальных потрясений не произойдет когда будет просто не до религии. Но с каждым веком она все хереет и хереет. Достаточно даже беглого взгляда на роль церкви в стране и ее авторитета в обществе в 1800, 1900 и 2000 годах. Сейчас от веры уже мало что осталось, есть дежурный набор ритуалов, типа куличей и яиц на пасху, и для большинства религия этим и ограничивается к счастью, некоторые ставят свечку в храме и произносят парочку дежурных заклинаний типа Отче Наш. Но все это не имеет никакого отношения в вере, но при этом очень очень сильно напоминает то, что бы с классическим античным язычеством в первые века нашей эры, когда точно так же уже к 3 веку официальная религия за пару веков превратилась в набор дежурных ритуалов, которые соблюдали, но в которые никто не верил, и которые стали активно вытеснять солярная религия, неоплатоннизм и разные версии христианства. Последние тогда одержали верх.
>>28727067 Чет не хотелось бы. Но мысль верная, по мере развала и окончательной дискредитации официальной веры, ее место все больше будут занимать всевозможные новые религиозные течения, как вполне адекватные и даже по своему привлекательные, так и радикальные и агрессивные. Так всегда бывает, когда старые традиции уже не вызывают доверия к себе, а что то новое и абсолютно доминирующее еще не закрепилось. Тогда появляется россыпь всевозможных мелких и более менее крупных течений, которые конкурируют собой за "наследие".
»28727089 Да все то же самое, что на производстве, только по части лабораторки: разработка методик испытаний оборудования, контроль правильности их выполнения, отчеты перед контролирующими органами.
С ноября этого года Индия не сможет из-за американских санкций использовать европейские банки для оплаты нефтяных поставок из Ирана. Государственный банк страны уведомил нефтеперерабатывающие компании о блокировании оплаты в евро иранской нефти после 3 ноября 2018 г. Индия является третьим в мире по объемам импортером нефти за евро, с использованием европейских банковских каналов. В настоящее время местные нефтяные компании сначала переводят средства в Государственный банк Индии, который использует европейский Europaeisch-Iranische Handelsbank для оплаты Ирану нефти в евро.
Эта ближневосточная страна является третьим по величине поставщиком нефти в Индию, после Ирака и Саудовской Аравии. За апрель 2017 г. — январь 2018 г. поставки иранской нефти на индийский рынок составили 18,4 млн т нефти. В апреле 2016 г. — марте 2017 г. (финансовый год в Индии) они достигли уровня в 27,2 млн т.
Конца света для индийской нефтепереработки не будет. Индия планирует покрыть недостаток поставок новыми контрактами с США, рядом ближневосточных стран и Россией. Кроме того, поставщики иранской нефти могут перейти на торговлю за индийские рупии или продавать ее индусам в кредит в надежде на урегулирование ситуации. Однако для многих индийских НПЗ закупки иранской нефти были выгодным приобретением: Иран предоставлял 60 дней кредита для оплаты покупки, что вдвое превышает время, выделяемое на это другими поставщиками.
Индия — третий крупнейший в мире потребитель и импортер нефти, страна закупает порядка 4,5 млн баррелей в сутки. Власти страны были предельно осторожны в высказываниях относительно введения антииранских санкций со стороны США: «подождем и оценим». Но индийские нефтепереработчики ждать не собираются. Индийская Reliance Industries заявила о полном прекращении поставок иранской нефти на ее НПЗ в октябре-ноябре этого года. Тогда как крупнейший покупатель иранской нефти в Индии — Nayara Energy (бывшая Essar Oil), принадлежащая «Роснефти», уже начала сокращать объемы поставок из Ирана. Не прошло и месяца после выступления Трампа по Ирану, как стало известно, об урезании потока иранской нефти в адрес Nayara. Ранее компания покупала 5,5–6 млн баррелей в месяц в Иране. Сейчас этот объем снизился на 40-50%, а «Роснефть» в партнерстве с трейдером Trafigura решают вопрос с обеспечением сырьем индийского нефтеперерабатывающего комплекса из других источников. Напомним, что Trafigura является совладельцем индийской Nayara Energy. Один из крупнейших мировых нефтяных трейдеров может опасаться последствий американских санкций в отношении своего бизнеса. Однако и наметившаяся в мае смена геополитических приоритетов России (после визита в Москву президента Израиля) на свертывание партнерства с Ираном в рамках сирийской кампании, вероятно, получает продолжение и на индийском рынке, толкая Индию к жесткой позиции в отношении поставок иранской нефти.
Украина передала генеральному секретарю Организации Объединенных Наций Антониу Гуттерешу список украинских граждан в российских тюрьмах, которых Киев считает политзаключенными. Об этом в своем Twitter сообщил постоянный представитель Украины в ООН Владимир Ельченко.
>>28727115 Христианство обновляется пролитой кровью. Своей. Вон как загнила царская церковь, а потом вдруг коммунизм наступил и снова сонм мучеников. Так везде. Опять же Афон никто еще не отменял. А профанация, о которой ты говоришь, возникла от наплыва в данный конкретный момент тучи неофитов - как просто молодых людей, еще вчера капчевавших, дрочивших на сейлор мун или пивших балтику за гаражами, так и старых бабок, что всю жизнь при союзе ограли по атеизму, а теперь, после крушения идеалов, книулись в веру, став т.н. богомолками-комсомолками, действующими по старой схеме показушничества и внешней обрядовости. Ты не представляешь, как часто и много священники на проводи именно об этом и вещают, пытаясь достучаться как до бабок, так и до молодежи.
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин уверен, что Украина должна испортить чемпионат мира по футболу, проходящий в России. С таким заявлением он выступил в пятницу, 15 июня, передает агентство «Украинские новости».
«Мы сейчас пытаемся планировать акции таким образом, чтобы каждый [фанат], который едет в Россию, увидел портреты Олега Сенцова, Владимира Балуха, Александра Кольченко, наших узников на территории оккупированного Крыма, и понял, что он едет не на футбольный праздник, хотя желание поддержать свою команду понятно, а в такую страну, где есть политзаключенные, которая нарушила все международные правила», — указал он.
«Футбольный праздник мы им должны испортить», — подчеркнул Климкин.
>>28727223 Совки вышли и бугуртят. Как майдан устраивать все по домам, как зп и пенсию чернобыльцам, афганцам и шахтерам перестали платить сразу вышли.
Церковь сама писала в канонизационном заключении: жизнь Николая Второго делится на две неравнозначные части. До отречения и после. В жизни до отречения поводов для канонизации не усмотрено все царебожники дружно соснули.
Именно поэтому он кстати мученик, а не благоверный (коий титул получают только действующие властители).
Такие дела.
А я вообще одно время долго размышлял и стукнулась мне как-то на службе в голову такая странная мысль? А что если он святым был сделан "за послушание"? Ведь в конце-то концов - факты чудес в канонизационном документе есть подтвержденные. Мол ага. Пришел значит. Правил ты, скажем так, ты не очень, да? И что из этого вышло тоже наблюдаешь? Ну вот теперь Я даю тебе в качестве послушания должность святого царя-мученика. Будешь на молитвы твоего народа откликаться лично, Мне докладывать. Работать в общем будешь со своей страной, раз при жизни не успел
>>28727275 Ну в рамках того же ЕАЭС, если не ошибаюсь, то с законодательной точки зрения нет разницы для трудоустройства между россиянином, киргизом, армянином, казахом или белорусом. Единый рынок труда создается внутри объединения. И те же Киргизские мигранты могут получать работу как россияне. Я так понял. Удивительно даже немного, что Таджикистан при таком раскладе не спешит вступить в эту организацию.
>>28727290 Хотят, все хотят, условий нет. Образованным людям с хоть каким-то зачатком мозга требуются условия для больших семей. А вот пещерным людям похуй, они о таких понятиях как "будущее", "перспективы", "уровень жизни" - даже не слышали.
>>28727303 Лучше, хот и правил при этом не долго. Да даже тот же Александр I выглядел бы куда лучше. Его даже можно было бы пытаться противопоставлять Сталину, на воне двух отечественных войн. А так они пытаются противопоставлять Никоглая II Сталину, а потом кто то возмущается, чего народ никак под монархические знамена вставать не спешит. Пиар у них хреновый, нанял ли бы хоть кого то кто в этом соображает и он бы им устроил привлекательный монархизм, а не царя ипатьевского.
>>28727332 За что - за что... Вестимо за фунты английские, все как всегда: все они отирались в английских клубах и английском посольстве перед подготовкой террактов. Все. Абсолютно! До единого! Ну кроме разве что самых мелких рядовых исполнителейю
>>28725239 Митингующие под Радой прорвали оцепление. Полиция ответила слезоточивым газом У здания Верховной рады произошли столкновения между полицейскими с одной стороны, и шахтерами, чернобыльцами и ветеранами Афгана — с другой. Митингующие прорвали оцепление и предприняли попытку прорваться к зданию украинского парламента, а полицейские пустили в ход дубинки и слезоточивый газ, передает УНИАН. По данным украинских СМИ, на данный момент ситуация в центре Киева достаточно напряженная, но контролируемая. Силовики усилили оцепление, выстроились у окон здания и поставили щиты. Как ранее сообщал Лайф, сегодня утром на акцию протеста у Верховной рады пришли до двух тысяч представителей ветеранских организаций и шахтеров, они требуют сохранения своих льгот. По словам организаторов митинга, задолженность по зарплате перед горняками государственных угледобывающих предприятий составляет 761,1 миллиона гривен. Работники угольной промышленности, помимо прочего, требуют от депутатов принять закон о надлежащем финансировании своей отрасли.
>>28727350 Не только. После Русско-турецкой войны 1877-78 годов авторитет Александра II очень сильно просел в обществе. Это нам сейчас в книжках пишут, что турки были разбиты в пух и прах, а обществом сдача Болгарии и Константинополя выглядело как сильнейшее поражение. Это примерно так же, как некоторые в 2014 ожидали Новороссию, а получили отдельные районы Донецкой и Луганской области, только тогда это было намного намного острее воспринято обществом, а у власти не было современных мозговыжигателей и экспертов, которые бы убедили всех в победе.
>>28727427 Когда ПРИМУТ - будет поздно кукарекать. Большинство ебунячих законов надо останавливать еще ДО первого чтения, в крайнем случае между 1 и 2 чтением. После - ВСЁ - копротивляющиеся официально экстремисты и разъезжаются по бутылкам.
>>28727498 Блин. Только хотел разгромный пост написать про Теорему, про ловлю призывников на Украине, а разгадка оказалась проста - дочь офицера СБУ директора автопарка.
Илон Маск заявил, что в Tesla завёлся диверсант, который менял код внутренних систем и передавал данные третьим лицам. По мнению предпринимателя, заказчиками могли оказаться крупные автоконцерны.
Также он рассказал об «ещё одном странном инциденте» — уже пятом за последние годы пожаре на заводе по производству автомобилей
Иван Драч родился 17 октября 1936 года в селе Телиженцы Киевской области.
После окончания школы Иван Драч преподавал русский язык в школе, был активным комсомольцем, работал инструктором Тетиевского райкома ЛКСМУ по деятельности МТС.
В 1958г. поступил на филологический факультет Киевского университета им Т. Шевченко (исключен из творческие и политические взгляды). Восстановился только на заочной форме.
В 1964г. приобрел специальность кинодраматурга на Высших сценарных курсах в Москве, работал в сценарной мастерской Киевской киностудии им. Довженко. Сближается с шестидесятниками. Работает в редакции литературного журнала "Отечество", в аппарате Союза писателей Украины.
В 1989г. стал первым председателем Народного Руха Украины, трижды избирался депутатом Верховной Рады.
Возглавлял общественную организацию Конгресс украинской интеллигенции.
Смертность детей в ГУЛАГе была высокой. Согласно архивным данным, собранным норильским обществом «Мемориал», в 1951 году в домах младенца на территории Норильлага находились 534 ребенка, из них умерли 59 детей. В 1952 году должны были появиться на свет 328 детей, и общая численность младенцев составила бы 803. Однако в документах 1952 года указано число 650 — то есть 147 детей скончались.
>>28725976 >прутся от Калинки-Малинки Это ладно. Ещё пелалируют коробейники. Помню какую-то комедию с Сигурни Вивер. По сюжету она изображала русскую и пришла в русский ресторан, там музыканты в красных рубахах на балалайках играют живую музыку, они просят героиню Вивер выйти на сцену и спеть коробейники, говоря что нет в мире ниодного русского который бы не знал коробейники. Я тогда малясь прихуел, что блядь ещё за коробейники.